Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда в том, что:

1. его обманут

2. за него все решат

3. его реакция на вскрытие пунктов 1.2. - не предсказуема.

Узнав,поставит на ножи,думаете?

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Даже собственным глазам не всегда нужно верить, а уж "матери" и подавно не стоит. У матерей зрение "гипертрофированное". Им в каждом "не постиранном носке" предательство любимой детки мерещится.

Даа..

Свекровь и невестка - это тема отдельная)

Предполагаю, что и до этого неожиданного прихода матушки в "гнездилище порока и разврата" отношения у них с невесткой были, мягко говоря, натянутые..

Молодую то хоть приняла?

Или через какое то время и к ней в гости зайдет?...

Опубликовано
Правда в том, что:

1. его обманут

2. за него все решат

Какое вскрытие пунктов 1, 2 ?

Вот - мед учреждение, где оплодотворили.

Вот - беременность.

Ребенок не твой.

Да, дура, не согласовала...

Ииии?

За что убивать то?)))

За то, что дура?))

Опубликовано
Правда в том, что:

1. его обманут

2. за него все решат

Родители, когда его зачинали, тож у него разрешения не спросили - обман, однако...... :crazy:

Опубликовано
Мальчик, ты это, йадом тут не брызгай. У меня действительно "логика железная", но у тебя-то её вовсе нет.

Однако моя логика даёт мне возможность жить в ладу со своим организмом и психикой, без неврозов. А твой "хаос внутреголовной" доставляет тебе сплошные мучения.

Мне жаль тебя и тебе подобных, правда.

Мой муж мне не изменяет. Потому что как женщина я ему даю всё, что надо ему как мужчине.

Ему меня с лихвой, а мне его - мало. Такое бывает (и не такое бывает) в жизни. Но сопливым мальчикам этого не понять (пока) B)

Какие неврозы? какой мальчик? какой хаос? Ой нагородила)) Ну ничего не скажи,сразу помоями обкидают, какашечками своими)) Как женщина ты даешь всем надо было сказать)

Опубликовано
Даже собственным глазам не всегда нужно верить,...

:D

Жена выдернутая мужем из под любовника:

- Ну и чему ты теперь веришь: своим блудливым глазам или моим правдивым словам!?

Походу, Рои заранее готовит теоретическую базу...

предусмотрительная ....

Опубликовано
Даа..

Свекровь и невестка - это тема отдельная)

Предполагаю, что и до этого неожиданного прихода матушки в "гнездилище порока и разврата" отношения у них с невесткой были, мягко говоря, натянутые..

Молодую то хоть приняла?

Или через какое то время и к ней в гости зайдет?...

Молодая там у них "спасительница". "Святая девочка так переживаит, так переживает, что аж в фотографию ножом тыкает" :blink:

Думаю, они пока ей в попу дуют.

Ничего, время пройдёт, "белые одежды поблёкнут".... "Зайдёт".

Опубликовано
Какие неврозы? какой мальчик? какой хаос? Ой нагородила)) Ну ничего не скажи,сразу помоями обкидают, какашечками своими)) Как женщина ты даешь всем надо было сказать)

Кому "всем"-то?? :blink:

- Ну и чему ты теперь веришь: своим блудливым глазам или моим правдивым словам!?

Походу, Рои заранее готовит теоретическую базу...

предусмотрительная ....

Мудрая женщина....

Опубликовано
Слушай Рой а зачем тебе такой муж которого мало? Можно же было найти у кого больше,ой вернее, кого бы хватало)

Дык, милай, у моего мужа большой, ой, вернее мне его и хватало. Первые лет пять. А потом перестало хватать...

И чего? Бросить его за это? Изнасиловать? Или себе кой-чего зашить??:)

Опубликовано
Кому "всем"-то?? :blink:

Мудрая женщина....

Не Рой...Разница между умной и мудрой рассказать? Умная выберется из сложной ситуации а мудрая туда не попадет...

А ты не боишься Рой что на верху тебе все воздастся...все измены, все то предательство...ну бывает же такое что люди в итоге платят за то что делали и примеров тьма...в самый сложный момент представь что муж твой так же поступит или вообще уйдет..или у тебя настолько крепкие нервы, или просто пофиг тебе на все и ты со всем справишься) Молодость то уйдет)

Дык, милай, у моего мужа большой, ой, вернее мне его и хватало. Первые лет пять. А потом перестало хватать...

И чего? Бросить его за это? Изнасиловать? Или себе кой-чего зашить??:)

Любишь чтоль? А зачем предаешь тогда, ну есть же разные способы секса, попробуй с ним разнообразие..

Опубликовано
И откуда такая уверенность что муж налево не ходит? Мож ему тоже не хватает..

Ну это ж ясно, как белый день, что не ходит он налево B)

Опубликовано
не исключаю

Ну,как говорится:"кто не рискует,тот...не подсовывает мужу чужого ребенка,под видом своего".

Именно вот после таких фраз и появляется желание переместить автора подобных слов в мир,куда более лучший,чем наш.

Я так думаю.

Опубликовано
Ну это ж ясно, как белый день, что не ходит он налево B)

Ты так же уверенна в нем как он в тебе...ой бы я проверил его..Ты лучше расскажи свою историю здесь, своих похождений,кто любовник откуда и тыры пыры...интересно послушать и по обсуждать будет)

Опубликовано
Какое вскрытие пунктов 1, 2 ?

Вот - мед учреждение, где оплодотворили.

Вот - беременность.

Ребенок не твой.

Да, дура, не согласовала...

Ииии?

За что убивать то?)))

За то, что дура?))

Откуда уверенность что ГМ автора - тупой идиот?

У разумного человека возникнет масса вопросов: почему вскрывала?, где деньги на это взяла? когда успела?кто донор? почему не я? (тут как то все уже дистанционно решили что муж бесплоден - почему? а если нет?), а если не я, то почему выбирали без меня?

а главное: почему ты решила все эти вопросы без моего мнения?

я - кто в этой ситуации?

- никто?

А еще у меня есть большое подозрение, что этот вариант автору не подходит.

логика:

1. Автор хотела расстаться + ходила налево = граж.мужа она не любит.

2. Не любит = хочет уйти к тому кого полюбит.

3. Финансово щекотно остаться с малым без работы = сейчас уйти не может.

4. 1+2+3=автор, утаивая правду, решает свои фин.проблемы.

5. Признать что муж не отец (пусть даже оплодотворение искусственное) = дать ему понять, что он, в этой ситуации НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. даже по закону - он не законный муж, чтоб все рожденные дети автоматом на него писались, и он не биологический отец.

возвращаемся к п.4.

и понимаем, что автор и этого не скажет.

Опубликовано
name='Crosby87' date='19.10.2012, 8:38' post='2189458']

Не Рой...Разница между умной и мудрой рассказать? Умная выберется из сложной ситуации а мудрая туда не попадет...

А ты не боишься Рой что на верху тебе все воздастся...все измены, все то предательство...ну бывает же такое что люди в итоге платят за то что делали и примеров тьма...в самый сложный момент представь что муж твой так же поступит или вообще уйдет..или у тебя настолько крепкие нервы, или просто пофиг тебе на все и ты со всем справишься) Молодость то уйдет)

Прааально.... Вот и меня "никто с люпофника не снимал". Понимаешь?)

Так, а кого я "предаю"-то? Я беру то, что не нужно одному и отдаю другому, которому оно нужно. Причём "своё отдаю" не "мужнино". Кому от этого плохо?? За что меня "наказывать"?

Хм. Полагаешь "верность - гарантия того, что муж не уйдёт"??? Чудак ты человек:)

Любишь чтоль? А зачем предаешь тогда, ну есть же разные способы секса, попробуй с ним разнообразие..

Ты меня учить будешь "разнообразным способам секса"??

Ну совсем мальчишка насмешил. Чессслова :D:D:D

Опубликовано
Сейчас у меня новая проблема. Мелкая нашла случайно завалявшуюся фотографию моей покойной жёнушки и у неё истерика случилась.. Ей рожать через два месяца а у неё такой нервный срыв. Она схватила нож положила фотку на стол и давай её тыкать... Я в шоке просто... Еле успокоил. Фотку конечно же порвал и выбросил... Но Катька считает,что она не оставляет нас в покое. Вот скажи мне ,святоша.Господь дал мне второй шанс,избавил от тюрьмы.послал новую любовь.новое счастье... Ребенка.. я уже свечку за упокой ставил и каялся на могиле просил прощения. Почему она не может оставить нас в покое?

Треугольник Карпмана в действии. Погуглите, что это такое ))

Когда жена наконец "оставит вас в покое", Вас ждет очень много сюрпризов.

Опубликовано
Ну,как говорится:"кто не рискует,тот...не подсовывает мужу чужого ребенка,под видом своего".

Именно вот после таких фраз и появляется желание переместить автора подобных слов в мир,куда более лучший,чем наш.

Я так думаю.

Соласен..измена полдела..если еще и с какашками на тебя после этого..то у не которых и в правда крыша потечь может...Я лично девушек не бил и не бью, я считаю мужик не должен этого делать, мужик должен морально подавить жертву..

Опубликовано
Молодая там у них "спасительница". "Святая девочка так переживаит, так переживает, что аж в фотографию ножом тыкает" :blink:

Думаю, они пока ей в попу дуют.

Ничего, время пройдёт, "белые одежды поблёкнут".... "Зайдёт".

Они наверное в психушке познакомились, но что она в неадеквате, могу сказать точно, она же сюда заходила, защищала своего "святого" мужа. Тут поинтереснее расклад получается, она тоже может дать жару и маманьке его и ему самому раз ножом в фото тыкает, следующим будет не фото чувствую.

Верить маме-свекрови на слово - это очень большая ошибка, некоторые ради свои сыночек такого напридумывают лишь бы под юбку вернуть.

Поддерживаю, весь холивар начнется после рождения ребенка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...