ZdesApriori Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 К сожалению, нет времени все перечитывать. Могу предложить только это. Поднажми на тренажерку, но не тупо одни тренировки, почитай про питание, сон не забывай. Как только будут появляться первые результаты, сразу будет повышаться самооценка (это у всех так, не думай, что ты будешь исключением). И минимум походи на бокс. Но не просто так, абы как занимаясь. Тебе нужно поставить удар. Как только научишься правильно и сильно бить, будешь уверен в том, что обычному придурку-хулигану уличному дашь отпор (ты можешь подумать, а вдруг они и сами не промах? нормальные спортсмены сами не лезут никогда, в основном они доброжелательные, по крайней мере, мои знакомые все такие). Эта уверенность будет подтверждаться и внешним твоим видом. Сам ты конфликты не любишь, но и к тебе не полезут. А если и полезут, то удар поставлен. Если все равно одолеют тебя, это не значит, что все потеряно, это призыв к совершенствованию своих навыков. В общем, каждый день, видя свое отражение в зеркале, ты не должен отчаиваться. Ты должен видеть свои изменения и говорить "вот каким я стал и это еще не конец". Спасибо за подробный совет, а вот что делать с дрожью в руках, голосе и путаницей в мыслях? думаете это поднятие самооценки с помощью физической подготовки как то уберет?
Elena Ny Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 хочу сказать по поводу того, что вы очень бурно внутри переживаете какие-то неприятные ситуации....у вас очень много вытесненных переживаний обид, видимо вы долго в себе копили агрессию и подавляли её, теперь как только возникает какая-то неприятная ситуация, то вас начинает трясти от злости. вам необходимо разряжаться от негатива..например громко и долго изо всех сил покричать, можно бранными словами, представляя своих одноклассников и тех, кто вас когда-либо раздражал или раздражает..но,чтобы этого никто не слышал)нужно найти такое место)либо побить подушку, либо боксёрскую грушу, представляя своих "врагов", думаю после этого станет полегче.
Anton4747 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 А это как утром вставать не хочется. Чем больше думаешь о том, что надо бы уже вставать, тем больше ты и пролежишь в кровати. Думать не надо, надо делать установку, зазвонил будильник, резко с кровати соскакиваешь.. Так же и тут. Смысл не в том, чтобы всем и вся люлей раздавать, а проучивать тех, кто сам нарывается. Ничего плохого в этом нет, такие люди только это и понимают, они недалеко ушли от задир-школьников.
Гость Seemotron Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Смысл не в том, чтобы всем и вся люлей раздавать, а проучивать тех, кто сам нарывается. Ничего плохого в этом нет, такие люди только это и понимают, они недалеко ушли от задир-школьников. Антош, а как ты определяешь, что человек "сам нарывается"? Ну и вопрос: что значит проучить? Как Расул Мирзаев проучил парнишку у клуба? Это одна сторона. Другая сторона - у оппонента может быть нож или ствол (травматику сейчас вооще каждый второй таскает). И че тогда? Боюсь - бокс не поможет. Только не надо рассказывать историй а-ля Стивен Сигал. Ещё... Почему Автор до сихо пор, до 29 лет не занялся боксом, не прокачался до "нужной антистраховой нормы"?
Anton4747 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Все люди разные, поэтому в некоторой ситуации один человек с цепи сорвется, а другой стерпит. Из первого сообщения автора я понял, что он никому и слова не смеет сказать. Понятное дело, бытовые конфликты можно как-то и на словах решить, договориться, но тут уже ему нужно изучать психологию общения и т.п. А я давал совет по поводу крайностей, когда тебя высмеивают или еще как либо притесняют, тут выход только один, сами понимаете какой. Да, под "проучить" я имею ввиду надавать по роже. Без уголовщины, хотя драка сама по себе является нарушением закона.. Я, когда услышал случай про Мирзаева, тоже очень возмутился. Но потом подумал, что я ничего не знаю про эту ситуацию, что там было, поэтому это не мое дело. Я думаю, получить пару синяков на лице гораздо лучше, чем промолчать. Ну мало ли что может быть у кого то в кармане, теперь всем надо бояться за себя постоять? У меня, например, нету ни ножа, ни травматики, поэтому могу только догадываться зачем их берут с собой. Скорее всего на случай численного привосходства. Субъект, показывая нож этим "героям", даст понять, что хотя бы один из них сухим из воды точно не выйдет. Никто не захочет стать "пушечным мясом" и бежать на нож. Думаю, в большинстве случаев такое прокатит, сами представляете какие трусливые отбросы будут нападать вдвоем/троем на одного.
Гость tata13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вот вы говорите, чтоб психологов вам не советовали.Но мне кажется другого выхода и нет. Ну можно конечно Вам книги почитать по познанию себя! Почитайте. Может сделаете определенные выводы. Но когда с человеком с глазу на глаз разговариваешь, толку больше!
flamelia Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 "Да я постоянно занимаюсь анализом ситуации в которых проиграл, причина по которой возникает конфликт всегда не справедливость, попытка унижения меня и хамское поведение. Я пробовал подготавливать алгоритмы, но ситуации меняются...и когда конфликт возникает я просто теряюсь. У меня не получается оставаться спокойным так как мне хочется избить или унизить человека когда он ведет себя не справедливо, хамски и т.д." А разве у Вас не возникает желания в ответ нахамить? Вам хамят, вы хотите нахамить - все гармонично. единственное Вы растраиваетесь что у Вас не получается нахамить так же как это делают другие. Я тоже не ангел и похожие ситуации у меня было в детстве. Только я к сожалению драться каждый раз не могла, т.к. Девочка, поэтому я обижалась и плакала. Сейчас я просто более пофигистски отношусь. Сейчас я в подобных ситуациях просто думаю про себя что человек придурок и переключаюсь на свои дела не продолжая негативную эмоцию. Так как всех не переделаешь и люди разные. И придурки есть в том числе.
flamelia Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня тоже был конфликт в самолете. Чувак запихнул свою сумку с такой силой, что разбил мои сувениры. Я психовала по этому поводу сильно, но ничего не сказала, т.к. Летела сама. И вот в этот момент мне бы хотелось чтоб был мужчина который за меня заступился и как минимум потребовал у этого слона возместить ущерб.
egor1984 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ох и бред понаписали тебе эти псевдопсихологи. Я аж не удержался и зарегелся). И ведь эти люди кому то советуют как жить, это пздц товарищи. Единственно дельный совет прозвучавший тут был про бокс, он придаст тебе уверенности, так же как и самореализция. Стань богатым, найди красивую жену и ты поверишь в себя.
noober1985 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 У вас психологическая травма из-за отношений в школе и безразличия ваших родителей к вашей жизни. Сходите ЛИЧНО к психологу обсудите эту травму. Может поможет. В университете это исчезло, появились новые друзья, но и там было тяжело со многими общаться, но до драк не доходил, хотя нет дошло, мне не понравилось как общается один человек в местном чате, я ему это высказал и он видимо местный драчун что узнал где я учусь и нахожусь и пришел с 15 человеками видимо из своей группы ко мне на кафедру, я в то время перестал учиться, так как начал играть в онлайн игры, а мы играли прямо в университете так как были ключи у одного из одногрупником и это драчун ударил неожиданно первым меня и началась драка со мной 1 на 1, ессно я проиграл и он меня загрузил перед несколькими моими одногруппниками. После этого я пришел домой, мне было ужасно плохо, у меня руки дрожали, я ничего делать не мог и полгода просидел дома за онлайн играми. В данном случае вы повели себя неадекватно. После получения повреждений вам нужно было обратиться в медпункт, зафиксировать побои, получить документ. Потом сходить к юристу проконсультитроваться по каким статьям обвинять его и группу лиц. Прийти в полицию и написать заявление на него по статье 116 УК РФ, группу лиц обвинить в ч.2 статья 213 УК РФ. В качестве свидетелей потребовать привлечь своих сокурсников и попросить их назвать угрозы в отношении их или найти других людей кого он и они оскорбили. Далее с талоном-уведомлением от полиции идете на прием к декану университета. Выдаете ему копию талона-уведомления и копию побоев из студенческого медпункта, описываете его действия, просите опросить свидетелей. После чего декан принудительно отчисляет его за хулиганские действия и нарушение внутреннего распорядка ВУЗа После этого университет я забросил года на 2, родители меня спонсировали, либо жил я у подруги, частенько напивался, после я устраивался работать в В итоге вместо того чтобы отчислить обидчика и возможно кого-то из группы лиц вы НАКАЗАЛИ себя напивался, после я устраивался работать в разные компании, но не мог найти общий язык с директором или начальником, не люблю когда мной командуют, поэтому ессно меня уволили даже не пройдя испытательный срок, ЭТО РАБОТА !!! вы обязаны следовать инструкциям начальника! а начальник ОБЯЗАН вам выдавать эти инструкции. При этом сам начальник является ПОДЧИНЕННЫМ у директора, а директор подчиненным собственника и тп и тд. ЭТО НОРМАЛЬНО !!! Нет людей кроме беспредельщиков (и вас) которые не подчиняются другим людям В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ между людьми. Если полицейский просит предъявить документы значит надо предъявлять или сказать что они дома, не нужно строить из себя уголовника в розыске не способного идентифецировать свою личность. Если инспектор ДПС просит вас дунуть в трубку и не выдал вам стерильный упакованный мундштук, то нужно предупредить его о нарушении процедуры и потребовать ее соблюдения. но частенько в жизни случаются конфликты и я выхожу проигравшим...мне это надоело..из последнего в тренажерном наехало лицо кавказкой национальности, он там был тренером и он начал говорить что был первым у тренажера, при том что прошло более 15 минут когда я начал заниматься, у меня начал дрожать голос при общении с ним, он это заметил и сказал говори нормально, но я все равно чувствовал не уверенность так как он меня был в два раза больше...и был довольно агрессивно настроен...прийдя домой мне было плохо так как после я понимал что он был не прав и я мог просто ему сказать что я клиент, а клиент всегда прав... 100% неадекватно повели себя вы и не видите всей картины Тренер в качалке МАТЕРИАЛЬНО заинтересован НЕ ГРУБИТЬ клиентам и максимально добродушно общаться с ними. Возможно он сказал что-то что вы посчитали за грубость, но он не мог ожидать что у вас такие серьезные психологические проблемы он же не телепат. Не был тренер агрессивно настроен. При его агрессивном поведении он может запросто потерять других клиентов или работу. Клиент всегда прав да вот только КЛИЕНТОВ МНОГО и у них у всех есть равные права! А если этому тренеру нужно быстрее закончить упражнения и срочно взяться за ДРУГИХ КЛИЕНТОВ, а вы тут фигней страдаете? Кроме того тренеру лучше знать правильно вы поступаете вы или нет и он должен следить за порядком в качалке.
noober1985 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Даже когда шумит сосед сверху мне очень сложно пойти и просто поговорить...из за чего вызываю полицию. И правильно делаете. Не нужно переживать, кроме того нарушитель нарушает не только ваши права но и права ДРУГИХ соседей, которые могут тоже тупить. Вы не обязаны ходить и кого-то уговаривать не нарушать ваши права. Нарушил значит нужно отвечать по закону. Почти везде на территории РФ закон значительно суровее и нельзя шуметь не только от 23 до 7 но и днем и с 21 в будни и даже днем шумность ограничена. Нужно читать индивидуально для своего города. Приезд полицейского должен заканчиваться составлением протокола где будет описано указанное вами правонарушение и определен виновник, если полиция просит писать ложный вызов потому что сосед перестал шуметь. Нужно вместо этого написать что вы не согласны с тем что вызов ложный и написать заявление начальнику местного ОВД с требованием устранить нарушение и оформить протокол. При первом нарушении устное замечание, при 3-4 выдается административный арест на 15 суток. Пошумел 15 минут и уехал посидеть на 15 суток. Закон суров но это закон (с)
noober1985 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Или из последнего летели с девушкой на самолете, за нами молодая пара русская, сзади у нашего подлокотника они положили носок свернутый, моя девушка увидев это, сказала мне, у меня внутри все перевернулось и я ничего не сказал так как внутри как будто ком в горле появился и дрожь в руках, потом они его убрали сами, а я опустил кресло и им это не понравилось так как стало тесновато, ну они начали делать гадость, эта девушка легла и положила ноги на колени своего молодого человека и выставила ноги так чтобы они мне был видны сбоку, то есть около моей головы...я молча терпел около минуты и не выдержал и сказал чтобы убрали, они сделали вид что не слышат, пока им не сказала стюардесса о том чтобы они убрали ноги. Я весь напряженный и злой кое как летел и хотел их избить, но как задумался что могут посадить это остановило меня. А моя девушка, а она вообще не упускала кресло так как видимо боялась сама их...из за чего плохо спала. И вам очень повезло что вы не начали с ними ругаться. За эти действия на самолете можно получить уголовный срок. Нужно было сразу обращаться к стюардессе. Пассажиры обязаны подчиняться руководству самолета иначе административка или уголовка. Если бы вы сразу обратились к стюардессе и попросили не совать вонючие носки вам в нос и не провоцировать вас на конфликт, то она бы потребовала их устранить нарушение. Когда бы они высунули ноги вам к голове. Вам нужно было повысить голос, обратиться к стюардессе снова и сказать что они НЕ ВЫПОЛНИЛИ ее требование и теперь уже суют свои вонючие ноги сразу вам в голову, а это уже КоАП РФ, Статья 11.17.
noober1985 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Вообщем что я делал для избавления от страха к конфликтам? прошел тренинг по пикапу, занимался пикапом более 2 лет, но это не помогло ни в общении не со страхами в конфликтах, настраивал себя на позитив и внушал себе всякие установки что я самый лучший и это тоже не помогло. p.s услуги психологов и т.д не предлагать...очень нужны советы, желательно тех кто осознанно разрешил и искоренил подобный страх. Эти тренинги, качалка и умение драться вам не помогут, а лишь создадут новые проблемы. У вас психологическая травма полученная в детстве и закрепленная ошибочными действиями в институте. Когда начинается "конфликт", вы включаете "реакцию бей или беги" как это делали в школе, но в текущей жизни эти действия создадут вам огромные проблемы и вы закономерно "тупите и зависаете". Но это не единственная ваша проблема ... 1) Сходите на приемы к ХОРОШЕМУ психологу. Он поможет вам определить что у вас за заболевание, как оно работает и как ему противостоять. Без ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО психолога вы просто задолбаетесь искать эти "причины". 2) Почитайте книги, форумы и другую литературу как вам вести себя в ОБЫЧНЫХ для каждого человека ситуациях на работе, в магазине, при совершении против вас преступления и тп 3) Не спрашивайте советов у вашего окружения (родители, девушка, родственники и друзья). Они просто ТУПЫЕ. Те ситуации в которые вы попадали, это зачастую ситуации с коллективным участием и неадекватно в них вели себя не только ВЫ но и ДРУГИЕ участники вашего окружения. К примеру ваши родители обязаны были общаться с вами и узнать о ваших проблемах в школе, учителя должны были прекратить насилие, при этом в отличие от вас эти люди обязаны были по ЗАКОНУ выполнить эти действия и не выполнили их. Ваша девушка если была бы адекватной с легкостью бы разрешила конфликт в самолете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти