marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Хочу отдельно поблагодарить Шурочку, Просто Машу и РомуНапример, я поддержу, разумные комментарии и советы. Остальные либо отговаривают, либо обсырают.
Rono Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Не понятно, для чего вам форум... Развивайтесь себе на здоровье, вам кто-то мешает? Или вам для развития поддержка незнакомых людей нужна? Есть дневниковые сайты для ведения дневника.
Фантомас Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У кого? У автора. А то я запуталась. То в планах научиться водить, то в планах - кучу обуви в машине возить. Машина-то есть?
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Не понятно, для чего вам форум... Развивайтесь себе на здоровье, вам кто-то мешает? Или вам для развития поддержка незнакомых людей нужна? Есть дневниковые сайты для ведения дневника. А кому поддержка не нужна? дополнительный ресурс!
Rono Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, мне в моих начинаниях как-то не нужна... потому и спросила. Если я чего-то хочу, я этого добиваюсь и не трачу время на рассказывание кому-то о своих действиях и планах. Делать нужно, а не болтать)))) Шурочка, да и ваших постов с планами на жизнь я не вижу что-то))) Видимо, и вам не нужна))
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Джона Фаулза читать в оригинале? Для этого английский? Я никогда не понимала тех, кто учит усиленно английский, но при этом не собирается жить в англоязычной стране.
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А что развивают книги, кстати?Из того, что не развивает информация на другом носителе? Другими словами: "Нахрена читать книги, иди тусуйся в ночной клуб?" Не понятно, для чего вам форум... Развивайтесь себе на здоровье, вам кто-то мешает? Или вам для развития поддержка незнакомых людей нужна? Есть дневниковые сайты для ведения дневника. Я очень понятно написала в сообщении №1 зачем мне это тема, если лично Вам это непонятно, это Ваши проблемы У автора.А то я запуталась. То в планах научиться водить, то в планах - кучу обуви в машине возить. Машина-то есть? Машины пока еще нет, хороший совет Просто Маши несколько раз обувь менять, мне на работу долго добираться, поэтому в дороге я буду ходить в обуви на низком каблуке, а в офисе на шпильках, так ноги постепенно к ним привыкнут
Фантомас Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Другими словами: "Нахрена читать книги, иди тусуйся в ночной клуб?" Другими словами, почему именно книги? Почему вас завораживает бумажный носитель? Это пролетарии всякие думают, что книга - это обязательно что-то умное, а чел в очках - ну точно умный. Вы разве пролетарий? мне на работу долго добираться, поэтому в дороге я буду ходить в обуви на низком каблуке, а в офисе на шпильках, так ноги постепенно к ним привыкнут В офисе на шпильках - моветон. Противоречит офисному дресс-коду.
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Ну, мне в моих начинаниях как-то не нужна... потому и спросила. Если я чего-то хочу, я этого добиваюсь и не трачу время на рассказывание кому-то о своих действиях и планах. Делать нужно, а не болтать)))) Шурочка, да и ваших постов с планами на жизнь я не вижу что-то))) Видимо, и вам не нужна)) У кадого свой метод, мне нужно саму себя держать в "ежовых рукавицах", вчера я столько всего сделала только потому, что знала, что люди ждут мой отчёт, если бы не опубликовала тему мне бы не хватило силы воли заняться спортом.
Фантомас Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 У кадого свой метод, мне нужно саму себя держать в "ежовых рукавицах", вчера я столько всего сделала только потому, что знала, что люди ждут мой отчёт, если бы не опубликовала тему мне бы не хватило силы воли заняться спортом. А вот спорт - это гуд. Безусловно. Молодец.
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Другими словами, почему именно книги?Почему вас завораживает бумажный носитель? Это пролетарии всякие думают, что книга - это обязательно что-то умное, а чел в очках - ну точно умный. Вы разве пролетарий? Человек - это то, что он читает, читая, о развивает логику, мыление, восприятие, словарный запас, узнает много новой информации В офисе на шпильках - моветон. Противоречит офисному дресс-коду. Во обще-то это противоречит скорее этикету, но смотря как сейчас этого принципа почти не придерживаются. Я как-то в Лореале была около 9 утра, ждала минут 30 финдиректора, наблюдая женщин, приходящих на работу, прошло женщин 40 и они все были на пильках минимум 10 см. Бороться с оценочной зависимостью и достичь уровня "а мне понравилось, хотя его вывернуло наизнанку" Прочитала описание в интернете, это про меня 100%, по каждому пункту. Вы хорошо разбираетесь в психологии, посоветуйте несколько ресерсов по этой проблеме.
TiaDalma Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Человек - это то, что он читает, читая, о развивает логику, мыление, восприятие, словарный запас, узнает много новой информации Может, замуж?
Фантомас Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Человек - это то, что он читает, читая, о развивает логику, мыление, восприятие, словарный запас, узнает много новой информации А если человек слепой, то он автоматически глуп? Развивать логику, слушая - нельзя? И что, все книжки - прям умные и развивающие? Главное, чтоб бумаге были напечатаны? Во обще-то это противоречит скорее этикету, но смотря как сейчас этого принципа почти не придерживаются. Я как-то в Лореале была около 9 утра, ждала минут 30 финдиректора, наблюдая женщин, приходящих на работу, прошло женщин 40 и они все были на пильках минимум 10 см. Ну, может, на Украине и ходят в офисе на шпильках кто-то еще помимо секретарш. Национальные традиции я чту. Но мой вам совет. Если хотите, чтобы на работе вас воспринимали серьезно - только обувь с закрытым носом и устойчивый каблук не выше 5 см.
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Может, замуж? Гражданский брак, всего хватает
Rono Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А вы уже ответили себе на вопрос, для чего вы совершенствуетесь? Или это тенденция такая модная?
Просто_Маша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 посоветуйте несколько ресерсов по этой проблеме. 1 час в день дураковаляние пур. Не накрашенная, не ухоженная, не прочитав ни одной строчки и не выучив ни одного немецкого слова. Наблюдать за чувствами в это время. Если накатит негатив, тревога там всякая - наблюдать и анализировать . Не пытаться проскочить, забить другими мыслями . Просто наблюдать. А то у Вас сильная тенденция к перфекционизму просматривается, это не есть гут.
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 1 час в день дураковаляние пур. Не накрашенная, не ухоженная, не прочитав ни одной строчки и не выучив ни одного немецкого слова. Наблюдать за чувствами в это время. Если накатит негатив, тревога там всякая - наблюдать и анализировать . Не пытаться проскочить, забить другими мыслями . Просто наблюдать. А то у Вас сильная тенденция к перфекционизму просматривается, это не есть гут. Половина моей сознательной жизни прошла в таком режиме, не хочу больше так жить. Я не стремлюсь к совершенствованию, я просто хочу нравиться себе, стать той, кем я хочу быть
КотВмешке Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Человек - это то, что он читает, читая, о развивает логику, мыление, восприятие, словарный запас, узнает много новой информации. Да?! Много прочитаных книг и хорошая память могут помочь при решении кроссвордов. Потому как прочитано еще не означает понято. Хорошо когда есть много свободного времени, но печально что нету настоящего, живого интереса. Отсюда и начинаются всякие "самоусовершенствования". Из серии - Хочу стать самой-самой!
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Отсюда и начинаются всякие "самоусовершенствования". Из серии - Хочу стать самой-самой! Объяните мне все здесь орущие:"На фига тебе это?", что ж такого плохого в том, чтобы развивать себя?
Red forever Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Объяните мне все здесь орущие:"На фига тебе это?", что ж такого плохого в том, чтобы развивать себя? Я даже не знаю каким словом эту пургу назвать.
Shurochka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Держись, marissa.. Они просто зубки точат..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти