northeast Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 зато опытная и всё такое Ну да, и просвещённая сильно, в каком-то смысле..
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну да, и просвещённая сильно, в каком-то смысле.. и углублённая
northeast Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и углублённая Наполненная внутренним содержанием...
Daniia Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Самое тяжелое из этого иностранные языки А русский для Вас - родной или иностранный?
Гость Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А все таки? Как развиваются духовно? духовное развитие это наверное не всякие там практики, йоги с медитациями, и уж точно не энциклопедическая начитанность.. это скорее как какие-то важные решения по жизни, выборы, проявления воли, смелости, терпения..но не автономные проявления, ради самолюбования, а те, которые помогают человеку более четко выявить, укрепить какие-то его ценности, его понимание самого себя, своего места в мире (как бы пафосно не звучало), понимание, что для него важно, что нет, ради чего и чем он может поступиться..и тп через что-то такое индивидуальность и становится личностью.. само по себе развитие ради развития - это для самолюбия, что тоже имеет смысл, конечно, так как без удовлетворенного самолюбия сложно выйти на уровень, когда важна жизнь, а не свой образ в ней. в общем, когда качества характера развиваются через поступки, которые вытекают из чего-то ценного для человека (причем ценное выходит за рамки самого человека), и это же ценное проясняют, укрепляют - это что-то духовное, когда эти же качества развиваются чтобы нравиться себе или другим, чтобы испытать что-то новое, просто чтобы комфортнее себя чувствовать (ну те же медитации) - то это к духовности не имеет отношения, имхо.
endorphin Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Уиллоу, где твой нежный романтический аватар?
Гость Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Уиллоу, где твой нежный романтический аватар? я его удалила -)
Гость Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 зачем?! да не знаю, очередной этап ухода с форума..)) не в тему мне вообще тут писать сейчас, сама не знаю, зачем это делаю. жалко, что нельзя удалить вообще все написанное. зачем?! очень глупое место для признаний конечно (надеюсь автор простит) но просто мне почему-то хочется...)) я пропадала же как-то на два с лишним месяца, а потом ты же по-моему спросил -ну как? так вот.. я соврала, не буду пояснять почему, просто захотелось, чтобы именно та история закончилась хорошо.. с другой стороны - тогда было все неплохо, но не с тем..)) а потом вообще все закрутилось, завертелось очень неожиданным для меня образом так вот - у меня правда все хорошо сейчас ) я знаю, что это никому не нужно и мне наверное не поверят, но пусть будет так. ну все теперь я точно не напишу тут ни строчки. *Эндорфин, ты мне очень симпатичен )) как и многие здешние персонажи ну все, всем счастливо
Daniia Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 *Эндорфин, ты мне очень симпатичен )) как и многие здешние персонажину все, всем счастливо Не, ну после такого признания, это будет очень жестоко с Вашей стороны. Энди будет страдать однозначно.
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 nskviktоr, жуткая ава... Я как-то к шапочке так уже привыкла)))
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 эти пункты для вас недостижимы аргумментируйте свою точку зрения по каждому пункту, иначе это просто треп Наполненная внутренним содержанием... настолько наполненная и углублённая, что Эндорфин не в состоянии написать, что читает помимо тем на этом форуме
northeast Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 ну все, всем счастливо Удачи тебе, Маша! Но ты заходи, если чё... nskviktоr, жуткая ава... Я как-то к шапочке так уже привыкла))) А чё, дреды уже нынче не носют? Походу, я отстал от жизни...
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не, нервы слабенькие, видно, на двигающуюся картинку такую смотреть))) Шапку! Шапку!)))
Red forever Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 аргумментируйте свою точку зрения по каждому пункту, иначе это просто треп Бывают такие ситуации, что аргументы не нужны. Настолько все очевидно.
northeast Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Не, нервы слабенькие, видно, на двигающуюся картинку такую смотреть))) Шапку! Шапку!))) Далась вам эта шапка... Ладно, придёцца приостановить пока... ))
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Бывают такие ситуации, что аргументы не нужны.Настолько все очевидно. Я Ваше мнение по этому посту не спрашивала
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Далась вам эта шапка... Ладно, придёцца приостановить пока... )) Вот спасибо, не ожидала) Чудо-человек! marissa, вы всерьёз думаете, что кто-то будет спрашивать вашего разрешения для написания постов? Прежде чем пол каблуками бить да учить иностранные языки, научились бы с людьми общаться вежливо. Оно в жизни-то вернее пригодится.
marissa Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Вот спасибо, не ожидала) Чудо-человек! marissa, вы всерьёз думаете, что кто-то будет спрашивать вашего разрешения для написания постов? Прежде чем пол каблуками бить да учить иностранные языки, научились бы с людьми общаться вежливо. Оно в жизни-то вернее пригодится. Есть поговорка : "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти". Я вежлива с теми, кто вежлив со мной, в этой теме таких людей единицы, остальные просто пиздят (вежливо прошу прощение за мой французкий)
Фантомас Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 остальные просто пиздят (вежливо прошу прощение за мой французкий) Да не, не, все по плану ж. 1. Хорошо разговаривает на английском, немецком, французском
PRogA Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Марисса, вы - молодец, что завели эту тему!!! Но используйте ее возможности по-полной! В том числе и для того, чтобы нормально и культурно реагировать на "наезды". Ребята развлекаются, как могут.... ( в полном смысле этого словосочетание ;))) Зато они не равнодушны к вам. И скажите им за это ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!! (И это я серьезно, без иронии) Хуже всего, если бы в этой теме писали только вы....... Значит, зацепили вы их чем-то
Rono Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Во! Только хотела спросить, было бы лучше автору, если бы никто не читал то, что она тут пишет? Не, она бы предпочла оставить тут тех, кто бы ею восхищался, это и была бы для неё поддержка. Теперь мне понятно, о каком французском шла речь. Интересно, что под немецким кроется. Страшно представить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти