Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу отдельно поблагодарить Шурочку, Просто Машу и РомуНапример, я поддержу, разумные комментарии и советы. Остальные либо отговаривают, либо обсырают.

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не понятно, для чего вам форум... Развивайтесь себе на здоровье, вам кто-то мешает? Или вам для развития поддержка незнакомых людей нужна? Есть дневниковые сайты для ведения дневника.

Опубликовано
Не понятно, для чего вам форум... Развивайтесь себе на здоровье, вам кто-то мешает? Или вам для развития поддержка незнакомых людей нужна? Есть дневниковые сайты для ведения дневника.

А кому поддержка не нужна? дополнительный ресурс!

Опубликовано

Ну, мне в моих начинаниях как-то не нужна... потому и спросила. Если я чего-то хочу, я этого добиваюсь и не трачу время на рассказывание кому-то о своих действиях и планах. Делать нужно, а не болтать))))

Шурочка, да и ваших постов с планами на жизнь я не вижу что-то))) Видимо, и вам не нужна))

Опубликовано

Джона Фаулза читать в оригинале? Для этого английский?

Я никогда не понимала тех, кто учит усиленно английский, но при этом не собирается жить в англоязычной стране.

Опубликовано
А что развивают книги, кстати?

Из того, что не развивает информация на другом носителе?

Другими словами: "Нахрена читать книги, иди тусуйся в ночной клуб?"

Я очень понятно написала в сообщении №1 зачем мне это тема, если лично Вам это непонятно, это Ваши проблемы

У автора.

А то я запуталась. То в планах научиться водить, то в планах - кучу обуви в машине возить.

Машина-то есть?

Машины пока еще нет, хороший совет Просто Маши несколько раз обувь менять, мне на работу долго добираться, поэтому в дороге я буду ходить в обуви на низком каблуке, а в офисе на шпильках, так ноги постепенно к ним привыкнут

Опубликовано
Другими словами: "Нахрена читать книги, иди тусуйся в ночной клуб?"

Другими словами, почему именно книги?

Почему вас завораживает бумажный носитель?

Это пролетарии всякие думают, что книга - это обязательно что-то умное, а чел в очках - ну точно умный.

Вы разве пролетарий?

мне на работу долго добираться, поэтому в дороге я буду ходить в обуви на низком каблуке, а в офисе на шпильках, так ноги постепенно к ним привыкнут

В офисе на шпильках - моветон.

Противоречит офисному дресс-коду.

Опубликовано
Ну, мне в моих начинаниях как-то не нужна... потому и спросила. Если я чего-то хочу, я этого добиваюсь и не трачу время на рассказывание кому-то о своих действиях и планах. Делать нужно, а не болтать))))

Шурочка, да и ваших постов с планами на жизнь я не вижу что-то))) Видимо, и вам не нужна))

У кадого свой метод, мне нужно саму себя держать в "ежовых рукавицах", вчера я столько всего сделала только потому, что знала, что люди ждут мой отчёт, если бы не опубликовала тему мне бы не хватило силы воли заняться спортом.

Опубликовано
У кадого свой метод, мне нужно саму себя держать в "ежовых рукавицах", вчера я столько всего сделала только потому, что знала, что люди ждут мой отчёт, если бы не опубликовала тему мне бы не хватило силы воли заняться спортом.

А вот спорт - это гуд. Безусловно. Молодец.

Опубликовано
Другими словами, почему именно книги?

Почему вас завораживает бумажный носитель?

Это пролетарии всякие думают, что книга - это обязательно что-то умное, а чел в очках - ну точно умный.

Вы разве пролетарий?

Человек - это то, что он читает, читая, о развивает логику, мыление, восприятие, словарный запас, узнает много новой информации

В офисе на шпильках - моветон.

Противоречит офисному дресс-коду.

Во обще-то это противоречит скорее этикету, но смотря как сейчас этого принципа почти не придерживаются. Я как-то в Лореале была около 9 утра, ждала минут 30 финдиректора, наблюдая женщин, приходящих на работу, прошло женщин 40 и они все были на пильках минимум 10 см.

Бороться с оценочной зависимостью и достичь уровня "а мне понравилось, хотя его вывернуло наизнанку"

:)

Прочитала описание в интернете, это про меня 100%, по каждому пункту. Вы хорошо разбираетесь в психологии, посоветуйте несколько ресерсов по этой проблеме.

Опубликовано
Человек - это то, что он читает, читая, о развивает логику, мыление, восприятие, словарный запас, узнает много новой информации

Может, замуж? :unsure::D

Опубликовано

А если человек слепой, то он автоматически глуп?

Развивать логику, слушая - нельзя?

И что, все книжки - прям умные и развивающие? Главное, чтоб бумаге были напечатаны?

Во обще-то это противоречит скорее этикету, но смотря как сейчас этого принципа почти не придерживаются. Я как-то в Лореале была около 9 утра, ждала минут 30 финдиректора, наблюдая женщин, приходящих на работу, прошло женщин 40 и они все были на пильках минимум 10 см.

Ну, может, на Украине и ходят в офисе на шпильках кто-то еще помимо секретарш.

Национальные традиции я чту.

Но мой вам совет. Если хотите, чтобы на работе вас воспринимали серьезно - только обувь с закрытым носом и устойчивый каблук не выше 5 см.

Опубликовано
посоветуйте несколько ресерсов по этой проблеме.

1 час в день дураковаляние пур.

Не накрашенная, не ухоженная, не прочитав ни одной строчки и не выучив ни одного немецкого слова.

Наблюдать за чувствами в это время.

Если накатит негатив, тревога там всякая - наблюдать и анализировать .

Не пытаться проскочить, забить другими мыслями . Просто наблюдать.

А то у Вас сильная тенденция к перфекционизму просматривается, это не есть гут.

Опубликовано
1 час в день дураковаляние пур.

Не накрашенная, не ухоженная, не прочитав ни одной строчки и не выучив ни одного немецкого слова.

Наблюдать за чувствами в это время.

Если накатит негатив, тревога там всякая - наблюдать и анализировать .

Не пытаться проскочить, забить другими мыслями . Просто наблюдать.

А то у Вас сильная тенденция к перфекционизму просматривается, это не есть гут.

Половина моей сознательной жизни прошла в таком режиме, не хочу больше так жить. Я не стремлюсь к совершенствованию, я просто хочу нравиться себе, стать той, кем я хочу быть

Опубликовано

.

Да?!

Много прочитаных книг и хорошая память могут помочь при решении кроссвордов.

Потому как прочитано еще не означает понято.

Хорошо когда есть много свободного времени, но печально что нету настоящего, живого интереса. Отсюда и начинаются всякие "самоусовершенствования". Из серии - Хочу стать самой-самой!

Опубликовано
Отсюда и начинаются всякие "самоусовершенствования". Из серии - Хочу стать самой-самой!

Объяните мне все здесь орущие:"На фига тебе это?", что ж такого плохого в том, чтобы развивать себя?

Опубликовано
Объяните мне все здесь орущие:"На фига тебе это?", что ж такого плохого в том, чтобы развивать себя?

Я даже не знаю каким словом эту пургу назвать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...