Перейти к содержанию

измена с осложнением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А теперь слушайте все!

Да уж.........

:worthy:

:roflmao:

А теперь слушайте все! И сторонники мои и оппоненты. Что касается Санни и Рой тут всё и так предельно ясно. Они считают нормой трахаться за спиной мужа во все щели-обеим место на панели-вот и оправдывают любое бл..во даже издевательство над собственным ребенком. Они считают нормально и одобряют то,что женщина должна идти на всё что угодно лишь бы потрахаться на стороне от мужа,даже если избитого ребенка закрыть в кладовке или в туалете. Санни и Рой нашли эту идею оригинальной-привести в дом любовника пока муж на работе,а чтобы ребенок не мешал запереть его в туалете и развлекаться пока сил хватает в супружеской постели с чужим мужиком. Пришла моя мать и увидела это собственными глазами. Ребенок плачет закрытый в туалете,а она трахается вовсю. Для Санни и Рой это вполне нормально. Они тоже небось так делали.

Так это мать видела, а не вы?

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"он не уделял вам просто внимания"?))))

Не,ну и такое бывает же.

Опубликовано

Как отреагирует человек на определённое воздействие извне,он знать не может.

Бывает,речь отнимается,у кого-то инсульт,кто-то в шоке,а некоторые выражают свою реакцию в форме нападения.

Все эти разговоры про самоконтроль-полнейшая туфта,почитайте как сводили с ума диссидентов в советское время

нехитрыми способами,подрывая психику абсолютно здоровых людей до нуля,до грани.Найти тяжело,но если погуглить хорошо,то можно.

Достаточно знать где находится кнопка и вовремя надавить.Побольнее.

Я общался с женщиной,которая зверски изрубила топором своего мужа за то,что он беспробудно пил и не

обеспечивал семью.Наказание она понесла в виде 4(!) лет лишения свободы.Где тут мера?

А в миру-заботливая мать,орлица прям.

Опубликовано
А чего ты так бурно реагируешь? Али ты из лагеря тех кто находит оправдания в изменах в виде "он не уделял вам просто внимания"?))))

Просто вопрос задаю.

Одно дело самому увидеть, другое - рассказали.

Али ты из лагеря тех кто находит оправдания в изменах в виде "он не уделял вам просто внимания"?))))

:D :D :D

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано
А теперь слушайте все! И сторонники мои и оппоненты. Что касается Санни и Рой тут всё и так предельно ясно. Они считают нормой трахаться за спиной мужа во все щели-обеим место на панели-вот и оправдывают любое бл..во даже издевательство над собственным ребенком. Они считают нормально и одобряют то,что женщина должна идти на всё что угодно лишь бы потрахаться на стороне от мужа,даже если избитого ребенка закрыть в кладовке или в туалете. Санни и Рой нашли эту идею оригинальной-привести в дом любовника пока муж на работе,а чтобы ребенок не мешал запереть его в туалете и развлекаться пока сил хватает в супружеской постели с чужим мужиком. Пришла моя мать и увидела это собственными глазами. Ребенок плачет закрытый в туалете,а она трахается вовсю. Для Санни и Рой это вполне нормально. Они тоже небось так делали.

Да, но отомстить ей всё же надо было как-то по-другому.)))))))

Опубликовано

Это вообще полный пипец, мама увидела. а он поверил, интересно, а отношения жены и мамы были в норме, не грызлись или неприязни не испытывали, иногда мамы бывают очень коварны в отстаивании сыночек любимых.

Опубликовано

Ну просто "манифест настоящего мудажика":)))))

Причём тут "наши с Санни дети" (Санни, у нас с тобой, оказывается, дети общие :blink:):)

Моё дитё никто в туалете не запирает (для справки), и домой я "мужиков" вообще не вожу (чо я, люмпенша тупая что ли?).

Мой люпофник "своё место" (10-е после мужа и сына) знает.

А вот интересно стало, каким образом твоя мама могла вообще это всё увидеть?

У неё есть ключи от твоей квартиры и привычка вваливаться без приглашения? Да?

Если так, то на месте жены, я бы сама тебя прибила вместе с мамашей (шучу, конечно, убить - не убила бы, но свалила от такого мамсика к чертям собачьи - точно).

Опубликовано
Ну просто "манифест настоящего мудажика":)))))

Причём тут "наши с Санни дети" (Санни, у нас с тобой, оказывается, дети общие :blink:):)

Моё дитё никто в туалете не запирает (для справки), и домой я "мужиков" вообще не вожу (чо я, люмпенша тупая что ли?).

А вот интересно стало, каким образом твоя мама могла вообще это всё увидеть?

У неё есть ключи от твоей квартиры и привычка вваливаться без приглашения? Да?

Если так, то на месте жены, я бы сама тебя прибила вместе с мамашей (шучу, конечно, убить - не убила бы, но свалила от такого мамсика к чертям собачьи - точно).

Видишь ли,Рой,у моего как ты выразилась мамсика в самом деле есть ключи от моей квартиры. На всякий пожарный случай. Но воспользоваться она ими можент лишь в случае крайней необходимиости либо по моей личной просьбе либо с моего личного согласия. Что же касается в плане "свалить" то моя жёнушка ,царствие ей небесное,этого делать не собиралась.Она хотела "свалить" меня и жить в моей квартире со своим хахалем.. Смыть в унитаз в прямом смысле этого слова. Но не получилось.
Опубликовано

Когда мне по долгу службы приходится принимать участие в семейных разборках, я ВСЕГДА принимаю сторону ... жён (да простит меня раб Божий Александр)!

Ну какой же ты муж, какая ты семье голова ежели допустил в своей семье ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ жены?

Чем кумушек считать трудить себя, НЕ лучше ль на себя, милый моему сердцу Александр, оборотиться?..

Со-Весть форума.

Опубликовано
Когда мне по долгу службы приходится принимать участие в семейных разборках, я ВСЕГДА принимаю сторону ... жён (да простит меня раб Божий Александр)!

Ну какой же ты муж, какая ты семье голова ежели допустил в своей семье ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ жены?

Чем кумушек считать трудить себя, НЕ лучше ль на себя, милый моему сердцу Александр, оборотиться?..

Со-Весть форума.

МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ КЛИЧЕТ! Так говорили наши предки русичи! Как я допустил? А потому что выбрал не ту... Сейчас у меня новая проблема. Мелкая нашла случайно завалявшуюся фотографию моей покойной жёнушки и у неё истерика случилась.. Ей рожать через два месяца а у неё такой нервный срыв. Она схватила нож положила фотку на стол и давай её тыкать... Я в шоке просто... Еле успокоил. Фотку конечно же порвал и выбросил... Но Катька считает,что она не оставляет нас в покое. Вот скажи мне ,святоша.Господь дал мне второй шанс,избавил от тюрьмы.послал новую любовь.новое счастье... Ребенка.. я уже свечку за упокой ставил и каялся на могиле просил прощения. Почему она не может оставить нас в покое?

Опубликовано
МОЙ БОГ МЕНЯ РАБОМ НЕ КЛИЧЕТ! Так говорили наши предки русичи! Как я допустил? А потому что выбрал не ту... Сейчас у меня новая проблема. Мелкая нашла случайно завалявшуюся фотографию моей покойной жёнушки и у неё истерика случилась.. Ей рожать через два месяца а у неё такой нервный срыв. Она схватила нож положила фотку на стол и давай её тыкать... Я в шоке просто... Еле успокоил. Фотку конечно же порвал и выбросил... Но Катька считает,что она не оставляет нас в покое. Вот скажи мне ,святоша.Господь дал мне второй шанс,избавил от тюрьмы.послал новую любовь.новое счастье... Ребенка.. я уже свечку за упокой ставил и каялся на могиле просил прощения. Почему она не может оставить нас в покое?

да потому что не похоже что ты раскаялся. не в своей позиции касательно измен, хрен с ней.

а касательно именно самого совершённого.

нельзя лишать жизни человека, ну нельзя.

даже если очень хочется.

разве что на войне можно или защищая ЖИЗНЬ другого человека.

не ты эту жизнь ему дал, не тебе и отнимать.

Опубликовано
и домой я "мужиков" вообще не вожу (чо я, люмпенша тупая что ли?).

Автор, судя по твоей логике тогда кто?

Одно дело самому увидеть, другое - рассказали.

Вообще-то самому увидеть еще хуже, наверное. А унего что не было оснований верить матери?

Опубликовано

Вообще-то самому увидеть еще хуже, наверное. А унего что не было оснований верить матери?

У Рой муж гуляет (с) такое впечатление складывается..

Матери верить нельзя ты что? Вот своей неугодной жене можно и даже надо(!)....

Я смеюсь над логикой Рой...у меня бывшая была такая же..если ее поймали на чем-то то сразу свалит все на того кто ее уличил, это смехом было подобно) Это логика железная, хоть ребенка реж бензопилой все скажет вы виноваты зачем смотрели, зачем допустили, не знали легче бы жилось)

Опубликовано
Как я допустил? А потому что выбрал не ту... Сейчас у меня новая проблема. Мелкая нашла случайно завалявшуюся фотографию моей покойной жёнушки и у неё истерика случилась.. Ей рожать через два месяца а у неё такой нервный срыв. Она схватила нож положила фотку на стол и давай её тыкать... Я в шоке просто... Еле успокоил. Фотку конечно же порвал и выбросил... Но Катька считает,что она не оставляет нас в покое. Вот скажи мне ,святоша.Господь дал мне второй шанс,избавил от тюрьмы.послал новую любовь.новое счастье... Ребенка.. я уже свечку за упокой ставил и каялся на могиле просил прощения. Почему она не может оставить нас в покое?

Я хочу, чтобы Вы, раб Божий Александр, поняли одну, НО! простую истину: Вы ВЫБРАЛИ!

Пусть выбор был НЕ тот, НО!

Э-это был Ваш выбор - никто Вас силком в ЗАГС НЕ тянул.

И на вопрос: "Согласны ли Вы ...?" Вы ответили: "Да!"

ВСЁ, милый моему сердцу Александр, сливайте воду, мотор глушите, сушите… вёсла, тушите свет! Рубите концы! Ваша семья вышла в открытое море где ждали ея и штиль, и шторма.

А капитан оказался ... юнгой ...

И любовь ... она НЕ может быть второй или третьей, или шестнадцатой.

Она - ВЕЧНА! (Э-это одно из качеств любви).

Посему Ваша покойная жена НИКОГДА НЕ оставит Вас в покое ...

Со скорбью о Вас,

Со-Весть форума.

Опубликовано
Схожу с ума...

помогите

Вспоминается момент из фильма В бой идут одни старики.

Когда надломленный психологически летчик читает исповедь командиру о том какой он трус, что после неудавшегося тарана не может драться.

А тот ему отвечает, что бывают в жизни минуты когда человеку никто не может помочь.

Когда я читал твой рассказ, у меня сложилось впечатление что цитирую "Сказать правду не могу." это кредо ваших отношений.

Во-первых у тебя нет мужа. У тебя есть СОжитель. Просто что бы называть вещи своими именами.

Он с твоих слов имел претензии, но сказать не мог.

Пыталась уходить... не дал? Да хотела бы ушла... он тебя к веслам приковал на галере, что не могла уйти?

Вы оба пассивные амебы... которые текли по жизни туда куда понесет. Хотел бы ребенка нашел бы плодовитую самку без проблем... а не бегал бы возвращал ту которая родить не может.

С его слов, поэтому и жениться не хочет, боится что детей не рожу.

А чего ждет? Думает что с возрастом шансы родить увеличатся?

Короче... вам обоим ничего в жизни не надо было.

И жить привыкли по принципу "не могу".

Хотя бы сейчас задай себе вопрос КАК ты хочешь жить... и что для этого надо сделать.

А не так как привыкла: так не могу..так не могу... выберу то, что смогу.

Опубликовано
Видишь ли,Рой,у моего как ты выразилась мамсика в самом деле есть ключи от моей квартиры. На всякий пожарный случай. Но воспользоваться она ими можент лишь в случае крайней необходимиости либо по моей личной просьбе либо с моего личного согласия. Что же касается в плане "свалить" то моя жёнушка ,царствие ей небесное,этого делать не собиралась.Она хотела "свалить" меня и жить в моей квартире со своим хахалем.. Смыть в унитаз в прямом смысле этого слова. Но не получилось.

У твоей мамы есть ключи от квартиры. А "мамсик" - это ты. До сих пор не выросший "мамин мальчик" (злой и глупый).

Параша правильно сказала: "Чем кумушек считать трудить себя, не лучше ль на себя оборотиться"?

Пока ты будешь говорить о том, "какая плохая была жена и какой хороший ты" - не изменится ничего. Просто потому что не бывает такого, чтобы один в паре был "воплощением зла", а второй "агнцем небесным". Ты "не выучил урок". А жизнь - такая штука, пока не исправишь ошибку - будешь "переписывать и переписывать",бесконечно:(

Ооооо :blink:

А какой диагноз у твоей Кати?

name='harcs' date='19.10.2012, 4:20' post='2189405']

А кем она должна быть-то?

Она что квасила в собственной квартите с толпой мужиков? Или г/м в унитаз макала головой??

Даже собственным глазам не всегда нужно верить, а уж "матери" и подавно не стоит. У матерей зрение "гипертрофированное". Им в каждом "не постиранном носке" предательство любимой детки мерещится.

Опубликовано
Вот молодец asteraki - разложила по полочкам все что другие донести пытались, но не донесли по разным причинам.

У меня одна ремарка:

Это как-бы:

1. кормить фекашкой человека - зверство ,

2. кормить его фекашкой, приправленной кетчупом - уже гуманно и пусть жрет не выпендривается.

так что-ли?

но ведь суть от приправы не меняется.

Чейта не меняется то?

Полностью меняется.

Мужик изначально будет знать, что придется растить не своего ребенка.

Правда то - вот она.

Опубликовано
У Рой муж гуляет (с) такое впечатление складывается..

Матери верить нельзя ты что? Вот своей неугодной жене можно и даже надо(!)....

Я смеюсь над логикой Рой...у меня бывшая была такая же..если ее поймали на чем-то то сразу свалит все на того кто ее уличил, это смехом было подобно) Это логика железная, хоть ребенка реж бензопилой все скажет вы виноваты зачем смотрели, зачем допустили, не знали легче бы жилось)

Мальчик, ты это, йадом тут не брызгай. У меня действительно "логика железная", но у тебя-то её вовсе нет.

Однако моя логика даёт мне возможность жить в ладу со своим организмом и психикой, без неврозов. А твой "хаос внутреголовной" доставляет тебе сплошные мучения.

Мне жаль тебя и тебе подобных, правда.

Мой муж мне не изменяет. Потому что как женщина я ему даю всё, что надо ему как мужчине.

Ему меня с лихвой, а мне его - мало. Такое бывает (и не такое бывает) в жизни. Но сопливым мальчикам этого не понять (пока) B)

Опубликовано
Чейта не меняется то?

Полностью меняется.

Мужик изначально будет знать, что придется растить не своего ребенка.

Правда то - вот она.

Правда в том, что:

1. его обманут

2. за него все решат

3. его реакция на вскрытие пунктов 1.2. - не предсказуема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...