Психологи Гаврилыч Опубликовано 4 марта, 2013 Психологи Опубликовано 4 марта, 2013 Да я это понимаю, но вы в другом городе(( а по скайпу вы не работаете? Это ж по новой надо искать психолога, и расказывать всё с самого начала! А как вы считаете, если я всё же найду специалиста и начну с ним работу, могут ли измениться наши отношения или это просто не тот человек (не верный выбор)? то, что вы описали тут, займет не больше 40 минут времени, чтобы рассказать)))) речь всегда быстрее. я думаю важно, что при любом раскладе, вы сможете проработать именно свои проблемы. и независимо от того, останетесь вы с мужем или нет, ваша жизнь несомненно изменится в лучшую сторону. потому что изменится отношение к себе и внутреннее содержание
Tati84 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 то, что вы описали тут, займет не больше 40 минут времени, чтобы рассказать))))речь всегда быстрее. я думаю важно, что при любом раскладе, вы сможете проработать именно свои проблемы. и независимо от того, останетесь вы с мужем или нет, ваша жизнь несомненно изменится в лучшую сторону. потому что изменится отношение к себе и внутреннее содержание Спасибо Вам !!! Буду искать хорошего специалиста для очной работы)))
Tati84 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Татьяна добрый вечер! Можно ли удалить мою тему с форума?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 24 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2013 Татьяна добрый вечер! Можно ли удалить мою тему с форума? можно конечно) психолог нашелся? хотя удалять конечно жалко. темка интересная и могла бы помочь другим, ее прочитавшим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти