Гость Mirador Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Анти-бабский форум. Адресок не подскажешь? На самом деле много людей, которые на том форуме не тусуются, но мыслят так же примитивно и категорично. Себя то вы в этих людей включить не забыли? Али вы познали истину и возвысились?
Roi Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 На самом деле много людей, которые на том форуме не тусуются, но мыслят так же примитивно и категорично. Узость и ограниченность мышления не зависит от того, сидит ли он на АБФ или нет, там только самые озлобленные активисты с клиническими формами своих тараканов регулярно общаются, а так у каждого думаю найдутся такие знакомые. Честное слово,у меня нет таких "знакомых". Брат двоюродный называл себя "женоненавистником" лет до 12-ти. Да) Теперь вот очень любит женщин (за уши не оттащишь) name='Mirador' date='20.10.2012, 10:43' post='2191089']Адресок не подскажешь? Лень. Погугли.
trazolan Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Можно иметь и мужа и любовника и жить счастливо и припеваючи.И никто никого никуда не выставит. Всех участников устраивает имеющееся положение дел. ...до поры. Модель не долговечна, вкушайте пока вкушается, путь зашорканый.
Roi Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 ...до поры. Модель не долговечна,вкушайте пока вкушается, путь зашорканый. А какая "модель" договечна??
trazolan Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А какая "модель" договечна?? честно: не знаю, эта - не по мне
moishe Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Чёта думал слегка на эту милую тему и в очередной раз проникся выводом-без совести тяжело прожить,она и лучший контролёр и мерило и определяющая. Разговаривал на эту тему со знакомыми женщинами,говорят- дикость. Любая трезвомыслящая женщина предпочтёт родить от любимого или альфы(ну,в её понимании) мужчины.А тут ваще ситуация-и муж не муж и любовник не любимый. Можно понять и вселенскую любовь к детям с усыновлением и удочерением половины детдома города Улан-удэ,желанием пристроить плачущую и требующую молока малютку хоть в чьи-то руки,дабы не оказаться лохушкой-простушкой,но прыгать придётся через себя. Маркиз де Сад воопче хотел,чтобы дети принадлежали республике,потому что нужна единая нация и жрать хотят все одинаково,так не всё ли равно,кто чей папа,при этом ещё и выдвинул прожект,при котором женщины тоже станут общими.Не в натуре,а чО делить?! Но почему-то плохие люди запихали де Сада в психушку с его мыслями о том, что неважно кто чей ребёнок. Напоследок маэстро махнул платком,выразившись,что он не хотел подрывать мораль и добродетель,а всего лишь показал недоработки социума. з.ы.автора жаль если честно.кривой путь.
trazolan Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 честно.кривой путь. осознанно кривой, тут - умысел и разрушение всего на своём пути
moishe Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 осознанно кривой Теперь уже да,ей объяснили)
ShortAW Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Что за "ещё одна тётка"?Вообще-то я общаюсь с вами, потому что "люблю мужчин" - и всё. Да, мне не понятно, откуда берутся такие мужчины, которые "не любят, а тем более боятся женщин". Изучаю этот "феномен". У меня конечно "стойка"..., но ты ведь в состоянии анализировать собственный текст? Или нет? Я тебе уже приводила "примеры выше", где тётка "обязаны расплачиваться", а мужик "просто мстит". Ты не ответил. и вот опять: тчк "ему еще отвечать за свою глупость и неразборчивость" тчк Почему в твоих устах "женские грехи" называется несколько иначе, чем "глупость и неразборчивость"? Трудно. ладно. Я отвечал человеку на вопрос: "кому-какой бумеранг" в приведенной им ситуации. Отвечал не серьезно, т.к. в бумеранги не верю, (верю в более последовательную связь и зависимость событий), ситуация гипотетическая, а настроение расслабленно-пятничное, и просто показал один из вариантов "подгона решения под ответ". все. Так вот, по приведенному примеру, на описываемый момент, у мужика типа ренесанс в жизни - уходит от заевшей грымзы к новой женщине, а если у него все гут (нет наказания), значит он его (наказание) не заслужил. логично? Я ведь сразу и объяснил, что это так из приведенной ситуации следует. Но вам все видится образ врага. ведь человек с АБФ обязан ненавидеть женщин. Избавляйтесь от ярлыков и штампов. Да, если зарегин аккаунт на АБФ - это уже диагноз, тем более когда он не просто "зарегин", но и посещается.Так же, как и женщин, создавших "феминистские направления против мужчин", я бы тоже посчитала "не нормальными" - всё справедливо. Предубеждения основанные на низкой информированности и поверхностном подходе к вопросу. АБФ никогда не был против женщин, он против "бабства", да и вообще, там основное внимание поддержке мужчин. А "мужской левак" обходится?"Заглавный пост этой темы" - показатель женской "глупости и неразборчивости". Частный случай. Мужики тоже "на стороне детей заделывают" (заглавный пост этой темы... уну и так далее). Это ведь у одной женщины без мужика не выйдет Без последствий в этом мире мало что обходится. Но мужской и женский имеют разные последствия, например: вы слышали когда нибудь о женщине, которая всю жизнь воспитывала ребенка , а под старость выяснилось что это ребенок от любовницы мужа, а он его потихоньку подсунул.? Отдельно доставило про "частный случай" - вы в курсе масштаба явления? Причём тут явно неадекватные люди?При том, что неадекватность не всегда явна. Вы уверены что ваш муж не съедет с катушек, поразившись длине и ветвистости своих рогов? Напомню, на что отвечал:Ребята, да.Жизнь вот такая штука. Можно иметь и мужа и любовника и жить счастливо и припеваючи. Увы или ура)) Это уж кому - что) И никто никого никуда не выставит. Всех участников устраивает имеющееся положение дел. Кстати)) Некоторые мужики тоже имеют и жену и любовницу.. И небесный огонь на падает с небес и не прожигает в них дыру. Хи) Мне вот как видится тот пост Зверки: Ребята, да вот так бывает, можно всю жизнь переходить дорогу на красный и в неположенном месте, и всегда везде успевать. Вот ведь Рой уже сколько шастает - и ничего, не сбили пока. И еще бывают водители которые на красный не тормозят, и гоняют пьяные, и тоже не ловятся и в аварии не попадают. А вы тут, ретрограды, дремучие, рассуждаете и завидуете другим - умеющим "срезать путь" к цели. ха-ха Моя позиция: Да я знаю что есть те, кого пронесло. но 1. есть сбитые, и насмерть тоже есть (пример привел) 2. для тех кого пока пронесло - еще не вечер. 3. приводить их в пример - провоцировать увеличение аварийности нарушение правил (как ДД так и моральных) рано или поздно ведет к беде, ибо правила эти не на пустом месте создавались. я, в принципе, все сказал по этой теме.
Alexandreas Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Внимание,анекдот! После страстного,долгого и бурного секса.. ОНА.-,, Милый,а как ты думаешь,кто у нас родится-мальчик или девочка?,, ОН- ,, Ну не знаю... А муж-то твой кого хочет?,,
Roi Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 честно: не знаю,эта - не по мне Какая опробована-то лично? Не теоретически.
trazolan Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Какая опробована-то лично?Не теоретически. Опробована т.е. есть результат. У меня - нет. Ищу я, Рой, стараюсь, но не нахожу... Но "красный свет" для меня всегда - Стоп. С "зелёным" мне пока не всё ясно...
Roi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Опробована т.е. есть результат. У меня - нет.Ищу я, Рой, стараюсь, но не нахожу... Но "красный свет" для меня всегда - Стоп. С "зелёным" мне пока не всё ясно... Вот это - ключевое.... А жёлтый-мигающий, мм? "Беда" в том, что у жизни нет "зелёного или красного сигнала светофора". Как нет и чисто чёрного или белого. Правила придумали люди.
Red forever Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Моя позиция: Да я знаю что есть те, кого пронесло. но 1. есть сбитые, и насмерть тоже есть (пример привел) 2. для тех кого пока пронесло - еще не вечер. 3. приводить их в пример - провоцировать увеличение аварийности нарушение правил (как ДД так и моральных) рано или поздно ведет к беде, ибо правила эти не на пустом месте создавались. я, в принципе, все сказал по этой теме. А некоторые умудряются помереть поперхнувшись куриной лапшой, сидя за столом.
Roi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 name='ShortAW' date='20.10.2012, 15:30' post='2191321'] Предубеждения основанные на низкой информированности и поверхностном подходе к вопросу. АБФ никогда не был против женщин, он против "бабства", да и вообще, там основное внимание поддержке мужчин. Ага. А что вы там называете "бабством"? Никогда не размышлял на эту тему? И потом, ну это смешно, когда сильному для "защиты" от слабого требуется ещё и "помощь". Неужели не видишь заковыки? Мужчина по предназначению природному - защитник женщин и детей. А когда мужчины объединяются для того, чтобы "защищаться от женщин (и детей)" - это кирдык. Без последствий в этом мире мало что обходится. Но мужской и женский имеют разные последствия, например: 1. вы слышали когда нибудь о женщине, которая всю жизнь воспитывала ребенка , а под старость выяснилось что это ребенок от любовницы мужа, а он его потихоньку подсунул.? 2. Отдельно доставило про "частный случай" - вы в курсе масштаба явления? 1. Нет, зато сколько хочешь "любовниц с детьми на стороне", с утечкой туда приличной части мужа и семейного бюджета. Не лучше это ни разу. Лучше всю жизнь в счастливом неведении чужого ребёнка, как своего растить. 2. А ты в курсе? И что? "Бабы сплотились, чтобы подсовывать мужикам чужих детей - спасайся, кто может"? Так?? При том, что неадекватность не всегда явна. Вы уверены что ваш муж не съедет с катушек, поразившись длине и ветвистости своих рогов? Я не уверена в том, что завтра мне кирпич на голову не упадёт. И что теперь, не жить? Напомню, на что отвечал: Мне вот как видится тот пост Зверки: Ребята, да вот так бывает, можно всю жизнь переходить дорогу на красный и в неположенном месте, и всегда везде успевать. Вот ведь Рой уже сколько шастает - и ничего, не сбили пока. И еще бывают водители которые на красный не тормозят, и гоняют пьяные, и тоже не ловятся и в аварии не попадают. А вы тут, ретрограды, дремучие, рассуждаете и завидуете другим - умеющим "срезать путь" к цели. ха-ха Машина - средство передвижения, придуманное людьми , легко превращающееся в "оружие" массового уничтожения, если нарушить правила (придуманные людьми). Всё просто: кто придумал, тот знает "как функционирует аппарат", ему и правила устанавливать. Но природа - не машина. В неё действуют совершенно иные законы. Выше человеческого разумения. И если ты после этих моих слов, начнёшь ссылаться на "Библию" - я тебя "перессылю". Бо, в неё акромя 10-ти заповедей многое ещё написано. Моя позиция: Да я знаю что есть те, кого пронесло. но 1. есть сбитые, и насмерть тоже есть (пример привел) 2. для тех кого пока пронесло - еще не вечер. 3. приводить их в пример - провоцировать увеличение аварийности нарушение правил (как ДД так и моральных) рано или поздно ведет к беде, ибо правила эти не на пустом месте создавались. я, в принципе, все сказал по этой теме. Они создавались в другие времена, для иного общества и безнадёжно устарели. Увы
Гость Mirador Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А когда мужчины объединяются для того, чтобы "защищаться от женщин (и детей)" - это кирдык. Нет,это не кирдык.Это анклав.
Oglob Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 .....очень длинное бла-бла - пропускаю..........нарушение правил (как ДД так и моральных) рано или поздно ведет к беде, ибо правила эти не на пустом месте создавались. Фенечка вот в чём: моральные правила, и правила ДД - это две принципиально разные вещи. Следовательно, построеная на них метафория - неверна. Как и весь этот пост, основанный на ней.
ПлАкса Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Какой кошмар..прочитала тему. Высказывания некоторых участников просто шокируют. Каждый человек имеет право на ошибку! И пусть тот, кто их не совершал-попробует возразить...таких нет...все мы люди и все мы грешны. Только грехи у всех свои. Ребенок во чреве-маленькое зернышко, и пусть оно посеяно не с большой и чистой, зато при правильном уходе и любви...из него может получится красивый цветочек. Alexandreas Не смогла промолчать... уж извените. Просто противно читать ваши сообщения. Вы-раб Божий и рассуждать на темы: кто достоин смерти, а кто нет-не имеете ни какого права; говорить о том, что вы понесли наказание за свой грех-тоже не в праве, и да будет вам известно-что каждый человек-может заслужить прощенье Божье! Варварские рассуждения про то, что лучше ребенку без плохой матери(!!!) просто безсердечны! Вешать клеймо на человека очень просто, а вот поставить себя на его место... В своем глазу, бревна не видим-в чужом, соринку разглядим...
Alexandreas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Какой кошмар..прочитала тему. Высказывания некоторых участников просто шокируют. Каждый человек имеет право на ошибку! И пусть тот, кто их не совершал-попробует возразить...таких нет...все мы люди и все мы грешны. Только грехи у всех свои. Ребенок во чреве-маленькое зернышко, и пусть оно посеяно не с большой и чистой, зато при правильном уходе и любви...из него может получится красивый цветочек. Alexandreas Не смогла промолчать... уж извените. Просто противно читать ваши сообщения. Вы-раб Божий и рассуждать на темы: кто достоин смерти, а кто нет-не имеете ни какого права; говорить о том, что вы понесли наказание за свой грех-тоже не в праве, и да будет вам известно-что каждый человек-может заслужить прощенье Божье! Варварские рассуждения про то, что лучше ребенку без плохой матери(!!!) просто безсердечны! Вешать клеймо на человека очень просто, а вот поставить себя на его место... В своем глазу, бревна не видим-в чужом, соринку разглядим... Я никогда не окажусь на месте грязного и вонючего как мои сапоги предателя.
Red forever Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я никогда не окажусь на месте грязного и вонючего как мои сапоги предателя. Еще один сбитый летчик.
trazolan Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Еще один сбитый летчик. ...медаль зенитному расчёту!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти