КотВмешке Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я когда слышу фразу :Я развиваюсь и духовно расту, мне сразу хочется позвонить "03". Да ладно тебе Я вот знаю наиболее короткий путь личностного и проч. развития. Для теть. 1- выйти замуж. 2- родить ребенка. Вот уж наразвиваешься по самое некуда. Правда, даже тут нет гарантий. Некоторые все равно остаются верными себе.
Red forever Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Да ладно тебе Я вот знаю наиболее короткий путь личностного и проч. развития. Для теть. 1- выйти замуж. 2- родить ребенка. Вот уж наразвиваешься по самое некуда. Правда, даже тут нет гарантий. Некоторые все равно остаются верными себе. Это типа теперь называется рост, да? А я думала - реализация собственных планов и удовольствие. Похоже я категорически отказываюсь расти. Мне по душе - удовольствия. Хи.
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Отчет №2 Определилась с курсами английского, нашла хороший, а главное недорогой вариант, + тот, кто учит английский может бесплатно раз в неделю учить у них какой-нибудь другой иностранный, отзывы очень хорошие, только один минус следующий семестр начнется аж 7 февраля. Нашла несколько бесплатный разговорных клубов по английскому и немецкому языку, со следующей недели начну ходить. Заодно узнала книги по которым ведут занятия курсы немецкого и благополучно ее скачала. Немного почитала о первичных документах. Сделала очищающую маску для лица
КотВмешке Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это типа теперь называется рост, да?А я думала - реализация собственных планов и удовольствие. Похоже я категорически отказываюсь расти. Мне по душе - удовольствия. Хи. Ну отчего же. Вполне себе рост. Учишься, шишики набиваешь... Опыт преобретаешь - чем не рост?
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Авторлучше свободно говорить на одном иностранном языке, чем не уметь толково изъясняться на трех выучите досконально английский язык, остальные - если возникнет перспектива наличия среды общения Просто Америку открыл этой фразой
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Немного почитала о первичных документах. что усвоила из прочитанного? Просто Америку открыл этой фразой собственно, он прав п.с. может еще квантовую физику начнешь учить? это гораздо увлекательнее, чем коверкать немецкие деепричастия
Daniia Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Нашла несколько бесплатный разговорных клубов по английскому и немецкому языку, со следующей недели начну ходить. Поаккуратней с халявой. Под личиной могут прятаться всякие, нлп-шники, секты и т. п.
KOLESO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Просто Америку открыл этой фразой для вас это было очевидным?
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 Поаккуратней с халявой. Под личиной могут прятаться всякие, нлп-шники, секты и т. п. на секту не похоже, эти клубы при курсах инязыка, думаю, что они так заманивают. Посмотрим.
KOLESO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Отчет №2 Определилась с курсами английского, нашла хороший, а главное недорогой вариант, + тот, кто учит английский может бесплатно раз в неделю учить у них какой-нибудь другой иностранный, отзывы очень хорошие, только один минус следующий семестр начнется аж 7 февраля. Нашла несколько бесплатный разговорных клубов по английскому и немецкому языку, со следующей недели начну ходить. Заодно узнала книги по которым ведут занятия курсы немецкого и благополучно ее скачала. Немного почитала о первичных документах. Сделала очищающую маску для лица А запланировали этот список? "На завтра программа минимум: 1. 40 минут фитнеса с Джанет Дженкинс 2. 20 страниц учебника по немецкому, повтор слов 3. Выучить 20 новых устойчивых бизнес выражений по английскому языку 4. Найти несколько вариантов разговорных клубов по английскому языку 5. Созвониться с администрацией курсов английского языка для уточнения можно ли начать занятия посередине семестра 6. Найти книжку «Анна Франк» и начать читать"
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 А запланировали этот список? "На завтра программа минимум: 1. 40 минут фитнеса с Джанет Дженкинс 2. 20 страниц учебника по немецкому, повтор слов 3. Выучить 20 новых устойчивых бизнес выражений по английскому языку 4. Найти несколько вариантов разговорных клубов по английскому языку 5. Созвониться с администрацией курсов английского языка для уточнения можно ли начать занятия посередине семестра 6. Найти книжку «Анна Франк» и начать читать" да, решила делать то, что хочу, так сказать "для удовольствия"
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да, решила делать то, что хочу, так сказать "для удовольствия" удовольствия тут мало, одни страдания особенно последний пункт
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 удовольствия тут мало, одни страданияособенно последний пункт страдания для Вас, а мне нравится. Как Вы развиваетесь? Кроме тем на форуме хоть что-то читаете?
KOLESO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 да, решила делать то, что хочу, так сказать "для удовольствия" неудивительно выполнение таких наполеоновских планов ежедневно быстро вас изнурит
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Как Вы развиваетесь? Кроме тем на форуме хоть что-то читаете? я уже давно развился, дочка
marissa Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 неудивительновыполнение таких наполеоновских планов ежедневно быстро вас изнурит почему они наполеоновские? Самое тяжелое из этого иностранные языки, английский у меня уже продвинутый, немецкий базовый, процес идет. Вам бы подобное сделать точно силёнок не хватило бы, может и мне не хватит, но я попробую без лишней пиздёжи о том, как много это времени займет и что это пурга. Будь это бредом для меня я бы не стала эту тему открывать. Думала люди что-то полезное расскажут и поддержат, а в итоге одно обсырание. Я могу и не писать здесь нечего, раз понимания никакого, но все равно от этого не отступлюсь, я целеустремл1нная и упертая. Читайте дальше темы из серии "что будет если пёрднуть на работе?" я уже давно развился, дочка по Вашим постам не скажешь (пардон то что ипиське 37 лет ещё не о чем не говорит)
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 неудивительновыполнение таких наполеоновских планов ежедневно быстро вас изнурит изнурит и ввергнет в депрессию "я ничтожество, неспособна даже выучить этот долбаный немецкий!" ну и все в таком духе короче, такие грандиозные планы со временем неизбежно проваливаются, уступая место более насущным и приземленным задачам по Вашим постам не скажешь (пардон то что ипиське 37 лет ещё не о чем не говорит) ипиське? (недоуменный смайл)
KOLESO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 2. Умная 4. Умеет держать себя в руках, контролирует свои эмоции 15. Умеет вести себя с мужчинами 2. Умеет находить общий язык с людьми самых разных возрастов 5. У многих вызывает уважение, эти пункты для вас недостижимы
northeast Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ипиське? (недоуменный смайл) Ну в том смысле, что она у тя не сильно молодая уже...
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 эти пункты для вас недостижимы ну подожди, это же пока только в планах лет через ...надцать всё решаемо
KOLESO Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 короче, такие грандиозные планы со временем неизбежно проваливаются, уступая место более насущным и приземленным задачам совершенно верно
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну в том смысле, что она у тя не сильно молодая уже... зато опытная и всё такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти