Перейти к содержанию

зависимость в мезальянсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда ВАМ нужно сообщить ИМЯ и ОТЧЕСТВО, и из УВАЖЕНИЯ к Вашему возрасту я буду обращаться ка ВАМ исключительно на ВЫ и по имени отчеству!!!

а пока вы под инет.кличкой... не обессудьте ;-)

Леня, я Вас моложе дет на дцать, так что намеки про возратс свои оставьте)

Зовите меня просто по нику, без интерпретаций, это все чего я прошу.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Леня, я Вас моложе дет на дцать, так что намеки про возратс свои оставьте)

Зовите меня просто по нику, без интерпретаций, это все чего я прошу.

нефакт )))

как и то что если бы вы себе инет.кликуху выдумали типа ЦАРЕВНА, или ЛЮБИМАЯ и требовали звать вас именно так ))) я считаю вы не соответствуете выбранной инеткликухе и потому.... имя отчество и я строго на ВЫ, я всех кому за 35 строго на ВЫ зову, я ж воспитанный )))

Опубликовано
нефакт )))

как и то что если бы вы себе инет.кликуху выдумали типа ЦАРЕВНА, или ЛЮБИМАЯ и требовали звать вас именно так ))) я считаю вы не соответствуете выбранной инеткликухе и потому.... имя отчество и я строго на ВЫ, я всех кому за 35 строго на ВЫ зову, я ж воспитанный )))

Ок, Леня, тогда игнор Вам от меня.

Опубликовано
Ок, Леня, тогда игнор Вам от меня.

мне.. типа зарыдать? ))))) я с вас простоа акуеваю )))) мне ваш игнор что той акуле мех на плавнике ))))

Опубликовано
Поплачь, Леня, поплачь, легче станет)

повторяю я ПОКА на пазитиве, еще под тактильными впечатлениями, и под коньяком, каие тут рыдания, я лыбу с рожи стереть пока не могу ))))

Опубликовано
чё этто противно? она пишет ей очено приятно от секеса ))) ты хочешь что бы она обломалась и шла покупать в секс шоп механический фуй? )))))
Роман длился 5 месяцев по ее словам.

Да и сейчас - время от времени маленькие праздники.

Пацанчику спасибо нужно сказать.

+1

Помимо самогО вкусного секса с молодым мужиком у автора еще и куча вкусных фантазий, которые при отсутствии оного были заменены на размышления менее интересные, скучные, тоскливые, если не хуже.

Исцелить себя вы можете только сама.

Не пустить.

Когда в очередной раз придет.

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и найдите мужчину постарше.

Ага, ЩАЗЗЗ.)))

Вы действительно считаете, что найти вместо молодого сексуального парня мужчину постарше - это

Я найду предложение других свежих и сочных фруктов по сходной цене.

или все таки

Но мне нужен вагон, а у продавца только килограмм гнилых яблок остался, стану я их у него покупать? Нет.

:ohyeah:

Опубликовано
+1

Помимо самогО вкусного секса с молодым мужиком у автора еще и куча вкусных фантазий, которые при отсутствии оного были заменены на размышления менее интересные, скучные, тоскливые, если не хуже.

Ага, ЩАЗЗЗ.)))

Вы действительно считаете, что найти вместо молодого сексуального парня мужчину постарше - это

или все таки

:ohyeah:

Спасибо всем за поддержку! Особенно спасибо тем, кто не осудил... Нет, ребята, конечно, я не Пугачева. Куда мне! Но, говорят, на Валерию очень похожа (той же комплекции и лицом) . Я тут просто села и просто подумала: чего я хочу? На одной чаше моя любовь, а на другой - гордость. Все сразу стало просто. Оказывается эти две вещи не совместимы. Любовь обязательно отдает, а гордость не позволяет ей этого сделать. Короче, если без пафоса, я решила ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ, Бог с ней, с гордостью. Хочет он, чтобы я была для него шлюхой - буду классной шлюхой. Простите меня, если я не оправдала ваши надежды! Но почему-то мне стало легче. Возможно я этим просто оправдываю свои желания. Человек ведь всегда может найти себе оправдание! Кто его знает: может быть любовь и есть способность отдавать все, ничего не желая взамен? Ну сложновато, но наверное вы правы, говоря, что нужно просто расслабиться! Почитала ваши наставления и какое-то окрыление ощутила. Только вот не знаю получится ли! Еще раз всем спасибо!!!

Опубликовано
Спасибо всем за поддержку! Особенно спасибо тем, кто не осудил... Нет, ребята, конечно, я не Пугачева. Куда мне! Но, говорят, на Валерию очень похожа (той же комплекции и лицом) . Я тут просто села и просто подумала: чего я хочу? На одной чаше моя любовь, а на другой - гордость. Все сразу стало просто. Оказывается эти две вещи не совместимы. Любовь обязательно отдает, а гордость не позволяет ей этого сделать. Короче, если без пафоса, я решила ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ, Бог с ней, с гордостью. Хочет он, чтобы я была для него шлюхой - буду классной шлюхой. Простите меня, если я не оправдала ваши надежды! Но почему-то мне стало легче. Возможно я этим просто оправдываю свои желания. Человек ведь всегда может найти себе оправдание! Кто его знает: может быть любовь и есть способность отдавать все, ничего не желая взамен? Ну сложновато, но наверное вы правы, говоря, что нужно просто расслабиться! Почитала ваши наставления и какое-то окрыление ощутила. Только вот не знаю получится ли! Еще раз всем спасибо!!!

А за что осуждать-то?

Банзай, тетка.

Один вопрос.

Почему "Хочет он, чтобы я была для него шлюхой - буду классной шлюхой", а не "Хочется мне секса с приятным мужчиной - не откажусь ни от одного предлагаемого им варианта"?

Чего вы так боитесь удовольствие-то получать?

Почему нужно прикрываться всякой любовью-морковью?

Опубликовано
А за что осуждать-то?

Банзай, тетка.

Один вопрос.

Почему "Хочет он, чтобы я была для него шлюхой - буду классной шлюхой", а не "Хочется мне секса с приятным мужчиной - не откажусь ни от одного предлагаемого им варианта"?

Фанта а почему ты мне такого же в моей ветке ни разу не написала? )))

Опубликовано
Короче, если без пафоса, я решила ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ, Бог с ней, с гордостью. Хочет он, чтобы я была для него шлюхой - буду классной шлюхой

Сколько по времени планируете? Полгода? Год? :)

А что потом?

Опубликовано
Тю. А ты где про любовь-морковь писал?!

я про удовольствия писал ;-)

Опубликовано

Чему вы её учите )

Беспорядочные половые связи это не так уж и хорошо

Опубликовано
я про удовольствия писал ;-)

Тебя, дорогой, ооочень сложно упрекнуть в том, что ты боишься получать удовольствие от секса и стараешься его таки любовью прикрыть, если уж получаешь))))))))))))))))

Опубликовано

Я насчет того, что и как называть: любовью или грехом. Мы оба семейные люди. Мой муж - золотой человек и умом я его очень люблю. У меня до него никого не было и "левых" при нем не было никогда. Вместе мы больше 20 лет. Но ТАКОЕ чувство (чтобы не умом, а сердцем) у меня впервые. (Не хорошо сказать - я впервые почувствовала, что такое "хочу") Поймите, ребята, я чувствую себя грешницей и предательницей! Очень тяжело! А справиться с собой не могу! Еще больней от того, что любимый-то мой не ценит этого! (Хотя почему должен? Ему не отказывают. Так почему не пользоваться?) Вот опять я саму себя запутала... Господи! Что же мне делать-то???

Опубликовано
Я насчет того, что и как называть: любовью или грехом. Мы оба семейные люди. Мой муж - золотой человек и умом я его очень люблю. У меня до него никого не было и "левых" при нем не было никогда. Вместе мы больше 20 лет. Но ТАКОЕ чувство (чтобы не умом, а сердцем) у меня впервые. (Не хорошо сказать - я впервые почувствовала, что такое "хочу") Поймите, ребята, я чувствую себя грешницей и предательницей! Очень тяжело! А справиться с собой не могу! Еще больней от того, что любимый-то мой не ценит этого! (Хотя почему должен? Ему не отказывают. Так почему не пользоваться?) Вот опять я саму себя запутала... Господи! Что же мне делать-то???

Вы замужем более 20 лет?

А вот интересно, если б ваш муж влюбился в молоденькую девочку, он бы сильно переживал, что вас "предает"? Или несильно?

А что ж вы тетя Тролль решили версию поменять? Ракурс, точнее?

Не понравились обсуждения?

Или решили, что настала пора сменить направление?

Опубликовано

статус

...ТС баловством судьбы удовлетворена и страдает,...

не от ситуации, а от осознания того, что скоро всё закончится,

остальное - от лукавого...

изменён на:

...ТС баловством судьбы удовлетворена и не страдает

от осознания того, что скоро всё закончится,

остальное (вздохи-ахи) - от лукавого...

Опубликовано
статус

изменён на:

...ТС баловством судьбы удовлетворена и не страдает

от осознания того, что скоро всё закончится,

остальное (вздохи-ахи) - от лукавого...

Не, не, новая редакция.

ТС страдает от того, что мужу изменяет.

Матримониальные потуги от МЧ уже не требуются ей в новой версии.

Опубликовано
А что ж вы тетя Тролль решили версию поменять? Ракурс, точнее?

Не понравились обсуждения?

Или решили, что настала пора сменить направление?

И не говори.

Ерунда какая-то...

И муж есть, оказывается, и у него жена.

Тьфу.

Опубликовано

Да вроде бы тетка нигде не писала о своем семейном положении, это мы сразу так решили, что не замужем и видимо кого-то очень растроило это : каова наглость и муж есть и любовник молодой, а она еще и страдает!

Сразу Троллем обозвали)

Какие вы все подозрительные тут)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...