Гость Ронин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Мне 27. Ей 24. При каждом удобном случае пытается вызвать ревность (я не проявлял ревности в открытую), хотя сама чертовски ревнива. Знакомы несколько месяцев, а отношения так и не сложились: стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит. Поэтому я стал редко звонить, перестал тратиться (хотя и до этого особо не тратил), - в общем дал отступную. Несколько раз вообще прекращал звонить, но она находит причину прийти (записать программу - стандартный предлог). Что делать? Играть в ту же игру надоело. Только время теряется. Отступить? Не отстанет. Начать всё сначала? Будет ли смысл... А что если при очередном отказе, я при ней позвоню другой и назначу встречу?
Вера Ч. Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Здравствуйте, Ронин. Вы процитировали телефонный диалог, может, кто-то понял, что Вы хотели сказать. Но мне, извините, не очень понятно: связь заявленной темы, суть диалога и не хватает концовки, Вашего запроса, что-ли. Может, дополните что-то? Если хотите, конечно.
Гость SLEZA Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Эту мысль я пытался внушить ей при телефонном разговоре (моя ошибка): Позвонил 12 марта. Передаю только важный разговор: - Как мне нужно с тобой общаться, чтобы тебе нравилось? - спросила она нежным голосом. - На ушко скажу - сказал я в ответ. - Тогда уже будет не интересно. Говори сейчас - Я хочу чтобы ты подумала и осознала чего ты хочешь. Мне ты можешь этого не говорить - просто реши это для себя. - Хочется спокойствия на душе... - Тебе нужно чем-то занять себя - Что ты обо мне так беспокоишься! Сейчас как минимум 3 человека ждут от меня результата! - Результата чего? - Это не важно Все мужики так говорят, но девушке внушать это не надо, просто попытайтесь сказать то что вы хотите прямо и без всяких ну это..то.. и т.д.
Гость Победитель! Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Чтобы понятьт ваши слова, нужно уметь читать мысли через телефон, иначе никак. Ты наверное незнаешь, что у девушек есть защитный механизм от спаривания с кем попало. Надо сначало обеспечить комфорт девушке, чтобы ее защита снялась. Она тебе просто недоверяет.
Гость Ронин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ...у девушек есть защитный механизм от спаривания с кем попало. Надо сначало обеспечить комфорт девушке, чтобы ее защита снялась... Банальная истина. Она тебе просто недоверяет. Сколько можно? С осени знакомы. С ноября сама целоваться лезет.
Гость guest1234 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ты её хорошо знаешь? а у неё парни были?
Гость Virgin Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты прямо так и скажи, про то что нормальный парень как ты имеет вполне естественные потребности в сексе. Также прямо и скажи о существовании формулы "Нет секса - нет отношений". Все остальное - полная лажа (обеспечить комфорт и безопасность и т.д.) Уверен, что автор все это давным давно обеспечил. Может быть она вообще девственица???
Гость Победитель! Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Все остальное - полная лажа (обеспечить комфорт и безопасность и т.д.)Уверен, что автор все это давным давно обеспечил. Так он на этом этапе и застревает. Как говорят в народе "Она просто ломаеться". Стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит. Она много разрешает, а потом бац и останавливаеться. Ее мозг сообщает "Ты что творишь, ну как проверь кто это", и тут она начинает заводить беседу с ним. Он должен дальше продолжать, но он же слишком умный и начинает с ней вести беседу о сексе в отношениях. Ничего ненадо просто продолжай.
Гость Virgin Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Она много разрешает, а потом бац и останавливаеться. Ее мозг сообщает "Ты что творишь, ну как проверь кто это", и тут она начинает заводить беседу с ним. Он должен дальше продолжать, но он же слишком умный и начинает с ней вести беседу о сексе в отношениях. Ничего ненадо просто продолжай. Скорее всего так и есть. Автор просто не дожимает ее и ведеться на все эти разговоры на отвлеченную тему.
Гость Ронин Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Может быть она вообще девственица??? Была такая мысль. Её уважаемый сайт ТОРСУНОВ.РУ. Там где то есть речь о том, что девушка должна сохранять свою девственность до замужества. Но может ли красивая девушка 24-лет быть девственницей?
Гость guest1234 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Но может ли красивая девушка 24-лет быть девственницей? запросто может, и в 30 может. но так ли это или нет
Lita Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Так он на этом этапе и застревает. Как говорят в народе "Она просто ломаеться".Она много разрешает, а потом бац и останавливаеться. Ее мозг сообщает "Ты что творишь, ну как проверь кто это", и тут она начинает заводить беседу с ним. Ога, слегка отстраняется так, отодвигается на край диванчика, достает мобильник, начинает с ним разговаривать о любви. )))))
sergei Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 У нее, возможно, проблемма с сексом, либо с головой.
Вера Ч. Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Может - девственность, может - страх, может - неприятный опыт (у нее или кого-то из близких), может - ждет смены тактики, может - воспитание, может еще что-то. Девушки - они такие... Ну, на динамо не похоже, на мой (личный) взгляд. А вы вообще обговаривали с НЕЙ (не на ее сайте) тему интимных отношений? (На примере других, ... себя )
Гость Ронин Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А вы вообще обговаривали с НЕЙ (не на ее сайте) тему интимных отношений? Недавно я предложил игру: я скажу, чего хочешь ты, а ты скажешь, чего хочу я. У нас получилось так: - Я хочу, чтоб ты нашёл своё поле деятельности, стал зарабатывать... - Нет. Ты не так поняла. Скажи мне чего хочу я. - Любви, ласки, нежности... <...> - [Ты хочешь] Максимальной материальной выгоды - Ты всё равно не сможешь дать столько, сколько я хочу. Придумаешь тоже... - Это игра! Как можно обговорить, на ваш взгляд, интимные отношения?
МАЛИНА4ка Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 обговаривать то,чего нет?странно.Больше будет похоже на переливание с пустого в порожнее. отодвигается ?может и правда девственница.Но по-моему,просто бережёт себя для более подходящего парня.Играет.
Lita Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Как можно обговорить, на ваш взгляд, интимные отношения? В общем-то, как другие отношения. Задавая вопросы, давая ответы, выражая свои предпочтения и наоборот, то, что вам не нравится, что считаете неуместным. Любовные истории других людей, друзей, подруг и т.п. тоже могут стать отправной точкой разговоров об этом. А еще можно детский вариант, "О каких отношениях с мужчиной (с женщиной) я мечтаю". Это как в детстве девочки сочиняют истории о том, какой у них будет дом, какой муж и какие дети. Выдумайте свою сказку и послушайте ее вариант. Кстати, по этому рассказу многое может стать более понятным, например, каков ее опыт в близких отношениях, насколько реально она оценивает мужчин и т.п. ;)
glot Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне 27. Ей 24. При каждом удобном случае пытается вызвать ревность (я не проявлял ревности в открытую), хотя сама чертовски ревнива.Знакомы несколько месяцев, а отношения так и не сложились: стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит. Поэтому я стал редко звонить, перестал тратиться (хотя и до этого особо не тратил), - в общем дал отступную. Несколько раз вообще прекращал звонить, но она находит причину прийти (записать программу - стандартный предлог). Что делать? Играть в ту же игру надоело. Только время теряется. Отступить? Не отстанет. Начать всё сначала? Будет ли смысл... А что если при очередном отказе, я при ней позвоню другой и назначу встречу? Передержал. Девушка не фрукт. Откладывать её что бы "дозрела" бессмысленно. Или вы или она или вы вместе неправильно понимаете секс.
Вера Ч. Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Я имела в виду разговор о сексе на примере третьих лиц. Узнать ее отношение, выслушать и понять. По-моему, когда дружишь с человеком и идет процесс "сближения" - так ничего сверхнеобычного в обсуждении подобных тем нет. В игре "по-секрету", так сказать. Ну, для меня по крайней мере - это не переливание из пустого в порожнее, а часть жизни. Хотя, может, я как-то по-другому воспитана...
Гость guest1234 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ронин, в следующий раз заранее пригласи к себе домой побольше друзей (ну сколько сможет спрятаться у тебя дома), потом приглашаешь её и начинаешь раздевать (друзья не должны хихикать), когда она начнёт в очередной раз останавливать ты должен начать громко смеяться и кричать - "да ты девственница, пацаны сюда, сюда......... посмотрите, она девственница......." (можно упасть на пол и начать кататься, хвататься за живот и ржать) :D
Гость Ронин Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ты её хорошо знаешь? а у неё парни были? Об этом стоит спрашивать? Я никогда никого не спрашивал об этом. Вы спрашиваете о прошлых связях своих любовниц/любовников?
Lita Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Об этом стоит спрашивать? Я никогда никого не спрашивал об этом. Вы спрашиваете о прошлых связях своих любовниц/любовников? Почему нет? Можно сделать это тактично, так, чтобы это было проявлением твоей заботы о ней. "Не хочу форсировать события, если ты не готова, если это тебя тревожит, ты боишься... и т.д. и т.п."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти