Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ты так же уверенна в нем как он в тебе...ой бы я проверил его..Ты лучше расскажи свою историю здесь, своих похождений,кто любовник откуда и тыры пыры...интересно послушать и по обсуждать будет) Про мою "историю" тут уже тома исписаны.
ShortAW Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Кому "всем"-то?? Мудрая женщина.... ну я вообще в это многоточие другой смысл вкладивал B)
Sunny27 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Треугольник Карпмана в действии. Погуглите, что это такое ))Когда жена наконец "оставит вас в покое", Вас ждет очень много сюрпризов. Надеюсь, бумеранг в лице Кати не заставит себя ждать.
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Прааально.... Вот и меня "никто с люпофника не снимал". Понимаешь?) Так, а кого я "предаю"-то? Я беру то, что не нужно одному и отдаю другому, которому оно нужно. Причём "своё отдаю" не "мужнино". Кому от этого плохо?? За что меня "наказывать"? Хм. Полагаешь "верность - гарантия того, что муж не уйдёт"??? Чудак ты человек Ты меня учить будешь "разнообразным способам секса"?? Ну совсем мальчишка насмешил. Чессслова Понимаешь с любовника снять или вообще не спать с ним будет куда мудрее...А все тайно становиться явным...То что ваш муж может уйти по любой причине, не спорю, но зачем усугублять...Просто Рой нет уважения у тебя к нему..признайся что найдешь лучше и уйдешь) Мальчишка? Если я мальчишка то вы так полагаю относительно меня бабушка простите?)
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Они наверное в психушке познакомились, но что она в неадеквате, могу сказать точно, она же сюда заходила, защищала своего "святого" мужа. Тут поинтереснее расклад получается, она тоже может дать жару и маманьке его и ему самому раз ножом в фото тыкает, следующим будет не фото чувствую.Верить маме-свекрови на слово - это очень большая ошибка, некоторые ради свои сыночек такого напридумывают лишь бы под юбку вернуть. Поддерживаю, весь холивар начнется после рождения ребенка. Да уж, "тыкать ножом в фотографию" - это жесть. Тем более, что покойница новой жене, можно сказать, "благое дело" сделала. Ведь будь она "хорошей и верной", не было бы у девочки сейчас "её любимого Александреаса"..... Интересно было бы почитать её "защитные речи". Очень интересно. Я не в курсе.
Гость Mirador Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Соласен..измена полдела..если еще и с какашками на тебя после этого..то у не которых и в правда крыша потечь может Как мне кажется,это такой,хм,"тактический" ход.Перевод стрелок.Мол:"ты виноват в том что я прыгала на чужом болте!".Главное с напором. ...Я лично девушек не бил и не бью, я считаю мужик не должен этого делать, мужик должен морально подавить жертву.. И девушки знают что "мужик,если он true,не будет поднимать рук,ног,придметов интерьера и обихода",и пользуются этим.И считают что можно говорить и делать всё что угодно,что у них карт бланш на всё...но,магический PEACEдюль обычно нехило отрезвляет.
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Рой ну раз такая опытная че с мужиком со своим справиться не можешь?) Разнообразие закончилось?)
ShortAW Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну,как говорится:"кто не рискует,тот...не подсовывает мужу чужого ребенка,под видом своего". Именно вот после таких фраз и появляется желание переместить автора подобных слов в мир,куда более лучший,чем наш. Я так думаю. вот и сложилось утверждение верное в обе стороны: кто не подсовывает мужу чужого ребенка под видом своего - не рискует досрочно переместиться в мир более лучший
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ну я вообще в это многоточие другой смысл вкладивал B) Какой бы "смысл" ты не вкладывал, а истина-то всё одно видна
Гость Mirador Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 вот и сложилось утверждение верное в обе стороны: кто не подсовывает мужу чужого ребенка под видом своего - не рискует досрочно переместиться в мир более лучший Принцип уравновешивания,принцип "бумеранга",карма.Всё возвращается.Так или иначе. Легкая закадровая музыка.Титры.
ShortAW Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Родители, когда его зачинали, тож у него разрешения не спросили - обман, однако...... нет, у них объективно не было возможности спросить его мнения на этот счет. да и вообще у них могло и не быть такой цели (зачатие), а он зачался без их разрешения
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Понимаешь с любовника снять или вообще не спать с ним будет куда мудрее...А все тайно становиться явным...То что ваш муж может уйти по любой причине, не спорю, но зачем усугублять...Просто Рой нет уважения у тебя к нему..признайся что найдешь лучше и уйдешь)Мальчишка? Если я мальчишка то вы так полагаю относительно меня бабушка простите?) Ну и сколько тебе годочков-то?? Неа, не уйду я от мужа. И уважаю его. Что там ещё "не вписывается в твою картину мира"??
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Рой а какие отношения с любовниками у тебя? Просто заранее обижу,но могу ошибаться, и так вопрос таков- Тебя устраивает что ты девушка по вызову на часик? Ибо не секрет что вот от такие не угодные как дойные коровы (пардон) для любовников, ему захотелось и вспомнил Светку с 5 подъезда, а слухи то слухи идут..мужа хоть бы пожалели, а себя да ладно,на себя забили вовсе.. Если ошибаюсь то прошу извинить, или любоф у вас какая то? И если быть уж настолько честной и отстаивать права за измены то Рой ты бы поступила еще мудрей...как? щас скажу..Раз ты такая не угомона, свербит сильно у тебя там, вариант прост- Договориться с мужем о твоих похождениях...Пусть он знает правду,есть такие пары которые знают и не ревнуют, хочешь дорогая? Ну ладно иди, только мне правду говори, не которые еще смотрят на это..ну короче там было бы честнее и советь бы не замучила)
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Рой ну раз такая опытная че с мужиком со своим справиться не можешь?) Разнообразие закончилось?) Не нужно ему "разнообразие". нет, у них объективно не было возможности спросить его мнения на этот счет.да и вообще у них могло и не быть такой цели (зачатие), а он зачался без их разрешения Вот-вот, "с обману жизнь начал", негодник! B)
Crosby87 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну и сколько тебе годочков-то?? Неа, не уйду я от мужа. И уважаю его. Что там ещё "не вписывается в твою картину мира"?? Нет Рой..не уважаешь...ибо моск твой находиться в самых интимных местах и ты думаешь только ими..
ShortAW Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Так, а кого я "предаю"-то? Я беру то, что не нужно одному и отдаю другому, которому оно нужно. Причём "своё отдаю" не "мужнино". Кому от этого плохо?? За что меня "наказывать"? А тот "кому не нужно" в курсе, что кое с кем делится? Знаю, что нет. но если все так просто и невинно, почему ему не сказать-то? оно ж все равно стока ненадо?! Наверно злиться будет, да? "за растрату семенного фонда" - и правильно, он то считает что все его, а тут воруют из подноса, и не просто вороют, а тот кто оберегать должен сам (сама) это все за ворота выносит. еще вопрос: а когда и второй обожрется "того, чего первому уже не лезет", третьему понесете? на каком остановитесь? Вот-вот, "с обману жизнь начал", негодник! B) Нет! С самостоятельного решения!
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 name='Crosby87' date='19.10.2012, 9:08' post='2189484']Рой а какие отношения с любовниками у тебя? Просто заранее обижу,но могу ошибаться, и так вопрос таков- Тебя устраивает что ты девушка по вызову на часик? Ибо не секрет что вот от такие не угодные как дойные коровы (пардон) для любовников, ему захотелось и вспомнил Светку с 5 подъезда, а слухи то слухи идут..мужа хоть бы пожалели, а себя да ладно,на себя забили вовсе.. Если ошибаюсь то прошу извинить, или любоф у вас какая то? Ну конечно, если "любовница", так сразу "по вызову" Ага... А почему не допускаешь мысли, что всё "наоборот"? "Слухи" никуда не идут. Любовник не из "моего окружения". Живёт в 15-ти минутах езды. Его ни в одной компьютерной сети у меня в друзьях даже нет. А вообще логика мне ваша, мужская, ясна. Считаете, "раз женщина отдаётся - значит, она - жертва автоматом". И "бежит по первому зову"... Неа. Красивых, ухоженных (да и это по фиг в принципе), любящих сеск беззаветно и не имеющих тараканов в этой области, женщин - единицы. У любовника - конкуренция большая. Ему выгодно вести себя хорошо и молчать. Потому как желающих на его место - пруд-пруди. И если быть уж настолько честной и отстаивать права за измены то Рой ты бы поступила еще мудрей...как? щас скажу..Раз ты такая не угомона, свербит сильно у тебя там, вариант прост- Договориться с мужем о твоих похождениях...Пусть он знает правду,есть такие пары которые знают и не ревнуют, хочешь дорогая? Ну ладно иди, только мне правду говори, не которые еще смотрят на это..ну короче там было бы честнее и советь бы не замучила) Совсем сдурел? Нет Рой..не уважаешь...ибо моск твой находиться в самых интимных местах и ты думаешь только ими.. Ага, в этом мудрость и заключается, милый name='ShortAW' date='19.10.2012, 9:15' post='2189488']А тот "кому не нужно" в курсе, что кое с кем делится? Знаю, что нет. но если все так просто и невинно, почему ему не сказать-то? оно ж все равно стока ненадо?! Наверно злиться будет, да? "за растрату семенного фонда" - и правильно, он то считает что все его, а тут воруют из подноса, и не просто вороют, а тот кто оберегать должен сам (сама) это все за ворота выносит. Шоб "не воровали" и не "несли из-под носа", надобно "семейное добро" самому расходовать и преумножать. Хорошая хозяйка - та, кто не даёт добру пропасть еще вопрос:а когда и второй обожрется "того, чего первому уже не лезет", третьему понесете? на каком остановитесь? Пока что за 5 лет не обожрался. "Будет что нести" - понесу. Закон сохранения энергии "если где-то убыло, значит - прибыло в другом месте" Нет!С самостоятельного решения! Вот видишь, и у тебя получается, что "решение одного человека может быть против воли другого (даже двух - родителей) ".... Где "справедливость"-то?
Гость Mirador Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Так давай те же всё думать своими половыми органами! Так же можно использовать другие части тела иными способами...Ртом,к примеру,можно попробовать какать...чем чёрт не шутит.
Roi Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Так давай те же всё думать своими половыми органами!Так же можно использовать другие части тела в иных ипостасях...Ртом,к примеру,можно попробовать какать...чем чёрт не шутит. Не знаю, как насчёт "всех", но лично тебе было бы недурно иногда ими и "подумать". Была бы доктором, прописала бы в качестве терапии твоего "случая" <_<
Гость Mirador Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не знаю, как насчёт "всех", но лично тебе было бы недурно иногда ими и "подумать". Я выше этого. Была бы доктором, прописала бы в качестве терапии твоего "случая" <_< Здорово,что ты - не доктор.
ShortAW Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Шоб "не воровали" и не "несли из-под носа", надобно "семейное добро" самому расходовать и преумножать.Хорошая хозяйка - та, кто не даёт добру пропасть Ну так вопрос остается открытым: если хорошая хозяйка, то что перед хозяином не похвалиться своей рачительностью? Может он и не в курсе про излишки то? А то быстро бы их на баланс поставил, как "обнаруженное при инвентаризации". А тут оказывается имеют место "утаивания" и "несуны". попросту - воры. вор, ворующий у своих - предатель. Вот видишь, и у тебя получается, что "решение одного человека может быть против воли другого (даже двух - родителей) "....Где "справедливость"-то? Это где против воли? Они то имели информацию о его решении зачаться, и до определенного времени имели возможность сформировать свое согласие/несогласие и выразить его определенным действием. Здорово,что ты - не доктор. сорри за вмешательство, но я бы добавил: ... не доктор-трансплантолог
Гость Mirador Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 сорри за вмешательство, но я бы добавил:... не доктор-трансплантолог Вмешательство? Да нет проблем. Почему трансплантолог?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти