Перейти к содержанию

зависимость в мезальянсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 48 лет случилось влюбиться в сотрудника младше на 18 лет. Все бы ничего (пережила бы ), да он начал первым... Я не смогла найти силу воли и не ответить. 5 месяцев была как в сказке! Такого просто не бывает! А потом все РЕЗКО поменялось. Холодность... Я решила, что он остыл ко мне. Естественно! Но понятно. Я не настаивала. Вообще ни разу не подошла первой и не подвигала его к каким-то действиям: считала неэтичным. Поэтому поняла его охлаждение. Но не тут-то было! Спустя какое-то время он снова загорелся, но отношения перешли в другую форму. Он просто стал пользоваться мной. Забежит раз в месяц с уверениями, что сильно соскучился, закружит, как ураган и снова исчезнет - ни звонков, ни СМС. Так продолжается второй год. Каждый раз обещаю себе, что это в последний раз! И каждый раз, как маленькая, не могу найти силы воли отказаться от него. Эти минуты - лучшее, что было в моей жизни! Жутко то, что я каждую минуту думаю о нем. Я молюсь, чтобы Бог исцелил меня, пила таблетки, ходила к гадалке... Ничего не помогает. Как избавиться от этой боли! Может есть какие-нибудь методики? Кто знает? Помогите!

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Перестать смотреть на это как на боль.

А как на нежданные подарки судьбы...)

Принимать с благодарностью. Но смотреть именно как на нечаянные сюрпризы, лоторею..

Выпадет - радуйтесь, не выпадет - так чтож..

Опубликовано
Я молюсь, чтобы Бог исцелил меня, пила таблетки, ходила к гадалке... Ничего не помогает. Как избавиться от этой боли! Может есть какие-нибудь методики? Кто знает? Помогите!

Исцелить себя вы можете только сама.

Не пустить.

Когда в очередной раз придет.

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и найдите мужчину постарше.

Опубликовано
В 48 лет случилось влюбиться в сотрудника младше на 18 лет. Все бы ничего (пережила бы ), да он начал первым... Я не смогла найти силу воли и не ответить. 5 месяцев была как в сказке! Такого просто не бывает! А потом все РЕЗКО поменялось. Холодность... Я решила, что он остыл ко мне. Естественно! Но понятно. Я не настаивала. Вообще ни разу не подошла первой и не подвигала его к каким-то действиям: считала неэтичным. Поэтому поняла его охлаждение. Но не тут-то было! Спустя какое-то время он снова загорелся, но отношения перешли в другую форму. Он просто стал пользоваться мной. Забежит раз в месяц с уверениями, что сильно соскучился, закружит, как ураган и снова исчезнет - ни звонков, ни СМС. Так продолжается второй год. Каждый раз обещаю себе, что это в последний раз! И каждый раз, как маленькая, не могу найти силы воли отказаться от него. Эти минуты - лучшее, что было в моей жизни! Жутко то, что я каждую минуту думаю о нем. Я молюсь, чтобы Бог исцелил меня, пила таблетки, ходила к гадалке... Ничего не помогает. Как избавиться от этой боли! Может есть какие-нибудь методики? Кто знает? Помогите!

Ну и наслаждайтесь пока есть редкая возможность.) Тем более что это "лучшие минуты", в вашей жизни, зачем же лишать себя их?)

А боль то из за чего? Из за исчезаний? Примите исчезания как должное. Или Вы на брак рассчитывали?

Опубликовано
А боль то из за чего? Из за исчезаний? Примите исчезания как должное. Или Вы на брак рассчитывали?

Да тут он пользует, по ходу, автора и в нехорошем смысле больше... )

Опубликовано

Не просто пользует, а еще и унижает.

Я не понимаю таких женщин.

Орган мужской важнее гордости?

Опубликовано
Не просто пользует, а еще и унижает.

Я не понимаю таких женщин.

Орган мужской важнее гордости?

Унижает, в чём?

Скорее, просто играет её чувствами...

Опубликовано
Унижает, в чём?

Скорее, просто играет её чувствами...

Я не думаю, что это игра. Все же унижение.

Попользовался- бросил один раз. Потом второй. А автор все терпит.

Да еще думает о нем, тему открывает, спрашивает, как избавиться.

Избавиться от кого?

От человека, который ее ни во что не ставит?

Опубликовано

Момент! Не было бы желания, не пользовали бы атора, просто не дала бы...) Автор вроде не против забегов по факту возникшей скуки...)

Опубликовано
Я не думаю, что это игра. Все же унижение.

Попользовался- бросил один раз. Потом второй. А автор все терпит.

Да еще думает о нем, тему открывает, спрашивает, как избавиться.

Избавиться от кого?

От человека, который ее ни во что не ставит?

Что значит попользовался и бросил? :unsure: Или ты считаешь в таком мезальянсе есть длительная перспектива...? *Ах он негодяй, обманул доверчивую женщину...* :D

Она получила небольшую порцию позднего женского счастья - о каком унижении идёт речь...?

Просто, в данный момент, отношения перешли с его стороны больше в потребительскую стадию - автор это понимает и её это тяготит... B)

Опубликовано
Что значит попользовался и бросил? :unsure: Или ты считаешь в таком мезальянсе есть длительная преспектива...? *Ах он негодяй, обманул доверчивую женщину...* :D

Она получила небольшую порцию позднего женского счастья - о каком унижении идёт речь...?

Согласна.

Но по поводу "позднего женского счастья", можно было бы и поспорить. Сомнительное это было счастье. Я сомневаюсь, что он мог дать что то в виде позитивных эмоций, таких людей, если женщина не глупа, далеко видно.

Скользкие и мутные мужчины.

Просто, в данный момент, отношения перешли с его стороны больше в потребительскую стадию - автор это понимает и её это тяготит... B)

Нужно было возомнить себя Пугачевой, чтобы связаться с мужчиной, младше на 18 лет.

Что ее тяготит?

Собственная недальновидность?

Опубликовано
Он просто стал пользоваться мной. Забежит раз в месяц с уверениями, что сильно соскучился, закружит, как ураган и снова исчезнет - ни звонков, ни СМС. Так продолжается второй год.

А вы им не пользуетесь разве?

Согласна.

Но по поводу "позднего женского счастья", можно было бы и поспорить. Сомнительное это было счастье.

Да почему ж сомнительное?

Роман длился 5 месяцев по ее словам.

Да и сейчас - время от времени маленькие праздники.

Пацанчику спасибо нужно сказать.

Опубликовано
Согласна.

Но по поводу "позднего женского счастья", можно было бы и поспорить. Сомнительное это было счастье. Я сомневаюсь, что он мог дать что то в виде позитивных эмоций, таких людей, если женщина не глупа, далеко видно.

Скользкие и мутные мужчины.

Ну почему, не все ж женщины, холодны и расчётливы... :D

Некоторые отважно бросаются в пучину чувств... :rolleyes:

Ну страдают, да - а куды без этого... :(

Нужно было возомнить себя Пугачевой, чтобы связаться с мужчиной, младше на 18 лет.

Что ее тяготит?

Собственная недальновидность?

Чтоб возомнить себя Пугвчёвой - нужно быть тиоткой примерно её уровня..., которая просто покупает мальчиков, на титул, славу..., просто деньги, наконец... B)

А тут, походу, просто чувства были... ну по первости, во всяком случае...))

Опубликовано
А вы им не пользуетесь разве?

Да почему ж сомнительное?

Роман длился 5 месяцев по ее словам.

Да и сейчас - время от времени маленькие праздники.

Пацанчику спасибо нужно сказать.

Ты считаешь, что в 48 лет жизнь закончилась ? Чтобы каждый раз благодарить мерзавчика за сомнительное счастье?

А подруга Барбары в 46 удачно замуж за границу вышла.

Я всем вот таким обиженным, как автор, советую всегда мужчину зарубежного поискать. При чем, в дальнем зарубежье, не испорченном советским прошлым. Где женщин ценят.

Ну почему, не все ж женщины, холодны и расчётливы... :D

Некоторые отважно бросаются в пучину чувств... :rolleyes:

Ну страдают, да - а куды без этого... :(

А тут, походу, просто чувства были... ну по первости, во всяком случае...))

А кому нужны ее чувства?

Никому, как выясняется ...

Опубликовано
Ты считаешь, что в 48 лет жизнь закончилась ? Чтобы каждый раз благодарить мерзавчика за сомнительное счастье?

А подруга Барбары в 46 удачно замуж за границу вышла.

Что значит - закончилась?

Ей понравился пацанчик. Он не просто ответил взаимностью, но даже и проявил инициативу.

5 месяцев длился роман, который ей понравился.

2 года он ее навещает, и его визиты ей тоже нравятся.

Почему не спасибо-то?

За хорошее нужно благодарить. А не страдать приступами жадности - "еще мне! еще!"

Опубликовано

Ей понравился пацанчик. Он не просто ответил взаимностью, но даже и проявил инициативу.

Почему не спасибо-то?

За хорошее нужно благодарить. А не страдать приступами жадности - "еще мне! еще!"

Тебе и правда достаточно малого или ты только на форуме так пишешь?

Опубликовано
Тебе и правда достаточно малого или ты только на форуме так пишешь?

Ты странный человек, Душа.

Я хочу, чтобы ты мне подарила мешок яблок. Хочу и все тут. А ты мне готова подарить только килограмм. Мне тебя благодарить стоит за килограмм или обозвать скотиной?

Опубликовано
А кому нужны ее чувства?

Никому, как выясняется ...

Ни чё ни вечно под луной, тем более в данном, сильно мезальянсовом, случае... ))

Надо сказать спасибо тому что было и всё на этом. Финиш.)

Опубликовано
Ты странный человек, Душа.

Я хочу, чтобы ты мне подарила мешок яблок. Хочу и все тут. А ты мне готова подарить только килограмм. Мне тебя благодарить стоит за килограмм или обозвать скотиной?

Для меня странная ты, точнее я просто не очень верю в то, что ты пишешь.

И может хочу научиться быть благодарной брошенному мне ябоку.

Простой пример. Я влюбилась в человека, но он не хочет отношений, но готов встречаться раз в месяц, чтобы заняться прекрасным сексом, я должна быть благодарна ему за это, принять такой подарок и быть счастлива?

Опубликовано
Простой пример. Я влюбилась в человека, но он не хочет отношений, но готов встречаться раз в месяц, чтобы заняться прекрасным сексом, я должна быть благодарна ему за это, принять такой подарок и быть счастлива?

Нельзя требовать от человека больше, чем он готов тебе дать, Душа.

Ты мне про яблоки не ответила.

Я хочу мешок. А ты мне готова дать килограмм. Мне тебя за килограмм благодарить или проклинать?

Опубликовано
Нельзя требовать от человека больше, чем он готов тебе дать, Душа.

Ты мне про яблоки не ответила.

Я хочу мешок. А ты мне готова дать килограмм. Мне тебя за килограмм благодарить или проклинать?

А кто-то что-то требует разве?

Мне лично не нужны подачки.

Поблагодарить можно и за киллограмм и за яблоко, но продолжать питаться подачками - это себ не уважать и мазохизм чистой воды.

Если я хочу яблок - я иду и покупаю.

Если меня угостят, я кстати и в жизни не особо радуюсь когда угощают, т.к. это больше приятно тому кто угощает.

А я может вообще сейчас яблок не хочу или их не ем, а меня ими все время угощаю и отказаться вроде неудобно - ну говорю спасибо з вежливости, но это не значит, что я этому благодарна.

Опубликовано

Почему не спасибо-то?

А разве же Автор обижена или страдает жадностью??..

Она страдает от того, что не может от этого отказаться, ей кажется (а может и не кажется) что мужчина ею пользуется, и она просит совета, как от этого избавиться. Вроде по её постам (их в этой теме всего-то один!) так.

Просит помочь "от боли избавить".

А народ-то уже накрутил, накрутил....Ойвэй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...