Гость Medvedi Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 30. Понимаю, что в ситуации ниже я сама виновата и достойна только чтобы меня закидали ссанными тапками. Но мне правда нужна помощь. ..Мы моим "гражданским" мужем живем почти 3 года. Сначала жили мирно-дружно. Но со временем отношения стали больше становиться "дружеско-соседскими". Муж говорил о том, что причина холодности в том, что у нас нет детей. 3 года живем- не получается. Не вслух, но винил меня, т.к. у меня есть определенные проблемы со здоровьем. С его слов, поэтому и жениться не хочет, боится что детей не рожу. Мы даже не сооримся, но когда обсуждали ситуацию он всегда говорит "правду", не щадя, снижая мою самооценку. Хуже всего, что при этом мы очень друг к другу привязаны. ... и вместе не то, но и пара дней друг без друга и уже несешься домой побыстрее. Да и в некоторых моментах он меня дополняет и своей дисциплинированностью не дает и мне расслабиться, а мне это очень нужно. Пыталась уходить, не дал. Так и живем. Но разные ..взгляды, планы, отношение... и это начало тяготить. К этому времени у меня появился мужчина. Он женат, маленький ребенок -никакой речи о том чтобы уйти из семьи никогда... Просто один раз встретились и с тех пор друг без друга не можем. Каждая встреча как самый лучший момент в жизни, просто от того, что рядом, пусть даже недолго. Самое странное, что из-за этих отношений, отношения дома стали чуть лучше. Толи у меня самооценка повысилась, муж почувствовал...не знаю. Тем не менее разрываться на части и обманывать стало невыносимо. Чтобы не рубить с плеча, решила найти квартиру, спокойно поговорить с мужем и съехать. ...и тут...выясняется что я беременна. муж как-то почувствовал сразу, отпираться не было смысла. Он на 7м небе. Говорит, что теперь у него есть стимул. Стал внимательным, заботливым. Вся родня тоже рада, наконец долгожданный ребенок.. ...все, кроме меня... потому что когда врачи посчитали срок стало понятно, что ребенок не его... Что делать не знаю, сразу не сказала, теперь язык не поворачивается. Врачи запретили нервничать. Сказали с моим здоровьем для меня чуть ли не единственный шанс. Плачу каждый день, нервы, успокоительное. Врать невыносимо, что дальше? Сказать правду не могу. Будет такой скандал и стресс, что боюсь уже за ребенка. Схожу с ума... помогите
Alexandreas Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 30.Понимаю, что в ситуации ниже я сама виновата и достойна только чтобы меня закидали ссанными тапками. Но мне правда нужна помощь. ..Мы моим "гражданским" мужем живем почти 3 года. Сначала жили мирно-дружно. Но со временем отношения стали больше становиться "дружеско-соседскими". Муж говорил о том, что причина холодности в том, что у нас нет детей. 3 года живем- не получается. Не вслух, но винил меня, т.к. у меня есть определенные проблемы со здоровьем. С его слов, поэтому и жениться не хочет, боится что детей не рожу. Мы даже не сооримся, но когда обсуждали ситуацию он всегда говорит "правду", не щадя, снижая мою самооценку. Хуже всего, что при этом мы очень друг к другу привязаны. ... и вместе не то, но и пара дней друг без друга и уже несешься домой побыстрее. Да и в некоторых моментах он меня дополняет и своей дисциплинированностью не дает и мне расслабиться, а мне это очень нужно. Пыталась уходить, не дал. Так и живем. Но разные ..взгляды, планы, отношение... и это начало тяготить. К этому времени у меня появился мужчина. Он женат, маленький ребенок -никакой речи о том чтобы уйти из семьи никогда... Просто один раз встретились и с тех пор друг без друга не можем. Каждая встреча как самый лучший момент в жизни, просто от того, что рядом, пусть даже недолго. Самое странное, что из-за этих отношений, отношения дома стали чуть лучше. Толи у меня самооценка повысилась, муж почувствовал...не знаю. Тем не менее разрываться на части и обманывать стало невыносимо. Чтобы не рубить с плеча, решила найти квартиру, спокойно поговорить с мужем и съехать. ...и тут...выясняется что я беременна. муж как-то почувствовал сразу, отпираться не было смысла. Он на 7м небе. Говорит, что теперь у него есть стимул. Стал внимательным, заботливым. Вся родня тоже рада, наконец долгожданный ребенок.. ...все, кроме меня... потому что когда врачи посчитали срок стало понятно, что ребенок не его... Что делать не знаю, сразу не сказала, теперь язык не поворачивается. Врачи запретили нервничать. Сказали с моим здоровьем для меня чуть ли не единственный шанс. Плачу каждый день, нервы, успокоительное. Врать невыносимо, что дальше? Сказать правду не могу. Будет такой скандал и стресс, что боюсь уже за ребенка. Схожу с ума... помогите Уважаемые мужчины,все участники этого форума! Обязательно сделайте втайне от своих жен анализы ДНК своих детей. А то будете как из армянской народной песни про дурного Аванэса,который алименты ишаку платил сам не зная за что... Я думаю данная тема заставит многих насторожиться.
harcs Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые мужчины,все участники этого форума! Обязательно сделайте втайне от своих жен анализы ДНК своих детей. А мне не нужно. Мой пацан на меня похож. Ну просто маленький я А на будущее задуматься точно стоит помогите Ничем вам уже не помочь. Вы подло поступили по отношению к гм изеняя ему. Теперь хотите смешать его с дерьмом на всю жизнь. Как в глаза смотреть будете ему? Как в глаза ребенку смотреть будете, когда он подрастет? Нет у вас вариантов, увы. За все в жизни приходится платить. В том числе и за полученные удовольствия.
Alexandreas Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Если похож тогда понятно. Тогда делать ДНК тратиться не стоит. А вот если не похож-то обязательно нужно сделать.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а Вы уверены что нужны любовнику с ребенком ? У Вас есть родители, или родственники которые смогут Вас поддержать в случае если во время беременности начнутся осложнения и Вам нельзя будет работать ? Вам будет кому помочь с малышом ? У меня была такая же ситуация с первым мужем. Когда отношения были "на закате". Я оценила свои силы и пошла на аборт. Так как у меня нет даже родственников. Нужно хорошо все взвесить , с холодной головой и без истерик. И мужу пока ничего не говорите. А рожать и ничего не говорить мужу нельзя !!! Это не его ребенок и все вскроется рано или поздно ! Но хотя...тоже вариант....если Вам нужно сейчас родить...но потом Вы с мужем все равно разведетесь....главное чтобы он сразу после рождения днк экспетризу не сделал...... а то останетесь на улице без копейки с лялькой и фингалом под глазом.... И я кстати забеременела тоже в 30 лет.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте, меня зовут Аля, мне 30.Понимаю, что в ситуации ниже я сама виновата и достойна только чтобы меня закидали ссанными тапками. Но мне правда нужна помощь. ..Мы моим "гражданским" мужем живем почти 3 года. Сначала жили мирно-дружно. Но со временем отношения стали больше становиться "дружеско-соседскими". Муж говорил о том, что причина холодности в том, что у нас нет детей. 3 года живем- не получается. Не вслух, но винил меня, т.к. у меня есть определенные проблемы со здоровьем. С его слов, поэтому и жениться не хочет, боится что детей не рожу. Мы даже не сооримся, но когда обсуждали ситуацию он всегда говорит "правду", не щадя, снижая мою самооценку. Хуже всего, что при этом мы очень друг к другу привязаны. ... и вместе не то, но и пара дней друг без друга и уже несешься домой побыстрее. Да и в некоторых моментах он меня дополняет и своей дисциплинированностью не дает и мне расслабиться, а мне это очень нужно. Пыталась уходить, не дал. Так и живем. Но разные ..взгляды, планы, отношение... и это начало тяготить. К этому времени у меня появился мужчина. Он женат, маленький ребенок -никакой речи о том чтобы уйти из семьи никогда... Просто один раз встретились и с тех пор друг без друга не можем. Каждая встреча как самый лучший момент в жизни, просто от того, что рядом, пусть даже недолго. Самое странное, что из-за этих отношений, отношения дома стали чуть лучше. Толи у меня самооценка повысилась, муж почувствовал...не знаю. Тем не менее разрываться на части и обманывать стало невыносимо. Чтобы не рубить с плеча, решила найти квартиру, спокойно поговорить с мужем и съехать. ...и тут...выясняется что я беременна. муж как-то почувствовал сразу, отпираться не было смысла. Он на 7м небе. Говорит, что теперь у него есть стимул. Стал внимательным, заботливым. Вся родня тоже рада, наконец долгожданный ребенок.. ...все, кроме меня... потому что когда врачи посчитали срок стало понятно, что ребенок не его... Что делать не знаю, сразу не сказала, теперь язык не поворачивается. Врачи запретили нервничать. Сказали с моим здоровьем для меня чуть ли не единственный шанс. Плачу каждый день, нервы, успокоительное. Врать невыносимо, что дальше? Сказать правду не могу. Будет такой скандал и стресс, что боюсь уже за ребенка. Схожу с ума... помогите А вообще да....влипли Вы... Если хотите родить , и помочь некому то , конечно , единственный выход - это ничего не говорить мужу и надеяться на лучшее... Но все рано или поздно вскроется обязательно....А любовник, скорее всего, свалит сразу же как узнает про беременность. Скажите ему, посмотрите реакцию. В любом случае , надеяться на него не стоит совершенно. Зря Вы мужу сказали про беременность...думать же надо головой...когда с двумя мужиками спите... да что уж теперь... А если решите рожать...и жить с мужем...прекратите контакты с любовником обязательно.... А то муж Вас прибьет еще чего доброго , в состоянии аффекта... Еще вариант.....рожаете ребенка.....живете счастливо , подготавливая "Тылы" Работа, деньги и так далее.... на тот случай если муж вас выгонит узная обо всем... Никаких любовников естественно ! А потом мужу говорите (когда ребенок немного подрастет или муж тест на генетику сделать захочет) говорите мужу что сходили к гинекологу и он Вас надоумил сделать инсеминацию спермой донора а мужу ничего не говорить ! Кстати в клиниках "по бесплодию" "добренькие" врачи часто так советуют. Но к тому времени советую как то подстраховаться какими нибудь бумажками, якобы подтверждающими Ваши слова. Сходите в подобную клинику, заплатите денег обьясните ситуацию. В данном случае любовнику лучше ничего не говорить , а то мало ли что потом...дураков всяких хватает...еще к мужу придет...расскажет,....хотя я думаю что и любовник уже в курсе, можете ему тогда сказать что беременности не было , а Вы ошиблись и прекратить общаться
alltrim2 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Что делать не знаю, сразу не сказала, теперь язык не поворачивается. IMHO, не надо ничего говорить. И выбросьте из головы, что ребенок не от мужа.
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Любовник на мужа хоть чуть чуть похож?
Pit85 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Бабоньки какие ж вы все коварные, мать вашу. Совсем охренели что-ли? Муж рано или поздно узнает, ох несдобровать будет кому то. Реально ведь убить может.
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Бабоньки какие ж вы все коварные, мать вашу. Совсем охренели что-ли? Муж рано или поздно узнает, ох несдобровать будет кому то. Реально ведь убить может. может и не узнает.статистика даже есть такая.не помню цифры но многие воспитывают не своих детей.Млин,и погано все это.автор,вы что не знали что от незащищенного секса бывают дети и спид!!! и что вас понесло на лево)) неодобряю
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Бабоньки какие ж вы все коварные, мать вашу. Совсем охренели что-ли? Муж рано или поздно узнает, ох несдобровать будет кому то. Реально ведь убить может. Конечно может. И будет прав. А ей то сейчас что делать ?Аборт поздно уже. Ребенок долгожданный и вся родня уже в ладоши хлопает. К тому же у нее возможно просто нет на это денег. То что она поступила по идиотски она то и сама понимает. Но ведь Автор пришла за советом. А не за тем чтобы ее тут выругали. может и не узнает.статистика даже есть такая.не помню цифры но многие воспитывают не своих детей.Млин,и погано все это.автор,вы что не знали что от незащищенного секса бывают дети и спид!!! и что вас понесло на лево)) неодобряю Вот вот...еще и на инфекции провериться надо....
alltrim2 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Бабоньки какие ж вы все коварные, мать вашу. Совсем охренели что-ли? Муж рано или поздно узнает, ох несдобровать будет кому то. Реально ведь убить может. Я мужчина вообще-то. Муж никогда не узнает, если автор сама ему не ляпнет.
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Любовник на мужа хоть чуть чуть похож? Ага....муж брюнет с темными глазами а вдруг родится рыженькое симпатичное солнышко )
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ага....муж брюнет с темными глазами а вдруг родится рыженькое симпатичное солнышко ) да всякое бывает.может там бабка какая найдется в родне рыжая...или прадед.обязательно ктонибудь вспомнит.У меня есть племяшка двоюродного брата дочь.вообще не похожа на него-вообще.так вот ни кто не говорит,да и он ее лебит без памяти.главное что б об измене не узнал.и будет всем счастье.а если не можете с этим жить-рассказать и уйти.кто знает может муж вас и не отпустит(хотя это плохой вариант)
Pit85 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Конечно может. И будет прав. А ей то сейчас что делать ?Аборт поздно уже. Ребенок долгожданный и вся родня уже в ладоши хлопает. К тому же у нее возможно просто нет на это денег. То что она поступила по идиотски она то и сама понимает. Но ведь Автор пришла за советом. А не за тем чтобы ее тут выругали. Обманывать мужа не вариант, нужно уходить. Можно при этом шантажировать любовника, может он поведется и обеспечит, его косяк тоже - пусть платит. В любом случае можно подать на любовника на алименты и будет платить, а если хочет свою семью сохранить, пусть платит больше. Если не расскажет мужу сейчас то запоганит жизнь себе, мужу и ребенку. А вопрос денег автор может решить выйдя на панель, второй не первый раз, с нее не убудет. За все нужно платить мои дорогие, только платить нужно самим, отдавая что-то лично свое. Кругом блядство... Я мужчина вообще-то. Муж никогда не узнает, если автор сама ему не ляпнет. Sorry!!!
kristina1978 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Кругом блядство... Пит.прям в точку.еще хотят что б без последствий))
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Обманывать мужа не вариант, нужно уходить. Можно при этом шантажировать любовника, может он поведется и обеспечит, его косяк тоже - пусть платит. В любом случае можно подать на любовника на алименты и будет платить, а если хочет свою семью сохранить, пусть платит больше. Если не расскажет мужу сейчас то запоганит жизнь себе, мужу и ребенку. А вопрос денег автор может решить выйдя на панель, второй не первый раз, с нее не убудет. За все нужно платить мои дорогие, только платить нужно самим, отдавая что-то лично свое. Кругом блядство... Не то слово... А прикинь если этот пост написала одна из твоих любовниц?)) Блядство кругом, говоришь??))) Так что лучше б тебе было ? Чтобы твоя беременная любоыница подала бы на тебя на алименты со скандалами в твоей семье или тихонько решила бы эту проблему со своим мужем?)))
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Обманывать мужа не вариант, нужно уходить. Можно при этом шантажировать любовника, может он поведется и обеспечит, его косяк тоже - пусть платит. В любом случае можно подать на любовника на алименты и будет платить, а если хочет свою семью сохранить, пусть платит больше. Если не расскажет мужу сейчас то запоганит жизнь себе, мужу и ребенку. А вопрос денег автор может решить выйдя на панель, второй не первый раз, с нее не убудет. За все нужно платить мои дорогие, только платить нужно самим, отдавая что-то лично свое. Кругом блядство... Sorry!!! Вы как вообще себе это представляете ????? Какие алименты с любовника ???? Бред какой. Да ее за такой шантаж собственный любовник в подьезде наркоманам закажет. И ей благополучно дадут по голове. И как можно прожить с грудным ребенком на алименты ??? Даже не имея квартиры ???
Pit85 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не то слово...А прикинь если этот пост написала одна из твоих любовниц?)) Блядство кругом, говоришь??))) Так что лучше б тебе было ? Чтобы твоя беременная любоыница подала бы на тебя на алименты со скандалами в твоей семье или тихонько решила бы эту проблему со своим мужем?))) у меня не может быть беременной любовницы, это раз, я бы если узнал что кто-то беременная от меня, так или иначе добился бы признания ребенка своим, потому что это мой карапуз, это два. Не обманывайте ребенка, это погано.
zverka Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вы как вообще себе это представляете ????? Какие алименты с любовника ???? Бред какой. Да ее за такой шантаж собственный любовник в подьезде наркоманам закажет. И ей благополучно дадут по голове. И как можно прожить с грудным ребенком на алименты ??? Даже не имея квартиры ??? А он это себе представляет, как наказание "падшей" женщине.)) Чтобы наверняка и на всю жизнь) И чтоб до гробовой доски пеплом голову посыпАла, что от мужа налево ходила))) Ага) Это у нас мечты такие))))
Марина365 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А он это себе представляет, как наказание "падшей" женщине.))Чтобы наверняка и на всю жизнь) И чтоб до гробовой доски пеплом голову посыпАла, что от мужа налево ходила))) Ага) Это у нас мечты такие)))) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти