Параша Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Обида, Зависть и (сестра их) Злопоменье - вот корни, что питают гроздья Гнева и наполняют ксилотой его плоды, а кислота-та разъедает Душу и выжигает Сердце изнутри ... Обида - очень острое оружье! Клинок, что постоянно целит в грудь и ... режет в кровь твою босую Душу, и колет в Сердце! И оно болит ... Обидчик мирно спит в своей постели, а ты ... НЕ спишь - ты Рану бередишь! Он (может НЕ нарошно, может быть нарошно) тебя обидел - ты ... ПРОСТИ его: прощением мы целим НАШИ Души (здесь слово "целим" значит исцелим)... (Матушка Прасковья - в миру леди Дайана Остборн - "Жизнь - дорога!" Из НЕ опубликованного. Стихи мои, перевод с английского тоже мой) Со-Весть форума.
Alfa Jocker Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Обида, Зависть и (сестра их) Злопоменье - вот корни, что питают гроздья Гнева и наполняют ксилотой его плоды, а кислота-та разъедает Душу и выжигает Сердце изнутри ... Обида - очень острое оружье! Клинок, что постоянно целит в грудь и ... режет в кровь твою босую Душу, и колет в Сердце! И оно болит ... Обидчик мирно спит в своей постели, а ты ... НЕ спишь - ты Рану бередишь! Он (может НЕ нарошно, может быть нарошно) тебя обидел - ты ... ПРОСТИ его: прощением мы целим НАШИ Души (здесь слово "целим" значит исцелим)... (Матушка Прасковья - в миру леди Дайана Остборн - "Жизнь - дорога!" Из НЕ опубликованного. Стихи мои, перевод с английского тоже мой) Со-Весть форума. +1 красиво..
Zumi Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Дорогие форумчане! Все огромное спасибо за вопросы и помощь во взгляде со стороны. Я все проанализирую и постараюсь принять единственно верное решение. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.