Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анти-бабский форум.

Адресок не подскажешь?

На самом деле много людей, которые на том форуме не тусуются, но мыслят так же примитивно и категорично.

Себя то вы в этих людей включить не забыли? Али вы познали истину и возвысились?

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На самом деле много людей, которые на том форуме не тусуются, но мыслят так же примитивно и категорично. Узость и ограниченность мышления не зависит от того, сидит ли он на АБФ или нет, там только самые озлобленные активисты с клиническими формами своих тараканов регулярно общаются, а так у каждого думаю найдутся такие знакомые.

Честное слово,у меня нет таких "знакомых".

Брат двоюродный называл себя "женоненавистником" лет до 12-ти. Да:))

Теперь вот очень любит женщин (за уши не оттащишь) :rolleyes:

name='Mirador' date='20.10.2012, 10:43' post='2191089']

Адресок не подскажешь?

Лень. Погугли.

Опубликовано
Можно иметь и мужа и любовника и жить счастливо и припеваючи.

И никто никого никуда не выставит.

Всех участников устраивает имеющееся положение дел.

...до поры. Модель не долговечна,

вкушайте пока вкушается, путь зашорканый.

Опубликовано

Чёта думал слегка на эту милую тему и в очередной раз проникся выводом-без совести

тяжело прожить,она и лучший контролёр и мерило и определяющая.

Разговаривал на эту тему со знакомыми женщинами,говорят- дикость.

Любая трезвомыслящая женщина предпочтёт родить от любимого или альфы(ну,в её понимании)

мужчины.А тут ваще ситуация-и муж не муж и любовник не любимый.

Можно понять и вселенскую любовь к детям с усыновлением и удочерением половины

детдома города Улан-удэ,желанием пристроить плачущую и требующую молока малютку

хоть в чьи-то руки,дабы не оказаться лохушкой-простушкой,но прыгать придётся через себя.

Маркиз де Сад воопче хотел,чтобы дети принадлежали республике,потому что нужна единая нация

и жрать хотят все одинаково,так не всё ли равно,кто чей папа,при этом ещё и выдвинул

прожект,при котором женщины тоже станут общими.Не в натуре,а чО делить?!

Но почему-то плохие люди запихали де Сада в психушку с его мыслями о том,

что неважно кто чей ребёнок.

Напоследок маэстро махнул платком,выразившись,что он не хотел подрывать мораль и

добродетель,а всего лишь показал недоработки социума.

з.ы.автора жаль если честно.кривой путь.

Опубликовано
Что за "ещё одна тётка"?

Вообще-то я общаюсь с вами, потому что "люблю мужчин" - и всё.

Да, мне не понятно, откуда берутся такие мужчины, которые "не любят, а тем более боятся женщин". Изучаю этот "феномен".

У меня конечно "стойка"..., но ты ведь в состоянии анализировать собственный текст? Или нет?

Я тебе уже приводила "примеры выше", где тётка "обязаны расплачиваться", а мужик "просто мстит". Ты не ответил.

и вот опять: тчк "ему еще отвечать за свою глупость и неразборчивость" тчк

Почему в твоих устах "женские грехи" называется несколько иначе, чем "глупость и неразборчивость"?

Трудно.

ладно.

Я отвечал человеку на вопрос: "кому-какой бумеранг" в приведенной им ситуации. Отвечал не серьезно, т.к. в бумеранги не верю, (верю в более последовательную связь и зависимость событий), ситуация гипотетическая, а настроение расслабленно-пятничное, и просто показал один из вариантов "подгона решения под ответ". все. Так вот, по приведенному примеру, на описываемый момент, у мужика типа ренесанс в жизни - уходит от заевшей грымзы к новой женщине, а если у него все гут (нет наказания), значит он его (наказание) не заслужил. логично? Я ведь сразу и объяснил, что это так из приведенной ситуации следует.

Но вам все видится образ врага.

ведь человек с АБФ обязан ненавидеть женщин.

Избавляйтесь от ярлыков и штампов.

Да, если зарегин аккаунт на АБФ - это уже диагноз, тем более когда он не просто "зарегин", но и посещается.

Так же, как и женщин, создавших "феминистские направления против мужчин", я бы тоже посчитала "не нормальными" - всё справедливо.

Предубеждения основанные на низкой информированности и поверхностном подходе к вопросу. АБФ никогда не был против женщин, он против "бабства", да и вообще, там основное внимание поддержке мужчин.

А "мужской левак" обходится?

"Заглавный пост этой темы" - показатель женской "глупости и неразборчивости". Частный случай.

Мужики тоже "на стороне детей заделывают" (заглавный пост этой темы... уну и так далее). Это ведь у одной женщины без мужика не выйдет :D

Без последствий в этом мире мало что обходится. Но мужской и женский имеют разные последствия, например:

вы слышали когда нибудь о женщине, которая всю жизнь воспитывала ребенка , а под старость выяснилось что это ребенок от любовницы мужа, а он его потихоньку подсунул.?

Отдельно доставило про "частный случай" - вы в курсе масштаба явления?

Причём тут явно неадекватные люди?
При том, что неадекватность не всегда явна. Вы уверены что ваш муж не съедет с катушек, поразившись длине и ветвистости своих рогов? Напомню, на что отвечал:
Ребята, да.

Жизнь вот такая штука.

Можно иметь и мужа и любовника и жить счастливо и припеваючи.

Увы или ура))

Это уж кому - что)

И никто никого никуда не выставит.

Всех участников устраивает имеющееся положение дел.

Кстати)) Некоторые мужики тоже имеют и жену и любовницу..

И небесный огонь на падает с небес и не прожигает в них дыру.

Хи)

Мне вот как видится тот пост Зверки:

Ребята, да вот так бывает, можно всю жизнь переходить дорогу на красный и в неположенном месте, и всегда везде успевать. Вот ведь Рой уже сколько шастает - и ничего, не сбили пока.

И еще бывают водители которые на красный не тормозят, и гоняют пьяные, и тоже не ловятся и в аварии не попадают.

А вы тут, ретрограды, дремучие, рассуждаете и завидуете другим - умеющим "срезать путь" к цели.

ха-ха

Моя позиция:

Да я знаю что есть те, кого пронесло.

но

1. есть сбитые, и насмерть тоже есть (пример привел)

2. для тех кого пока пронесло - еще не вечер.

3. приводить их в пример - провоцировать увеличение аварийности

нарушение правил (как ДД так и моральных) рано или поздно ведет к беде, ибо правила эти не на пустом месте создавались.

я, в принципе, все сказал по этой теме.

Опубликовано

Внимание,анекдот! После страстного,долгого и бурного секса.. ОНА.-,, Милый,а как ты думаешь,кто у нас родится-мальчик или девочка?,, ОН- ,, Ну не знаю... А муж-то твой кого хочет?,,

Опубликовано
Какая опробована-то лично?

Не теоретически.

Опробована т.е. есть результат. У меня - нет.

Ищу я, Рой, стараюсь, но не нахожу...

Но "красный свет" для меня всегда - Стоп.

С "зелёным" мне пока не всё ясно...

Опубликовано
Опробована т.е. есть результат. У меня - нет.

Ищу я, Рой, стараюсь, но не нахожу...

Но "красный свет" для меня всегда - Стоп.

С "зелёным" мне пока не всё ясно...

Вот это - ключевое....

А жёлтый-мигающий, мм?

"Беда" в том, что у жизни нет "зелёного или красного сигнала светофора".

Как нет и чисто чёрного или белого. Правила придумали люди.

Опубликовано
Моя позиция:

но

нарушение правил (как ДД так и моральных) рано или поздно ведет к беде, ибо правила эти не на пустом месте создавались.

А некоторые умудряются помереть поперхнувшись куриной лапшой, сидя за столом.

Опубликовано
name='ShortAW' date='20.10.2012, 15:30' post='2191321']

Предубеждения основанные на низкой информированности и поверхностном подходе к вопросу. АБФ никогда не был против женщин, он против "бабства", да и вообще, там основное внимание поддержке мужчин.

Ага. А что вы там называете "бабством"? Никогда не размышлял на эту тему?:)

И потом, ну это смешно, когда сильному для "защиты" от слабого требуется ещё и "помощь". Неужели не видишь заковыки?

Мужчина по предназначению природному - защитник женщин и детей. А когда мужчины объединяются для того, чтобы "защищаться от женщин (и детей)" - это кирдык.

Без последствий в этом мире мало что обходится. Но мужской и женский имеют разные последствия, например:

1. вы слышали когда нибудь о женщине, которая всю жизнь воспитывала ребенка , а под старость выяснилось что это ребенок от любовницы мужа, а он его потихоньку подсунул.?

2. Отдельно доставило про "частный случай" - вы в курсе масштаба явления?

1. Нет, зато сколько хочешь "любовниц с детьми на стороне", с утечкой туда приличной части мужа и семейного бюджета. Не лучше это ни разу. Лучше всю жизнь в счастливом неведении чужого ребёнка, как своего растить.

2. А ты в курсе? И что? "Бабы сплотились, чтобы подсовывать мужикам чужих детей - спасайся, кто может"? Так??

При том, что неадекватность не всегда явна. Вы уверены что ваш муж не съедет с катушек, поразившись длине и ветвистости своих рогов?

Я не уверена в том, что завтра мне кирпич на голову не упадёт. И что теперь, не жить?

Напомню, на что отвечал:

Мне вот как видится тот пост Зверки:

Ребята, да вот так бывает, можно всю жизнь переходить дорогу на красный и в неположенном месте, и всегда везде успевать. Вот ведь Рой уже сколько шастает - и ничего, не сбили пока.

И еще бывают водители которые на красный не тормозят, и гоняют пьяные, и тоже не ловятся и в аварии не попадают.

А вы тут, ретрограды, дремучие, рассуждаете и завидуете другим - умеющим "срезать путь" к цели.

ха-ха

Машина - средство передвижения, придуманное людьми , легко превращающееся в "оружие" массового уничтожения, если нарушить правила (придуманные людьми).

Всё просто: кто придумал, тот знает "как функционирует аппарат", ему и правила устанавливать.

Но природа - не машина. В неё действуют совершенно иные законы. Выше человеческого разумения.

И если ты после этих моих слов, начнёшь ссылаться на "Библию" - я тебя "перессылю".

Бо, в неё акромя 10-ти заповедей многое ещё написано.

Моя позиция:

но

Они создавались в другие времена, для иного общества и безнадёжно устарели. Увы:(

Опубликовано
А когда мужчины объединяются для того, чтобы "защищаться от женщин (и детей)" - это кирдык.

Нет,это не кирдык.Это анклав.

Опубликовано
.....очень длинное бла-бла - пропускаю......

....нарушение правил (как ДД так и моральных) рано или поздно ведет к беде, ибо правила эти не на пустом месте создавались.

Фенечка вот в чём: моральные правила, и правила ДД - это две принципиально разные вещи. Следовательно, построеная на них метафория - неверна. Как и весь этот пост, основанный на ней.

Опубликовано

:blink:

Какой кошмар..прочитала тему. Высказывания некоторых участников просто шокируют. Каждый человек имеет право на ошибку! И пусть тот, кто их не совершал-попробует возразить...таких нет...все мы люди и все мы грешны. Только грехи у всех свои. Ребенок во чреве-маленькое зернышко, и пусть оно посеяно не с большой и чистой, зато при правильном уходе и любви...из него может получится красивый цветочек.

Alexandreas

Не смогла промолчать... уж извените. Просто противно читать ваши сообщения. Вы-раб Божий и рассуждать на темы: кто достоин смерти, а кто нет-не имеете ни какого права; говорить о том, что вы понесли наказание за свой грех-тоже не в праве, и да будет вам известно-что каждый человек-может заслужить прощенье Божье!

Варварские рассуждения про то, что лучше ребенку без плохой матери(!!!) просто безсердечны!

Вешать клеймо на человека очень просто, а вот поставить себя на его место... В своем глазу, бревна не видим-в чужом, соринку разглядим...

Опубликовано
:blink:

Какой кошмар..прочитала тему. Высказывания некоторых участников просто шокируют. Каждый человек имеет право на ошибку! И пусть тот, кто их не совершал-попробует возразить...таких нет...все мы люди и все мы грешны. Только грехи у всех свои. Ребенок во чреве-маленькое зернышко, и пусть оно посеяно не с большой и чистой, зато при правильном уходе и любви...из него может получится красивый цветочек.

Alexandreas

Не смогла промолчать... уж извените. Просто противно читать ваши сообщения. Вы-раб Божий и рассуждать на темы: кто достоин смерти, а кто нет-не имеете ни какого права; говорить о том, что вы понесли наказание за свой грех-тоже не в праве, и да будет вам известно-что каждый человек-может заслужить прощенье Божье!

Варварские рассуждения про то, что лучше ребенку без плохой матери(!!!) просто безсердечны!

Вешать клеймо на человека очень просто, а вот поставить себя на его место... В своем глазу, бревна не видим-в чужом, соринку разглядим...

Я никогда не окажусь на месте грязного и вонючего как мои сапоги предателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...