alltrim2 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Но по другому видимо не получится, я не хочу терять ни одного ни второго!! А придется. Подсказка: если в мягкой тактичной форме попросите маму не приходить к вам домой, то Вы ее не потеряете (не берем в расчет клинические случаи), а вот если мягко и тактично попросите мужа свалить из Вашей квартиры, то Вы его потеряете.
Фантомас Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ваши рассуждения однозначно феминистические! Я уважаю мужчину потому что он мужчина! Да, мы иногда ругаемся, но получается только из-за моей маман! Из-за тго что эта ЖЕНЩИНА ведет себя как МУЖИК!!! А если ты ведешь себя наравне с мужчиной, и приравниваешь себя к мужчине, то он с тобой по мужски и будет разговаривать!! а потом вы орете - "Ты что?? Я же женщина" Так ведите себя как женщина и не равняйтесь. Я всегда уважительно относилась ко всем людям и мужчины меня уважали и никогда пальцем никто не трогал, в то время как мои подружки, ставя себя на один уровень со своимиприятелями, крича на них получали по мордасам, а потом пищали в углу! и мне жаловались! ОТКУДА в вас это? И как давно? Быть на одном уровне с мужчиной = кричать на него? Т.е. мужчины кричат?!
AnnaMarkova Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 так этот родной человек вам и следующего мужа сгноит. Я пытаюсь предотвратить это! Но это тяжело, т.к. она человек не слушающий и не умеющий это делать, не желающий это делать. Просто силы то у меня не безграничны! У нас с мужем очень хорошие отношения, но ссоры только из-за неё!!
Tamina Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Что-то не очень верится, что она вся обмечталась о курортах за счет зятя. А это нищий работяга-хам придумал, я уверена. А я - нет. Пока я вижу у автора позицию - хочу быть ЗА МУЖЕМ. Он эту позицию чувствует, поэтому на коне. Еще неизвесто, кто из них двоих поначитался психологического дерьма про то, что Маму напрягает еще и то, что она всю жизнь была "главой" семьи, жила без мужа и меня растила без отца! А тут пришел мужчина и спихнул её с пьедестала! К тому же он сильный характером, и бывает что иногда жестко может что-то ей сказать, дает понять что он мужик! Произошла замена лидера! она не может смирится!! ЗЫ Насчет того, кто может быть бОльшим хамом-работяга, служащий, чиновник или олигарх, - это ооочень спорный вопрос.
Фантомас Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Ваши рассуждения однозначно феминистические! Я уважаю мужчину потому что он мужчина! Да, мы иногда ругаемся, но получается только из-за моей маман! Из-за тго что эта ЖЕНЩИНА ведет себя как МУЖИК!!! А если ты ведешь себя наравне с мужчиной, и приравниваешь себя к мужчине, то он с тобой по мужски и будет разговаривать!! а потом вы орете - "Ты что?? Я же женщина" Так ведите себя как женщина и не равняйтесь. Я всегда уважительно относилась ко всем людям и мужчины меня уважали и никогда пальцем никто не трогал, в то время как мои подружки, ставя себя на один уровень со своимиприятелями, крича на них получали по мордасам, а потом пищали в углу! и мне жаловались! ТРОЛЛЬ Антибабский вброс.
Tamina Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор, ваша мама следит за собой, хорошо выглядит, работает, на нее обращают внимание мужчины? А как выглядите вы?
alltrim2 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Пока я вижу у автора позицию - хочу быть ЗА МУЖЕМ. Он эту позицию чувствует, поэтому на коне. Это еще хорошо, что позиция автора не быть "за мамой"
AnnaMarkova Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Вас только это может остановить?!!!!! Я не завидую Вашему мужу, Вы его не слышите! А Вам не кажется, что у Вас с мужем может быть другой взгляд на воспитание детей и другие устои? Может пора 1) научиться отстаивать свою точку зрения; 2) перестать бегать к мужу крича "приходила мама и велела детям надеть носочки" С мужем у нас общие взгляды на всё, по этому и поженились и любим друг друга и уважаем. Я его слышу, но иногда влияние матери на меня сильнее. Про носочки в точку! Только это было по первости. Последнее время я давно уже так не делаю... А свою точку и отстаиваю. У нас конфликты только из-за влияния матери на меня. В остальном во всём понимание. Он советуется со мной очень часто, считается.
alltrim2 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Вы прочитали ту ссылку, которую я давал?
AnnaMarkova Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Тогда мне не понятно, а что Вы хотите? Меня бесит что она обижается на всех, кто при её вот таком поведении ставит её на место. Хочу чтобы она не лезла в нашу жизнь и не критиковала наши решения, даже если они идут вразрез с её мнением! Хочу донести до неё это и чтобы она вместо того, чтобы обижаться задумалась и поняла свои ошибки! А она не понимает! Разговоры с ней уже у меня были на эту тему. Я всё внятно объясняла. Она даже ответила мне: "Я работаю над собой..." Но через месяц опять за своё! Хочу чтобы муж закрыл глаза на все её заморочки.
alltrim2 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Аня, Вы пытаетесь изменить поведение взрослого человека, а это невозможно, пока он сам этого не захочет.
AnnaMarkova Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Что например?Вы боитесь его? 1. Воспитание детей -Кто когда делает уроки. Как состоит распорядок дня ребенка. Куда и с кем они ходят, ездят и прочее. Что им покупать, как одевать, когда спать и прочее. Что нам покупать, какую квартиру,машину, какой кредит брать, что готовить есть, куда ехать отдыхать и прочее и прочее! Во всё это она лезет!!!! со своими нравоучениями. А когда я перестала ей вообще что-то говорить, она обиделась и сказала что я её не люблю и не уважаю! 2. Я его не боюсь, я знаю что любого человека (и меня и кого угодно) можно довести до кипения! А вдруг он и правда может психануть и детей забрать, но зачем это проверять???
alltrim2 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Хочу чтобы муж закрыл глаза на все её заморочки. Представьте на минуту себя на его месте, допустим, Ваша свекровь приходит каждый день в Вашу квартиру и начинает указывать Вам, а муж стоит и поддакивает, "да, мам, все правильно", а потом "ты слышала, что мама сказала, а ну ка мой пол давай". Вы бы закрыли глаза на заморочки?
AnnaMarkova Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 ОТКУДА в вас это? И как давно? Быть на одном уровне с мужчиной = кричать на него? Т.е. мужчины кричат?! я пишу то что наблюдала не раз! девчонки в наше время всё чаще именно так отстаивают свои интресы! а вы как представляете фразу СТАВИТЬ СЕБЯ НА ОДИН УРОВЕНЬ С МУЖЧИНОЙ ?
practik Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Я пытаюсь предотвратить это! Но это тяжело, т.к. она человек не слушающий и не умеющий это делать, не желающий это делать. Просто силы то у меня не безграничны! а вы их бессмысленно расходуете. вы пытаетесь соединить одноименно заряженные полюса.
alltrim2 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 детей забрать Вас действительно только это и пугает, а то, что семья распадется, это так, ерунда, прорвемся.
AnnaMarkova Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Автор, ваша мама следит за собой, хорошо выглядит, работает, на нее обращают внимание мужчины?А как выглядите вы? Она нормально выглядит для женщины пенсионерки. Хорошо одевается, ездит на своей машине. Сейчас не работает. Про мужчин иногда говорит с тоской в силу их отсутствия. И растеряла их именно из за завышенных своих к ним требованиях. С не никто дольше месяца не уживался... Слишком давит своим диктатом. Я тоже нормально выгляжу.Длинные русые волосы, вес 52 кг это с двумя то детьми! Слежу за собой. И муж меня любит сильно. Представьте на минуту себя на его месте, допустим, Ваша свекровь приходит каждый день в Вашу квартиру и начинает указывать Вам, а муж стоит и поддакивает, "да, мам, все правильно", а потом "ты слышала, что мама сказала, а ну ка мой пол давай". Вы бы закрыли глаза на заморочки? да,это просто ужасно! вот по этому я и веду сней беседы и прошу не лезть. А муж настаивает вообще с ней не общаться и чтобона тут не появлялась.. понимаю почему...... а вы их бессмысленно расходуете.вы пытаетесь соединить одноименно заряженные полюса. да , вот это прям 100% вы правы!
Tamina Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 В качестве одной из причин гипертрофированных настойчивых попыток обо@рать мать и выпятить достоинства мужа могу предположить ревность между матерью и дочерью по отношению с одному мужику на двоих. Остальные причины могут быть непредсказуемыми, поскольку нюансы взаимоотношений в многодетной семье автора и вся остальная предыстория нам неизвестны...
AnnaMarkova Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 В качестве одной из причин гипертрофированных настойчивых попыток обо@рать мать и выпятить достоинства мужа могу предположить ревность между матерью и дочерью по отношению с одному мужику на двоих.Остальные причины могут быть непредсказуемыми, поскольку нюансы взаимоотношений в многодетной семье автора и вся остальная предыстория нам неизвестны... т.е. по вашему она ангел, а мы тут с мужем против неё просто восстали, потому как нам больше нечем заняться... в неё её же собственный брат швырял тяжелые предметы, это как надо УМЕТЬ довести человека.... при том что он по сути обыкновенный нормальный и спокойный человек
localj Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Она привыкла участвовать в нашей жизни, тем более квартира моя, а не мужа. По этому она считает его чужим, а себя хозяйкой, пусть даже частично. Она даже как-то сказала - "Зачем ты ЕГО посвещаешь в наши семейные дела?" - т.е. дала понять что он никто, а она со мной и нашими родственниками семья! квартира ВАША,а не вашей матери, отрекаться от матери не надо, но гнать поганой метлой со своей территории. дать понять, что у вас есть муж. ГРАНИЦЫ. и уже отлепляйтесь от вашей матери, иначе у вас как у моей жены второй брак полетит к чертям и третий, и четвертый, и пятый. Родственников в одно место слать надо. Большая часть семей из-за них распались. Вы и свою туда же хотите?
Zarevna Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Анна, я не могу понять - почему вы чисто технически не можете развести этих двух людей в разные концы. Общайтесь с мамой в тот момент, когда ваш муж на работе. На выходных берите детей и шуруйте к маман. Заведите себе подругу и выливайте весь негатив от мамы на совершенно постороннего человека. Зачем это все к себе в семью тащить? Это все проблематично, но выполнимо. Но есть другой момент. Вы вообще сами принимаете решения или вам надо посоветоваться с мужем/мамой? Вы несете ответственность за свои поступки? Женщина - это хранительница домашнего очага. И прерогатива женщины решать какие носочки на ребенка одевать, куда ездить отдыхать, когда делать ремонт в квартире. Тут ваша мама и ваш муж могут высказать только пожелания, но решение принимаете вы и только вы. Или у вас не так? Как муж сказал так и будет?
AnnaMarkova Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 квартира ВАША,а не вашей матери, отрекаться от матери не надо, но гнать поганой метлой со своей территории. дать понять, что у вас есть муж. ГРАНИЦЫ. и уже отлепляйтесь от вашей матери, иначе у вас как у моей жены второй брак полетит к чертям и третий, и четвертый, и пятый. Родственников в одно место слать надо. Большая часть семей из-за них распались. Вы и свою туда же хотите? согласна полностью. вот буду пытаться держать на расстоянии, и объясню чтоб не обижалась, а поняла своё место просто Анна, я не могу понять - почему вы чисто технически не можете развести этих двух людей в разные концы. Общайтесь с мамой в тот момент, когда ваш муж на работе. На выходных берите детей и шуруйте к маман. Заведите себе подругу и выливайте весь негатив от мамы на совершенно постороннего человека. Зачем это все к себе в семью тащить? Это все проблематично, но выполнимо.Но есть другой момент. Вы вообще сами принимаете решения или вам надо посоветоваться с мужем/мамой? Вы несете ответственность за свои поступки? Женщина - это хранительница домашнего очага. И прерогатива женщины решать какие носочки на ребенка одевать, куда ездить отдыхать, когда делать ремонт в квартире. Тут ваша мама и ваш муж могут высказать только пожелания, но решение принимаете вы и только вы. Или у вас не так? Как муж сказал так и будет? Я пыталась их примирить, но вот правльно пишут здесь - это однополярные полюса магнита и соединить их невозможно впринципе! теперь возьму другую тактику, буду растаскивать по углам насовсем! Я писала уже что муж сам со мной всегда советуется, это у нас обоюдно. А вот мать никгда не советует ничего, а просто диктует как НАДО сделать, только так как она сказала! Вот с этим жесть просто! Мужчина и тот считается со мной, а она хуже мужика любого себя ведет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти