Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не сыпь мне соль на рану... розги млин

А когда тебе всеравно на свое здоровье? какая разница

Все равно на здоровье?)) Я бы с удовольствием посмотрел на судорожные рывки вашего тела, затягивая постепенно полотенце на вашей шее... Вот тут "все равно на свое здоровье" испарилось бы секунд через 40...) Я не жостко? B)

Из любопытства - а чего всеравно то на свое здоровье? Большинство гоняется за здоровьем, а тут такая щедрость? Что подвигает на такое легкое отношение?)

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все равно на здоровье?)) Я бы с удовольствием посмотрел на судорожные рывки вашего тела, затягивая постепенно полотенце на вашей шее... Вот тут "все равно на свое здоровье" испарилось бы секунд через 40...) Я не жостко? B)

Из любопытства - а чего всеравно то на свое здоровье? Большинство гоняется за здоровьем, а тут такая щедрость? Что подвигает на такое легкое отношение?)

Жизнь и здоровье разные вещи. Медленно гробить второе легче чем в один момент прервать первое.

Мысль о том что всеравно ничего нельзя исправить, это недостижимый идеал

Опубликовано
Жизнь и здоровье разные вещи. Медленно гробить второе легче чем в один момент прервать первое.

Мысль о том что всеравно ничего нельзя исправить, это недостижимый идеал

Что не помешало потрогать шею, и сделать глубокий вдох на 30 секунде после прочтения комента. :rolleyes:

) Все равно ничего нельзя исправить... А пробовали?

Опубликовано
Что не помешало потрогать шею, и сделать глубокий вдох на 30 секунде после прочтения комента. :rolleyes:

) Все равно ничего нельзя исправить... А пробовали?

Пробовала

Может такой и должна быть жизнь "неидеальной", стоит плюнуть на всё и просто жить

Без списков, без планов просто жить не думая что будет завтра

Опубликовано
Пробовала

Может такой и должна быть жизнь "неидеальной", стоит плюнуть на всё и просто жить

Без списков, без планов просто жить не думая что будет завтра

Ну прям вот так сразу и плюнуть...) Идеальной в каком смысле? Идеалы то здорово могут различаться...

Списки и планы, это очень и очень неплохо, если не пытаться сверхстрого следовать им. Да и смотря насколько они конкретны.., излишняя конкретика не оставляет места для коррекции планов.)

Можно и не думать про завтра - будет день, будет "пища".)

А что пробовали? если не секрет. и настроение есть...)

Опубликовано
Ну прям вот так сразу и плюнуть...) Идеальной в каком смысле? Идеалы то здорово могут различаться...

Списки и планы, это очень и очень неплохо, если не пытаться сверхстрого следовать им. Да и смотря насколько они конкретны.., излишняя конкретика не оставляет места для коррекции планов.)

Можно и не думать про завтра - будет день, будет "пища".)

А что пробовали? если не секрет. и настроение есть...)

Пробовала всё исправить

Я уже честно говоря сама запуталась о чем именно счас говорю

Не получается у меня действовать, не успеваю за мыслями. И не догоню их никогда

Но и плюнуть на всё страшно

Опубликовано
Пробовала всё исправить

Я уже честно говоря сама запуталась о чем именно счас говорю

Не получается у меня действовать, не успеваю за мыслями. И не догоню их никогда

Но и плюнуть на всё страшно

Совсем ВСЁ? Наверное все и не надо было? Что то же и хорошее и примлемое было и есть?)

Попробуйте записывать мысли по возможности, тогда за ними мыслями не надо будет торопиться.., они под рукой будет практически всегда.

Действовать можно, когда мысли и действия отсортироаны и распределени по приоритетам - это в первую очередь, это срочно, это можно немного позже, это обождет такой и такой срок... Тогда и догонять ничего не придется. Следовать грамотно составленному плану достаочно легко.)

Что мешает плюнуть?

Опубликовано
Совсем ВСЁ? Наверное все и не надо было? Что то же и хорошее и примлемое было и есть?)

Попробуйте записывать мысли по возможности, тогда за ними мыслями не надо будет торопиться.., они под рукой будет практически всегда.

Действовать можно, когда мысли и действия отсортироаны и распределени по приоритетам - это в первую очередь, это срочно, это можно немного позже, это обождет такой и такой срок... Тогда и догонять ничего не придется. Следовать грамотно составленному плану достаочно легко.)

Что мешает плюнуть?

Не получается, приоритеты резко поменялись

И успокоится не получается

Страх

Опубликовано
Не получается, приоритеты резко поменялись

И успокоится не получается

Страх

Неожиданно поменялись... И Вы растерялись и не знаете за что схватиться, так?

Успокоиться.., смотря что беспокоит...

Страх в некоторых случаях хороший стимулятор. Вас похоже страх придавил и парализовал?

Опубликовано
Неожиданно поменялись... И Вы растерялись и не знаете за что схватиться, так?

Успокоиться.., смотря что беспокоит...

Страх в некоторых случаях хороший стимулятор. Вас похоже страх придавил и парализовал?

Может не могу смирится с тем что резко надо взрослеть, принимать серьезные решения, заботится не только о себе

Да ну нафиг, уже боюсь даже думать о том что может принести 2013 год. Жизнь оказывается злая с*ка, или это просто последствия моих действий (еще не разобралась)

Даже пореветь нормально нельзя, потому что взрослые не плачут а решают проблемы. Правда проводки то горят, на людях начинаю срыватся

Опубликовано
Может не могу смирится с тем что резко надо взрослеть, принимать серьезные решения, заботится не только о себе

Да ну нафиг, уже боюсь даже думать о том что может принести 2013 год. Жизнь оказывается злая с*ка, или это просто последствия моих действий (еще не разобралась)

Даже пореветь нормально нельзя, потому что взрослые не плачут а решают проблемы. Правда проводки то горят, на людях начинаю срыватся

Ну пореветь то полезно, тем более что взрослым то есть от чего и над чем поплакать! И себя пожалеть лишний раз как раз не грех!)

Решения рано или поздно принимать придется, самостоятельно... Стоит ли этого так бояться?) Особенно если на принятие решения никто де давит со стороны. Если давят, надо принимать то что выгодно себе, хорошо подумав перед этим.

Жизнь злая с..а?)) Это всего лишь вопрос угла зрения.)

Не надо бояться того что еще не начиналось... Какие объективные причины к подобным страхам? Тем более, достаточное количество вещей и предполагаемых сценариев в руках человека.)

Себя любите? Как по вашему, Вы хорошая?

Опубликовано
Ну пореветь то полезно, тем более что взрослым то есть от чего и над чем поплакать! И себя пожалеть лишний раз как раз не грех!)

Решения рано или поздно принимать придется, самостоятельно... Стоит ли этого так бояться?) Особенно если на принятие решения никто де давит со стороны. Если давят, надо принимать то что выгодно себе, хорошо подумав перед этим.

Жизнь злая с..а?)) Это всего лишь вопрос угла зрения.)

Не надо бояться того что еще не начиналось... Какие объективные причины к подобным страхам? Тем более, достаточное количество вещей и предполагаемых сценариев в руках человека.)

Точно... жалею себя :(

А если оба варианта невыгодны а третьего не дано. Ну да ладно

Вот себя я тоже боюсь

Спать пора уснул бычок

Завтра буду жалеть об этом разговоре

Себя любите? Как по вашему, Вы хорошая?

Вот не знаю. Эгоисты любят себя? По-моему нет

Опубликовано
Точно... жалею себя :(

А если оба варианта невыгодны а третьего не дано. Ну да ладно

Вот себя я тоже боюсь

Спать пора уснул бычок

Завтра буду жалеть об этом разговоре

Вот не знаю. Эгоисты любят себя? По-моему нет

Почему не пожалеть?)

Третий вариант всегда есть. Просто расслабьтесь и хорошо подумайте.)

Зачем себя бояться? Вы это есть Вы, от рождения... Себя надо просто ЗНАТЬ. Все свои слабости и силу.

Жалеть не надо! Достаточно просто забыть.)

Эгоисты? Ну конечно любят, но все в разной степени!))) А все эгоисты, и Вы и я.., вот только почему то большинство вкладывает в этот термин ругательный смысл.) Как можно любить других, если ты не эгоист и не любишь себя?)

Опубликовано
Почему не пожалеть?)

Третий вариант всегда есть. Просто расслабьтесь и хорошо подумайте.)

Зачем себя бояться? Вы это есть Вы, от рождения... Себя надо просто ЗНАТЬ. Все свои слабости и силу.

Жалеть не надо! Достаточно просто забыть.)

Эгоисты? Ну конечно любят, но все в разной степени!))) А все эгоисты, и Вы и я.., вот только почему то большинство вкладывает в этот термин ругательный смысл.) Как можно любить других, если ты не эгоист и не любишь себя?)

Не знаю, даже думать не хочется почему да как

Опубликовано
Не знаю, даже думать не хочется почему да как

А что там думать? Не умеешь любить себя ,других никогда не полюбишь!))

А представим ситуацию крайнюю. Некоему пациенту врач говорит - жить осталось год, какие либо мероприятия и процедуры бессмысленны! Какие действия на месте этого человека Вы предприняли бы?) Интересен ход ваших мыслей в этой ситуации...)

Опубликовано
А что там думать? Не умеешь любить себя ,других никогда не полюбишь!))

А представим ситуацию крайнюю. Некоему пациенту врач говорит - жить осталось год, какие либо мероприятия и процедуры бессмысленны! Какие действия на месте этого человека Вы предприняли бы?) Интересен ход ваших мыслей в этой ситуации...)

Интересно откуда эта теория взялась

Я бы спаковала маленький чемоданчик, остальные вещи сожгла и уехала бы в другой город

Опубликовано
Интересно откуда эта теория взялась

Я бы спаковала маленький чемоданчик, остальные вещи сожгла и уехала бы в другой город

Это практика, а не теория.) Если человек демонстрирует, что он себя не любит, постоянно говорит что его не за что любить, что он плохой, неумеха, неудачник и т.п., какое впечатление должно сложиться у окружающих о этом человеке?)

))) С целью? Ну сожжение остальных вещей более менее понятно зачем и почему.., в другой город зачем?)

Опубликовано
Это практика, а не теория.) Если человек демонстрирует, что он себя не любит, постоянно говорит что его не за что любить, что он плохой, неумеха, неудачник и т.п., какое впечатление должно сложиться у окружающих о этом человеке?)

))) С целью? Ну сожжение остальных вещей более менее понятно зачем и почему.., в другой город зачем?)

Дык что ему мешает любить других? Их впечатление о нем?

Вдохнуть свободу причем буквально. В другом городе и дышится по другому

Опубликовано
Дык что ему мешает любить других? Их впечатление о нем?

Вдохнуть свободу причем буквально. В другом городе и дышится по другому

А смысл в любви к другим, если другие тебя не любят, потому что ты не любишь себя?)) Ну раз - безответная любовь, два.., и на этом все, человек себя убеждает что любви то и нет.))

Аха! Вдохнули свободы, а дальше?)

Опубликовано
А смысл в любви к другим, если другие тебя не любят, потому что ты не любишь себя?)) Ну раз - безответная любовь, два.., и на этом все, человек себя убеждает что любви то и нет.))

Аха! Вдохнули свободы, а дальше?)

Угу, тяжело поверять в то что тебя любят когда сам себя не любишь

Продолжать ею дышать :lol:

Опубликовано
Угу, тяжело поверять в то что тебя любят когда сам себя не любишь

Продолжать ею дышать :lol:

Зачем, если все равно кранты?)) Типа последнего желания?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...