Перейти к содержанию

"Нет секса - нет отношений"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд это один из верных вариантов поведения. Но стоит понимать, что , вероятно, может получиться, что Вы расстанетесь, или она не будет с Вами говорить на эту, предложенную Вами тему.

Если она заинтересована в отношениях с вами, то вы найдёте общий язык, и добъётесь того, что ей придётся всё Вам объяснить.

Вы понимаете, что берёте на себя ответственность за то, что, возможно, общение с ней прекратится?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы понимаете, что берёте на себя ответственность за то, что, возможно, общение с ней прекратится?

Она хочет чего-то другого - это же видно. Её фраза "я уже не в силах терпеть всё это", её отказ от приёма звонка после КВН (см. выше), говорят о многом.

AmiCa, нет смысла так цитировать каждый раз.

Опубликовано
Она хочет чего-то другого - это же видно. Её фраза "я уже не в силах терпеть всё это", её отказ от приёма звонка после КВН (см. выше), говорят о многом.

И о чём, о многом?)

Вообще, между вами что-то изменилось (по сравнению с тем, что было) за последнее время, уточню за последние 2 недели

Опубликовано

Сегодня она хочет приехать - притаранить то, что мне нужно. Ясно, что она тоже хочет. Только как и многие другие, она хочет чего-то большего, чем просто секс, а вот чего ещё ей надо - не врубаюсь.

Конечно, она кинется целоваться. Какие могут быть варианты и что лучше:

1. Пренебречь сексом. Напр.: "Дорогая, ты хочешь заняться любовью?" - "Нет". - "Тогда не стоит и начинать".

2. ..., а если будет сильно сопротивляться: "Ты не хочешь меня? Тогда зачем я тебе нужен?" и действовать в соответствии с полученным ответом: если мы друзья, при ней позвонить другой, а её выпроводить; если чего-то большего и т.д. хочет, то сделать наставление: искренние, полноценные отношения начинаются вместе с полноценными занятиями любовью.

Опубликовано
Сегодня она хочет приехать - притаранить то, что мне нужно. Ясно, что она тоже хочет. Только как и многие другие, она хочет чего-то большего, чем просто секс, а вот чего ещё ей надо - не врубаюсь.

- больше чем секс может быть только стратегическое желание выти замуж.

1. Пренебречь сексом. Напр.: "Дорогая, ты хочешь заняться любовью?" - "Нет". - "Тогда не стоит и начинать".

2. ..., а если будет сильно сопротивляться: "Ты не хочешь меня? Тогда зачем я тебе нужен?" и действовать в соответствии с полученным ответом: если мы друзья, при ней позвонить другой, а её выпроводить; если чего-то большего и т.д. хочет, то сделать наставление: искренние, полноценные отношения начинаются вместе с полноценными занятиями любовью.

Остальное вообще не понятно.

Не нужно никаких выяснений отношений.

Этим отношения не улучшить (скорее наоборот).

Не стоит также раскрывать своих карт (сдашь свои позиции только).

Просто сооблазняй ее - ей этого также хочеться (и понравиться)

Через секс собственно и привязывай (подчиняй) ее себе - это самый лучший способ.

Впрочем он действует в обе стороны (и на тебя тоже)

Разговоры - в топку (если цель только в них и не ведет никуда еще)

Опубликовано

ага. не может.

ты уже или бери её или отвянь. Ей надо самой всё сделать? Она, по моему и так сделал всё что могла..

Больше уж видно не может.

она хочет чего-то большего, чем просто секс, а вот чего ещё ей надо - не врубаюсь.

Женщине нужен мужчина (это больше чем секс). А ты всё не решаешься.

Девочку откровенно жалко..

Опубликовано

Мой совет автору темы (если всё ещё актуально):

ищешь в интернете и скачиваешь первую книгу Лесли "Жжизнь без трусов".

Там в середине книги , страница 125, если я не ошибаюсь, есть глава "методика обхода сознания"

Прочитай внимательно. При правильном применении это 100% действует. результаты ошеломляют многих.

Описывать долго. лучше почитай. Если всё дело в тараканах в ее голове, то это , возможно, единственный путь их обойти.

Можно и в яндексе поискать слова "сисстема обхода сознания"

это именно тот случай, в результате применения которого мы слышим , как одна женщина говорит другой- он такая сволочь, но я люблю его, хочу его, но ничего не могу с этим почему-то сделать

Опубликовано

кстати, автору темы : вот кусок цитирую, читай!

-----------------------------------------------------

Первое правило: никогда не говори о возможности секса

и отношений.

Как только начинается разговор об этом, начинают отку-

да-то вылезать неожиданные «тараканы». И тогда человек

начинает плакаться в жилетку. Зачем тебе это надо?

Второе правило: говори на отвлеченные темы.

Видишь стрелки на рисунке ведут в область №4? Так

вот ты должен говорить с девушкой о чем угодно, только не

о сексе и отношениях. Болтай о политике, спорте, движе-

нии мирового капитала. Это темы, которые ты можешь зат-

ронуть где угодно и когда угодно, то есть в самом обычном

разговоре.

Как воздействовать на чувства?

Как мы можем воздействовать на чувства, минуя крити-

ку сознательного? Вот он, обход сознания! Мы вызываем же-

лания у человека в обход критичности. Вот это — формула

очарования, повседневного очарования. Многие люди после

того, как я выпустил свою первую статью на эту тему, рас-

сказывали мне, что большинство успешных соблазнений в

жизни происходили у них именно по этой формуле, но они не

осознавали этого. Осознание — ключ к успеху!

Правило третье. Возбуждайся, когда общаешься с чело-

веком.

Как думаешь, как можно возбудить человека?

Руками? Словами? Глазами? Голосом? Вздохами?

Это все?! А вот нет! Еще можно возбуждать своим СОСТО-

ЯНИЕМ во время общения с человеком. При общении людей

друг с другом состояние передается. Все давно уже это знают,

но не признаются.

А если еще наладить контакт глаз, это состояние переда-

ется еще круче.

И еще круче будет, если его потрогать!

Чтобы возбудить человека, нужно ВОЗБУДИТЬСЯ са-

мому!

Очень просто! Занимались когда-нибудь раздеванием че-

ловека в своем воображении? Если нет, срочно займитесь.

СОС-сигналы

Мой друг имеет только один стиль соблазнения девушек.

Когда он подходит к девушке, которая сидит на лавочке в

парке, и начинает говорить с ней просто как незнакомец о

том, какая погода будет завтра и что лучше одеть, он специ-

ально плавно возбуждается и представляет, что ему комфор-

тно с ней, что он с ней занимается сексом. Его мимика стано-

вится ужасно прикольной. Девушка сама возбуждается, хотя

она не говорит с ним не о сексе, не о чувствах. И она начина-

ет думать, что возбуждается от его дикой сексуальности. Она

думает, что он ужасно сексуален. Почему? Те жесты, кото-

рые он делает, когда вызывает это состояние, создают ощу-

щение сексуальности. Я назвал их условно СОС-сигналами.

Это сигналы, которые возбуждают в бессознательной сфере

человека мысли о сексе. Их нужно показывать, потому что

словами их объяснить сложно, но я постараюсь пояснить их

принцип действия максимально понятно. Это те микродви-

жения и жесты, которые вы делаете во время секса. Напри-

мер, хватаете грудь девушки, оттягиваете соски, щекочете

или приобнимаете ее за талию и т. п.

Когда ты встраиваешь эти жесты в обычное общение на

любую тему, не связанную с сексом, сознательное, как раз свя-

занное с сексом, расслаблено, защита женщины, ее критичность,

направленная на то, чтобы отфильтровывать слабого самца, ос-

лабевает. Ведь в ней нет необходимости, и эти СОС-сигналы

проникают прямо в бессознательное, связанное с сексом, с ин-

стинктами размножения, минуя барьеры критичности у девуш-

ки. Она сама не понимает, почему так хочет тебя.

Возбуждение передается от одного человека к другому.

(Почему? — Какая разница. Главное, это работает!) Это сле-

дует применять на практике. Возбудись! И наблюдай за изме-

нением реакции человека на тебя. Подумай, как она измени-

ла свое отношение к тебе и почему? Теперь попробуй на своей

коллеге:)

Как чувства управляют человеком?

Паши бессознательные инстинкты, чувства, желания уп-

равляют нами! А ты не знал?

Когда ты понимаешь, что человек тебе сильно нравится,

ты можешь сломать многие свои предубеждения, чтобы быть

рядом с этим человеком, или просто отодвинуть их на второй

план, чтобы они не мешали отношениям.

Когда возникает влечение в сфере бессознательного, со-

знательное начинает под это подстраиваться само по себе.

Например: «Я не знаю, почему я пришла на свидание. Про-

сто захотелось!» А для того чтобы ей просто захотелось, кто-

то очень даже постарался!

Фрейд как-то провел интереснейший эксперимент. Девуш-

ку в загипнотизированном состоянии попросили запомнить,

что по щелчку она должна встать и взять зонтик. Когда выве-

ли ее из этого состояния, она очнулась, Фрейд щелкнул паль-

цами. На удивление она подошла к зонтику и взяла его. Но

дальше Фрейд удивился еще больше! Когда он спросил ее:

«Почему ты взяла зонтик?», она ответила без промедления,

сразу же и уверенно: «Я хотела посмотреть, мой ли это зон-

тик лежит»! Сомнений нет! За доли секунды сознательное

находит объяснение всему.

Наше сознание таково, что оно тут же объясняет проявле-

ние необъяснимых инстинктов или того, что заложено в под-

сознании, и моментально связывает чувства или инстинкты с

совершенно независимым событием или качеством. И все это

за доли секунды. Я хочу сказать, что вызвав нужный инстинкт

или чувство, убеждения человека сами изменяются за доли

секунды. Это «подгонка под ответ».

Представь следующий эпизод из обычной жизни. В баре

сидит парень. К нему подходит официантка. Он смотрит в ее

глаза и говорит ей: «Принеси мне ма-аленькую чашечку чая*.

Но когда он говорил «маленькую», он сделал жест руками,

как будто имел в виду, что он обхватывает ее грудь. Девушка

смутилась и улыбнулась. Он засмеялся. И сказал: «И боль-

шой бутерброд». Это и есть «подгонка под ответ».

«Подгонка под ответ» в письме одной девушки: «Не зна-

ешь, какая Аня передает тебе привет? Помнишь поезд из

Киева? Я думала о тебе. Спешу тебя расстроить, скорее не в

сексуальном плане. Ты мне нравишься как человек. Хотела

бы с тобой пообщаться, но желательно на расстоянии двух

метров, because you обладаешь очень большой сексуальной

энергией, с которой я не могу справиться. Было бы здорово с

тобой поговорить о чем-нибудь, например, о психологии, мне

кажется, ты в классно варишь, а я ее обожаю... Все. При»

ветики! Write soon (if been write)».

Часть письма — желания, чувства. Часть — предлог для

встречи о

Часть — подгонка под ответ. Она хочет. Почему? А поче-

му, она придумала! «Сексуальная энергетика». Хотя, на са-

мом деле, просто СОС — сигналы и состояние, которое ей

передается через контакт глаз, прикосновение и т.. п.

Еще примеры:

«Я просто хочу быть с ней рядом, потому что мне с ней

хорошо!»

«Я хочу его, потому что мне с ним хорошо. Я не знаю

почему, наверное, это то, что мне нужно»,

«Я люблю его, он — необычный»*

«Она не самая красивая, но она такая, что я люблю ее!»

«Ты делаешь что-то непонятное с моими чувствами. Я чув-

ствую внутри тебя инстинктивное животное и думаю рядом с

тобой только о постели».

Все это подгонки под ответ. Подгонка сознательного,

связанного с сексом и чувствами, под бессознательные ре-

альные чувства. Таким образом человек сам за несколько

секунд может сотворить с собой то, что психолог может

делать месяц и не сделать в итоге!

------------------------------

Опубликовано

сообщение должно быть нейтральным, метасообщение — сексуальным.

Цитата с сайта:

Цитата:

Энергетика и язык тела.

Метасообщения –

1) мне классно, я тебя трахаю сейчас. Оно должно соответствовать твоему состоянию. Ты накручиваешь у себя такое состояние сам. Женщина чувствительна. Даже если не верить в энергетику – можно точно утверждать что женщина как то чувствует рядом возбуждённого мужчину – это просто ФАКТ!

2) Ты моя, я знаю это. Это наш маленький секрет. Мы никому не скажем. При этом полная уверенность в том, что ты маг и волшебник, и внутри тебя есть что-то, что после команды «ты моя» овладевает ею, и она становится твоей.

3) Я знаю что тебе нравлюсь. Уверенность в этом и так полезна.

В разогнанном состоянии уже привлекаю её внимание, и ты начинаешь ей нравиться.

Во время разговора с ней вы представляете секс, и вы двигаетесь так, как будто сейчас в пастели занимаетесь сексом. Немного поворачиваетесь, постоянно двигаете тазом, и т.п. Жесты, которые вы делаете руками и ногами должны быть еле заметны. (См. СОС-Сиигналы).

Жесты здесь не самое главное - важно состояние. О нём подробнее в статье про технологию СС-разгонки.

Здесь врубается очень мощная штука - энергетика. Она передаётся женщине. Представьте, как руками щекочите её, как это весело и прикольно и как она смеётся. И в это время вы разговариваете с ней про банковские переводы. Представляешь себе такое? Попробуй!

«Система < обхода > < сознания >» настолько завуалирована, что она работает в рамках традиций, убеждений, законов и понятий того слоя общества, в котором ты находишься повседневно, где работаешь или учишься. Методики системы не идут в разрез с правилами приличия и поведения человека. Поэтому у нее есть огромные преимущества в применении. Ни один человек не сможет обвинить тебя во флирте или соблазнении, если ты делаешь все правильно в рамках этой системы. Потому что она так была задумана изначально, на основании огромного опыта, как избежать конфликтов и обвинений со стороны окружения и тех людей, которых соблазняли стандартными способами.

И теперь можно эффективно соблазнять где угодно, кем бы ты ни был, директором фирмы или обычным сотрудником, при этом не вызывая осуждения и не вступая в конфронтацию с окружением, так как используемые тобой техники СОС не идут в разрез с правилами поведения, принятыми в обществе. Со стороны это выглядит так: ты общаешься с объектом твоих пристрастий о том, как пройти в библиотеку, о том, как перевести деньги на счет, а она хочет тебя, ты нравишься, ты возбуждаешь ее. Причем она сама не понимает, что происходит, но ей это нравится!

Как этого добиться быстро — без психологии и каких-то магических знаний? Это просто и доступно для КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА!

Почему стандартный подход проваливается?

Мужчины и женщины, как мы говорили здесь уже не раз, любят демонстрировать свои намерения. Да, это естественно, если ты хочешь встречаться с человеком, и это естественно, что ты хочешь отношений, секса, любви с человеком. И когда ты показываешь это, ты делаешь правильно. Если ты делаешь это уверенно, то все абсолютно правильно. Это один подход. Но есть — на выбор — и другой, у которого — свои преимущества.

Рассмотрим стандартный подход мужчины к женщине. Мужчина подходит, начинает разговаривать с женщиной. Потом он переводит разговор в сексуальное русло, чтобы возбудить ее, а она говорит: «Я не такая, я жду трамвая!». Почему? Получается, что непродуктивно быть откровенным, показывать свое желание? Ответ: НЕТ!

Однажды мой знакомый — Дима — рассказал мне про то, как он общался с девушкой у себя дома. Она ему нравилась, он нравился ей. И в разговоре она услышала от него сексуальную пошлость. Она отморозилась, стала какой-то странной. Сказала ему: «Ты меня не уважаешь?» Он ответил: «Уважаю, но пить не буду». А она опять спросила серьезно: «Почему ты тогда так общаешься со мной, как с шлюхой!»

Почему так бывает?

Вот другая история. Лена рассказала мне об одном парне. По ее словам, он — красивый, милый. После секса она говорит ему: «Послушай, как ты думаешь, когда мы встретимся в следующий раз? Я хочу регулярно встречаться и хочу, чтобы ты мне был верен!» И потом она спросила меня: «А почему он мне больше не позвонил? А когда я звонила ему, он постоянно лепил отмазки?»

Почему нас отталкивают за наши естественные желания?

Показывать, что ты хочешь быть с человеком, что ты хочешь секса и отношений, это правильно. Делать то, что ты хочешь — правильно! Но можно добавить одну хитрость, которая изменит исход многих историй в твоей жизни.

Разберем эти примеры. Рассмотрим психику человека. Представим, что мозг человека — все его мысли, чувства, инстинкты, импульсы — это круг. Условно разделим этот круг на две части. Сознательное и бессознательное.

Слева — бессознательное. Справа — сознательное.

А теперь горизонтально разделим мозг на связанное с сексом и не связанное с сексом. Сверху — все связанное с сексом. Снизу — все не связанное с сексом.

Получили 4 сегмента (см. схему).

Условные обозначения:

1 — природные инстинкты, чувства, связанные с сексом, отношениями;

2 — другие природные инстинкты и чувства;

3 — сознательные мысли, убеждения, «тараканы», страхи и т. п., связанные с сексом;

4 — сознательные мысли о чем угодно, страхи и убеждения, не связанные с сексом.

Image

В психологии, этологии есть мнение, что воздействие на психику делится на внешнее и внутреннее. Но, немного упростив, скажем так: на формирование бессознательных законов, инстинктов, механизмов работы чувств воздействует природа, то есть эволюция в течение миллионов лет. На формирование сознательных убеждений, взглядов, правил поведения воздействует общество — ТВ, люди, книги и т. п. Поэтому со стороны бессознательного все женщины практически одинаковы и все мужчины практически одинаковы. Все самки и самцы живут по законам инстинктов и выживания. Все обладают такими чувствами, как ревность, боль, страх, стыд, удовольствие, удовлетворение, гнев и т. п. Все это — инстинктивный уровень.

Со стороны сознательного все женщины и мужчины — разные. Почему? Общество по-разному действует на нас. И поэтому от одних и тех же слов разные люди испытывают разные эмоции.

Теперь вспомним про те примеры, которые я приводил.

Дима воздействует на девушку смыслом своих слов и попадает в сознательное девушки, связанное с сексом и отношениями. Каковы сознательные убеждения об отношениях и сексе его девушки? Неизвестно никому. Там есть подводные «камни». У каждого человека они есть. И нужно хорошо покопаться в ее мозгах для того, чтобы узнать правду. Может быть, воспитание родителей их заложило. Может быть, негативный случай в жизни повлиял на человека, а негативный опыт есть у каждого и непонятно, как он отразится на убеждениях сейчас. Для этого есть удивительно эффективные методы изменения убеждений в психологии, есть методы в гештальте и других науках. Но они сложны в применении для нормального человека, которому влом становиться психологом, чтобы успешно общаться с противоположным полом. В конце-то концов, зачем заниматься бесплатной психотерапией?

И «подводные камни» в психике встречаются самые разные. Они обусловлены стереотипами, например, такими: «о сексе говорить неприлично», «пошлость — это плохо», «спать с человеком до свадьбы нельзя», «если он пошлит, — то считает меня девушкой легкого поведения», «я хочу быть свободным в отношениях с девушкой», «мне не нужны отношения с обязательствами» и т. п.

Какие у кого «камни» в < сознании >, нас мало интересует. Дело в том, что они ЕСТЬ! Есть у каждого. Вот и оказалось, что Дима напоролся на такой «камешек» и получил из-за этого отказ. Когда ты с человеком говоришь об отношениях, отказ здесь означает, что тебе придется приложить усилия для того, чтобы склонить его закрыть глаза на эту вашу несовместимость.

К примеру, девушка в ответ на твое явное предложение секса говорит: «Я тебя не хочу!». Сразу скажу, что после этой фразы можно ее соблазнить с помощью СОС. Но обычный парень тут же спросит: «А почему?» Или отморозится, чем докажет ей, что она права, что не хочет его. Так девушка выводит на сознательный уровень еще одно убеждение (еще один «камень»), что ты не в ее вкусе и не нужен ей.

Все эти «камни» могут потопить твой корабль или затруднить твое продвижение к ее чувствам — бессознательному, связанному с сексом и отношениями.

А как часто на такие «камни» напарывался ты сам? Вспомни...

Когда ты говоришь о сексе или отношениях, желая вызвать ответное желание секса и отношений у другого человека, ты можешь напороться на его сознательное мнение о том, как это должно быть. Как сделать так, чтобы никогда мнения — твое и ее — не сталкивались, но при этом чувства ваши имели развитие. Как себя вести, чтобы девушка желала быть с тобой и хотела бы тебя? Или сформулируем вопрос по-другому: Что тебе ни в коем случае не нужно делать, чтобы переспать с девушкой?

Так вот мой ответ: для этого уж точно не нужно трахаться с ее мозгом. Поговорку психологов, НЛПистов, которую они часто вспоминают в своем узком кругу, «сперва трахни мозг, потом тело», — я не уважаю, считаю ее низким и неуважительным не только по отношению к девушке, но и к себе самому. Ты мужчина и не опускайся до уровня психолога, ты лучше.

Пойми истину: ты для девушки — другой. Ты не будешь ее проблемы обсуждать с ней и, тем более, с другими парнями. Ты не будешь лечить ее, и т. п. Ты — достойный независимый человек, ты выше всего этого.

«Сознательное, связанное с сексом» (часть 3) — это черный ящик. Мы никогда не знаем, что там есть и чего там нет. Это работа для психолога, а в соблазнении нам не нужно над этим париться. Психологи, между прочим, — самые смешные соблазнители, они всегда говорят о проблемах человека и лечат их.

Запомни: тебе не нужно изменять девушку, чтобы переспать с ней.

Воспринимай женщин такими, какие они есть. И им будет с тобой хорошо! Если из девушки лезет всякий бред про серьезность отношений и т. п., что она хочет глубоких чувств и т. п., ты можешь показать, что тебя это устраивает первое время, — будь хитрее, влюби ее в себя так, что бы она была готова на все. Пусть девушка считает, что сексом заниматься можно только на 10-м свидании. Переубеждая ее в этом, ты потратишь в 100 раз больше времени, чем если смиришься с этим, влюбишь ее в себя, и ради твоего удовольствия она будет готова нарушить все свои обеты. Больше того: она сама изнасилует тебя через 2 часа после того, как это сказала тебе. Не сопротивляйся ее убеждениям. Говори: «Да, хорошо», делая вид, что тебе это абсолютно не интересно. Либо скажи: «Мне не интересно это слушать».

Предоставь человеку изменить себя самостоятельно!

Что такое «< обход > < сознания >»?

Основная идея СОС — вместо того, чтобы постоянно сталкиваться со страхами и комплексами по поводу секса, убеждениями общества, разбираясь в которых можно утонуть, как в болоте, нужно обойти все это. Не сталкиваться с областью < сознания >, связанного с сексом, а обойти его. И тогда сил на охмурение объекта понадобится в несколько раз меньше. Потому что ты не будешь встречать сопротивление.

Опубликовано

Женщина состоит из двух сущностей: женщина-человек(сознательное) и женщина-животное(бессознательное).

Первая говорит на вербальном языке, и ей верить нельзя. Она стремится избежать секса.Вторая при этом может прямо таки кричать на языке тела (невербально): не слушай эту дуру, продолжай.

Важно правильно понять, которая из них говорит тебе "нет". Если "нет" говорит женщина-человек, то продолжай, прояви настойчивость, и будешь вознаграждён,ибо это обычно проверка тебя на твою настойчивость.

А вот если её животная часть говорит тебе "не хочу"- тут лучше не нажимать, она действительно тебя не хочет, дело может кончиться очень плохо- её заявлением в милицию о попытке изнасилования.

Вот поистине золотые слова(не мои) :"Никогда не слушай, что говорит разум женщины. Слушай, что говорит ее тело".

Если не уверен, не можешь это распознать- лучше не дави, а воспользуйся вышеописанной системой СОС.

Опубликовано

Когда ты общаешься с женщиной – с тобой разговаривают два человека.

Первый человек – женщина личность. Которая отвечает за стратегию «поиск кормильца детей». Она будет убеждать тебя, что ты должен с ней хорошо себя вести, ухаживать за ней. Ты должен заслужить ее любовь! Она будет убеждать тебя в том, что нужно быть порядочным с ней. Все мы умеем разговаривать с женщиной личностью.

НО ВСЕГДА, слышишь, ВСЕГДА с тобой параллельно разговаривает другой, совсем другой человек! Да, у каждой женщины есть раздвоение личности! Да, это так!

Параллельно с тобой говорит женщина животное. Женщина сущность! Это настоящая природная женщина! Она говорит с тобой не посредством языка и членораздельных звуков! Она говорит с тобой на языке тела, на языке энергетики, которую она тебе передает. На языке прикосновений, взглядов, жестов, мимики. И очень немногие умеют определять, что она говорит. И только эта женщина всегда говорит правду о том, что ей нужно, что нужно ее телу и ее сущности. Правду о том, что нужно женщине в целом! Женщина личность – это защита. Она, как правило, врет! И поэтому она бывает несчастна, когда ты делаешь то, что говорит женщина личность.

Но если тебе удается определить, что говорит тебе настоящая природная женщина, то ты делаешь ее счастливой.

В то время как с тобой разговаривает женщина личность, женщина животное кричит тебе на языке своего тела: «Не слушай эту дуру! Не обращай внимания на ее слова! Потому что она сама не понимает, чего хочет! Реши сам, что ей нужно, и сделай это уверенно, как настоящий самец, и она это оценит! Сделай так, чтобы она понимала, что она мушка в твоей паутине, сделай так, чтобы она понимала, что ты самый сильный. Возьми и трахни ее, заставь кричать и извиваться под тобой!»

Женщина, как правило, сама того не понимая, создает провокацию для мужчины. Она говорит: «Только через мой труп ты будешь трахать меня, козел!», при этом язык ее тела говорит: «Возьми и поимей меня за эти слова! Если ты настоящий самец! Обломай меня, дай мне почувствовать, что я не имею права с тобой так разговаривать!»

Словами она говорит: «У тебя нет шансов», а ее тело провоцирует, дает сигнал к бою! Это проверка, и в зависимости от твоей реакции она тебя определит в одну или вторую группу. В группу САМЦЫ ДЛЯ ГЕНОВ или группу КОРМИЛЬЦЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Как мы уже знаем, САМЦОВ ДЛЯ ГЕНОВ, мужчин, действительно умеющих обращаться с женщинами, очень мало. Поэтому большая удача, если такой у нее будет хоть один. Кормильцев, как мы уже знаем, хватает. У нее их много, скорее всего! Это те люди, которые обращают внимание только на то, что говорит женщина личность! И даже не знают, что есть еще женщина животное, которая тоже что то сообщает!

Коммуникация между тобой и женщиной происходит приблизительно так.

Ты ее встречаешь, и по первым минутам общения она определяет тебя либо в одну, либо в другую группу. Она сканирует тебя. Как?

Между вами идет общение. Она что то говорит, и ты на это реагируешь!

По твоим реакциям ее животная часть определяет, кто ты – сильные гены или же кормилец детей. Причем такие проверки женщина устраивает любому мужчине, будь то деловой контекст или личностный.

В деловом контексте это просто менее очевидно. Ее острый взгляд не заметят, но если ты отреагируешь на него правильно, она учтет это, и переход к личностному контексту будет совершенно адекватен!

Проверка. Одна, вторая, третья. И так она уже определила, что ты за человек и на что годишься!

Про проверки мы еще поговорим, но сейчас о самом главном, что ты должен ей показать в первые минуты общения!

У женщины есть переключатель. С одной стратегии на другую. Для эффективного соблазнения твоя задача – переключить ее на стратегию «конкуренция за лучшие гены». И не дать ей воспринимать коммуникацию как «выбор кормильца для детей».

Как только она видит, что ты готов бороться за секс, готов что то вкладывать в это, она тут же определяет тебя как «возможный кормилец». Как только ты попытаешься дать женщине что то материальное, деньги или подарки, – она тут же определяет тебя в кормильцы и начинает с тобой повседневную игру в «дам – не дам», которая в народе называется флирт, или «обычное общение между мужчиной и женщиной».

Если же говорить о реальном мастерстве соблазнения, оно сводится к тому, чтобы, ничего не давая, взять у женщины секс. Сделать так, чтобы такой секс, который можешь дать ей ты, являлся для нее эксклюзивом. Ты же знаешь, что у женщины нет ограничения на секс! Она может получить его в любую секунду, так как все мужики хотят секса!

И это можно сделать с помощью мессаджа!

РЕЗЮМЕ: Женщина говорит одно, хочет другое, а делает третье. В ней два человека, желания которых противоположны. Поэтому никогда не слушай женщину буквально, если ты хочешь понять ее. Тебе нужно уметь переводить все то, что она говорит, на язык первопричины – почему она это говорит! Что говорит ее тело! Только так ты сможешь понять ее. И истинное мастерство соблазнения заключается в том, чтобы найти баланс между: 1) соблазнением женщины личности (стратегия мужа), 2) соблазнением женщины животного (стратегия самца). Если ты будешь пренебрегать первым, будешь животным с ней, то ДА, у вас будет классный секс, но ты ее больше не увидишь. Ты не сможешь выстроить отношения с умной, уважающей себя женщиной, для которой важна ее самооценка. Если ты будешь пренебрегать вторым, то ДА, ты ее будешь регулярно видеть, дружить, даже, может быть, иногда с ней спать! Она будет уважать тебя как человека. Но хотеть она будет другого, не тебя! И страсть она будет испытывать к другому!

Опубликовано
Второе правило: говори на отвлеченные темы.

Так вот ты должен говорить с девушкой о чем угодно, только не

о сексе и отношениях. Болтай о политике, спорте, движе-

нии мирового капитала. Это темы, которые ты можешь зат-

ронуть где угодно и когда угодно, то есть в самом обычном

разговоре.

Ага, ну-ну :D .... мне больше всего этот кусок из текста понравился.

Как только начнется разговор на эти темы, сразу подумается а сколько там симпатичных мужчин среди политиков (Дмитрий Медведев!!!, Владимир Путин!!!), а среди спортсменов... какие там все привлекательные, тела спортивные, тренированные!!! уууххх)) и.т.д.....

И кто это бледное, закомплексованное, задроченное пикаперской литературой существо, которое сидит рядом со мной сейчас????? :blink: .....

Ну это вообщем грубо, зато комично

Опубликовано
Ну это вообщем грубо, зато комично

ну, разумеется, не всё, что написано в книгах, есть истина в последней инстанции :rolleyes: , но рациональное зерно для автора этой темы там всё же есть.

В частности, мысль о том, что путь к сердцу женщины лежит через её подсознание. Ты можешь часами и сутками спорить с её сознанием, пытаясь безуспешно убедить сознание женщины в том, что она должна трахнуться с тобой.Естественно, она ничего не должна. Другое дело, если эта установка тем или иным путём в обход защиты критики сознания попала в бессознательное, тогда она выполнится подсознанием без проверкиеё на допустимость.

То есть , её подсознание сделает за тебя, Ронин, всю работу само.женщина будет думать, что она сама тебя хочет, а её сознание быстренько придумает этому правдоподобное обьяснение типа " я его хочу, потому, что он не такой, как все, потому что он такой-то и такой-то.."

для компьютерщиков : полная аналогия с хакерским подходом.

Сознание- это брандмауэр,(или файрволл, кому как нравится), антивирус, препятствующий доступу вирусов и троянов в операционную систему

Подсознание- это операционка. А забрасываемые туда установки- это исполняемые программы.Процессор выполняет без проверки на допустимость любой код.

А вот лично моё мнение по поводу проблемы автора:

ПО-МОЕМУ, ОНА НЕ ПРОТИВ , ОНА ПРОСТО ЖДЁТ ОТ ТЕБЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ действий. вот и всё.

Опубликовано

Любая литература по пикапу, нлп и т.д. - это лишь инструмент, и при неумелом пользовании можно и других и себя покалечить (где-то я уже это слышала....), но так оно и есть.

Если человек не большого ума вообще, в принципе любой человек, то какой инструмент ему не дай в руки, мало что получится желаемого.

Опубликовано
Любая литература по пикапу, нлп и т.д. - это лишь инструмент, и при неумелом пользовании можно и других и себя покалечить (где-то я уже это слышала....), но так оно и есть.

Если человек не большого ума вообще, в принципе любой человек, то какой инструмент ему не дай в руки, мало что получится желаемого.

знаешь, вот ещё вчера хотел здесь ту же самую мысль высказать, да не написал . Что главное, быть классным человеком самим по себе уже изначально. А литература -просто вспомогательный инструмент, и лишь поможет тебе в налаживании отношений, действительно, это максимально эффективно поможет тому, у кого и так всё идёт , как надо. Потому что, к сожалению, мы некоторых особенностей поведения людей не знаем, и если книга устраняет какой-либо пробел в знаниях, то у тебя просто будут сняты некоторые зажимы, и неуверенность,будет меньше трений в отношениях и ты не будешь иметь растерянный вид, столкнувшись с тем, чего раньше не знал и не понимал.

Что касается автора, то, конечно, в первую очередь всё будет зависеть от него самого.

Я попытался обратить внимание автора на ряд моментов, о которых он, возможно, никогда не задумывался

мы ему дали информацию для размышления, а уж как он её осмыслит и какие сделает выводы, это уж кто знает.

Может, и узнаем здесь. Если напишет. Было бы интересно. Или он всё же решит-таки эту задачу (хочется смотреть на это не как на проблему, а как на задачу), или же её бросит и возьмётся решать другую?

Опубликовано

Приведу в пример себя, сейчас активно ищу себе пару. Нуждаюсь в нежности, сама готова дарить любовь и все, что в нее включается;) Если при встрече человек сразу начинает обсуждать тему секса, любви, кто кому что должен, откровенно говоря, начинает давить непомерно. Да вообщем-то и говорить не обязательно, все это в воздухе висит.

Вам могу посоветовать расслабится и успокоится. Попробуйте быть ей самодостаточным другом в первую очередь. И побольше общаться.

Опубликовано
стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит.

как бы тебе сказать.. Понимаешь, прежде чем переходить к "этому", тебе НЕОБХОДИМО вывести свою девушку из плоскости мыслительной логики и критики в плоскость чувств и эмоций. Обязательно! Иначе будет происходить то, что ты описываешь..Ты должен вызвать эти положительные эмоции в себе и в ней, тебя самого при этом должно просто переть и колбасить от того, как тебе хорошо с ней, и она должна испытывать то же!. Как и чем ты будешь добьёшься этого- дело твоё, тут всё в каждом случае индивидуально. (побольше юмора, шуток,чтоб она расслабилась и её недоверие улетучивалось,и конечно, говорить, говорить и говориь с ней, говорить так, чтоб ей было интересно и захватывающе, о том, что ей действительно интересно. Я надеюсь, что ты , конечно не сидишь в обнимку с ней молча? Может, тебе-то при этом и хорошо, и ты не нуждаешься в словах, но она то так не считает..) Вообще-то обычно это состояние не приходится вызывать, если она нравится и ты ей приятен,всё происходит само собой.

Вот когда у неё заработают чувства и эмоции вместо мыслей, они вытеснят критику и всякие рассуждения о том,"стоит ли заниматься с ним сексом" на задний план,

и вот тогда тебе действительно будет пора, действуй смело, ничего не бойся и никто тебе не скажет в этот момент "я пошла домой". И будет вам счастье :-) . Обоим.

не знаю, смог ли понятно обьяснить, но, как мог.

и кроме того, веди себя так, чтоб она никогда не была уверена, что сможет удержать тебя, привязать к себе .Чтоб мысль о сопернице, мнимой или реальной, беспокоила её. Это тоже помогает. Но главное на мой взгляд,- то, что было написано выше .

PS: У меня лет около 20 назад была в точности такая же ситуация, как у автора сейчас.Жаль,что машины времени нет. А то было бы очень интересно вернуться и поменяв подход,сравнить,чисто из научнго интереса, как по-другому решалась бы та же самая задача с применением современных знаний, подходов и навыков :-) А вот автора темы находится в настоящем времени, и всё в его руках :-)

Может, он нам ещё напишет.

позволю себе добавить

небольшую картинку, иллюстрирующую то, что сказано GYZ,

которую можно просмотреть по этому адресу

i034.radikal.ru/0805/b2/28eb3518a6e7.jpg

(скопировать в адресную строку браузера и дописать слева вручную http:// )

очень жаль, но почему-то форум не пропускает если даёшь ссылки в сообщениях

Опубликовано
:D парень..знаешь в чем секрет быстрого раскола?...тебе надо ее возбудить..и как следует..вот тогда..не будет проблем, типа некогда..поздно и прочее....бросай свои силы на возбуждение..чтобы она голову потеряла..тогда ты ей будешь управлять..а не она тобой B)
Опубликовано

Ронин девушка уверена- Вы не уйдете, менять уверенность поздно, подумайте о жизни- сколько Вам лет, сколько лет Вы сможете без секса, а после и не нужно будет :angry:.

Вам хорошо от общения с ней? Сомневаюсь.

Tais прочитайте первый пост автора- он знаком с девочкой НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ+1 месяц , смысл ему еще больше общаться?

Опубликовано

Ронин, а что вам мешает, не разрывая отношений с этой девушкой, завести параллельно ещё один роман с другой?если вы почитали всё написанное выше и приняли к сведению, то, с этой второй у вас будут полноценные отношения(включающие секс), А там уж вы сами решите, нужна ли вам будет вообще первая, или будете продолжать встречаться с обоими. При этом не исключено, что живя полноценной жизнью со второй, в вас наступят заметные изменения в вашем поведении,возрастёт ваша самооценка и уверенность, что НЕ ОСТАНЕТСЯ НЕЗАМЕЧЕННЫМ первой девушкой, и она переведёт вас из друзей в любовники, и б у вас будет секс с обоими (не одновременно, конечно :-)

вас не должны мучить угрызения совести от того, что вы встречаетесь с двумя. Потому что сами женщины всегда так поступают и не стыдятся этого. Кроме вас, она наверняка держит в запасе ещё нескольких таких, не давая им шанса, но и не отвергая их. такая уж у них тактика.

И Лесли обязательно прочитайте, не откладывайте это на потом.Все беды от недостатка знаний.

можно скачать вот отсюда

oleg552587.narod.ru/Novay_Jjign_bez_trusov.rar

oleg552587.narod.ru/learn.doc

(если не открывается, добавить в строке браузера к ссылке слева вручную недостающее http:// )

Опубликовано
искренние, полноценные отношения начинаются вместе с полноценными занятиями любовью.

вот именно, что вместе с сексом, или даже, скорее, до него. может у нее был опыт, что мужчина использовал ее и бросил - теперь она боится, что вы сделает тоже самое. надо дать ей понять, что вы тот самый неповторимый. если конечно у вас действительно серьезные намерения на счет этой дамы. если вы хотите с ней встречаться, долго и положительно для обоих, так и скажите, но добавьте, что хотите ее полностью. я как то из постов не поняла вы официально пара или нет?

Опубликовано

Мне 27. Ей 24.

При каждом удобном случае пытается вызвать ревность (я не проявлял ревности в открытую), хотя сама чертовски ревнива.

Знакомы несколько месяцев, а отношения так и не сложились: стоит только начать раздевать её, она останавливает, - пора домой, мол, или на сегодня хватит. Поэтому я стал редко звонить, перестал тратиться (хотя и до этого особо не тратил), - в общем дал отступную. Несколько раз вообще прекращал звонить, но она находит причину прийти (записать программу - стандартный предлог).

Что делать? Играть в ту же игру надоело. Только время теряется. Отступить? Не отстанет. Начать всё сначала? Будет ли смысл... А что если при очередном отказе, я при ней позвоню другой и назначу встречу?

Да ребята!!! "Иные времена и думать заставляют по-иному. И, может статься, древние примеры сегодня будут выглядеть смешно..." Как же раньше до свадьбы этого не было??? Строили отношения и браки были крепкие? Честно мне смешно, тебе тупо хочется секса, о каких отношениях ты говоришь????? Хотя, как они могут быть?? ведь в твоём представленном сообщении нет ни слова о любви, о чувствах к ней!!! P.S.Вроде пишешь от мужского имени, а в первой строчке сумбур получается, что ты сама чертовски ревнива???? или все же она сама чертовски ревнива???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...