VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Мы с мужем женаты 7 лет, есть двое детей , 6 лет и 2 года . Мы из разных городов, познакомились в путешествии во время учебы в институте после первого курса, все время учебы ездили друг к другу, после окончания института поженились. И он переехал ко мне в Москву. Он сам из Магнитогорска . Муж все в шутку пугал меня, что вот наступит кризис семи лет, бойся . Я не боялась ничего, тк знала, что мы любим друг друга , и нам ничего не страшно вместе . Но вот кризис и случился . Как это бывает обычно, я была к этому совсем не готова . Муж часто уезжает по работе или к родителям в другой город. И вот приезжает он от родителей в апреле этого года, и его как будто подменили . Он злой на весь мир, он обвиняет меня во всех неудачах своей жизни, он говорит, что со мной рядом он жить больше не хочет и не может, что его все достало и т.д. Если сказать , что у меня рухнул весь мир, это не сказать ничего. Это было как кошмарный сон, которому не было конца . Потом мы расстались опять, я уехала на лето с детьми на дачу, он к своим родителям . В июле я с детьми поехали к нему в Магнитогорск , тк договаривались об этом заранее, там его родители, которые обожают внучек . Там по новой меня обвинили во всех смертных грехах, говорил, что не любит меня больше. Я как раз тогда начала читать этот форум, и попросила дать мне последний шанс. Он говорил , что какая разница , все равно ничего не изменить. Потом мы уехали, увиделись только в сентябре. За эти два месяца я занялась собой , похудела на 14 кг, занялась спортом, устроилась на работу . Когда он приехал, он очень удивился , он этого не ожидал . Сейчас он опять в отъезде , когда приедет, не понятно. Я воспитываю детей одна, работаю, но пока завишу от мужа в плане денег, он высылает мне раз в месяц деньги на детей . Чего я хочу ? Хочу понять , стоит ли мне боротся , делать что-то, чтобы оценил . Или же учится жить одной . Я очень его люблю . Если бы знать , что сделать, чтобы он изменил свое мнение, я бы сделала это незамедлительно . Мне очень жалко наших детей, они так его любят . Я не представляю, как я буду воспитывать их одна .
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Часто мне начинает казаться, что он хотел, чтобы я изменилась, тк за 6 лет сидения дома с детьми я превратилась в скучную домашнюю курицу . И я изменилась , и продолжаю менятся . У нас много проблем с родственниками с обеих сторон . У мужа очень плохие отношения с моими родителями, а мне сейчас приходится жить с его братом в однокомнатной квартире . Все это проблемы, которые не решишь одним своим деланием или усилием воли . Сейчас у нас такие отношения, что он пишет мне смс два раза в день - утром пишет как дела, а вечером делает спокойной ночи . И деньги переводит. Вот и все . Я не знаю, что же мне сделать, чтобы он вернулся к нам? И вообще есть ли хоть один процент, что он изменит свое мнение ? Бывает ли такое ?
kristina1978 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 не не конечно раздавать советы)) но вы в правильном направлении.тут ни чего не сделать.захочет вернуться вернется.а вы молодец.так и продолжайте.
Klinika Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я не знаю, что же мне сделать, чтобы он вернулся к нам? И вообще есть ли хоть один процент, что он изменит свое мнение ? Бывает ли такое ? определенный процент есть ;) но зависеть от мысли этой не стоит. жить как сейчас, для себя и детей. помогает и хорошо. а будете себя любить и уважать себя, все само придет
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Я как раз очень жду советов и взгляда со стороны . Хочу понять, что же я сделала не так и изменить это, если еще не поздно. А если поздно, то как с этим жить ?
stradivar Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу понять, что же я сделала не так вот об этом думайте поменьше. самоедство до добра не доводит, заработаете себе невроз и загремите в психушку. а у вас дети, оно вам надо? а дети как будут? мужа в топку, живите, терпится вот так жить, живите пока вот так, надоест подадите на развод.
Klinika Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я как раз очень жду советов и взгляда со стороны . Хочу понять, что же я сделала не так и изменить это, если еще не поздно. А если поздно, то как с этим жить ? ну на самом деле вы уже меняете ;) продолжайте в том же духе как жить? ну вы же уже живете? на самом деле простить и отпустить даже без поиска причин
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Наверное, у него кризис 30 лет. У него очень плохое здоровье, много всяких проблем. На работе тоже сложности , у него свой бизнес, сейчас там есть проблемы . Может я много от него хочу? Может нужно отпустить его на время подумать , решить свои проблемы? Я очень боюсь, что ему так понравится жить одному, что он и не захочет возвращатся . У нас был разговор про развод, он сказал, что никогда в жизни я не разведусь, но пр этом он уже год не носит обручальное кольцо. А когда я хотела снять свое, он мне сказал :"ты что с ума сошла ?!?", то есть получается, что я остаюсь женой , но без мужа . Я как любой нормальный человек хочу, чтобы меня любили, уважали , ценили . Но не знаю, можно ли это уже при нынешнем положении дел . Сейчас я еще более- менее в нормальном состоянии, а летом думала, что не выживу, сойду с ума . ну на самом деле вы уже меняете ;) продолжайте в том же духе как жить? ну вы же уже живете? на самом деле простить и отпустить даже без поиска причин Очень сложно вот так в один момент потерять все , я всегда считала, что моя семья это самое главное, что это укрытие от всех проблем, что любовь гарантия решения всех проблем. И так я прожила 11 лет. Очень сложно от этого избавится вот так просто. Я понимаю, что бывает любовь как зависимость, вот и у меня вышло так. Я не знаю, как от этого избавится . Наверное, и не хочу .
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Что хочет муж?, Автор, Вы начнете развиваться начиная с точки, когда вместо этой шелухи наконец отважитесь спросить себя Что хочу я? Я не знаю, как от этого избавится . Наверное, и не хочу . Значит, Вы еще не прошли всю дорогу своих страданий и не созрели для того, чтобы измениться. Иначе бы очень хотели. Очень сложно вот так в один момент потерять все , Все??? ВЫ потеряли дырявую иллюзию семейной жизни с человеком, который Вас не ценил, не любил, не уважал, бросил одну с детьми. Это все, что у Вас было?? Да оглянитесь вокрег. Это далеко не все. Вы сами и дети - это самое главное, костяк. Я как любой нормальный человек хочу, чтобы меня любили, уважали , ценили . Но не знаю, можно ли это уже при нынешнем положении дел . Для этого необходимое условие: чтоб Вы сами себя любили, уважали , ценили . И соответсвенно самооценке вели себя. Зачем Вы живете в однокомнатной квартире с чужим Вас молодым человеком? От ведь Вас стесняет? Зачем Вы терпите? но пока завишу от мужа в плане денег, он высылает мне раз в месяц деньги на детей У ВАс маленький ребенок - он и должен Вас содержать , пока ребенок не пойдет в сад , а Вы на работу. Деньги от должен перечислять до достижения совершеннолетия. И это его обязанность. я всегда считала, что моя семья это самое главное, что это укрытие от всех проблем, что любовь гарантия решения всех проблем. И так я прожила 11 лет. . Автор, это была Ваша большая ошибка. Никакой человек не захочет быть бесплатно Вашим укрытием от всех проблем. А платить придется очень дорого, обычно самим дорогим- самооценкой. А гарантий решений проблем на свете не существует вообще. А уж любовь - такая химера.. какие там гарантии. Очень сложно от этого избавится вот так просто В жизни все хорошее нередко очень сложно получить Считайте, что судьба послала Вам мужа, чтобы Вы избавились от иллюзий и ошибок. И 11 лет жизни с ним - платой за избавление. Почитайте книгу Уроки судьбы в вопросах и ответах Свияш , она есть в сети. Про самооценку тут почитайте .http://aspasia14.livejournal.com/
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Автор, Вы начнете развиваться начиная с точки, когда вместо этой шелухи наконец отважитесь спросить себя Что хочу я? Я летом ходила к психологу. После всех моих рассказов психолог сказала мне, что меня просто мало в жизни, что я не делаю того, что хочу . На тот момент на вопрос "кто я?" я даже не нашла, что ответить. Сейчас я довольна собой , у меня любимая работа на полдня вечером, так что утром я успеваю быть хорошей мамой . Значит, Вы еще не прошли всю дорогу своих страданий и не созрели для того, чтобы измениться. Иначе бы очень хотели. Очень тяжело одной. Вот к этому я не могу привыкнуть. Раньше я шага не могла ступить, не посоветовшись с мужем. А теперь все приходится решить самой. Все??? ВЫ потеряли дырявую иллюзию семейной жизни с человеком, который Вас не ценил, не любил, не уважал, бросил одну с детьми. Это все, что у Вас было?? Да оглянитесь вокрег. Это далеко не все. Вы сами и дети - это самое главное, костяк. Наверное, он меня любил, но разлюбил . Он и сейчас все время говорит мне :" ты очень хороший человек, а я не оправдал твоих ожиданий, ты со мной несчастна ". Для этого необходимое условие: чтоб Вы сами себя любили, уважали , ценили . И соответсвенно самооценке вели себя. Стараюсь. Но это сложно сделать вот так одной. Взять силы на это из самой себя, поверить в себя . Зачем Вы живете в однокомнатной квартире с чужим Вас молодым человеком? От ведь Вас стесняет? Зачем Вы терпите? Живу сейчас с братом, тк брат помогает мужу в бизнесе. Брат приехал, пока мы были летом в отъезде , но так и не уехал, тк муж по работе сейчас в другом городе, а дела есть и здесь. Он попросил меня терпеть и не ругатся. И я согласилась. Мне и уехать пока некуда. У ВАс маленький ребенок - он и должен Вас содержать , пока ребенок не пойдет в сад , а Вы на работу. Деньги от должен перечислять до достижения совершеннолетия. И это его обязанность. Грустно, муж всегда был очень хорошим папой. Всегда любил играть с детьми, много занимался с ними. Очень жалко, что все вот сведется к высалки денег Автор, это была Ваша большая ошибка. Никакой человек не захочет быть бесплатно Вашим укрытием от всех проблем. А платить придется очень дорого, обычно самим дорогим- самооценкой. А гарантий решений проблем на свете не существует вообще. А уж любовь - такая химера.. какие там гарантии. Я согласна, ятеперь понимаю, что допустила ошибку, что полностью растворилась в муже и детях, что запустила себя . Ему стало просто неинтересно со мной сейчас хожу на работу, общаюсь с людьми. И сколько раз я уже слышала фразу :" какая ты молодец! Как повезло твоему мужу!". А уменя от этой фразы просто сердце обрывается .. В жизни все хорошее нередко очень сложно получить Считайте, что судьба послала Вам мужа, чтобы Вы избавились от иллюзий и ошибок. И 11 лет жизни с ним - платой за избавление. Почитайте книгу Уроки судьбы в вопросах и ответах Свияш , она есть в сети. Про самооценку тут почитайте .http://aspasia14.livejournal.com/ Спасибо , почитаю.
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Очень тяжело одной. Вот к этому я не могу привыкнуть. Раньше я шага не могла ступить, не посоветовшись с мужем. А теперь все приходится решить самой. Вот потому и тяжело: учитесь быть взрослой и сама отвечать за себя. Наверное, он меня любил, но разлюбил . Он и сейчас все время говорит мне :" ты очень хороший человек, а я не оправдал твоих ожиданий, ты со мной несчастна ". Дело даже не в нем. Любой мужчина такое недолго выдержит. Посмотрите правде в глаза. Ну кому охота тащить на себе такую ношу, двое детей и безответственная, инфантильная, повисшая на шее, не желающая развиваться и взрослеть жена? А ведь Вы были именно такой. Живу сейчас с братом, тк брат помогает мужу в бизнесе. Брат приехал, пока мы были летом в отъезде , но так и не уехал, тк муж по работе сейчас в другом городе, а дела есть и здесь. Он попросил меня терпеть и не ругатся. И я согласилась. Мне и уехать пока некуда. Полпросил, Вы согласились, да и терпите поныне... Взрослая женщина согласилось и безропотно живет в однокомнатной квартире с посторонним мужчиной.. Есть у Вас личная зона? Это же с ума сойти так можно. Выставляйте его под любым предлогом. Пусть брат уезжает. Или муж обеспечивает Вам и детям отдельное жилье. И сколько раз я уже слышала фразу :" какая ты молодец! Как повезло твоему мужу!". А уменя от этой фразы просто сердце обрывается .. Да дурацкая фраза, господи... че за дурацкий комплимент? повезло мужу.. откуда они знают со стороны кому где повезло?? .. вроде муж корову удачно купил, за бесценок- а она доится за целый коровник... не ведитесь вы на эти примочки.. Вам должно быть хорошо, Вам должно везти. И будет везти, если себя научитесь любить.
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата(Просто_Маша @ 22.10.2012, 12:29) Вот потому и тяжело: учитесь быть взрослой и сама отвечать за себя. Да, я с этим согласна. Поэтому и сложно . Просто само собой вышло, что так как я занималась детьми и домом одна, у нас все бабушки далеко, то и вышло , что превратилась в скучную и неинтересную клушу. Но мне- то казалось, что главное, чтобы в доме был уют, дети были под хорошем присмотром. Теперь я понимаю, сколько я упустила. Видимо, он лично от меня не получал того внимания, которое ему было нужно. Дело даже не в нем. Любой мужчина такое недолго выдержит. Посмотрите правде в глаза. Ну кому охота тащить на себе такую ношу, двое детей и безответственная, инфантильная, повисшая на шее, не желающая развиваться и взрослеть жена? А ведь Вы были именно такой. Да, и с этим соглашусь. Но неуже ли нельзя его вернуть? Начать все с начала, но по новым правилам? Полпросил, Вы согласились, да и терпите поныне... Взрослая женщина согласилось и безропотно живет в однокомнатной квартире с посторонним мужчиной.. Есть у Вас личная зона? Это же с ума сойти так можно. Выставляйте его под любым предлогом. Пусть брат уезжает. Или муж обеспечивает Вам и детям отдельное жилье. Ну не могу выставить я брата пока. Пока муж не вернется и сам не займется делами по работе здесь, брат не уедет. Они вообще с братом очень сильно связаны, неразлучны . У них сейчас общий бизнес. Я таких отношений брата с братом не видела никогда. Да дурацкая фраза, господи... че за дурацкий комплимент? повезло мужу.. откуда они знают со стороны кому где повезло?? .. вроде муж корову удачно купил, за бесценок- а она доится за целый коровник... не ведитесь вы на эти примочки.. Вам должно быть хорошо, Вам должно везти. И будет везти, если себя научитесь любить. Мне приятны комплементы, ну и пусть дурацкие, но хоть со стороны похоже, что у меня все хорошо. И вот опять как же сложно взять и любить себя. Где на это взять силы?
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Да, и с этим соглашусь. Но неуже ли нельзя его вернуть? Начать все с начала, но по новым правилам? ПО секрету скажу: можно. Но до этого еще очень далеко. Не один год. И работа над собой. По кирпичику. Когда из гадкого утенка Вы превратитесь в прекрасного взрослого лебедя, он Вас новую и прекрасную заново полюбит...не сомневайтесь! ==================================================== САМООЦЕНКА. КАКАЯ ОНА У МЕНЯ? .http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=627 ==================================================== Искусство быть собой Леви Владимир .http://www.koob.ru/levi/iskusstvo_bit_soboy
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Еще один печальный момент я не рассказала . Я летом , когда мы были у его родителей, как обиженная жена посмотрела его телефон. К сожалению, нашла то, что искала - смс определенного характера . У него хранилась вся переписка, я прочла только одно смс, где он какой- то даме описывал то, что сказал ему врач по поводу здоровья , в конце было написано, что он очень соскучился . Мне было так плохо, что я была не в силах даже скандалить . Он уверял меня, что это все было давно, что все это нужно забыть. Что меня и детей он не бросит. У мужа есть такая проблема, что он часто врет. Когда это по мелочи, это можно простить. А тут вышло, что я сама попалась на такое крупное вранье, которое длится очень долго . Хотя я всегда была уверена, что могу понять, когда о врет . Сейчас , если я завожу разговор про это, он начинает нервничать и говорит :" ты правда думаешь, что у меня кто- то есть?!?" а я и не знаю, что думать теперь. Мы не виделись уже полтора месяца. Он поехал на неделю по делам в другой город, там стало плохо с сердцем, и он там пролежал все это время. Сегодня вот прилетел к родителям , тк там ему нужно ложится в другую больницу на месяц.
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 ПО секрету скажу: можно.Но до этого еще очень далеко. Не один год. И работа над собой. По кирпичику. Когда из гадкого утенка Вы превратитесь в прекрасного взрослого лебедя, он Вас новую и прекрасную заново полюбит...не сомневайтесь! Не один год, это меня и пугает. Готова ли я ждать несколько лет его? А вдруг мне потом и не нужен будет? Я не знаю, как быть с детьми. Я всегда считала, что ничего хуже для детей быть не может, чем развод родителей .
Просто_Маша Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Не один год, это меня и пугает. Готова ли я ждать несколько лет его? А вдруг мне потом и не нужен будет? . Автор, вот это, что Вы написали, называется полное лузерство. Сложить лапки и идти на дно. У Вас автоматом выскакивает несколько аргументов, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Знаете сказку про двух лягушек в кувшине с молоком? Вы не пробовали в жизни хоть барахтаться? Хотите на блюдечке с каемочкой? Нету в жизни блюдечек. За все нужно платить. Или самой учиться получать желаемое. Вам нужно не ждать, а пахать несколько лет. Пахать душой как лошадь, чтобы вырасти. Что конкретно Вас пугает? Я не знаю, как быть с детьми. Я всегда считала, что ничего хуже для детей быть не может, чем развод родителей Нет. Это не самое страшное для детей. Самое страшное - это неуверенность в жизни, отсутсвие четких защитных границ. Которые может дать только уверенный в себе, сильный, взрослый родитель. Вы это дать не сможете. Вам ради них надо, необходимо взрослеть.
VanKsusha Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Автор, вот это, что Вы написали, называется полное лузерство. Сложить лапки и идти на дно. У Вас автоматом выскакивает несколько аргументов, ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НУЖНО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Знаете сказку про двух лягушек в кувшине с молоком? Вы не пробовали в жизни хоть барахтаться? Хотите на блюдечке с каемочкой? Нету в жизни блюдечек. За все нужно платить. Или самой учиться получать желаемое. Вам нужно не ждать, а пахать несколько лет. Пахать душой как лошадь, чтобы вырасти. Что конкретно Вас пугает? Нет. Это не самое страшное для детей. Самое страшное - это неуверенность в жизни, отсутсвие четких защитных границ. Которые может дать только уверенный в себе, сильный, взрослый родитель. Вы это дать не сможете. Вам ради них надо, необходимо взрослеть. Да, я соглашусь, что пока делаю мало . Очень сложно вот так просто после 6 лет сидения дома вдруг превратится совсем в другого человека . Почему же лузерство ? Наша семья была для меня основой всех основ , я полностью доверяла мужу, воспитывала детей , делала все то, что и делают обычно жены . Муж еще до свадьбы говорил мне, что жене не обязательно работать, нужно заниматся домом и детьми. Так было у его родителей , и он хотел , чтобы так было и у нас. Получилось так, что всеми внешними делами семьи занимался муж, а я только домом и детьми. Понимаю теперь, что все это вышло же мне боком. Меня пугает то, что муж не говорит мне конкретно, сколько времени мне ждать, пока он придет к кому- то решению. И я не знаю, какое оно будет. Мне в корне не понятна его позиция, что разводится мы не будем, но при этом он мне не муж, и будет делать , что захочет. А я все еще жена , я должна одна воспитывать детей ,решать все проблемы . Почему? Это не честно . И если так пойдет и дальше, то почему он думает, что в конце концев я не поменяюсь до такого состояния, что просто не захочу его возвращения ? Даже ради детей .
VanKsusha Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Помогите мне разобратся хоть кто- нибуть ! Что такое " зрелая любовь"? Одна из претензий ко мне была, что я не развиваюсь, стою на месте, что романтика в отношениях уже никому не нужна после стольких лет, что это все глупости . Что я должна относится к нему по- другому . А как? Я не понимаю . Я всегда восхищалась парами, где люди жили душа в душу и после многих лет брака. Таких примеров у меня перед глади много - мои бабушка и дедушка были такими, и родители такие . Я- то считала, что мужу наоборот приятно и радостно, что я отношусь к нему так же, как и в начале отношений . Я реально не понимаю, что не так . Он не говорит мне , что он хочет . Чего- то другого, но чего ?
Kamfora Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 еще в детстве когда-то, болтая с отцом о взаимоотношениях мужчины и женщины, отец сказал мне такую фразу: "женщина не должна быть как открытая книга. она должна быть загадочна и интересна, каждый раз удивляя своего мужчину чем-то новым и неизведанным." думаю есть категория мужчин, которым проще быть с открытой книгой. она ничего не "выкинет", ее можно потом превратить в элемент интерьера. тумбочку например. но и этим мужчинам нужна женщина-загадка, романтично выглядящая, вся такая необычная и неизведанная. появляется желание изменить что-то, заводят любовницу. на родную жену глаз уже замылился. в ней ничего интересного. я думаю, если вы все таки хотите его вернуть, то вы должны в корне поменять свою тактику. перестаньте ждать его решения. подайте на развод. сходите в парикмахерскую, начните чувствовать себя другим человеком. а там, может и во вкус войдете, привыкните без него и почувствуете все прелести холостяцкой жизни. если подумать вы и не жили для себя. поэтому и не представляете как это без него. я бы с радостью развелась со своим если бы он захотел знаю же, что пожалел бы потом и в ногах ползал у меня... удивите его короче говоря,и он взглянет на вас по новому. только не преподносите ему себя на блюдечке. пусть думает что вы для новых отношений готовы. а для детей важно чтобы родители уважали друг друга, детям ничего друг про друга плохого не говорили, любили их (детей), независимо в разводе или нет.
Crosby87 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 О_о Магнитогорск? Хах, я из Магнитогорска,в этом городе и живу) Парень ваш не шарит, я бы на его месте помалкивал чтоб здесь не жить..Живет в Москве, жена приютила, в тряпочку бы молчал)
VanKsusha Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 еще в детстве когда-то, болтая с отцом о взаимоотношениях мужчины и женщины, отец сказал мне такую фразу: "женщина не должна быть как открытая книга. она должна быть загадочна и интересна, каждый раз удивляя своего мужчину чем-то новым и неизведанным." думаю есть категория мужчин, которым проще быть с открытой книгой. она ничего не "выкинет", ее можно потом превратить в элемент интерьера. тумбочку например. но и этим мужчинам нужна женщина-загадка, романтично выглядящая, вся такая необычная и неизведанная. появляется желание изменить что-то, заводят любовницу. на родную жену глаз уже замылился. в ней ничего интересного. я думаю, если вы все таки хотите его вернуть, то вы должны в корне поменять свою тактику. перестаньте ждать его решения. подайте на развод. сходите в парикмахерскую, начните чувствовать себя другим человеком. а там, может и во вкус войдете, привыкните без него и почувствуете все прелести холостяцкой жизни. если подумать вы и не жили для себя. поэтому и не представляете как это без него. я бы с радостью развелась со своим если бы он захотел знаю же, что пожалел бы потом и в ногах ползал у меня... удивите его короче говоря,и он взглянет на вас по новому. только не преподносите ему себя на блюдечке. пусть думает что вы для новых отношений готовы. а для детей важно чтобы родители уважали друг друга, детям ничего друг про друга плохого не говорили, любили их (детей), независимо в разводе или нет. Я понимаю свою ошибку. Это , наверное, ошибка многих. Сидя дома с детьми , особенно совсем с младенцами, практически нереально найти время для себя , иметь какое- то личное пространство и оставатся загадкой для мужа . Но ведь это состояние проходит . Очень обидно от того, что тратишь все свое время на детей, забиваешь на себя ради общих же детей, а потом тебя саму обвиняют же в скучности и тупизме Муж говорит мне теперь ужасную фразу :" я люблю тебя как маму наших детей ". Я сама замечала, что чем меньше пристаешь к мужу , чем меньше говоришь ему про любовь и делаешь безразличный вид, он сам начинает обращать на меня больше внимания. Сейчас мы вообще не видимся, я живу одна с детьми, тк он уехал к родителям и живет там и все наши жалкие попытки общения в скайпе ничего хорошего не несут . Он предлагает мне уехать из нашей общей квартиры. Мы купили квартиру в Подмосковном городе, здесь нет школ, оч плохо с врачами. Старшей дочери на следующий год в школу, и мы собирались перезжать по- любому отсюда . Но мы хотели переехать к его родителям в Магнитогорск. А тут он отправляет меня одну с детьми , объясняя это тем, что в Москве образование лучше, что там родители рядом . Я понимаю, что при таком раскладе мы вообще его можем не увидеть больше . После жизни в Москве он возненавидел этот город, и лишний раз сюда не поедет . Но при этом разводится он не хочет. И я не хочу. Я все- таки в глубине души надеюсь, чт пройдет это у него . Поживет один, подумает обо всем . Теоретически я рассматриваю такой вариант, что в конце концов мне это все тоже надоест , точнее просто потеряется всякий смысл его ждать, если я и так живу одна. Но я этого не хочу , хочу все исправить . Холостяцкая жизнь это , наверное, неплохо, но с детьми это сложнее, они как напоминание о муже . О_о Магнитогорск? Хах, я из Магнитогорска,в этом городе и живу) Парень ваш не шарит, я бы на его месте помалкивал чтоб здесь не жить..Живет в Москве, жена приютила, в тряпочку бы молчал) Муж в начале наших отношений все тоже хотел оттуда уехать, но сейчас хочет жить только там мы с детьми несколько раз пытались туда переехать, жили там по несколько месяцев , но я чувствую, не мой это город, не принимает он меня, как бы я не старалась .
Kamfora Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 "что хочет муж?" - он просто хочет плавно свалить из вашей жизни. не хочет брать ответственность за развод на себя. он просто трус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти