cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Неплохой фундамент для отношений с женщиной. Т. е Вы готовы для нее меняться? Опять буду надеяться, что тролль. Согласна с Фанти. Если не тролль, то редкая... "Т. е Вы готовы для нее меняться?" Не понимаю Вашей иронии. А почему бы не поверить женщине, что у меня есть серьёзный недостаток? Со стороны ведь виднее. Так что я готов меняться. Это однозначно. И для неё, и вообще. А что тут такого? Я прямо спрашивал как-то:"Катя, скажи, может, что-то не нравится во мне как человеке, может, что-то надо сделать?" - "Нет, всё нормально". Высоту Ваших помыслов мы уже прочувствовали. Общие интересы это круто, конечно..) Но влечение - вот смазка отношений.. а его и нетЬ..) Я пытаюсь представить ситуацию: влечение к женщине есть, а вот общих интересов - нет. Я условно беру такую противоположную ситуацию. Сколько так можно "продержаться"? День? Два? Конечно, вопрос о влечении переходит в плоскость риторики. Почему у одного человека возникает, а у другого - не возникает...
Shurochka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я пытаюсь представить ситуацию: влечение к женщине есть, а вот общих интересов - нет. Я условно беру такую противоположную ситуацию. Сколько так можно "продержаться"? День? Два? Общие интересы всегда можно создать, при желании. А влечение создает Бохх..))
Jester Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я пытаюсь представить ситуацию: влечение к женщине есть, а вот общих интересов - нет. Я условно беру такую противоположную ситуацию. Сколько так можно "продержаться"? День? Два?Конечно, вопрос о влечении переходит в плоскость риторики. Почему у одного человека возникает, а у другого - не возникает... Теоретика конечно же нужная вещь, но не испытав подобного на практике вы на этом моноцикле далеко не заедете. Направление у вас есть - удачи.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я пытаюсь представить ситуацию: влечение к женщине есть, а вот общих интересов - нет. Я условно беру такую противоположную ситуацию. Сколько так можно "продержаться"? День? Два? Похоже Вам нужна не женщина.
trazolan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Работа над собой - благородная задача; её легче выполнить, зная слабости. какая... - заливная рыба
Zora Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не знала, что бывают частные уроки живописи и пользуются спросом... А я в свое время даже частных занятий по гитаре не смогла найти, хотя казалось, эти то должны быть. Нашла только музыкальный кружок, где один учитель на 20 человек и никакого толку... А сколько лет ребенку?
Lanna Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Особую остроту вопрос имеет потому, что никаких других, как говорится, вариантов у меня нет. Ибо считаю, что искусственное знакомство и искусственное сближение невозможны. Знакомство ваше действительно было естественным, но почему тогда вы сами пытаетесь вызвать искусственно сближение? потому как невтерпеж?))) все дураки - мужчина необразованный, она не видит в вас высшего счастья, а вы весь такой самородок... Либо следуйте вашей философии и терпите до скончания времен чтоб все было естественным. Либо нужно оживить философию если она не действенна. Методы оживления простые Напор, активность, предложение выйти замуж, всепоглощающий натиск уверенного в себе мужчины (образованием и статусом будете козырять при совместной жизни и воспитании ребенка, если конечно сумеете жениться). Другой метод - активно искать другие варианты. Для одинокого мужчины, желающего отношений это НОРМАЛЬНО! Пусть хоть трижды он интеллигент. Ну а по поводу обращения в органы - мой опыт подсказывает мне что если человек так мыслит, то с ним очень опасно связываться. Опасно не только из-за геморроя в отношениях, но опасно для здоровья вообще. Вам срочно нужно найти женщину, не женщину так другой смысл жизни или обратиться к специалисту. Очень плохой звоночек. Вот когда станете отцом и мужем этих двух женщин тогда и бегайте по инстанциям. Сейчас у вас нет такого права и вы, как человек образованный должны понимать свое место.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Общие интересы всегда можно создать, при желании. А влечение создает Бохх..)) "Общие интересы всегда можно создать, при желании. " Абсолютно согласен. Правда... Не все к этому стремятся. Нет, не зря я всё-таки задал скегодня свой вопрос. Сейчас вот быстро прокрутил в памяти семьи знакомых - нарочно выбрал именно те, которые уже прошли по 20 лет и более... дети выросли... А не заметно общих интересов! Завтра предстоит поездка, час туда, час обратно, будет подходящее время, подумаю над этими Вашими словами. Пока вот сейчас работал, вспомнил эпизод, в среду было. Позанималась одна ученица, спрашивает: краски переносить? - Конечно. - Ты же говорил, Катя придёт. - Она за этот мольберт не встаёт. - Почему? - Не хочет, чтоб я её видел. - Ха-ха-ха-ха! Она к тебе неравнодушна! ...Я женщин не вполне понимаю, честно говоря. Похоже Вам нужна не женщина. Мне виднее. Скальте зубы в другом месте.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Не знала, что бывают частные уроки живописи и пользуются спросом...А я в свое время даже частных занятий по гитаре не смогла найти, хотя казалось, эти то должны быть. Нашла только музыкальный кружок, где один учитель на 20 человек и никакого толку... А сколько лет ребенку? Спросом? Я бы не говорил так высокопарно. Ну какой спрос - 5- 6 человек. Девочке 10 лет. Скажите, как это поможет Вам лучше понять ситуацию? Не знала, что бывают частные уроки живописи и пользуются спросом...А я в свое время даже частных занятий по гитаре не смогла найти, хотя казалось, эти то должны быть. Нашла только музыкальный кружок, где один учитель на 20 человек и никакого толку... А сколько лет ребенку? Ответил, но что-то не вижу своего ответа. Простите старика, я первый день на данном сайте. Поэтому отвечу снова. Ребёнку 10 лет. Грустит. Два года назад писала лучше. Уж в чём-чём, а в живопсиси меня не обманешь. Спросом? Я бы не говорил так высокопарно. Ну какой спрос - 5 - 6 человек. Гораздо труднее найти толкового ученика. Кто что-то может - тот занят, кто свободен - ничего не может. Знакомство ваше действительно было естественным, но почему тогда вы сами пытаетесь вызвать искусственно сближение? потому как невтерпеж?))) все дураки - мужчина необразованный, она не видит в вас высшего счастья, а вы весь такой самородок...Либо следуйте вашей философии и терпите до скончания времен чтоб все было естественным. Либо нужно оживить философию если она не действенна. Методы оживления простые Напор, активность, предложение выйти замуж, всепоглощающий натиск уверенного в себе мужчины (образованием и статусом будете козырять при совместной жизни и воспитании ребенка, если конечно сумеете жениться). Другой метод - активно искать другие варианты. Для одинокого мужчины, желающего отношений это НОРМАЛЬНО! Пусть хоть трижды он интеллигент. Ну а по поводу обращения в органы - мой опыт подсказывает мне что если человек так мыслит, то с ним очень опасно связываться. Опасно не только из-за геморроя в отношениях, но опасно для здоровья вообще. Вам срочно нужно найти женщину, не женщину так другой смысл жизни или обратиться к специалисту. Очень плохой звоночек. Вот когда станете отцом и мужем этих двух женщин тогда и бегайте по инстанциям. Сейчас у вас нет такого права и вы, как человек образованный должны понимать свое место. Разве 3 года плотного знакомства, совместного творчества - мало? Почему "невтерпёж"? Ну хорошо, пусть сближение будет естественным. Это как? Если я предложил вместе куда-нибудь сходить, поужинать - это неестественно? Другие варианты... Ну честное слово, нет у меня других вариантов. Есть знакомые женщины - но все замужем. Что касается замечания "по поводу обращения в органы", Вы пытаетесь приплюсовать свои мысли моим словам, которые неправильно истолковали. Я имел в виду между делом припугнуть. Опасно-де встречаться с женатым - чем чёрт не шутит.
StellaB Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Что касается замечания "по поводу обращения в органы", Вы пытаетесь приплюсовать свои мысли моим словам, которые неправильно истолковали. Я имел в виду между делом припугнуть. Опасно-де встречаться с женатым - чем чёрт не шутит. Все именно так и поняли ваши слова, зачем же приписывать свои мысли?
Shurochka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ...Я женщин не вполне понимаю, честно говоря. И не пытайтесь.. ) пустое занятие..
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Мне виднее. Скальте зубы в другом месте. Непризнанный гений, да? Нуну. Я имел в виду между делом припугнуть. Ну и гов.....
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор, Вот вы - художник. Представьте себе, что вы знакомитесь с художницей. Интересов общих - масса. Но она стара, неопрятна, толста, бородата и с бородавкой на носу. Не встает на нее. Вопрос: чем она могла бы вас припугнуть, чтобы у вас на нее встал?
StellaB Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да запросто найти, чем припугнуть. Педофил, дескать - и вуаля. Встал.
olasha Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 . Я имел в виду между делом припугнуть. Опасно-де встречаться с женатым - чем чёрт не шутит. Даже если она испугается , то врядли изменит отношение к Вам. В лучшую сторону. Я бы расценила такое "запугивание" как занудство. Или неадекват))) Лет по 16 нам было. Паренек начал за мной ухаживать и в первый же вечер был послан. Сделал мне замечание, что я в разговоре употребляю неприличное слово. Это слово "трусы". И ещё визгливо так: "ещё раз услышу от тебя ТАКОЕ!...." идиот
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Да запросто найти, чем припугнуть.Педофил, дескать - и вуаля. Встал. А доказательства? Хотя.. после того случая с дочкой, попой и детектором лжи - кого угодно можно даже засадить.
StellaB Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А доказательства?Хотя.. после того случая с дочкой, попой и детектором лжи - кого угодно можно даже засадить. А не надо никаких доказательств, достаточно общественного мнения, слежки разъяренных папаш и прочего. Сейчас обыватели с педофилами не церемонятся и особо не выясняют, правда это или нет. Подкараулили вечерком в темном переулке и намяли бока.
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А не надо никаких доказательств, достаточно общественного мнения, слежки разъяренных папаш и прочего. Сейчас обыватели с педофилами не церемонятся и особо не выясняют, правда это или нет. Подкараулили вечерком в темном переулке и намяли бока. Ваша правда. Автор, может, у вас что и выгорит. Пугайте вашу пассию. Но наручниками к батарее - все ж надежнее.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ситуация сложна для моего понимания тем, что не стыкуются очевидные, казалось бы, вещи. а вам сколько лет? это первый раз что ли?
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Все именно так и поняли ваши слова, зачем же приписывать свои мысли? Нет. Я не говорил, что собираюсь сообщать в органы ювенальной юстиии. Я это категорически отрицаю. Я говорил, что можно припугнуть. а вам сколько лет? это первый раз что ли? Дело в том, что ученица такого возраста (35) - у меня в первый раз. Догадываюсь, что Вы хотите ещё спросить: а как же отношения с теми, с кем нет общих интересов? Поднимаю лапки кверху: безнадёжно.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Нет. Я не говорил, что собираюсь сообщать в органы ювенальной юстиии. Я это категорически отрицаю. Я говорил, что можно припугнуть. Припугнуть, что бы она легла к вам в койку? Хорошее начало... Дело в том, что ученица такого возраста (35) - у меня в первый раз.Догадываюсь, что Вы хотите ещё спросить: а как же отношения с теми, с кем нет общих интересов? Поднимаю лапки кверху: безнадёжно. Нет, я про другое. Странно, что вы еще не поняли, что кроме общих интересов (а в вашем случае у вас общий интерес всего один), нужно еще что-то предпринимать.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Припугнуть, что бы она легла к вам в койку? Хорошее начало... Нет, я про другое. Странно, что вы еще не поняли, что кроме общих интересов (а в вашем случае у вас общий интерес всего один), нужно еще что-то предпринимать. Согласен: надо. Буду думать. Жаль, что кроме товарищеских советов прочитал много выражений ненужных эмоций.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти