Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что для вас имидж :blink:

Это обязательно <_<

Что влияет, когда вы воспринимаете человека - имидж тут играет роль B)

Панты - это имидж для вас :huh:

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это обязательно <_<

По очереди :D

1) Для меня имидж это маска, которую хотят навязать окружению с определённой целью.

2) Если у вас есть цели, а они есть, то обязательно.

3)Нет, не играет, это проистекает из пункта один.

4) Панты это не имидж, а проявление идиотизма

Всё, что написано выше моё мнение.

Опубликовано
У меня такового просто нет, ну нет и все тут! Я сама по себе, без имиджа. :D

Ваш выбор :D , имидж просто помогает в жизни, т.к. многие мыслят стереотипами.

Опубликовано

Это обязательно <_<

Что для вас имидж? - Не задумывался.

Это обязательно? - Кто как хочет :P

Что влияет, когда вы воспринимаете человека - имидж тут играет роль? - В деловой и профессиональной среде имеет место быть влияние, называемое репутацией.

Панты - это имидж для вас? - Нет. Понт - это визуализация своего достижения и буксование на нём.

Имидж - это внутри и снаружи. Шаблон. Клетка.

Lisaa, у вас есть имидж? :rolleyes:

Опубликовано

Имидж - образ. Образ - это и включая маску, т.е. масок в имидже можт быть несколько.

Репутация и имидж - в чем разница :unsure:

Опубликовано

хорошо. а что приследуют люди, у которых нет имиджа

или он есть - просто они не задаются вопросом

что привлекает в выстроенном имидже или это защита

Опубликовано
Имидж - образ. Образ - это и включая маску, т.е. масок в имидже можт быть несколько.

:huh: низнаю :P :D

наверно дело в звуке, имидж как-то глухо звучит, и поэтому репутация чаще там используется :)

какие 2? :rolleyes:

Опубликовано

при чем психологическая - имиджевая система, включает ряд профессиональных качеств, параметров и т.д., а не психолога - это направление личности с наложением психологических знаний - но не в основе функционирующих.

в имидже "не психолога" - психология выступает как хобби

Опубликовано
при чем психологическая - имиджевая система, включает ряд профессиональных качеств, параметров и т.д., а не психолога - это направление личности с наложением психологических знаний - но не в основе функционирующих.

в имидже "не психолога" - психология выступает как хобби

но это же маски..

а имидж это что-то одно, это такая клетка, если ты заключённый, то ты заключённый везде.

нет? почему? :)

Опубликовано
но это же маски..

а имидж это что-то одно, это такая клетка, если ты заключённый, то ты заключённый везде.

нет? почему? :)

нет. маски - это маски (защиты скорее), а имидж это не клетка -это система "от" и "до" которая, как правильно Атила сказала, для общения - т.е. образ выставленный и поодерживаемый (включает кучу всего - стили, маски, соц.роли и прочее).

2 имиджа - редкая ситуация, но у меня так сложилось по воле обстоятельств.

Опубликовано
Имидж нужен для повышение уровня общения и отношения с малознакомыми людьми

или подачи себя

Опубликовано
нет. маски - это маски (защиты скорее), а имидж это не клетка -это система "от" и "до" которая, как правильно Атила сказала, для общения - т.е. образ выставленный и поодерживаемый (включает кучу всего - стили, маски, соц.роли и прочее).

2 имиджа - редкая ситуация, но у меня так сложилось по воле обстоятельств.

понятна :rolleyes:

Гость Победитель!
Опубликовано

Это продолжение харизмы. И показаель того, что ты относишься к какой то группе людей с определенными интересами, с профессией и т.д.

Это обязательно <_<

Харизма обязательна?

Да.

Слово "Панты" это что обозначает?

Опубликовано

Для меня это две большие разницы. Репутация более глубокое понятие, скорее формируется по поступкам, реальном взамодействии человека с социумом. Имидж же более внешний атрибут, более " наносной", за который можно искусно спрятаться. Можно так крепко поднагадить по жизни, что твоя репутация пошатнется на догие годы, при этом имидж может внешне никак не изменится. Имидж еще сильно завязан на то, что по жизни приходится играть много ролей, где-то ты белая-пушистая и ласковая, а где-то приходится быть требовательной, а порой жесткой( а то делу хана). Но быть естественной и настоящей вообще очень приятно, особенно если сама себе такая нравишься.-)))

Понты лично меня начинают напрягать на первой минуте общения, обычно к третьей минуте-общение заканчивается. Если общение все-таки необходимо по работе например, и игра стоит свеч, чтобы напрягаться,то понты поддаются "обламыванию", но это уже тема отдельного разговора.

Опубликовано
Это продолжение харизмы. И показаель того, что ты относишься к какой то группе людей с определенными интересами, с профессией и т.д.

Харизма обязательна?

Да.

Слово "Панты" это что обозначает?

а почему продолжение харизмы? я в принципе согласна, что есть связь. Но почему продолжение? ведь харизма - это индивидуальное такое "свойство" применительно к чему-то. А имидж - да подчеркивает группу, к которой человек себя относит - тут точно! Может это не продолжение харизмы а ее выражение - т.е. как следствие?

Опубликовано
Для меня это две большие разницы. Репутация более глубокое понятие, скорее формируется по поступкам, реальном взамодействии человека с социумом. Имидж же более внешний атрибут, более " наносной", за который можно искусно спрятаться. Можно так крепко поднагадить по жизни, что твоя репутация пошатнется на догие годы, при этом имидж может внешне никак не изменится. Имидж еще сильно завязан на то, что по жизни приходится играть много ролей, где-то ты белая-пушистая и ласковая, а где-то приходится быть требовательной, а порой жесткой( а то делу хана). Но быть естественной и настоящей вообще очень приятно, особенно если сама себе такая нравишься.-)))

Понты лично меня начинают напрягать на первой минуте общения, обычно к третьей минуте-общение заканчивается. Если общение все-таки необходимо по работе например, и игра стоит свеч, чтобы напрягаться,то понты поддаются "обламыванию", но это уже тема отдельного разговора.

согласна!

Опубликовано

Имидж - Образ человека, включающий в себя внешность, манеру поведения, общения и т.п., способствующие воздействию на окружающих. Имидж в смысле "репутация" чаще относится к организациям, в сфере бизнеса. На простом обывательском уровне имидж - это скорее определенный стиль одежды, манера разговора и т.д. Т.е. не относится к характеру. Ну, мне так кажется.

Иимидж в смысле стиля позволяет выделиться из общей массы, требует определенной творческой работы по отношению к своей внешности да и просто это интересно.

Для меня мой личный имидж имеет значение , ну если можно к нему отнести подобранный макияж, аксесуары и стильную одежуду. Передача по ТВ "Снимите это не медленно" совершенно невзрачные женщины превращаются в красавиц, и данная метаморфоза отражается не только внешне, но и внтренне - человек начинает себе нравиться, появляется уверенность, оптимизм.

Опубликовано
Имидж - Образ человека, включающий в себя внешность, манеру поведения, общения и т.п., способствующие воздействию на окружающих. Имидж в смысле "репутация" чаще относится к организациям, в сфере бизнеса. На простом обывательском уровне имидж - это скорее определенный стиль одежды, манера разговора и т.д. Т.е. не относится к характеру. Ну, мне так кажется.

Иимидж в смысле стиля позволяет выделиться из общей массы, требует определенной творческой работы по отношению к своей внешности да и просто это интересно.

Для меня мой личный имидж имеет значение , ну если можно к нему отнести подобранный макияж, аксесуары и стильную одежуду. Передача по ТВ "Снимите это не медленно" совершенно невзрачные женщины превращаются в красавиц, и данная метаморфоза отражается не только внешне, но и внтренне - человек начинает себе нравиться, появляется уверенность, оптимизм.

а вы всегда придерживаетесь одного имиджа в одежде (не имею ввиду стили, а имею ввиду уровень и класс одежны)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...