Перейти к содержанию

"Нет секса - нет отношений"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27. Ей 24. При каждом удобном случае пытается вызвать ревность (я не проявлял ревности в открытую), хотя сама чертовски ревнива.

Знакомы несколько месяцев, а отношения так и не сложились: стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит. Поэтому я стал редко звонить, перестал тратиться (хотя и до этого особо не тратил), - в общем дал отступную. Несколько раз вообще прекращал звонить, но она находит причину прийти (записать программу - стандартный предлог).

Что делать? Играть в ту же игру надоело. Только время теряется. Отступить? Не отстанет. Начать всё сначала? Будет ли смысл... А что если при очередном отказе, я при ней позвоню другой и назначу встречу?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, Ронин.

Вы процитировали телефонный диалог, может, кто-то понял, что Вы хотели сказать.

Но мне, извините, не очень понятно: связь заявленной темы, суть диалога и не хватает концовки, Вашего запроса, что-ли.

Может, дополните что-то?

Если хотите, конечно.

Опубликовано
Эту мысль я пытался внушить ей при телефонном разговоре (моя ошибка):

Позвонил 12 марта. Передаю только важный разговор:

- Как мне нужно с тобой общаться, чтобы тебе нравилось? - спросила она нежным голосом.

- На ушко скажу - сказал я в ответ.

- Тогда уже будет не интересно. Говори сейчас

- Я хочу чтобы ты подумала и осознала чего ты хочешь. Мне ты можешь этого не говорить - просто реши это для себя.

- Хочется спокойствия на душе...

- Тебе нужно чем-то занять себя

- Что ты обо мне так беспокоишься! Сейчас как минимум 3 человека ждут от меня результата!

- Результата чего?

- Это не важно

Все мужики так говорят, но девушке внушать это не надо, просто попытайтесь сказать то что вы хотите прямо и без всяких ну это..то.. и т.д.

Гость Победитель!
Опубликовано

Чтобы понятьт ваши слова, нужно уметь читать мысли через телефон, иначе никак. :rolleyes:

Ты наверное незнаешь, что у девушек есть защитный механизм от спаривания с кем попало. Надо сначало обеспечить комфорт девушке, чтобы ее защита снялась. Она тебе просто недоверяет.

Опубликовано
...у девушек есть защитный механизм от спаривания с кем попало. Надо сначало обеспечить комфорт девушке, чтобы ее защита снялась...

Банальная истина.

Она тебе просто недоверяет.

Сколько можно? С осени знакомы. С ноября сама целоваться лезет.

Опубликовано

А ты прямо так и скажи, про то что нормальный парень как ты имеет вполне естественные потребности в сексе.

Также прямо и скажи о существовании формулы "Нет секса - нет отношений".

Все остальное - полная лажа (обеспечить комфорт и безопасность и т.д.)

Уверен, что автор все это давным давно обеспечил.

Может быть она вообще девственица???

Гость Победитель!
Опубликовано
Все остальное - полная лажа (обеспечить комфорт и безопасность и т.д.)

Уверен, что автор все это давным давно обеспечил.

Так он на этом этапе и застревает. Как говорят в народе "Она просто ломаеться".

Стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит.

Она много разрешает, а потом бац и останавливаеться. Ее мозг сообщает "Ты что творишь, ну как проверь кто это", и тут она начинает заводить беседу с ним. Он должен дальше продолжать, но он же слишком умный и начинает с ней вести беседу о сексе в отношениях. Ничего ненадо просто продолжай.

Опубликовано
Она много разрешает, а потом бац и останавливаеться. Ее мозг сообщает "Ты что творишь, ну как проверь кто это", и тут она начинает заводить беседу с ним. Он должен дальше продолжать, но он же слишком умный и начинает с ней вести беседу о сексе в отношениях. Ничего ненадо просто продолжай.

Скорее всего так и есть.

Автор просто не дожимает ее и ведеться на все эти разговоры на отвлеченную тему.

Опубликовано
Может быть она вообще девственица???

Была такая мысль. Её уважаемый сайт ТОРСУНОВ.РУ. Там где то есть речь о том, что девушка должна сохранять свою девственность до замужества.

Но может ли красивая девушка 24-лет быть девственницей?

Опубликовано
Но может ли красивая девушка 24-лет быть девственницей?

запросто может, и в 30 может.

но так ли это или нет

Опубликовано
Так он на этом этапе и застревает. Как говорят в народе "Она просто ломаеться".

Она много разрешает, а потом бац и останавливаеться. Ее мозг сообщает "Ты что творишь, ну как проверь кто это", и тут она начинает заводить беседу с ним.

Ога, слегка отстраняется так, отодвигается на край диванчика, достает мобильник, начинает с ним разговаривать о любви. :D )))))

Опубликовано

Может - девственность, может - страх, может - неприятный опыт (у нее или кого-то из близких), может - ждет смены тактики, может - воспитание, может еще что-то.

Девушки - они такие...

Ну, на динамо не похоже, на мой (личный) взгляд.

А вы вообще обговаривали с НЕЙ (не на ее сайте) тему интимных отношений?

(На примере других, ... себя :) )

Опубликовано
А вы вообще обговаривали с НЕЙ (не на ее сайте) тему интимных отношений?

Недавно я предложил игру: я скажу, чего хочешь ты, а ты скажешь, чего хочу я. У нас получилось так:

- Я хочу, чтоб ты нашёл своё поле деятельности, стал зарабатывать...

- Нет. Ты не так поняла. Скажи мне чего хочу я.

- Любви, ласки, нежности...

<...>

- [Ты хочешь] Максимальной материальной выгоды

- Ты всё равно не сможешь дать столько, сколько я хочу. Придумаешь тоже...

- Это игра!

Как можно обговорить, на ваш взгляд, интимные отношения?

Опубликовано

обговаривать то,чего нет?странно.Больше будет похоже на переливание с пустого в порожнее.

отодвигается ?может и правда девственница.Но по-моему,просто бережёт себя для более подходящего парня.Играет.

Опубликовано
Как можно обговорить, на ваш взгляд, интимные отношения?

В общем-то, как другие отношения. Задавая вопросы, давая ответы, выражая свои предпочтения и наоборот, то, что вам не нравится, что считаете неуместным. Любовные истории других людей, друзей, подруг и т.п. тоже могут стать отправной точкой разговоров об этом.

А еще можно детский вариант, "О каких отношениях с мужчиной (с женщиной) я мечтаю". :)

Это как в детстве девочки сочиняют истории о том, какой у них будет дом, какой муж и какие дети.

Выдумайте свою сказку и послушайте ее вариант.

Кстати, по этому рассказу многое может стать более понятным, например, каков ее опыт в близких отношениях, насколько реально она оценивает мужчин и т.п. ;)

Опубликовано
Мне 27. Ей 24. При каждом удобном случае пытается вызвать ревность (я не проявлял ревности в открытую), хотя сама чертовски ревнива.

Знакомы несколько месяцев, а отношения так и не сложились: стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит. Поэтому я стал редко звонить, перестал тратиться (хотя и до этого особо не тратил), - в общем дал отступную. Несколько раз вообще прекращал звонить, но она находит причину прийти (записать программу - стандартный предлог).

Что делать? Играть в ту же игру надоело. Только время теряется. Отступить? Не отстанет. Начать всё сначала? Будет ли смысл... А что если при очередном отказе, я при ней позвоню другой и назначу встречу?

Передержал. Девушка не фрукт. Откладывать её что бы "дозрела" бессмысленно. Или вы или она или вы вместе неправильно понимаете секс. :D

Опубликовано

Я имела в виду разговор о сексе на примере третьих лиц.

Узнать ее отношение, выслушать и понять.

По-моему, когда дружишь с человеком и идет процесс "сближения" - так ничего сверхнеобычного в обсуждении подобных тем нет. В игре "по-секрету", так сказать.

Ну, для меня по крайней мере - это не переливание из пустого в порожнее, а часть жизни.

Хотя, может, я как-то по-другому воспитана...

Опубликовано

Ронин, в следующий раз заранее пригласи к себе домой побольше друзей (ну сколько сможет спрятаться у тебя дома), потом приглашаешь её и начинаешь раздевать (друзья не должны хихикать), когда она начнёт в очередной раз останавливать ты должен начать громко смеяться и кричать - "да ты девственница, пацаны сюда, сюда......... посмотрите, она девственница......."

(можно упасть на пол и начать кататься, хвататься за живот и ржать)

:D :D :D

Опубликовано
ты её хорошо знаешь? а у неё парни были?

Об этом стоит спрашивать? Я никогда никого не спрашивал об этом. Вы спрашиваете о прошлых связях своих любовниц/любовников?

Опубликовано
Об этом стоит спрашивать? Я никогда никого не спрашивал об этом. Вы спрашиваете о прошлых связях своих любовниц/любовников?

Почему нет?

Можно сделать это тактично, так, чтобы это было проявлением твоей заботы о ней.

"Не хочу форсировать события, если ты не готова, если это тебя тревожит, ты боишься... и т.д. и т.п."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...