Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчина и тот считается со мной, а она хуже мужика любого себя ведет...

Интересно, как будете ВЫ себя вести, когда подрастут и начнут обзаводиться своими семьями ВАШИ детки ))

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я с моей мамой вижусь в отсутствие мужа и то через раз ему об этом говорю. Наших родителей мы не знакомили, хотя нашему сыну 2 года. С моей мамой мой муж видится раз в год на большой праздник гденибудь в кафе.

Я знаю что они недолюбливают друг друга. Но хотя бы ведут себя пока вежливо и даже наигранно сыплют друг другу комплименты.

Самое правильное что сделал мой муж - это то что мы живем на его территории а не на моей. Еслиб было иначе я бы наверное была бы в той же ситуации что и автор ветки.

Зато моя мать лезет в семью своего сына. У них из за нее скандалы и она с ним тоже видится в тайне от его жены.

У моей мамы есть мужчина уже 10 лет, но у них такие натянутые отношения... Так что словно его и нет. Поэтому она отрывается на том кто позволяет - больше на брате. И отчасти она имеет право трепать ему нервы потому что она помогает ему деньгами - баснословными суммами.

Мне не помогает но и не лезет так. А с внуком она никогда не нянчилась. Только любуется на него и дарит ему одежду книги игрушки.

Думаю мы правильно все сделали что не доводим до конфликтов. Что разграничили. Кстати она не была на нашей свадьбе, потому что мой муж не взлюбил моего брата ну и она ему успела при первом знакомстве показать свое лицо когда выгнала его со своей дачи. Пришлось билеты на поезд сдавать и уезжать за 1000 км обратно - дача далеко.

Опубликовано
Интересно, как будете ВЫ себя вести, когда подрастут и начнут обзаводиться своими семьями ВАШИ детки ))
учитывая такой жуткий отрицательный пример, уж точно не так!!!!

Маму в ссылку..у самой личной жизни нету и еще в чужую лезет...
вот вот... именно!

Я с моей мамой вижусь в отсутствие мужа и то через раз ему об этом говорю. Наших родителей мы не знакомили, хотя нашему сыну 2 года. С моей мамой мой муж видится раз в год на большой праздник гденибудь в кафе.

Я знаю что они недолюбливают друг друга. Но хотя бы ведут себя пока вежливо и даже наигранно сыплют друг другу комплименты.

Самое правильное что сделал мой муж - это то что мы живем на его территории а не на моей. Еслиб было иначе я бы наверное была бы в той же ситуации что и автор ветки.

Да, в точку! У мужа тоже уже мысли были снимать где-нибудь квартиру и переехать как-бы на его територию. Но я отказалась такой город городить... Вот теперь расхлёбываю.

А ваша мама не настраивает вас против вашего мужа? раз у них такой конфликт логично предположить что мечта вашей мамы - это рассторить ваш брак!

Опубликовано
Да, в точку! У мужа тоже уже мысли были снимать где-нибудь квартиру и переехать как-бы на его територию. Но я отказалась такой город городить... Вот теперь расхлёбываю.

А ваша мама не настраивает вас против вашего мужа? раз у них такой конфликт логично предположить что мечта вашей мамы - это рассторить ваш брак!

Нет. Но она была против свадьбы. Сейчас она рада что я с ним.

Зато она активно лезет к сыну. У них там по жизни все разговоры о разводе. Хотя вместе они уже лет 18.

Честно говоря они все время так дерутся, детей бьют, что сама непонимаю зачем так продолжать? Уж лучшеб развестись и не трепать друг другу нервы. Но я не лезу. Его жена и меня оградила. Я 5 лет свою племянницу-кресницу не видела, а племянника видела мельком 2 раза в жизни. Я не лезу потому что не хочу как моя мать быть причиной раздора. Если они продолжают скандалить то я хотя бы нипричем.

Опубликовано

Так вы маме ничего не рассказывайте! И мужу вообще ничего о маме не рассказывайте.

Не обсуждайте с мамой вашу семейную жизнь.

Опубликовано
Так вы маме ничего не рассказывайте! И мужу вообще ничего о маме не рассказывайте.

Не обсуждайте с мамой вашу семейную жизнь.

Вот я теперь поняла что моя главная ошибка была в том, что я пыталась их всё время мирить! А получалось только хуже!

Теперь я буду общаться с мамой отдельно от мужа. Другого выхода нет. А мужу просто вообще перестану что-либо говорить или что-то упоминать о ней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...