Перейти к содержанию

"Нет секса - нет отношений"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Об этом стоит спрашивать?

ну, если аккуратно, сначала поговорить на нейтральные темы, посмотреть настроена ли она собственно говорить

потом задать вопросы на которые ей будет легко ответить, потом плавно перейти к тому что тебя интересует и т.д. смотри по ситуации, здесь важный момент доверяет ли она тебе, и какой реакции от ожидает .....

естественно дай ей понять, что ты не считаешь это чем-то плохим, позорным, ненормальным и т.д но аккуратно, чтоб не догадалась, что это специально спланировано :)

желательно не использовать такие определения как - дура, умственно не полноценная, даун, даже если появится соблазн это сделать :D:D:D

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Складывается впечатление, что происходит какой-то торг: за отношения расплата сексом. В такой атмосфере сложно расслабится и доверить себя человеку. А особенно, если девушка походу скована или еще что-то в этом роде. Еще напрягают слова типа "дожать", т.д. Грубо.

Ну, это мое мнение.

Опубликовано

А я считаю, что если девушка ну ни в какую! на это есть причины! либо не удачный опыт, либо фрегидность, или же ей до сих пор кажется что все происходит в этой жизни как в сказке! А может просто все бонально- ВОТ ИМЕНННО ТЕБЯ ОНА И НЕ ХОЧЕТ!

Гость Evgeniy Vicktorovich
Опубликовано

девушка может не давать по 2-м причинам

1)тараканы (после свадьбы,через 999 лет и тп

2)у нее есть хахель-ты запасной аэродром

если тебе нужна только она-жди

хочешь секса-ищи другую

Опубликовано
девушка может не давать по 2-м причинам

Причин может быть гораздо больше. Кроме тараканов и нежелания: боязнь (девств-ть), фригидность, желание убедиться в чувствах мужчины, ошибка мужчины (это отдельная категория)...

А что если она отказывается прийти? Как бы вы отреагировали? Приведу свой недавний диалог:

<...>

- Я хочу встретиться.

- Что будем делать?

- Приедешь? Или мне приехать?

- Что будем делать?

- Пусть это будет сюрпризом

- Нет ты скажи чем будем заниматься...

- Придумаем что-нибудь

- Ты придумай, а потом позвони.

естественно дай ей понять, что ты не считаешь это чем-то плохим, позорным, ненормальным и т.д
Складывается впечатление, что происходит какой-то торг: за отношения расплата сексом.
...А может просто все бонально- ВОТ ИМЕНННО ТЕБЯ ОНА И НЕ ХОЧЕТ!
Я излишне подробно изложил некоторые моменты, чтобы вы могли указать на мои ошибки.

Когда я шел к ней, она стремительно встала с дивана и вновь стала целовать меня уже стоя. Я целовал её губы, шею, поглаживая её вдоль спины и ягодицы.

- Подними меня - сказала она.

- Я поднял её, положил её на стол (!) и продолжил. Расстегнул молнию её пиджака, медленно прошелся носом и губами по шее, перешел к груди, которую прикрывал тонкий пеньюар.

- Теперь другую - шепнула она. Я повиновался. Но что было странно, я не почувствовал у неё никаких признаков возбуждения. Даже дыхание не изменилось.

- Не трогай меня, мне больно

- Постараюсь - сказал я, продолжая нежно водить руками по животу и бедрам.

- Прекрати по-хорошему

- Я хочу сделать тебе приятное

- Тогда просто поцелуй меня

Целуя, она крепко схватила мою блуждающую руку и не хотела отпускать её. Но всё закончилось словами "На сегодня хватит. Давай потанцуем". Я предложил поговорить. Она села рядом.

- Расскажи мне о прошлых своих отношениях с мужчинами

- Зачем тебе? Это неважно - сказала она мило улыбнувшись

- Когда ты последний раз занималась любовью? - мой вопрос был неожиданным.

- Ты задаешь неблагостный вопрос.

- Тебя проводить? - спросил я через некоторое время, пытаясь дать ей понять, что на сегодня хватит.

Она продолжила танцевать.

- Ладно. Я не возражаю. Мы можем остаться друзьями, перезваниваться раз в месяц... Тебе понравился мой (муз) сборник? - спросил я, пытаясь скорее затушить свою реплику, пока она не ответила на неё.

- Да - сказала она.

Мне кажется, что подействовало. Возможно - сильно. Она аж два раза поцеловала перед уходом и даже предложила сходить в церковь в воскресенье.

Помнится, что в этот же вечер, она сказала мне, что я "не готов". Интересно, в каком смысле?

Опубликовано
Интересно, в каком смысле?

Обожаю эротические рассказы) симпатично написано))

По делу: Ронин, постарайтесь хотябы 1-2 недели постоянно делать всё, что хочет ОНА. Чаще спрашивай у нее, что она хочет. Покажи ей, дай ей почувствовать, что будет всё как она захочет, что если нужно ты и пододжешь и с сексом и со всем остальным.

А по поводу интима только целуйте её, и всё, в губы. Вот она или ты ее начинаешь целовать в губы и всё, дальше не надо, если она просить будет, скажи ей, что она не готова на большее, и ты не хочешь ее торопить, а прерывать ласки на середине - для тебя это очень дискомфортно (или подбери сам слово другое).

И по-больше ласковых слов! Девушки это любят! По телефону, по смс, при встрече! Типо, " ябы очень хотел тебя нежно погладить там и там, а потом провести язычком там и там" ну и всё в этом духе, только без пошлостей. Но делать этого пока ничего не надо. Только целуй в губы, не больше. Вот придерживаясь такой тактики хотябы неделю-две. Посмотришь, что будет.

"Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда еще не делал" - это к вам сейчас относится.

Опубликовано

Да ну вы уже и наломали дров.Вы показали ей что с вами можно играть. С постом выше крайне не согласен, т.к. очень хорошо знаю описанную вами породу дам. Есть горькая правда в посте Евгения Викторовича.Скорее всего у нее есть хахаль, потому что девушка так может играть с сексом только когда он у нее есть и регулярно по ее желанию... Но секс вы от нее сможете получить но для этого вам им придется пренебречь. Только когда вы откажите ей - она даст вам... И сугубо личное мнение - подобные личности недостоины траты сил.

Опубликовано
Да ну вы уже и наломали дров. Вы показали ей что с вами можно играть. "...очень хорошо знаю описанную вами породу дам"

Запасной аэродром? Какова описанная мною порода дам? Чего от неё можно ожидать?

Опубликовано
Запасной аэродром? Какова описанная мною порода дам? Чего от неё можно ожидать?

Ну хорошего ничего.Понимаеш такие женщины неумеют даже нормально любить.У них всегда все через "зад"...Тут конечно важное значение имеет природа подобного поведения, но я лично встречал только пситравму в следствии неправильной социализации и неудачного сексопыта или вообще отношений.Впринципе для изучения глубинных аспектов женского "маразма" они очень подходят.Занимайся если есть желание ))).

Опубликовано
Ну хорошего ничего.Понимаеш такие женщины неумеют даже нормально любить.У них всегда все через "зад"...

зачем объединятьженщин в породы, если даже толком объяснить не можете что за признаки у этой "породы" ?

А еще не забывайте тот момент, что автор описал девушку так, как ОН ее воспринимает, но это не значит что она относится к той "породе". Поэтому чем гадать что из себя представляет другой человек, именно гадать, лучше заняться собой, и покапаться в себе, что с тобой не так, раз тобой пытаются так манипулировать и почему к тебе так относятся, это ПРОДУКТИВНЕЕ.

С постом выше крайне не согласен, т.к. очень хорошо знаю описанную вами породу дам. Есть горькая правда в посте Евгения Викторовича.Скорее всего у нее есть хахаль, потому что девушка так может играть с сексом только когда он у нее есть и регулярно по ее желанию...

ну-ну, в посте Евгения Викторовича....., у которого жизнь скучна и всё быстро надоедает. Только человек сам творец всего, что с ним происходит.

Ferzь, будете скорее искать причины неудач и неудовлетворенности данным положением дел в СЕБЕ или в ОКРУЖАЮЩИХ? Вы соглашаетесь с мнением человека , который....

мне фиолетово мое будущее,впрочем как и мысли и чувства других(даже близких) людей
Опубликовано
зачем объединятьженщин в породы, если даже толком объяснить не можете что за признаки у этой "породы" ?

А еще не забывайте тот момент, что автор описал девушку так, как ОН ее воспринимает, но это не значит что она относится к той "породе". Поэтому чем гадать что из себя представляет другой человек, именно гадать, лучше заняться собой, и покапаться в себе, что с тобой не так, раз тобой пытаются так манипулировать и почему к тебе так относятся, это ПРОДУКТИВНЕЕ.

ну для начала никто никого не объеденяет, а выразился я про породу просто чтоб было понятнее.А автор описал все более чем детально (во всяком случае для меня), поэтому я не гадаю а говорю как считаю нужным.Вы безусловно правильно сказали что нужно и в себе разбираться но как видно аффтар человек терпеливый и с большим запасом уважения к женщинам, а им просто пользуются и кидают через п...у.А так как я человек социально развитый и солидарно активный спешу помочь прекратить не заслуженные мучения этого доброго человека.А вы в предудущем вашем посте пытались продлить его истезания, что очень вероятно может привести к негативным результатам...Мы ведь нехотим этого?

ну-ну, в посте Евгения Викторовича....., у которого жизнь скучна и всё быстро надоедает. Только человек сам творец всего, что с ним происходит.

Ferzь, будете скорее искать причины неудач и неудовлетворенности данным положением дел в СЕБЕ или в ОКРУЖАЮЩИХ? Вы соглашаетесь с мнением человека , который....

да я нискем не соглашаюсь и не ищу поддержки, просто не хотел повторяться вот и взял ближаиший пост в котором было начало моей мысли.

Опубликовано
...Но секс вы от нее сможете получить но для этого вам им придется пренебречь. Только когда вы откажите ей - она даст вам...

Пригласить и отказаться? Это будет нелогично. Пригласить на нейтралку? Пока нет полноценных отношений не хочется нести расходы.

...такие женщины неумеют даже нормально любить.У них всегда все через "зад"... я лично встречал только пситравму в следствии неправильной социализации и неудачного сексопыта или вообще отношений.

Я не уверен, что секс. опыт у неё имеется. Брошу - долго будет мучить любопытство: а может она была девственницей? Впрочем я уже несколько раз отступал. Не помогло. Может на самом деле влюблена? Надо выяснить отношения: всё или ничего.

Опубликовано

Я бы не месте парня, тоже заволновалась и спросила напрямую: ты меня хочешь? Если нет, то- до свидания, а если да, то почему отказываешь? Тут она и расколется- например: она против секса до брака ( и тебе, парень решать, хочешь ли ты играть по её правилам), или она- девственница, и тебе парень решать, как это принять и что делать. Или любит другого- вывод очевиден.

Могут быть разные причины отказа девушки, иногда это просто игра, иногда - психологические проблемы или УБЕЖДЕНИЯ.

Кстати, я так и не поняла, а любит ли Ронин эту девушку?! Если любит- то стоит бороться и выяснять, что происходит, а если нужен только секс, причём, желательно -одноразовый, то- девушка правильно себя бережёт, она не хочет травмы своей души.

Почему мужчинам , дающим советы, не приходит в голову мысль, что девушка прекрасно чует, что нужно от неё, и что чувств к ней нет?

Может быть этой девушке тоже нужно : всё или ничего?!

Опубликовано
автор ...человек терпеливый и с большим запасом уважения к женщинам, а им просто пользуются и кидают через п...у.

От меня нет такой пользы, из-за чего стоило бы звонить мне, ездить (считай платить за проезд)...

"Ты ужасно обращаешься с женщинами" - её фраза. По отношению к ней я, действительно, нехорошо поступал. Но я платил той же монетой.

Опубликовано
Мы оба взрослые люди и должны понимать, что пока нет секса - отношения не могут быть искренними.

Я бы сказала иначе в данном случае:

пока нет искренности - секс может так и не появиться. :unsure:

Опубликовано
Мы оба взрослые люди и должны понимать, что пока нет секса - отношения не могут быть искренними.

Ронин.

Я перечитал и эту тему...и ваши многие посты, косвенно с ней связаные...

Я пытался анализировать свои интуитивные ощущения...

И все время возвращался у вашему ник-нейму и и к базовой фразе "нет секса"...

1. Ронин...кто такой ронин? Это - самурай оставшийся без сюзерена...Т.е. изгнаный

за какой-то проступок, при чем его не сочли достойным, чтобы дать ему право

смыть свой позор путем харакири. Или потерявший сюзерена в бою и не

совершивший, положенное в таких случаях харакири.

Что в ваших внутренних псих-программах способствовало принятию такого ник-нейма?

Может эти ваши "внутренности" мешают вашей девушке почуствовать с вами себя

уверенно и комфортно? Подумайте...поанализируйте...

2. Мне кажется - я вам это уже где-то писал. Далеко не все женщины ищут именно секс.

По моему опыту - многие даже это слово воспринимают с прохладцей.

Женшины ищут любви!!! И до тех пор, пока она не почувствовала в вас этой любви,

ей будет очень сложно решиться на половой акт. Особенно если был уже опыт,

когда поматросили и бросили.

Опубликовано
Далеко не все женщины ищут именно секс.

По моему опыту - многие даже это слово воспринимают с прохладцей.

Конечно, они хотят прежде всего любви. Она родилась в знак скорпиона, а люди этого знака считаются самыми сексуальными ("Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения"). о женщине-скорпионе говорится, что она может вести несколько романов одновременно (goroskop.amyr.ru).

Поэтому я не думаю, что подруга моя относится к сексу с прохладцей.

Опубликовано

Ронин, мое ощущение, девушка не чувствует к Вам доверия, она сомневается в искренности Ваших чувств. ИМХО, если она бы отдалась Вам практически сразу, смею предположить, Вас бы рядом уже не было. Ей хочется убедиться в серьезности Ваших намерений вот она Вас и "выдерживает".

Если парень ищет секса с девушкой, а девушка хочет заниматься Любовью, такого парня надолго не хватит, он свалит через несколько свиданий в поисках более согласной.

Загляните в себя. Любите ее, хотите быть с ней и душой и телом, не уставайте доказывать ей это. Вполне возможно, она сама Вас сооблазнит, когда поверит. Если хочется просто затащить ее в постель из азарта, не делайте человеку больно, отпустите с миром.

Опубликовано
Брошу - долго будет мучить любопытство: а может она была девственницей? Впрочем я уже несколько раз отступал. Не помогло.

это единственный мотив отношений? любопытство, ну и чисто секс еще?

Опубликовано
Я не уверен, что секс. опыт у неё имеется. Брошу - долго будет мучить любопытство: а может она была девственницей? Впрочем я уже несколько раз отступал. Не помогло. Может на самом деле влюблена? Надо выяснить отношения: всё или ничего.

С таким подходом я бы тоже с Вами не стала, причем никогда. :lol: Особенно, в первом посте понравилась мысль о том, что "хотя и до этого не тратил особо" на нее. Я еще понимаю, когда совсем туго с деньгами, да, может, ей ничего и не надо такого, но сама фразочка, что "не тратил особо" - дорогого стоит. Правильно делает - поддерживаю! :D

Опубликовано
Конечно, они хотят прежде всего любви. Она родилась в знак скорпиона, а люди этого знака считаются самыми сексуальными ("Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения"). о женщине-скорпионе говорится, что она может вести несколько романов одновременно (goroskop.amyr.ru).

Поэтому я не думаю, что подруга моя относится к сексу с прохладцей.

Дружище...

То что написано во всяких "левых" гороскопах - не стоит принимать за истину...

Женщины-скорпы - действительно очень эротичны, но не помешаны на сексе, это раз.

Второе: скорпионы - очень мощные интуитивы и распросчики. Из них получаются

отменные психоаналитики и следователи. Они могут прочувствовать человека даже

задавая ничего не значащие, на первый взгляд, вопросы.

Третье: Скорпиона - невозможно победить, как и Водолея. С ним можно только сотрудничать.

Опубликовано
...девушка не чувствует к Вам доверия, она сомневается в искренности Ваших чувств. ИМХО, если она бы отдалась Вам практически сразу, смею предположить, Вас бы рядом уже не было.

это единственный мотив отношений? любопытство, ну и чисто секс еще?

Я не привык открыто выражать свои чувства. Я не говорил ей, что люблю её. Впрочем и на форуме я сдержанно высказываюсь: не хочу говорить, что мне будет тяжело переживать разрыв... Переживу - не первый раз. Я полагаю, что с секса отношения только собственно и начинаются (фраза Sage4)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...