Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Софт, это Вы мне??!...

А то я уже с этими "ёжиками" ничего не понимаю.... :unsure:

Не, это я для гостьи среди психов, для леди... <_<

А в Канаде - самые красивые психологи и кактусоведы...)))

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, это я для гостьи среди психов, для леди... <_<

А в Канаде - самые красивые психологи и кактусоведы...)))

А....аж от сердца отлегло...ещё чуть - и когнитивный диссонанс бы приключился ;)

Но я ещё проанализирую - за какую ж не ту колючку я её потянула (ну, кроме ёжика)....

Опубликовано
... я ещё проанализирую - за какую ж не ту колючку я её потянула (ну, кроме ёжика)....

Туманный Альбион, сыро, холодно... С теплом надо к людям, не то сбегут все к Никодиму Святогорецу...)

post-46986-1355690798_thumb.jpg

Опубликовано
Туманный Альбион, сыро, холодно... С теплом надо к людям, не то сбегут все к Никодиму Святогорецу...)

Мух тоже...того...отгонять? B)

Опубликовано
Мух тоже...того...отгонять? B)

Дык... я бы и стопочку предложил кактусу (матушке)...

Но где её Колючесть теперь искать...)

А вдруг проблемы с неосознанным?

Кто же поможет, кроме форума...? :huh:

Опубликовано
Дык... я бы и стопочку предложил кактусу (матушке)...

Но где её Колючесть теперь искать...)

А вдруг проблемы с неосознанным?

Кто же поможет, кроме форума...? :huh:

Ну, вернется - предложите))))

Опубликовано
Ну, вернется - предложите))))

Замётано! Как иголки увижу, сразу полотенце через левую руку, стопочку в правую, и - вперёд! С подходом.

У англичан, например, всегда надо спрашивать - ду ю спик инглиш?

И, когда они испуганно согласятся, уже можно дослать их в нирвану простой фразой:

- Ооо! Итс импосбл... B)

Опубликовано
Замётано! Как иголки увижу, сразу полотенце через левую руку, стопочку в правую, и - вперёд! С подходом.

У англичан, например, всегда надо спрашивать - ду ю спик инглиш?

И, когда они испуганно согласятся, уже можно дослать их в нирвану простой фразой:

- Ооо! Итс импосбл... B)

Но-но-но! Первым делом - "Хау ду ю ду?" Или ещё проще - "Хау ар ю?:D Вы что!.. Вежливость и интерес к самому человеку - это ж в первую очередь. Потом - про погоду. Обязательно.

А потом уже можно и про инглиш спросить...

Причем стопочку надо всунуть где-то между погодой и инглишем...)

Ну и нафлудили уже))

Чур, я не виновата!..Просила ж о подсознании говорить, о квантовой механике и синхронизмах...ээх! :(

Опубликовано
Сегодня Софеева инфу пудовую вывалила... как раз о квантовом сознании... :huh:

https://psycheforum.ru/topic70276.html

"Гейзенберг показал, что наблюдатель создает то, что он наблюдает."

"реальность, которую мы создаем, является истинной"

Все, что она пишет, заключено и построено на одной фразе. Первой. Вторая - уже следствие для баб.

Ну, Софт, - где наебка в первой фразе?

Опубликовано
"Гейзенберг показал, что наблюдатель создает то, что он наблюдает."

"реальность, которую мы создаем, является истинной"

Все, что она пишет, заключено и построено на одной фразе. Первой. Вторая - уже следствие для баб.

Ну, Софт, - где наебка в первой фразе?

Сорри, что отвечаю раньше Софта, хотя вопрос к нему, но...Вы намеренно сократили фразу?..

Там идет

свидетель или наблюдатель ума (мыслей, чувств, эмоций и ассоциаций), не только наблюдает мысли или эмоции, но каким-то образом мгновенно создает то, что он наблюдает.

Имхо, к квантовой механике, как части квантовой физики, это имеет мало отношения. Хотя я не физик.

Уточняю на всякий случай, чтоб потом не посыпалось шквалом "колючих" обвинений бог знает в чем :)

так что могу и ошибаться))

Опубликовано
Хотя я не физик.

Уточняю на всякий случай, чтоб потом не посыпалось шквалом "колючих" обвинений бог знает в чем :)

Лана, не огорчайтесь)))) У нас была мирная дилетантская кухонная беседа за чашкой чая. Иногда на кухню забегал Веталь и кричал: "Сам дурак".) По сравнению с Колючкой это было даже как-то мило...))))

Прочитав Колючкин пост, я слегка опешила: "Вот те на! Получи, фашист, гранату!"

А потом задумалась. Если всё мы осознанно\неосознанно притягиваем в свою жизнь, чем была притянута Колючка? Вот такие мелкие задачки я и люблю решать))))

Опубликовано
Ваш уровень только кухня да поворежки, да мытье чужих полов.

Раньше в кино слышал - ваше место у параши. Так это ради смеха герой оскорблял героя. Уровня не бывает ни ради кухни, ни ради того, чтобы мыли уши половой тряпкой. Порабощенный человек ниже уровня.

Опубликовано
... чем была притянута Колючка? Вот такие мелкие задачки я и люблю решать))))

Мне показалось - российским менталитетом и словом "чудеса".

"Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях трындит..."

Почему?

Потому что имеет проф отношение к чудесам и свой взгляд на них.

Опубликовано
Я начальные посты видела. И с Ивушкой согласна.

С Ивой любой согласится.)))

Да, термины квантовой физики заимствованы слишком смело. И перевод - донельзя корявый...

Там дело в другом...

Нужен некоторый навык чтения такой литературы. И тогда иногда случается чудо - через нагромождение слов неожиданно проглядывает смысл...

И ещё реже бывает другое чудо - этот смысл может найти ОТКЛИК в "собственном" опыте.

"Собственный" ставлю в кавычки ввиду обилия "костюмов" у человека...)

Опубликовано
И ещё реже бывает другое чудо - этот смысл может найти ОТКЛИК в "собственном" опыте.

"Собственный" ставлю в кавычки ввиду обилия "костюмов" у человека...)

В таких вот форумных разговорах "собственный опыт" и есть самое интересное. Инфы навалом для человека интересующегося. Инфа эта зачастую сомнительна. А вот пропущенная через себя - это ценность. Это уже рабочая версия.

Опубликовано
Сорри, что отвечаю раньше Софта, хотя вопрос к нему, но...Вы намеренно сократили фразу?..

Там идет

Имхо, к квантовой механике, как части квантовой физики, это имеет мало отношения. Хотя я не физик.

Лана, меня уже нет - убит в неравной схватке с благопристойными обывательскими модерами.

Однако даже с того света не могу не поблагодарить Софочку за так тщательно подобранный материал.

Ес-но, я его не читал. Только начало и конец. - собственно отсюда и ответ на твой вопрос - это не сокращенные фразы - мне наплевать на слова, для блюдения словоплетства есть другие.

Это две идеи - вторая и первая.

Вторая - суть всего сущего, что касается мантр. От "харе Кришна, харе, харе...",

от любой ТВ передачи, которую стараются закончить "на мажорной ноте"..., от бесконечных буклетов, брошюр, ТВ...

- где убеждают зрителя, читателя, прохожего в необходимомсти "позитивно мыслить", т.к. это типа помогает...,

и до элементарных шарлатанов, приговорщиков, знахунов, ведьм, колдунов и экстрасексов - которые за ваши деньги учат вас типа положительной энергетике.

Ты никогда не повторяла последовательность цифр, чтобы разбогатеть?

А трамвайные талончики не ела?... ах, да, ты не ездишь в трамваях... - тогда цветки сирени?

И это да-алеко не все..., например, вызывание духов... особенно, когда за столом берутся все за руки...

Когда-то меня интересовал этот вопрос.

Но многочисленные попытки хоть как подтвердить успехом не увенчались - как бы, скажем, боксер ни надувал щеки перед боем - это ему помогало ровно 50 на 50.... не говоря уже о нескольких объеденных кустах сирени...

В основе всего этого и лежит вторая фраза.

Непонятно было только одно - откуда? Откуда она взялась? На основании чего?

Теперь я знаю ответ.

Вторая фраза была порождена первой фразой.

Хуже того - первая фраза верна - Гейзенберг прав, наблюдатель создает то, что он наблюдает.

Как на меня это очень красиво.

... и решение, которое согласует все выше описанное, - по-детски простое.

И я его теперь знаю.

Но даже это не заставило бы меня воскреснуть.

При правильном понимании этого вопроса и дальнейшей его раскрутке... - можно получить поразительные следствия.... в любом случае ни в одном произведении фантастики подобного сюжета не читал.

Неопределенность Гейзенберга... может быть мостиком между реальным и духовным...по крайней мере сейчас у меня нет аргументов против...

Тем мостиком, по которому люди смогут реализовать любые свои желания.

Это похоже на могущество Бога.

Хуже того. Интуиция мне подсказывает, что соединив принцип неопределенности Гейзенберга и метод, описаный здесь - .http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/14/6979713/ - мы можем на выходе получить цветную революцию... или Северную Африку....

Засим, остаюсь...

Опубликовано
В таких вот форумных разговорах "собственный опыт" и есть самое интересное. Инфы навалом для человека интересующегося. Инфа эта зачастую сомнительна. А вот пропущенная через себя - это ценность. Это уже рабочая версия.

Сомнительная просто отваливается. Она оказывается как-то не к месту...

Собственно, мы всю жизнь ищем подтверждения и объяснения тому, что давно знаем где-то в самой пресамой глубине себя. В своей интуитивной сути.

Опубликовано
Лана, не огорчайтесь)))) У нас была мирная дилетантская кухонная беседа за чашкой чая. Иногда на кухню забегал Веталь и кричал: "Сам дурак".) По сравнению с Колючкой это было даже как-то мило...))))

Спасибо, Лора!

Лана, меня уже нет - убит в неравной схватке с благопристойными обывательскими модерами.

..............

Засим, остаюсь...

:)

Оставайтесь с нами.

Отвечу позже.

Опубликовано
..... собственно отсюда и ответ на твой вопрос - это не сокращенные фразы - мне наплевать на слова, для блюдения словоплетства есть другие.

А напрасно.

Слова важны весьма. :)

Ты никогда не повторяла последовательность цифр, чтобы разбогатеть?

А трамвайные талончики не ела?... ах, да, ты не ездишь в трамваях... - тогда цветки сирени?

Не-а. И даже в фэншуй не верю. :)

И это да-алеко не все..., например, вызывание духов... особенно, когда за столом берутся все за руки...

Была у меня одна знакомая в универе. Очень этим делом увлекалась. И как-то...и меня разок увлекла. Не почуйвствовала я ничего. :) И не крутилось ничего под моими пальцами, никакие буквы не "выходили". Она потом сказала - "Дух с тобой не пожелал общаться". Так что....

В основе всего этого и лежит вторая фраза.

Непонятно было только одно - откуда? Откуда она взялась? На основании чего?

Теперь я знаю ответ.

Вторая фраза была порождена первой фразой.

Хуже того - первая фраза верна - Гейзенберг прав, наблюдатель создает то, что он наблюдает.

Эмоции - вполне. Когда наблюдаешь радость, смех, тепло человеческое - "заражаешься" почти мгновенно, то есть, создаешь в себе то, что только что пронаблюдал.

Насчет злости и агрессии - нет опыта, не заражалась, но вполне возможно, что кто-то и подхватывает.

Но даже это не заставило бы меня воскреснуть.

При правильном понимании этого вопроса и дальнейшей его раскрутке... - можно получить поразительные следствия.... в любом случае ни в одном произведении фантастики подобного сюжета не читал.

Неопределенность Гейзенберга... может быть мостиком между реальным и духовным...по крайней мере сейчас у меня нет аргументов против...

Тем мостиком, по которому люди смогут реализовать любые свои желания.

Это похоже на могущество Бога.

Хуже того. Интуиция мне подсказывает, что соединив принцип неопределенности Гейзенберга и метод, описаный здесь - .http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/14/6979713/ - мы можем на выходе получить цветную революцию... или Северную Африку....

Да уж, всё крутится вокруг реализации желаний. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...