Гость Vila1 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 встречаюсь с парнем не очень давно, но за это время у нас хватило всего. Как только мы познакомились и он начал ухаживать....это было великолепно, я не могла нарадоваться тому. что судьба послала мне такого человечка. Он был мил, любезен, внимателен и заботлив.....одним словом, мужчина моей мечты. Но со временем с ним начало что-то происходить. его это состояние я могла описать только так : он не боится меня потерять, привык что я всегда рядом и он просто напросто расслабился. Я пыталась всячески изменить эту ситуацию. Выворачивалась на изнанку, делала все что было в моих силах.....каждому бы парню такое отношение его девушки , как я относилась к нему... и тут одни выходные я поехала к подруге на день рождение и он в эти же выходные собрался с друзьями. В итоге позвонил он мне только в понедельник утром. Я была так рада, так как все воскресенье изводила себя ..... в понедельник мы не встретились, а уже во=вторник вечером он приехал ко мне, побыл до вечера и уехал. Не успело пройти и 15 минут как мне звонит девушка, и спрашивает где он и утверждает мне что она его девушка. И рассказывает мне что он провел с ней все выходные. У меня был шок я не знала что делать....первым делом я позвонила ему и попросила объяснить в чем дело, на что он мне сказал не слушать ее и не думать ни о чем, что мы завтра поговорим. Ночью присылает смс что может нам стоит сделать паузы и что мы поговорим на эту тему через неделю. неужели это все? я не знаю как мне поступить в данной ситуации, но вроде как разговор не за горами, сегодня вечером.....я правда не знаю что делать...подскажите пожалуйста, может вы знаете как лучше выйти из этой ситуации... могу сказать одно....я бы и не хотела его потерять, но и боюсь что он все равно к ней еще ни раз вернется....
Alexandreas Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 встречаюсь с парнем не очень давно, но за это время у нас хватило всего. Как только мы познакомились и он начал ухаживать....это было великолепно, я не могла нарадоваться тому. что судьба послала мне такого человечка. Он был мил, любезен, внимателен и заботлив.....одним словом, мужчина моей мечты. Но со временем с ним начало что-то происходить. его это состояние я могла описать только так : он не боится меня потерять, привык что я всегда рядом и он просто напросто расслабился. Я пыталась всячески изменить эту ситуацию. Выворачивалась на изнанку, делала все что было в моих силах.....каждому бы парню такое отношение его девушки , как я относилась к нему...и тут одни выходные я поехала к подруге на день рождение и он в эти же выходные собрался с друзьями. В итоге позвонил он мне только в понедельник утром. Я была так рада, так как все воскресенье изводила себя ..... в понедельник мы не встретились, а уже во=вторник вечером он приехал ко мне, побыл до вечера и уехал. Не успело пройти и 15 минут как мне звонит девушка, и спрашивает где он и утверждает мне что она его девушка. И рассказывает мне что он провел с ней все выходные. У меня был шок я не знала что делать....первым делом я позвонила ему и попросила объяснить в чем дело, на что он мне сказал не слушать ее и не думать ни о чем, что мы завтра поговорим. Ночью присылает смс что может нам стоит сделать паузы и что мы поговорим на эту тему через неделю. неужели это все? я не знаю как мне поступить в данной ситуации, но вроде как разговор не за горами, сегодня вечером.....я правда не знаю что делать...подскажите пожалуйста, может вы знаете как лучше выйти из этой ситуации... могу сказать одно....я бы и не хотела его потерять, но и боюсь что он все равно к ней еще ни раз вернется.... давайте начнем с того что вы его уже потеряли. Если идут извороты и отмазоны-понятно,что отношениям конец. У вас у представительниц женского пола есть такая тенденция-хорошее человеческое отношение воспринимать за слабость и лоховство, а сволочизм и легкую форму дебилизма за твердость и волевой характер.
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 встречаюсь с парнем не очень давно, но за это время у нас хватило всего. Как только мы познакомились и он начал ухаживать....это было великолепно, я не могла нарадоваться тому. что судьба послала мне такого человечка. Он был мил, любезен, внимателен и заботлив.....одним словом, мужчина моей мечты. Но со временем с ним начало что-то происходить. его это состояние я могла описать только так : он не боится меня потерять, привык что я всегда рядом и он просто напросто расслабился. Я пыталась всячески изменить эту ситуацию. Выворачивалась на изнанку, делала все что было в моих силах.....каждому бы парню такое отношение его девушки , как я относилась к нему...и тут одни выходные я поехала к подруге на день рождение и он в эти же выходные собрался с друзьями. В итоге позвонил он мне только в понедельник утром. Я была так рада, так как все воскресенье изводила себя ..... в понедельник мы не встретились, а уже во=вторник вечером он приехал ко мне, побыл до вечера и уехал. Не успело пройти и 15 минут как мне звонит девушка, и спрашивает где он и утверждает мне что она его девушка. И рассказывает мне что он провел с ней все выходные. У меня был шок я не знала что делать....первым делом я позвонила ему и попросила объяснить в чем дело, на что он мне сказал не слушать ее и не думать ни о чем, что мы завтра поговорим. Ночью присылает смс что может нам стоит сделать паузы и что мы поговорим на эту тему через неделю. неужели это все? я не знаю как мне поступить в данной ситуации, но вроде как разговор не за горами, сегодня вечером.....я правда не знаю что делать...подскажите пожалуйста, может вы знаете как лучше выйти из этой ситуации... могу сказать одно....я бы и не хотела его потерять, но и боюсь что он все равно к ней еще ни раз вернется.... Как давно вы встречаетесь с этим парнем? Может он от нее и не уходил, так, выбирает пока.
Alexandreas Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как давно вы встречаетесь с этим парнем? Может он от нее и не уходил, так, выбирает пока. видимо девочке нравится роль запасного аэродрома.
Гость Vila1 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Как давно вы встречаетесь с этим парнем? Может он от нее и не уходил, так, выбирает пока. как я понимаю он с ней встречался раньше, до армии (вернулся он недавно) и все время после армии они не были вместе так как все его свободное время в принципе занимала я видимо девочке нравится роль запасного аэродрома. я не могу понять чего ему не хватает в "главном аэропорту"
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 я не могу понять чего ему не хватает в "главном аэропорту" Вот бывает же, то парни жалуются, что девушка из армии не дождалась, то их дожидаются, а уже не то что-то и начинается писькочес.
Гость Vila1 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вот бывает же, то парни жалуются, что девушка из армии не дождалась, то их дожидаются, а уже не то что-то и начинается писькочес. они расстались во время службы
Sunny27 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 они расстались во время службы Это он вам так сказал? Так все-таки, давно с ним встречаетесь, если всего пару недель, то можно сказать, что это не ваш парень еще.
Гость Vila1 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Это он вам так сказал? Так все-таки, давно с ним встречаетесь, если всего пару недель, то можно сказать, что это не ваш парень еще. Это мои догадки,нет уже пару месяцев....
Shurochka Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 встречаюсь с парнем не очень давно, но за это время у нас хватило всего. Как только мы познакомились и он начал ухаживать....это было великолепно, я не могла нарадоваться тому. что судьба послала мне такого человечка. Он был мил, любезен, внимателен и заботлив.....одним словом, мужчина моей мечты. .... Похоже вы тут как бы вообще не при чем..просто объект. Парня в армии не дождалась девушка.. Самооценка упала. Надо было срочно доказать той, что он востребован.. что запросто может иметь кого-то другого.. Вас использовали для этой роли.. Что доказать или показать той, заставить немного взревновать.. задеть чувство собственности.. да мало ли.. Как только та снова заинтересовалась.. вы стали не нужны особо..
harcs Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 как лучше выйти из этой ситуации... Мужчинам женщины- форумчане отвечают примерно так: если любите простите, забудьте и никогда об этом не вспоминайте.
trazolan Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мужчинам женщины- форумчане отвечают примерно так: если любите простите, забудьте и никогда об этом не вспоминайте... ... и добавят: повторится - ищите ответы в себе...
Crosby87 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ... и добавят: повторится - ищите ответы в себе... Да да! Автор, как вы думаете почему он сказал что давай на неделю паузу сделаем? Я лично думаю что за эту неделю разобраться с бывшей, мол получиться или нет, если получиться то вам он помашет ручкой, если нет то вы как тут сказали "запасной аэродром"...Тут уже ваше решение нужно вам это, нужны ли вам такие качели...Хотя в жизни бывает и так что "запасной" со временем становиться "основным", семья дети и вроде как тихое семейное счастье..
Кармадон Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 1. встречаюсь с парнем не очень давно, но за это время у нас хватило всего. Как только мы познакомились и он начал ухаживать....это было великолепно, я не могла нарадоваться тому. что судьба послала мне такого человечка. Он был мил, любезен, внимателен и заботлив.....одним словом, мужчина моей мечты. 2. Но со временем с ним начало что-то происходить. его это состояние я могла описать только так : он не боится меня потерять, привык что я всегда рядом и он просто напросто расслабился. 3. Я пыталась всячески изменить эту ситуацию. Выворачивалась на изнанку, делала все что было в моих силах.....каждому бы парню такое отношение его девушки , как я относилась к нему... 1. C этим все ясно, вас проявление его любви к вам устраивало. Про ваше проявление любви к нему - нет ни слова. 2. А почему он должен бояться вас потерять? Вы что - вещь какая? Если вы сами "потерялись" или потеряетесь, то при чем тут он? 3. В чем, конкретно, это проявлялось? Пока что пустые слова...
Soфi Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это мои догадки,нет уже пару месяцев.... Тогда перестаньте придумывать, см реально на весчи. пару месяцев...тюю, фигня, никаких отношений у вас не было и нет, сама придумала=сама обиделась. первым делом я позвонила ему и попросила объяснить в чем дело, на что он мне сказал не слушать ее и не думать ни о чем, что мы завтра поговорим. Ночью присылает смс что может нам стоит сделать паузы и что мы поговорим на эту тему через неделю.неужели это все? я не знаю как мне поступить в данной ситуации, но вроде как разговор не за горами, сегодня вечером.....я правда не знаю что делать...подскажите пожалуйста, может вы знаете как лучше выйти из этой ситуации... могу сказать одно....я бы и не хотела его потерять, но и боюсь что он все равно к ней еще ни раз вернется.... Какой молодец, парень, пральна сделал, что перенес разговор на через неделю, ситуация успокоится сама. А что за паузы? не встречаться что-ли в это время? Может и вообще к ней уйти... Может уйти и к третьей...и четвертой... Может остаться с вами, но всю жизнь бегать к ней, или другим очередным. Что гадать? Не вижу смысла сохранять и беспокоиться о "таких" отношениях, у вас и не было еще серьезных отношений, так...проба ... время вместе проводили. Как выйти из этой ситуации? можете сделать вид, что вам пофиг, можете закатить скандал, что вы не позволите так с собой поступать, можете вообще не разговаривать на эту тему, ...и т.д. НО он продолжит так поступать, имейте в виду, что он не изменится. Все вопросы вначале задайте ему, а потом смотрите по его ответам. Или еще перед разговором определитесь сами: нужны ли вам такие отношения? согласны ли вы всю жизнь находиться с этим чел рядом в таких отношениях? 3. В чем, конкретно, это проявлялось? Пока что пустые слова... это ее догадки. Цитата(Vila1 @ 17.10.2012, 16:41) Это мои догадки,
Alex4444a Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 н был мил, любезен, внимателен и заботлив.....одним словом, мужчина моей мечты. Но со временем с ним начало что-то происходить. его это состояние я могла описать только так : он не боится меня потерять, привык что я всегда рядом и он просто напросто расслабился. Я пыталась всячески изменить эту ситуацию. Выворачивалась на изнанку, делала все что было в моих силах.....каждому бы парню такое отношение его девушки , как я относилась к нему... к сожалению, когда он изменился, нужно было просто расставаться) я не могу понять чего ему не хватает в "главном аэропорту" ну это можно никогда и не понять, чужая душа потёмки))) может просто не нравится и всё, хоть ты тресни.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.