Перейти к содержанию

зависимость в мезальянсе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сушеные, вяленные?)))))

Простите меня))

Зрелые! :D :D :D

Право, извиняться не за что.)) С ЧЮ у меня в порядке.))))) Знойно подъ...... :lol:

Опубликовано
Эти минуты - лучшее, что было в моей жизни! Жутко то, что я каждую минуту думаю о нем. Я молюсь, чтобы Бог исцелил меня, пила таблетки, ходила к гадалке... Ничего не помогает. Как избавиться от этой боли! Может есть какие-нибудь методики? Кто знает? Помогите!

...ТС баловством судьбы удовлетворена и страдает,...

не от ситуации, а от осознания того, что скоро всё закончится,

остальное - от лукавого...

Опубликовано
Она страдать не хочет от того, что отказать ему не в силах.

Но если ей доставляют удовольствие эти встречи, зачем отказываться?

Не знаю, как там у Инги)

Но..

У меня как у Жванецкого : сначала появляется любовь, потом появляется объект)

Как может быть любовь вообще, а не к кому-то?!

Опубликовано
Но если ей доставляют удовольствие эти встречи, зачем отказываться?

Как может быть любовь вообще, а не к кому-то?!

1. Если вот ты съела конфетку и получила кайф, а потом на тебя вылили бочку дегтя и весь месяц ты страдаешь и есть явная связь - между этой конфетой дегтем, нужна тебе эта конфета вообще? такой ценой?

2. Ну как тебе объяснить.. Даже не знаю)

Вот ты писала, что всегда хотела ребенка - ну т.е. лет с 20 допутим, ты его уже любила, до того как родила. Понимаешь?)

Опубликовано
1. Если вот ты съела конфетку и получила кайф, а потом на тебя вылили бочку дегтя и весь месяц ты страдаешь и есть явная связь - между этой конфетой дегтем, нужна тебе эта конфета вообще? такой ценой?

2. Ну как тебе объяснить.. Даже не знаю)

Вот ты писала, что всегда хотела ребенка - ну т.е. лет с 20 допутим, ты его уже любила, до того как родила. Понимаешь?)

1. Если я соглашаюсь на конфету, значит, нужна.

Люди всегда делают то, что им нравится и хочется.

2. Ты путаешь разные вещи.

Если кто-то хочет замуж и детей (вообще, как стиль жизни) - это не значит, что его "переполняет любовь".

Тут либо хочешь чего-то конкретного - отношений, скажем, в определенном формате. И подбираешь подходящего человека. И тут - можно требовать. Я хочу вот так. Не можешь? - Не годишься, адью.

Либо встречаешь человека, и тебя торкает. И тут требовать уже ничего нельзя. Что есть - за то спасибо.

Поэтому и советы Далмы не в струю.

Они годились бы для дамы, которая хотела бы "отношений с мужчиной". А с каким - уж подберем.

А она-то влюбилась в конкретного мальчика.

Опубликовано
1. Если я соглашаюсь на конфету, значит, нужна.

Люди всегда делают то, что им нравится и хочется.

2. Ты путаешь разные вещи.

Если кто-то хочет замуж и детей (вообще, как стиль жизни) - это не значит, что его "переполняет любовь".

Тут либо хочешь чего-то конкретного - отношений, скажем, в определенном формате. И подбираешь подходящего человека. И тут - можно требовать. Я хочу вот так. Не можешь? - Не годишься, адью.

Либо встречаешь человека, и тебя торкает. И тут требовать уже ничего нельзя. Что есть - за то спасибо.

Поэтому и советы Далмы не в струю.

Они годились бы для дамы, которая хотела бы "отношений с мужчиной". А с каким - уж подберем.

А она-то влюбилась в конкретного мальчика.

Ты влюблялась когда-нибудь?

Люди делают что хочется, но получив отрицательную обраку они сто раз подумают делать ли это вновь?

Я влюблялась в конкретного (ну так всегда кажется, что в конкретного), но если тот, в кого ты влюбилась тебе не подходит, ты не будешь требовать, но и брать что он может дать не будешь, понимаешь, мало это в ответ на любовь получать крохи.

Мы все равно всегда выбираем, мозг же не все время выключен.

Опубликовано
Ты влюблялась когда-нибудь?

Влюблялась.

Люди делают что хочется, но получив отрицательную обраку они сто раз подумают делать ли это вновь?

Да. И если они продолжают вновь, значит, им хочется именно этого именно так.

мало это в ответ на любовь получать крохи.

Вот это плохая идея на самом деле.

Мне это не нравится/нравится - только так можно судить.

А "я тебе любовь, а ты мне крохи" - тут фиг померишь. Может, ему твоя "любовь" - крохи. Или что-то ненужное. А для него то, что "крохи" для тебя - офигенная любовь.

Не. Ориентироваться нужно только на "приятно - неприятно". Безо всяких счетов.

Опубликовано
Влюблялась.

Да. И если они продолжают вновь, значит, им хочется именно этого именно так.

Вот это плохая идея на самом деле.

Мне это не нравится/нравится - только так можно судить.

А "я тебе любовь, а ты мне крохи" - тут фиг померишь. Может, ему твоя "любовь" - крохи. Или что-то ненужное. А для него то, что "крохи" для тебя - офигенная любовь.

Не. Ориентироваться нужно только на "приятно - неприятно". Безо всяких счетов.

Оки, мне неприятно. Этого достаточно, чтобы поставить точку?

Опубликовано
Хм, интересно было бы на это посмотреть, т.е. послушать)))

Нет проблем!)))

www.youtube.com/watch?v=xW51zWSPyg0&feature=related

www.youtube.com/watch?v=_78-FrYRVk8&feature=related

:D

Опубликовано
или мазохизм или низкая самооценка.

Никаких или.

Есть только один компас - нравится/не нравится.

И каждый делает на самом деле то, что ему нравится.

Даже если это не осознается не то что окружающими, а даже им самим. Вторичные выгоды так называемые.

А уж по теме - так и вообще все очевидно.

Понятно ж, что встречаться раз в месяц с мужчиной, в которого влюблена, приятнее, чем вообще с ним не встречаться.

Если, конечно, интересует конкретный мужчина. А не некий определенный формат отношений с любым подходящим для этого мужчиной.

Опубликовано

Тетеньки, вы взломали мой мозг)

Как может быть приятно то что к тебе не проявлют никаких знаков нимания, а появляются раз в месяц с непонятными намериняими?

Или вы там дополнительно что-то себе напридумываете? Типа ну вот значит нужна таки - хоть так, но нужна.

А ему может просто выслужиться нужно? Вот он и крутится?

Это и есть самое что нина есть использование - секс в служебных целях - противно.

Опубликовано
Тетеньки, вы взломали мой мозг)

Как может быть приятно то что к тебе не проявлют никаких знаков нимания, а появляются раз в месяц с непонятными намериняими?

Душа,

Если тебе нужны определенные знаки внимания, а Петя их не оказывает, то Петя идет в сад.

А если тебе нужен Петя, то ты будешь рада Пете всегда, когда он придет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...