Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
квартира полностью моя! и мать еще по началу даже мужу ляпнула что конечно, как же на мне не женится? такая невеста с двумя квартирами!! (плюс её еще квартира) Хотя на момент нашего брака он ни про какие квартиры вообще не знал!

Расскажите про "устои", которые не нравятся вашей маме.

а что я мог сделать против параноика?

Жена - параноик?

Слушаться, конечно. Параноиков всегда нужно слушаться. И кормить вареньем.

Опубликовано
НИ ПОД ЧЬЮ

Вы выросли без отца и предполагаете теперь, что хамство - признак сильного характера?

Я стараюсь отстаивать только свою позицию! Но женщина всё таки ЗА МУЖЕМ, а не за матерью...

До хамства еще и не доходило никогда! Просто мужчина имеет право на свое мужское слово, а вот женщина не должна с ним на равных выходить, это не правильно.

Опубликовано
Жена - параноик?

Слушаться, конечно. Параноиков всегда нужно слушаться. И кормить вареньем.

Знаю, а ей надо чтобы слушался ее маму, которая уже поперек горла

Опубликовано
До хамства еще и не доходило никогда! Просто мужчина имеет право на свое мужское слово, а вот женщина не должна с ним на равных выходить, это не правильно.

Что такое "мужское слово"?

Почему женщина не на равных?

КТО вам это сказал?

ОТКУДА у вас это?

Мама против ТАКИХ "устоев" возмущается?

Против "мужских слов" работяги, который пуп земли на основании того, что он мужчина?

Знаю, а ей надо чтобы слушался ее маму, которая уже поперек горла

Позвони маме и привези детей к ней в гости. Трус.

Опубликовано
Ничего подобного! Не поэтому.

Чужим она его считает не из-за квартиры, а вообще, на всякий случай (мужу-псу не покажу опу всю). Есть семейные истории, которые вовсе не обязательно знать посторонним. Не обижайтесь. Сегодня он любимый муж- а завтра лютый враг, который будет знать ваши болевые точки, интимную инфу о семье. Иногда такую инфу можно использовать в злонамеренных целях. И, заметьте, он не связан никакими обязательствами хранить эти ВАШИ семейные тайны в секрете от совсем уж чужих ушей.

Вы что, маленькая девочка, считаете, что именно ваш-то брак до самого гроба?

Нет конечно! И полностью разделяю ваши слова! Именно по этому не буду делать то, чего не хочу! не отрекусь никогда ни от кого, тем более от матери. Мужчины приходят и уходят, а я с чем могу остаться??? пересраться со всеми родными из-за него, а потом сидеть абсолютно одной? Нет конечно. По этому общаюсь с матерью и не порву отношений. Просто мне с мужем становится тяжело, если у них конфликт нарастает то я получается могу его потерять, а я не хочу.
Опубликовано
Именно по этому не буду делать то, чего не хочу! не отрекусь никогда ни от кого, тем более от матери. Мужчины приходят и уходят, а я с чем могу остаться???

Можете остаться с мамой!!! Она Вас для этого и ростила, чтобы Вы с ней и остались.

Опубликовано
Нет конечно! И полностью разделяю ваши слова! Именно по этому не буду делать то, чего не хочу! не отрекусь никогда ни от кого, тем более от матери. Мужчины приходят и уходят, а я с чем могу остаться??? пересраться со всеми родными из-за него, а потом сидеть абсолютно одной? Нет конечно. По этому общаюсь с матерью и не порву отношений. Просто мне с мужем становится тяжело, если у них конфликт нарастает то я получается могу его потерять, а я не хочу.

Наконец-то разумные слова.

А как вы с его матерью общаетесь?

И в третий раз интересуюсь.

ЧТО не нравится вашей маме? КАКИЕ ТАКИЕ УСТОИ?

Опубликовано
автор, можете объяснить, почему назвали тему: "муж ненавидит мою мать"?

его ненависть - это следствие.

может, резоннее оттолкнуться от причины?

Так и есть, она сделала всё чтобы он так к ней относился. Что посеешь, то и пожнешь! Я описала уже выше какие она претензии предъявляла к нему... Но для меня она всё равно родной человек, какой бы она не была диктаторшей, а вот для него она абсолютно чужая и он не обязан её любить.

Опубликовано
Муж, который говорит жене: "Не общайся с матерью, а то детей заберу" - ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЙ МУЖ.

Не. Сгоряча можно и не такое сказать. Там нужно знать нюансы, почему теща взъелась и в чем это выражается. Что-то не очень верится, что она вся обмечталась о курортах за счет зятя. А вот отсутствие у мужа-приймака кола/двора и перспектив - это может стать раздражителем.

Опубликовано
А муж простой рабочий человек. а он в своюочередь ненавидит её из-за этого, что она неприняла его вообще никак.

Вы же не живете вместе. Он-то взрослый человек, мужик, что значит - "ненавидит из-за.."? Вы-то с ним живете.

Мама моя живет отдельно. Когда приезжает навестить внуков они с мужем друг с другом общаются очень натянуто, еле еле. А за глаза просто жуть что говорят!!!!

К тому же мама такой человек, что любит давать советы, и невольно вмешивается в наши устои, говоря что у нас что-то не правильно!

Откуда тогда муж знает всё, что она о нем говорит, если они общаются "еле-еле"?

Муж больше не может это терпеть и недавно сказал чтобы я полностью отреклась от неё, прекратила всяческое общение с ней вообще, и не разрешала приезжать к нашим детям (её внукам).

Поменьше передавайте ему всё, что мама говорит.

Я в отчаянии!!! Мужу сказала что не смогу так поступить, ведь она моя мать навсегда, , а он грозится вообще уйти от меня и забрать детей!

что делать??????

Успокоиться, и развести маму и мужа по "разным углам" своей жизни, определить маме определенное место в Вашей жизни, и не более того.

Опубликовано
Так и есть, она сделала всё чтобы он так к ней относился. Что посеешь, то и пожнешь! Я описала уже выше какие она претензии предъявляла к нему... Но для меня она всё равно родной человек, какой бы она не была диктаторшей, а вот для него она абсолютно чужая и он не обязан её любить.

так этот родной человек вам и следующего мужа сгноит.

Опубликовано
А что за устои?

Что вашей маме не нравится?

Вот такое, к примеру?

Устои - это формирование своего собственного взгляда на воспитание детей, на построение нашего быта, на то что и когда нам и как делать. А она всё что видит и если это ЕЙ кажется неправильным, критикует и требует сделать по другому, как ОНА говорит.

Забрать детей - это если я сильно с ним спорить начинаю, то только так он может меня остановить. Один раз он по правде сказал что никогда такого не сделает, но знаете никогда человека до конца не знаешь. Зачем его провоцировать на такие действия.

Опубликовано
Забрать детей - это если я сильно с ним спорить начинаю, то только так он может меня остановить.

Вас только это может остановить?!!!!! Я не завидую Вашему мужу, Вы его не слышите!

Устои - это формирование своего собственного взгляда на воспитание детей, на построение нашего быта, на то что и когда нам и как делать. А она всё что видит и если это ЕЙ кажется неправильным, критикует и требует сделать по другому, как ОНА говорит.

А Вам не кажется, что у Вас с мужем может быть другой взгляд на воспитание детей и другие устои? Может пора

1) научиться отстаивать свою точку зрения;

2) перестать бегать к мужу крича "приходила мама и велела детям надеть носочки"

Опубликовано
Что такое "мужское слово"?

Почему женщина не на равных?

КТО вам это сказал?

ОТКУДА у вас это?

Мама против ТАКИХ "устоев" возмущается?

Против "мужских слов" работяги, который пуп земли на основании того, что он мужчина?

Ваши рассуждения однозначно феминистические! Я уважаю мужчину потому что он мужчина! Да, мы иногда ругаемся, но получается только из-за моей маман! Из-за тго что эта ЖЕНЩИНА ведет себя как МУЖИК!!! А если ты ведешь себя наравне с мужчиной, и приравниваешь себя к мужчине, то он с тобой по мужски и будет разговаривать!! а потом вы орете - "Ты что?? Я же женщина" Так ведите себя как женщина и не равняйтесь.

Я всегда уважительно относилась ко всем людям и мужчины меня уважали и никогда пальцем никто не трогал, в то время как мои подружки, ставя себя на один уровень со своимиприятелями, крича на них получали по мордасам, а потом пищали в углу! и мне жаловались!

Можете остаться с мамой!!! Она Вас для этого и ростила, чтобы Вы с ней и остались.

С ней невозможно жить вместе. Она ругается со всеми потому что любого человека, с которым общается начинает УЧИТЬ ЖИТЬ так как она считает правильным! И всех критикует, если кто то чтото делает по другому, вразрез с её мнением.

Опубликовано
С ней невозможно жить вместе. Она ругается со всеми потому что любого человека, с которым общается начинает УЧИТЬ ЖИТЬ так как она считает правильным! И всех критикует, если кто то чтото делает по другому, вразрез с её мнением.

Тогда мне не понятно, а что Вы хотите?

Опубликовано
Не. Сгоряча можно и не такое сказать. Там нужно знать нюансы, почему теща взъелась и в чем это выражается. Что-то не очень верится, что она вся обмечталась о курортах за счет зятя. А вот отсутствие у мужа-приймака кола/двора и перспектив - это может стать раздражителем.
Так и есть как вы пишите! Для неё это сильный раздражитель. Были моменты когда она мне в мои 25 лет выносила мозг, что к ним в офис приезжают девчонки на мерседесах "с квартирами и курортами" а я на месте сижу и ничего не делаю, чтобы найти богатого жениха.

Откуда тогда муж знает всё, что она о нем говорит, если они общаются "еле-еле"?

Поменьше передавайте ему всё, что мама говорит.

Успокоиться, и развести маму и мужа по "разным углам" своей жизни, определить маме определенное место в Вашей жизни, и не более того.

Муж из разговоров по телфону что-то слышит, я иногда что-то скажу не осознанно (но не плохое, а типа того что "мама сказала...") а для него это красная трапка!

Просто я уже устала из растаскивать! Но по другому видимо не получится, я не хочу терять ни одного ни второго!!

А это нищий работяга-хам придумал, я уверена.

Не надо оскорблять никого, это раз! у вас такого права нет!

Во вторых ничего он не придумал. Она мне не раз говорила прямым текстом что мечтает о курортах! И уже требовала путевку на день рождения! Демонстративно сообщая что делает себе загранпаспорт!

Опубликовано

Что например?

Забрать детей - это если я сильно с ним спорить начинаю, то только так он может меня остановить. Один раз он по правде сказал что никогда такого не сделает, но знаете никогда человека до конца не знаешь. Зачем его провоцировать на такие действия.

Вы боитесь его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...