Гость тетка Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В 48 лет случилось влюбиться в сотрудника младше на 18 лет. Все бы ничего (пережила бы ), да он начал первым... Я не смогла найти силу воли и не ответить. 5 месяцев была как в сказке! Такого просто не бывает! А потом все РЕЗКО поменялось. Холодность... Я решила, что он остыл ко мне. Естественно! Но понятно. Я не настаивала. Вообще ни разу не подошла первой и не подвигала его к каким-то действиям: считала неэтичным. Поэтому поняла его охлаждение. Но не тут-то было! Спустя какое-то время он снова загорелся, но отношения перешли в другую форму. Он просто стал пользоваться мной. Забежит раз в месяц с уверениями, что сильно соскучился, закружит, как ураган и снова исчезнет - ни звонков, ни СМС. Так продолжается второй год. Каждый раз обещаю себе, что это в последний раз! И каждый раз, как маленькая, не могу найти силы воли отказаться от него. Эти минуты - лучшее, что было в моей жизни! Жутко то, что я каждую минуту думаю о нем. Я молюсь, чтобы Бог исцелил меня, пила таблетки, ходила к гадалке... Ничего не помогает. Как избавиться от этой боли! Может есть какие-нибудь методики? Кто знает? Помогите!
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Перестать смотреть на это как на боль. А как на нежданные подарки судьбы...) Принимать с благодарностью. Но смотреть именно как на нечаянные сюрпризы, лоторею.. Выпадет - радуйтесь, не выпадет - так чтож..
TiaDalma Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я молюсь, чтобы Бог исцелил меня, пила таблетки, ходила к гадалке... Ничего не помогает. Как избавиться от этой боли! Может есть какие-нибудь методики? Кто знает? Помогите! Исцелить себя вы можете только сама. Не пустить. Когда в очередной раз придет. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и найдите мужчину постарше.
hess Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В 48 лет случилось влюбиться в сотрудника младше на 18 лет. Все бы ничего (пережила бы ), да он начал первым... Я не смогла найти силу воли и не ответить. 5 месяцев была как в сказке! Такого просто не бывает! А потом все РЕЗКО поменялось. Холодность... Я решила, что он остыл ко мне. Естественно! Но понятно. Я не настаивала. Вообще ни разу не подошла первой и не подвигала его к каким-то действиям: считала неэтичным. Поэтому поняла его охлаждение. Но не тут-то было! Спустя какое-то время он снова загорелся, но отношения перешли в другую форму. Он просто стал пользоваться мной. Забежит раз в месяц с уверениями, что сильно соскучился, закружит, как ураган и снова исчезнет - ни звонков, ни СМС. Так продолжается второй год. Каждый раз обещаю себе, что это в последний раз! И каждый раз, как маленькая, не могу найти силы воли отказаться от него. Эти минуты - лучшее, что было в моей жизни! Жутко то, что я каждую минуту думаю о нем. Я молюсь, чтобы Бог исцелил меня, пила таблетки, ходила к гадалке... Ничего не помогает. Как избавиться от этой боли! Может есть какие-нибудь методики? Кто знает? Помогите! Ну и наслаждайтесь пока есть редкая возможность.) Тем более что это "лучшие минуты", в вашей жизни, зачем же лишать себя их?) А боль то из за чего? Из за исчезаний? Примите исчезания как должное. Или Вы на брак рассчитывали?
northeast Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А боль то из за чего? Из за исчезаний? Примите исчезания как должное. Или Вы на брак рассчитывали? Да тут он пользует, по ходу, автора и в нехорошем смысле больше... )
TiaDalma Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да тут он пользует, по ходу, автора и в нехорошем смысле больше... ) Не просто пользует, а еще и унижает. Я не понимаю таких женщин. Орган мужской важнее гордости?
northeast Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не просто пользует, а еще и унижает.Я не понимаю таких женщин. Орган мужской важнее гордости? Унижает, в чём? Скорее, просто играет её чувствами...
TiaDalma Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Унижает, в чём?Скорее, просто играет её чувствами... Я не думаю, что это игра. Все же унижение. Попользовался- бросил один раз. Потом второй. А автор все терпит. Да еще думает о нем, тему открывает, спрашивает, как избавиться. Избавиться от кого? От человека, который ее ни во что не ставит?
hess Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да тут он пользует, по ходу, автора и в нехорошем смысле больше... ) Момент! Не было бы желания, не пользовали бы атора, просто не дала бы...) Автор вроде не против забегов по факту возникшей скуки...)
northeast Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я не думаю, что это игра. Все же унижение.Попользовался- бросил один раз. Потом второй. А автор все терпит. Да еще думает о нем, тему открывает, спрашивает, как избавиться. Избавиться от кого? От человека, который ее ни во что не ставит? Что значит попользовался и бросил? Или ты считаешь в таком мезальянсе есть длительная перспектива...? *Ах он негодяй, обманул доверчивую женщину...* Она получила небольшую порцию позднего женского счастья - о каком унижении идёт речь...? Просто, в данный момент, отношения перешли с его стороны больше в потребительскую стадию - автор это понимает и её это тяготит... B)
TiaDalma Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Что значит попользовался и бросил? Или ты считаешь в таком мезальянсе есть длительная преспектива...? *Ах он негодяй, обманул доверчивую женщину...* Она получила небольшую порцию позднего женского счастья - о каком унижении идёт речь...? Согласна. Но по поводу "позднего женского счастья", можно было бы и поспорить. Сомнительное это было счастье. Я сомневаюсь, что он мог дать что то в виде позитивных эмоций, таких людей, если женщина не глупа, далеко видно. Скользкие и мутные мужчины. Просто, в данный момент, отношения перешли с его стороны больше в потребительскую стадию - автор это понимает и её это тяготит... B) Нужно было возомнить себя Пугачевой, чтобы связаться с мужчиной, младше на 18 лет. Что ее тяготит? Собственная недальновидность?
Фантомас Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Он просто стал пользоваться мной. Забежит раз в месяц с уверениями, что сильно соскучился, закружит, как ураган и снова исчезнет - ни звонков, ни СМС. Так продолжается второй год. А вы им не пользуетесь разве? Согласна.Но по поводу "позднего женского счастья", можно было бы и поспорить. Сомнительное это было счастье. Да почему ж сомнительное? Роман длился 5 месяцев по ее словам. Да и сейчас - время от времени маленькие праздники. Пацанчику спасибо нужно сказать.
northeast Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Согласна.Но по поводу "позднего женского счастья", можно было бы и поспорить. Сомнительное это было счастье. Я сомневаюсь, что он мог дать что то в виде позитивных эмоций, таких людей, если женщина не глупа, далеко видно. Скользкие и мутные мужчины. Ну почему, не все ж женщины, холодны и расчётливы... Некоторые отважно бросаются в пучину чувств... Ну страдают, да - а куды без этого... Нужно было возомнить себя Пугачевой, чтобы связаться с мужчиной, младше на 18 лет.Что ее тяготит? Собственная недальновидность? Чтоб возомнить себя Пугвчёвой - нужно быть тиоткой примерно её уровня..., которая просто покупает мальчиков, на титул, славу..., просто деньги, наконец... B) А тут, походу, просто чувства были... ну по первости, во всяком случае...))
TiaDalma Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А вы им не пользуетесь разве? Да почему ж сомнительное? Роман длился 5 месяцев по ее словам. Да и сейчас - время от времени маленькие праздники. Пацанчику спасибо нужно сказать. Ты считаешь, что в 48 лет жизнь закончилась ? Чтобы каждый раз благодарить мерзавчика за сомнительное счастье? А подруга Барбары в 46 удачно замуж за границу вышла. Я всем вот таким обиженным, как автор, советую всегда мужчину зарубежного поискать. При чем, в дальнем зарубежье, не испорченном советским прошлым. Где женщин ценят. Ну почему, не все ж женщины, холодны и расчётливы... Некоторые отважно бросаются в пучину чувств... Ну страдают, да - а куды без этого... А тут, походу, просто чувства были... ну по первости, во всяком случае...)) А кому нужны ее чувства? Никому, как выясняется ...
Фантомас Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ты считаешь, что в 48 лет жизнь закончилась ? Чтобы каждый раз благодарить мерзавчика за сомнительное счастье?А подруга Барбары в 46 удачно замуж за границу вышла. Что значит - закончилась? Ей понравился пацанчик. Он не просто ответил взаимностью, но даже и проявил инициативу. 5 месяцев длился роман, который ей понравился. 2 года он ее навещает, и его визиты ей тоже нравятся. Почему не спасибо-то? За хорошее нужно благодарить. А не страдать приступами жадности - "еще мне! еще!"
dusha veda Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Что значит - закончилась?Ей понравился пацанчик. Он не просто ответил взаимностью, но даже и проявил инициативу. 5 месяцев длился роман, который ей понравился. 2 года он ее навещает, и его визиты ей тоже нравятся. Почему не спасибо-то? За хорошее нужно благодарить. А не страдать приступами жадности - "еще мне! еще!" Тебе и правда достаточно малого или ты только на форуме так пишешь?
Фантомас Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Тебе и правда достаточно малого или ты только на форуме так пишешь? Ты странный человек, Душа. Я хочу, чтобы ты мне подарила мешок яблок. Хочу и все тут. А ты мне готова подарить только килограмм. Мне тебя благодарить стоит за килограмм или обозвать скотиной?
northeast Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А кому нужны ее чувства?Никому, как выясняется ... Ни чё ни вечно под луной, тем более в данном, сильно мезальянсовом, случае... )) Надо сказать спасибо тому что было и всё на этом. Финиш.)
dusha veda Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ты странный человек, Душа.Я хочу, чтобы ты мне подарила мешок яблок. Хочу и все тут. А ты мне готова подарить только килограмм. Мне тебя благодарить стоит за килограмм или обозвать скотиной? Для меня странная ты, точнее я просто не очень верю в то, что ты пишешь. И может хочу научиться быть благодарной брошенному мне ябоку. Простой пример. Я влюбилась в человека, но он не хочет отношений, но готов встречаться раз в месяц, чтобы заняться прекрасным сексом, я должна быть благодарна ему за это, принять такой подарок и быть счастлива?
Фантомас Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Простой пример. Я влюбилась в человека, но он не хочет отношений, но готов встречаться раз в месяц, чтобы заняться прекрасным сексом, я должна быть благодарна ему за это, принять такой подарок и быть счастлива? Нельзя требовать от человека больше, чем он готов тебе дать, Душа. Ты мне про яблоки не ответила. Я хочу мешок. А ты мне готова дать килограмм. Мне тебя за килограмм благодарить или проклинать?
dusha veda Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Нельзя требовать от человека больше, чем он готов тебе дать, Душа. Ты мне про яблоки не ответила. Я хочу мешок. А ты мне готова дать килограмм. Мне тебя за килограмм благодарить или проклинать? А кто-то что-то требует разве? Мне лично не нужны подачки. Поблагодарить можно и за киллограмм и за яблоко, но продолжать питаться подачками - это себ не уважать и мазохизм чистой воды. Если я хочу яблок - я иду и покупаю. Если меня угостят, я кстати и в жизни не особо радуюсь когда угощают, т.к. это больше приятно тому кто угощает. А я может вообще сейчас яблок не хочу или их не ем, а меня ими все время угощаю и отказаться вроде неудобно - ну говорю спасибо з вежливости, но это не значит, что я этому благодарна.
LanaF Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Что значит - закончилась?Ей понравился пацанчик. Он не просто ответил взаимностью, но даже и проявил инициативу. 5 месяцев длился роман, который ей понравился. 2 года он ее навещает, и его визиты ей тоже нравятся. Почему не спасибо-то? За хорошее нужно благодарить. А не страдать приступами жадности - "еще мне! еще!" А разве же Автор обижена или страдает жадностью??.. Она страдает от того, что не может от этого отказаться, ей кажется (а может и не кажется) что мужчина ею пользуется, и она просит совета, как от этого избавиться. Вроде по её постам (их в этой теме всего-то один!) так. Просит помочь "от боли избавить". А народ-то уже накрутил, накрутил....Ойвэй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти