Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, тяжело писать правду о себе...мне 29 лет, работаю фрилансером на дому, телосложения стандартного, без вредных привычек, в школе и университете учился плохо, два раза в неделю занимаюсь в тренажерке, драться не умею, у меня ужасные психологические проблемы...если по порядку:

Не могу постоять за себя в конфликтах...началось это со школы...я был худого телосложения, до 3 класса я был очень смелым и общительным парнем, чего только не творил, мог спокойно плюнуть другому в лицо, мог привязать другого к дереву, у всех детей во дворе побывал дома, с девчонками гулял и т.д. После начались проблемы с одноклассниками, я стал одним из изгоев в классе, меня унижали и я не мог частенько сдачи, но когда злость накапливалась во мне это прорывалось, что я летел на обидчика с кулаками и истерикой, так было пару раз, но всегда я оказывался в проигрыше. Дошло до того что я собрал волю в кулак и начал сам провоцировать конфликт c обидчиком, дошло до стрелки где собралось пол класса и он меня избил...и так было до 11 класса, частенько меня оскорбляли и били и у меня частенько были порывы.

Родители меня можно сказать не воспитывали, они целыми днями работали и приходя домой я чем только не занимался лишь бы забыться, для меня школа стала кошмаром, я не хотел учиться именно из за того что меня подавляли, но я видимо был слишком глуп и сейчас глуп и мне никто не мог дать совета и помочь, а рассказывать другим было стыдно.

В университете это исчезло, появились новые друзья, но и там было тяжело со многими общаться, но до драк не доходил, хотя нет дошло, мне не понравилось как общается один человек в местном чате, я ему это высказал и он видимо местный драчун что узнал где я учусь и нахожусь и пришел с 15 человеками видимо из своей группы ко мне на кафедру, я в то время перестал учиться, так как начал играть в онлайн игры, а мы играли прямо в университете так как были ключи у одного из одногрупником и это драчун ударил неожиданно первым меня и началась драка со мной 1 на 1, ессно я проиграл и он меня загрузил перед несколькими моими одногруппниками. После этого я пришел домой, мне было ужасно плохо, у меня руки дрожали, я ничего делать не мог и полгода просидел дома за онлайн играми.

После этого университет я забросил года на 2, родители меня спонсировали, либо жил я у подруги, частенько напивался, после я устраивался работать в разные компании, но не мог найти общий язык с директором или начальником, не люблю когда мной командуют, поэтому ессно меня уволили даже не пройдя испытательный срок, даже поступал работать в техподдержку одного провайдера, отвечал на звонки, на работе и там нарвался на конфликт, до драки не дошло, хоть я и был физически сильнее, но вышел проигравшим, так как начальник повел себя по свински и стал на защиту нападавшего, и я как дурак послушался его, но меня после уволили после этого...после этого я бросил пить, начал искать работу и хорошие люди помогли в интернете заработать и вообще разобраться в нем, сейчас в плане денег у меня нормально, есть девушка с которой более 6 лет встречаюсь, путешествую, но частенько в жизни случаются конфликты и я выхожу проигравшим...мне это надоело..из последнего в тренажерном наехало лицо кавказкой национальности, он там был тренером и он начал говорить что был первым у тренажера, при том что прошло более 15 минут когда я начал заниматься, у меня начал дрожать голос при общении с ним, он это заметил и сказал говори нормально, но я все равно чувствовал не уверенность так как он меня был в два раза больше...и был довольно агрессивно настроен...прийдя домой мне было плохо так как после я понимал что он был не прав и я мог просто ему сказать что я клиент, а клиент всегда прав...как эта подавленость меня запарила кто бы знал...причем после всех конфликтов у меня начинается внутренний диалог на тему как бы надо было разрулить конфликт, но время уже ушло.

Даже когда шумит сосед сверху мне очень сложно пойти и просто поговорить...из за чего вызываю полицию. С незнакомыми женщинами я также когда начинается конфликт, у меня начинают путаться мысли и я просто грублю и оскорбляю, при этом у меня дрожит голос и я чувствую не ловкость...со своей же девушкой я общаюсь и спорю спокойно без дрожи в голосе, но что я заметил по ее словам и поведению у нее тоже были проблемы в школе и она такая же скромная с другими людьми.

Какой итог? Я вылетел из университета 2 раза. Университет я не закончил и начал работать в интернете, чем и занимаюсь до сих пор, но эта работа не приносит удовольствия так как общение в основном виртуальное.

Или из последнего летели с девушкой на самолете, за нами молодая пара русская, сзади у нашего подлокотника они положили носок свернутый, моя девушка увидев это, сказала мне, у меня внутри все перевернулось и я ничего не сказал так как внутри как будто ком в горле появился и дрожь в руках, потом они его убрали сами, а я опустил кресло и им это не понравилось так как стало тесновато, ну они начали делать гадость, эта девушка легла и положила ноги на колени своего молодого человека и выставила ноги так чтобы они мне был видны сбоку, то есть около моей головы...я молча терпел около минуты и не выдержал и сказал чтобы убрали, они сделали вид что не слышат, пока им не сказала стюардесса о том чтобы они убрали ноги. Я весь напряженный и злой кое как летел и хотел их избить, но как задумался что могут посадить это остановило меня. А моя девушка, а она вообще не упускала кресло так как видимо боялась сама их...из за чего плохо спала.

Вообщем что я делал для избавления от страха к конфликтам? прошел тренинг по пикапу, занимался пикапом более 2 лет, но это не помогло ни в общении не со страхами в конфликтах, настраивал себя на позитив и внушал себе всякие установки что я самый лучший и это тоже не помогло. Пробовал искать причины страхов, путем задавания самому себе вопросов, но не помогает. Что я имею сейчас, от меня отвернулись друзья так как видимо чувствуют мою не уверенность и безжизненность, при этом это никак не аргументируют, просто перестали общаться как раньше...я поездил по миру и понял что насколько озлобленные у нас люди в стране, но даже в других странах у меня происходили конфликты которые я не смог решить достойно, но хамство в нашей стране превышает любые нормы, собираюсь переезжать в другую страну для учебы на философа, бросить девушку так как не чувствую что хочу на ней жениться, но мне приятно с ней быть и удобно, но от этих болячек хочу избавиться перед переездом, раз и навсегда!

Для чего это все я написал? для того чтобы понять в чем причина моих страхов и как их искоренить, надоело бояться, надоело чувство подавления и униженности.

p.s услуги психологов и т.д не предлагать...очень нужны советы, желательно тех кто осознанно разрешил и искоренил подобный страх.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
p.s услуги психологов и т.д не предлагать...очень нужны советы, желательно тех кто осознанно разрешил и искоренил подобный страх.

IMHO, Вам лучше все-таки обратиться к хорошему психотерапевту.

для того чтобы понять в чем причина моих страхов и как их искоренить, надоело бояться, надоело чувство подавления и униженности.

У Вас сценарий неудачника по-Берну. Причина страхов, подавленности и униженности, вероятно, сильнейший невроз.

Что делать? Прочитайте Курпатов А.В. "С неврозом по жизни" и запишитесь к психотерапевту на прием.

Опубликовано
попробуйте осознанное наблюдение за внутренним миром

это не помогает, я к примеру пробовал медитацию...не помогло

А почему Вы избегаете обращения к врачу?

Во первых стыдно это все рассказывать, во вторых сколько не ходил к врачам только по другой теме, везде метод один - выписать кучу лекарств...поэтому хотелось бы самому решить эту проблему без использования разных лекарств.

Опубликовано

Это комплекс неудачника. Вы боитесь конфликтов, т.к. подсознательно знаете, что проиграете. В Вас с детства закрепилось чувство унижения и стыда, которое сопровождает проигрыш. Постоянное ожидание этого чувства выматывает. Вам нужно сделать что-то такое, за что бы Вы загордились собой, зауважали себя, что-то такое, что заставит вылезти из-за плинтуса.

Ув. Автор, найдите в чем Вы сильны, и воплотите это в жизнь.

Опубликовано
Во первых стыдно это все рассказывать

А что постыдного в Вашей проблеме? Абсолютно нормальная проблема, IMHO решаемая.

Курпатова прочитали?

Опубликовано

Проблема заключается в том что:Людям нравится обижать,раздражать, выводить из себя. Они получают от этого удовольствие. Нужно спокойно к жтому отнестись, т е поверить в то что это говорят не о тебе или спокойно попросить из убрать( в случае сс самолетом носок и тд) ( с :vetkaivi.ru/main/school/ne_boytes_shkoly.htm).

Опубликовано
Проблема заключается в том что:Людям нравится обижать,раздражать, выводить из себя.

Это не правда.

Я думаю, ты сам, вероятно неосознанно нарываешься на конфликт. Ибо количество описанных в топе конфликтных ситуаций зашкаливает.

Опубликовано
Это комплекс неудачника. Вы боитесь конфликтов, т.к. подсознательно знаете, что проиграете. В Вас с детства закрепилось чувство унижения и стыда, которое сопровождает проигрыш. Постоянное ожидание этого чувства выматывает. Вам нужно сделать что-то такое, за что бы Вы загордились собой, зауважали себя, что-то такое, что заставит вылезти из-за плинтуса.

Ув. Автор, найдите в чем Вы сильны, и воплотите это в жизнь.

Я не привык к неудачам, я постоянно стараюсь выйти победителем в конфликте, но либо я просто не нахожу слов так как теряюсь, и начинают дрожать руки и мне тяжело адекватно отстоять свою правоту так как чувствую дискомфорт и в голове все мысли плывут. Когда конфликт заканчивается и я уже дома, меня преследует эта ситуация и мысли о том что надо было вести так и так, причем эти мысли адекватные. Мне по сути страшен не сам конфликт, а то что я проиграю в этом вы правы. Поискал в чем я силен и не нашел для себя ничего стоящего чем можно было гордиться, если честно. Может дело в том что я общаюсь мало с людьми из за своей работы? Хотя когда я работал в техподдержке и отвечал на звонки по 8 часов в день, мне все равно было тяжело общаться когда на меня срывались клиенты из за какой нибудь ерунды.

А что постыдного в Вашей проблеме? Абсолютно нормальная проблема, IMHO решаемая.

Курпатова прочитали?

Курпатова пока не читал, но слышал о нем не очень хорошие отзывы, но начал читать книгу Эрика Берна "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" раз я неудачник по нему.

Мне стыдно что меня унизили, а я не проявил себя как хотел и показал свою слабость...это и стыдно мне, самое стыдное что я это сделал перед своей девушкой, хоть она это случай и не вспоминает, но я то забыть не могу. Я не знаю насколько проблема нормальная, но такое я замечал редко у кого. IMHO - т.е возможно и не решаема?

Проблема заключается в том что:Людям нравится обижать,раздражать, выводить из себя. Они получают от этого удовольствие. Нужно спокойно к жтому отнестись, т е поверить в то что это говорят не о тебе или спокойно попросить из убрать( в случае сс самолетом носок и тд) ( с :vetkaivi.ru/main/school/ne_boytes_shkoly.htm).

Возможно им и нравиться, но удовольствие они точно не получают судя по лицу. К тому же я просто не могу спокойно реагировать на унижения меня и на хамство, мне хочется ударить, но так как драться я не умею и то что могут посадить это меня и останавливает.

Опубликовано
Во первых стыдно это все рассказывать, во вторых сколько не ходил к врачам только по другой теме, везде метод один - выписать кучу лекарств...поэтому хотелось бы самому решить эту проблему без использования разных лекарств.

Специалисты то разные бывают

Кто такой психотерапевт? Психотерапевт - это врач. Человек, который получил высшее медицинское образование и прошёл специализацию по психотерапии. Практикующий психолог не является врачом, следовательно, он не может назначить вам (при необходимости) лекарства (те же антидепрессанты в случаях выраженной клинической депрессии или успокаивающие средства при панических атаках или фобиях). Психиатр - это тоже врач, однако врач, который работает с "более серьёзными душевными состояниями".

У вас ведь когда унитаз ломается, вы не начинаете сами что-то мудрить и расчехляться годами, а просто вызываете сантехника. В вашем случае воспользоваться услугами психолога - самое разумное, что можно сделать.

Опубликовано
Я не привык к неудачам, я постоянно стараюсь выйти победителем в конфликте, но либо я просто не нахожу слов так как теряюсь, и начинают дрожать руки и мне тяжело адекватно отстоять свою правоту так как чувствую дискомфорт и в голове все мысли плывут. Когда конфликт заканчивается и я уже дома, меня преследует эта ситуация и мысли о том что надо было вести так и так, причем эти мысли адекватные. Мне по сути страшен не сам конфликт, а то что я проиграю в этом вы правы. Поискал в чем я силен и не нашел для себя ничего стоящего чем можно было гордиться, если честно. Может дело в том что я общаюсь мало с людьми из за своей работы? Хотя когда я работал в техподдержке и отвечал на звонки по 8 часов в день, мне все равно было тяжело общаться когда на меня срывались клиенты из за какой нибудь ерунды.

Много было конфликтов, из которых Вы вышли победителем? И в чем эта победа заключается для Вас?

По-моему Вам нужно кардинально менять отношение к людям. Вы очень злы на людей, на мир, и они платят Вам тем же, зеркалят Ваше отношение к ним, вот и все. Пока Вы будете ненавидеть их, они будут ненавидеть Вас. Как было написано в одной хорошей книге: "В других мы видим лишь себя". Какое Ваше окружение, таковы и Вы. Исправляйтесь, начните мыслить позитивно. Недобрых людей мысленно отпускайте, сначала будет тяжело с непривычки, потом легче. Почитайте книги, кстати, Курпатова отвергли, а зря. Лучше сами составьте мнение о нем, не надо слушать чужого, оно может быть ошибочным. Обязательно попейте успокоительного, любого легкого (спросите в аптеке), или сходите к невропатологу, как хотите.

Но еще раз повторяю, Вам нужно менять отношение к людям. Нет плохих людей, есть люди несчастные, не притягивайте их своим искаженным мировозрением и злобой.

Опубликовано
Курпатова пока не читал, но слышал о нем не очень хорошие отзывы, но начал читать книгу Эрика Берна "Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных" раз я неудачник по нему.

Не видел ни одного плохого отзыва о книгах Курпатова. Из Берна лучше бы начали с "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди", IMHO "введение в психиатрию" слишком сильно.

К тому же я просто не могу спокойно реагировать на унижения меня и на хамство, мне хочется ударить, но так как драться я не умею и то что могут посадить это меня и останавливает.

Мне кажется, что то, что Вы пережили в детстве, Вы переносите автоматически и на взрослую жизнь, через чур агрессивно реагируете на проявления чужого невроза, которые принимаете за покушения на Вашу личность.

Опубликовано

То что Вы боитесь конфликтов - это вполне нормально. Любой нормальный человек будет игбегать опасной ситуации. Вы пишете что начинают дрожать руки - это выброс адреналина. Выброс адреналина говорит о том что ситуация для вас не привычная. Единственная Ваша РЕАЛЬНАЯ проблема, это, как писали девушки выше, Ваш подсознательный страх и твёрдое убеждение что Вы при любом раскладе проиграете. Вы всеми силами стараетесь избежать конфликта, и потом мучаетесь от того что Вам кажется что вы поступили малодушно. А если с другой стороны посмотреть? Я не помню какой полководец сказал фразу " Лучший бой - тот который не состоялся" но сказал он абсолютно верно. Если вам удалось предотвратить конфликт - это Ваша чистая победа. Начните с этого, радуйтесь тому что Вам удалось победить противника, лишив его удовольствия развить конфликт. Не секрет что есть люди что просто не могут без конфликтов, и всеми силами их провоцируют. Самое главное для Вас - поднять самооценку, и тогда и всё остальное начнет потихоньку складываться.

Опубликовано
Специалисты то разные бывают

У вас ведь когда унитаз ломается, вы не начинаете сами что-то мудрить и расчехляться годами, а просто вызываете сантехника. В вашем случае воспользоваться услугами психолога - самое разумное, что можно сделать.

А по моему не корректно сравнивать с тем же что и починку унитаза, а главное человек это живое существо и до конца не изучен.

Много было конфликтов, из которых Вы вышли победителем? И в чем эта победа заключается для Вас?

По-моему Вам нужно кардинально менять отношение к людям. Вы очень злы на людей, на мир, и они платят Вам тем же, зеркалят Ваше отношение к ним, вот и все. Пока Вы будете ненавидеть их, они будут ненавидеть Вас. Как было написано в одной хорошей книге: "В других мы видим лишь себя". Какое Ваше окружение, таковы и Вы. Исправляйтесь, начните мыслить позитивно. Недобрых людей мысленно отпускайте, сначала будет тяжело с непривычки, потом легче. Почитайте книги, кстати, Курпатова отвергли, а зря. Лучше сами составьте мнение о нем, не надо слушать чужого, оно может быть ошибочным. Обязательно попейте успокоительного, любого легкого (спросите в аптеке), или сходите к невропатологу, как хотите.

Но еще раз повторяю, Вам нужно менять отношение к людям. Нет плохих людей, есть люди несчастные, не притягивайте их своим искаженным мировозрением и злобой.

Да я одно время попал в одну секту где говорили что все люди гавно, я поменял его уже давно на хорошее отношение к людям, так как понял что так жить нельзя, но если бы меня не провоцировали то я бы и не развивал конфликт. Так как конфликт происходил либо когда мне приказывали, либо хамили, либо вели себя выше меня, а не на равне. Курпатова я прочту, но хотелось бы более конкретные советы...

Опубликовано
А по моему не корректно сравнивать с тем же что и починку унитаза, а главное человек это живое существо и до конца не изучен.

Замените "Унитаз" на "Аппендицит" и "Сантехник" на "Хирург". Те проблемы, которые описываете вы разложены по полочкам лет двадцать уже как минимум.

Но не мне переубеждать вас изобретать велосипед заново.

Опубликовано
Не видел ни одного плохого отзыва о книгах Курпатова. Из Берна лучше бы начали с "Люди, которые играют в игры" и "Игры, в которые играют люди", IMHO "введение в психиатрию" слишком сильно.

Мне кажется, что то, что Вы пережили в детстве, Вы переносите автоматически и на взрослую жизнь, через чур агрессивно реагируете на проявления чужого невроза, которые принимаете за покушения на Вашу личность.

Я не помню что я пережил, но детство у меня было счастливое, а после началось....

Замените "Унитаз" на "Аппендицит" и "Сантехник" на "Хирург". Те проблемы, которые описываете вы разложены по полочкам лет двадцать уже как минимум.

Но не мне переубеждать вас изобретать велосипед заново.

Опять же тут идет работа с телом, а у нас работа с психикой которая не изучена до конца и насчет того что "разложены по полочкам двадцать лет", это может быть просто чьей то теорией, на ком то она работает, а на ком то нет.

То что Вы боитесь конфликтов - это вполне нормально. Любой нормальный человек будет игбегать опасной ситуации. Вы пишете что начинают дрожать руки - это выброс адреналина. Выброс адреналина говорит о том что ситуация для вас не привычная. Единственная Ваша РЕАЛЬНАЯ проблема, это, как писали девушки выше, Ваш подсознательный страх и твёрдое убеждение что Вы при любом раскладе проиграете. Вы всеми силами стараетесь избежать конфликта, и потом мучаетесь от того что Вам кажется что вы поступили малодушно. А если с другой стороны посмотреть? Я не помню какой полководец сказал фразу " Лучший бой - тот который не состоялся" но сказал он абсолютно верно. Если вам удалось предотвратить конфликт - это Ваша чистая победа. Начните с этого, радуйтесь тому что Вам удалось победить противника, лишив его удовольствия развить конфликт. Не секрет что есть люди что просто не могут без конфликтов, и всеми силами их провоцируют. Самое главное для Вас - поднять самооценку, и тогда и всё остальное начнет потихоньку складываться.

Насчет избежать конфликта, с одной стороны я не то что боюсь, я просто не хочу, но когда конфликт начинается и я отвечаю и чем больше народу рядом тем сильнее я волнуюсь, то мысли у меня просто путаются, тело начинает дрожать и я начинаю себя вести неадекватно оскорбляю к примеру либо просто замолкаю, так как чувствую слабость в голосе и своих мыслях. Насчет фразы не согласен, бой то может не состоялся, но он состоялся психологически и я потерпел поражение, а это куда больнее чем физический бой.

Опубликовано
Я не помню что я пережил, но детство у меня было счастливое, а после началось....

Опять же тут идет работа с телом, а у нас работа с психикой которая не изучена до конца и насчет того что "разложены по полочкам двадцать лет", это может быть просто чьей то теорией, на ком то она работает, а на ком то нет.

Насчет избежать конфликта, с одной стороны я не то что боюсь, я просто не хочу, но когда конфликт начинается и я отвечаю и чем больше народу рядом тем сильнее я волнуюсь, то мысли у меня просто путаются, тело начинает дрожать и я начинаю себя вести неадекватно оскорбляю к примеру либо просто замолкаю, так как чувствую слабость в голосе и своих мыслях. Насчет фразы не согласен, бой то может не состоялся, но он состоялся психологически и я потерпел поражение, а это куда больнее чем физический бой.

А Вы попробуйте сесть и проанализировать несколько последних конфликтов. В чем именно Вы допустили ошибку? С какого момента конфликта всё пошло наперекос? Уверен что Вы найдёте общую, системную ошибку. Просто распишите конфликт по пунктам, и составте себе алгоритм действий в следующий раз. Самое главное в любом конфликте - владеть ситуацией, оставаться трезвомыслящим. Если противнику удалось Вас вывести из себя и заставить совершать глупости - Вы проиграли. Любой конфликт развивается по стандартной схеме - Причина -Развитие- Финал. Сначала постарайтесь устранить причины, или свести к минимуму возможность их возникновения. Если не вышло - заранее думайте о путях развития (словесная перепалка, драка и т.д) и будьте готовы к наиболее вероятному пути. Ну и действуйте сообразно ситуации, при этом оставаясь спокойным. Если неизбежен физический контакт - не ждите пока начнет оппонент, бейте первым, это очень деморализует, но если в итоге все таки Вы проиграли - всё равно не расстраивайтесь, ведь Вы сделали что могли, и проиграли достойно.

Опубликовано

Автор, и долго Вы собираетесь жить под лозунгом "с конфликтами по жизни", утверждая при этом, что любите людей?

Меня Вы, похоже, вообще не читали.

Только отношение к Вам других людей показывает, какой Вы человек на самом деле. Утверждать, что я хороший, это все вокруг плохие, это обманывать прежде всего себя.

Вам 29 лет, а Вы все конфликты вокруг себя выстраиваете, как подросток-драчун. Пора бы уж начать по другому относиться к людям, к своему окружению. Изменитесь сами, измениться и Ваше окружение в лучшую сторону, где постоянным конфликтам просто не будет места, а редкие мелкие недоразумения не будут выбивать Вас из колеи.

И все это вы должны сделать сами, читая книги, меняя отношение к себе и жизни, меняя мировозрение, мы здесь на форуме можем только показать направление, а остальное все в Ваших руках.

Опубликовано
А Вы попробуйте сесть и проанализировать несколько последних конфликтов. В чем именно Вы допустили ошибку? С какого момента конфликта всё пошло наперекос? Уверен что Вы найдёте общую, системную ошибку. Просто распишите конфликт по пунктам, и составте себе алгоритм действий в следующий раз. Самое главное в любом конфликте - владеть ситуацией, оставаться трезвомыслящим. Если противнику удалось Вас вывести из себя и заставить совершать глупости - Вы проиграли. Любой конфликт развивается по стандартной схеме - Причина -Развитие- Финал. Сначала постарайтесь устранить причины, или свести к минимуму возможность их возникновения. Если не вышло - заранее думайте о путях развития (словесная перепалка, драка и т.д) и будьте готовы к наиболее вероятному пути. Ну и действуйте сообразно ситуации, при этом оставаясь спокойным. Если неизбежен физический контакт - не ждите пока начнет оппонент, бейте первым, это очень деморализует, но если в итоге все таки Вы проиграли - всё равно не расстраивайтесь, ведь Вы сделали что могли, и проиграли достойно.

Да я постоянно занимаюсь анализом ситуации в которых проиграл, причина по которой возникает конфликт всегда не справедливость, попытка унижения меня и хамское поведение. Я пробовал подготавливать алгоритмы, но ситуации меняются...и когда конфликт возникает я просто теряюсь. У меня не получается оставаться спокойным так как мне хочется избить или унизить человека когда он ведет себя не справедливо, хамски и т.д.

Автор, и долго Вы собираетесь жить под лозунгом "с конфликтами по жизни", утверждая при этом, что любите людей?

Меня Вы, похоже, вообще не читали.

Только отношение к Вам других людей показывает, какой Вы человек на самом деле. Утверждать, что я хороший, это все вокруг плохие, это обманывать прежде всего себя.

Вам 29 лет, а Вы все конфликты вокруг себя выстраиваете, как подросток-драчун. Пора бы уж начать по другому относиться к людям, к своему окружению. Изменитесь сами, измениться и Ваше окружение в лучшую сторону, где постоянным конфликтам просто не будет места, а редкие мелкие недоразумения не будут выбивать Вас из колеи.

И все это вы должны сделать сами, читая книги, меняя отношение к себе и жизни, меняя мировозрение, мы здесь на форуме можем только показать направление, а остальное все в Ваших руках.

Я не испытываю любви к незнакомым людям, я отношусь нейтрально ко всем изначально. А вы что всех людей любите?

Я понимаю к чему вы ведете, поверьте я ищу причину в себе сначало и из за этого мне кажется все проблемы, так как я свою правоту ставлю под сомнения из за чего и возникает не уверенность в себе. К тому же в 99% случаев не я начинаю проявлять неуважение, несправедливо поступать и т.д, я не знаю что движет людьми которые это делают, так как я не такой человек, я не могу их понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...