Magaga Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Что со мной , не могу понять. Почему я все начинаю но ничего не заканчиваю? Я был силен, смел и красив. А сейчас смотрю прошло 20 лет а я не помню как они пролетели. сделал столько глупостей и теперь столько и делаю что вспоминаю , курю и нервничаю.. Стопицот раз начинал все сначала , но до сих нор я один. Беден и не научился любить.. Я могут заплакать при виде страдающего ребенка.. А пойти работать чтоб кормить своих не могу заставить себя. И снова понимая что мои дети хотят конфет могу заплакать. Это лечится вообще?
оляС Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Стопицот раз Нужно взять в лексикон мэмовский А если серьезно. То сопли вытераем,беремся за дело и через не хочу. Прошло всего 20 лет, а не целая жизнь. Нужно как то думать об этом. :lamo:
АринаА Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Что со мной , не могу понять. Почему я все начинаю но ничего не заканчиваю? Я был силен, смел и красив. А сейчас смотрю прошло 20 лет а я не помню как они пролетели. сделал столько глупостей и теперь столько и делаю что вспоминаю , курю и нервничаю.. Стопицот раз начинал все сначала , но до сих нор я один. Беден и не научился любить.. Я могут заплакать при виде страдающего ребенка.. А пойти работать чтоб кормить своих не могу заставить себя. И снова понимая что мои дети хотят конфет могу заплакать. Это лечится вообще? Почитайте "Перевал в середине пути" Джеймса Холлиса.
Просто_Маша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Ув. АринаА, не посоветуете, где в интернете эту книгу можно читать онлайн? С оплатой у меня проблемы..
АринаА Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Можно скачать ее здесь _www.koob.ru/hollis_james/middle_passage
Просто_Маша Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (прервалась на минуту) Ребята, все читайте, у кого средний возраст. потрясающая книга: автор в десятку бьет. На пальцах все процессы объяснил. Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.