Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация сложна для моего понимания тем, что не стыкуются очевидные, казалось бы, вещи. Вот и решил узнать мнение специалистов, как узнать причины "застывших на месте" взаимоотношений с женщиной.

Три года назад её дочь начала заниматься у меня живописью. Вскоре и сама мама подключилась. Хотя первое время заметно отставала от дочери, благодаря упорству наверстала. Это однозначно говорит о интересе женщины к моему виду занятий. Поскольку я - человек одинокий, а женщина - разведена; поскольку наличествуют общие интересы, - у меня возникло чувство привязанности к женщине. Появилось желание развития отношений. Но она встречается с женатым.

Хотел понять, чем я уступаю, пытался что-то уточнить. Выяснилось, что нет у них с тем мужчиной общих интересов; он уступает мне как в образовании, так и в интеллекте; в его семье не было, скажем так, достаточных культурных традиций. (Говорю постольку, поскольку это может быть важно специалистам для понимания ситуации, поскольку это имеет отношение к ситуации, а вовсе не для того, чтобы похвастаться).

Особую остроту вопрос имеет потому, что никаких других, как говорится, вариантов у меня нет. Ибо считаю, что искусственное знакомство и искусственное сближение невозможны.

Да, ещё может быть важно. Её дочь никак не связана с тем мужчиной; никакого участия в воспитании девочки он не принимает абсолютно. При этом моя строгость к ребёнку не встречает протестов со стороны женщины.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мило!

а в чем конкретно то вопрос? почему он а не вы?. тут вообще масса вариантов, самый простой - сексуальная стороны вопросы, в постеле он молоток, а че ей еще надо ;). ребенок есть, сама я так понимаю она не бедствует, а тут еще вы, как вариант потенциального папочки сиделки ;)

Опубликовано
мило!

а в чем конкретно то вопрос? почему он а не вы?. тут вообще масса вариантов, самый простой - сексуальная стороны вопросы, в постеле он молоток, а че ей еще надо ;). ребенок есть, сама я так понимаю она не бедствует, а тут еще вы, как вариант потенциального папочки сиделки ;)

То есть Вы считаете, что совместное творчество, совместные занятия не играют роли для укрепления и развитимя отношений? А что тогда?

Кроме этого, Вы считаете, что хорошие отношения с ребёнком не так уж и важны?

Что до "сексуальной стороны вопроса" - а откуда у неё информация о моих качествах?

Опубликовано

гыыы ))) ну если она довольна своей сексуальной жизни зачем ей терять имеющееся и менять на то что вряд ли будет лучше, не видит она в вас самца а в своем визави и видит и чувствует, и пофиг ей на его образовательный уровень, она ж с ним не уроки учит, а вполне понятно чем занимается с женатым мужчиной ))) в чем вопрос то? как отбить любовницу у мужика или где?

Опубликовано
гыыы ))) ну если она довольна своей сексуальной жизни зачем ей терять имеющееся и менять на то что вряд ли будет лучше, не видит она в вас самца а в своем визави и видит и чувствует, и пофиг ей на его образовательный уровень, она ж с ним не уроки учит, а вполне понятно чем занимается с женатым мужчиной ))) в чем вопрос то? как отбить любовницу у мужика или где?

Для начала было бы полезно всё-таки узнать, чем же он интересней. Ибо сексуальная жизнь возможна и со мной; а остальные моменты для меня как раз не ясны. Как "разговорить" её, выведать тайну?

Насчёт "зачем ей терять имеющееся" - это подразумевает её привязанность к стабильности? А что за стабильность при встречах с женатым?

Опубликовано
Для начала было бы полезно всё-таки узнать, чем же он интересней. Ибо сексуальная жизнь возможна и со мной; а остальные моменты для меня как раз не ясны. Как "разговорить" её, выведать тайну?

Насчёт "зачем ей терять имеющееся" - это подразумевает её привязанность к стабильности? А что за стабильность при встречах с женатым?

у выяснить что и как с им ХЗ, мож через дочь ;-) вообще как баб отбивать есть на пикапасайтах, прямо таки инструкции по этой теме )))

понимаешь с тобой СЖ теоретически возможна, с ним есть практически и судя по всему ее устраивает!!!

и повторю, она в тебе самца не заметила, потому и не проявила интереса дополнить свою сексуальную жизнь и твоим участием )))

блин у вас есть контакт, знакомиться не нужно))), она практически свободна, ну позови ее куда нибудь, поужинайте , лучше если к себе заманишь хотя и кафе пойдет, и скажи что желаешь близких отношений, начнет отнекиваться тут то про друга и сможешь выведать чем же он так хорош и в чем лучше чем ты и над чем тебе потрудиться нужно, тока смари, форсируя события, ты быстрее добьешся желаемого (секеса), о ... если там какая нить влюблённость с ее стороны, можешь спугнуть ее, маловероятно, но может свалить вообще с твоего горизонта что б не давать повода домогаца ))) блин взрослые дяди и тёти, а о перепихе договориться не могут смешно право ))))

боян е мой я поиграть взял (с) )))

Их отношения проверены временем

Она знает его вдоль и поперек, знает, чего от него ожидать, и может предсказать его реакцию на любое событие. Это дает ей ощущение стабильности и спокойствия за завтрашний день.

Тебе поможет подстройка по базовым ценностям. Ты должен выяснить, чем именно определяется для неё стабильность, какие моменты являются ключевыми для неё с точки зрения построения их отношеий, и продемонстрировать, что ты эти моменты можешь дать ей не хуже текущего мужичеллы, но, в отличие от него, к этому не прилагается то болото, в котором ои сексуются втайне , хотя мож тайна и "вороватая любовь" ее и прельщает.

- Никогда не критикуй ее мужчину напрямую при ней. Ты можешь миллион раз говорить что она абсолютно права, что она умница, что ты бы поступил на её месте точно так же. НО! Не дай Бог тебе сказать в той же ситуации какую-то гадость про её мужчину - тебе же хуже! Фраза типа "твой бойфред идиот" имеет под собой метасообщение "а ты вдвойне дура, что выбрала его и живешь с ним". И именно это метасообщение услышит женщина, именно на него она отреагирует, естественно, с обидой и агрессией. А тебе этого совсем не надо.

повторю натаскано с пикапасайта , порой иет там полно, тут пожалуй е в тему форума подобные обсуждения )))

Опубликовано
Поскольку я - человек одинокий, а женщина - разведена; поскольку наличествуют общие интересы, - у меня возникло чувство привязанности к женщине. Появилось желание развития отношений. Но она встречается с женатым.

Общие интересы - фундамент совместного времяпрепровождения, не более того. Поскольку у вас женщины нет, то естественно, что у вас возникла привязанность. Поскольку у нее мужчина есть, то естественно, что у нее привязанность не возникает. :rolleyes:

Опубликовано
Общие интересы - фундамент совместного времяпрепровождения, не более того. Поскольку у вас женщины нет, то естественно, что у вас возникла привязанность. Поскольку у нее мужчина есть, то естественно, что у нее привязанность не возникает. :rolleyes:

вот вот с этого и надо отплясывать , совместное время провождение, поздний ужин алкоголь и вот она просыпается в твоей койке, а там война план покажет (с))) база то есть, да и через ребенка его посредством вызвать симпатию и у мадамы много проще ;-)

все в его руках а он письма на форум пишет ))))

Опубликовано
вот вот с этого и надо отплясывать , совместное время провождение, поздний ужин алкоголь и вот она просыпается в твоей койке, а там война план покажет (с))) база то есть, да и через ребенка его посредством вызвать симпатию и у мадамы много проще ;-)

все в его руках а он письма на форум пишет ))))

"через ребенка его посредством вызвать симпатию и у мадамы"

Только что они ушли после занятия. Я примерно так и сделал: взял работу девочки, похвалил удачные моменты, сказал, что очень заметный рост; добавил, как бы рассуждая, мол, это, конечно, её гены воспитание, но многое дал для повышения мастерства и я. Мама согласилась.

От всяких предлжений "совместных ужинов" отказывается всегда категорически.

О невысоких умственных способностях того мужчины она сама, так что мне не надо бояться её обидеть, критикуя его.

Пытаясь обобщить, скажу: всё же совместные занятия (или совместное времяпровождение, если так будет угодно) фактически оказывасется несущественным фактором. Так же несущественным оказывается и влияние через ребёнка.

Но вот про базовые ценности в смысле стабильности - постараюсь узнать. В моём понимании что есть в данном случае стабильность? Что никто из пары мужчина - женщина никуда не денется, не станет гулять на стороне.

Логично. Возразить в сущности нечего. Видимо, надо её припугнуть, что если её аморальный образ жизни станет изветсен органам ювенальной юстиции, могут ребёнка отобрать.

Опубликовано
"через ребенка его посредством вызвать симпатию и у мадамы"

Только что они ушли после занятия. Я примерно так и сделал: взял работу девочки, похвалил удачные моменты, сказал, что очень заметный рост; добавил, как бы рассуждая, мол, это, конечно, её гены воспитание, но многое дал для повышения мастерства и я. Мама согласилась.

От всяких предлжений "совместных ужинов" отказывается всегда категорически.

О невысоких умственных способностях того мужчины она сама, так что мне не надо бояться её обидеть, критикуя его.

Пытаясь обобщить, скажу: всё же совместные занятия (или совместное времяпровождение, если так будет угодно) фактически оказывасется несущественным фактором. Так же несущественным оказывается и влияние через ребёнка.

Но вот про базовые ценности в смысле стабильности - постараюсь узнать. В моём понимании что есть в данном случае стабильность? Что никто из пары мужчина - женщина никуда не денется, не станет гулять на стороне.

Логично. Возразить в сущности нечего. Видимо, надо её припугнуть, что если её аморальный образ жизни станет изветсен органам ювенальной юстиции, могут ребёнка отобрать.

да ну? а я вот и не знал ))) пока тренерской занимался столько мамочек покрыл ))))) а уж от скольких приходилось уворачиваться и отказываться ))) и все лучшее благодаря отношениям их детей ))))

в принципе совместные занятия не гарантируют секс но очень упрощают его достижение !!!

а где смайлики после текста о аморальном образе? ))) в ее поведении и нет ни чего аморального , она свободная женщина и строит свою ВЗРОСЛУЮ сексуальную жизнь по своему усмотрению )))

у а про отнять ребенка, это я оставлю другим поупражняться в острословии )))

Опубликовано

Людям в отношениях нужны эмоции, а не степень образования. Вариантов масса: вы можете быть намного более сдержанным, неспособным обеспечить "качели", в которых она нуждается. Тем более, что у вас изначально позиция не как мужика, а как друга, который может присматривать за дочкой, друга, которому можно пожаловаться на проблемы с нынешним мужиком. Друзей же не хотят затащить в койку.

Приведу для примера: интеллигентный, начитанный ботан в очочках изучающий квантовую механику, даже при условии, что девушка тоже в детстве фанатела по физике, будет проигрывать тому же "более приземленному" человеку, который знает, как лучше подойти к девушке.

Опубликовано
Людям в отношениях нужны эмоции, а не степень образования. Вариантов масса: вы можете быть намного более сдержанным, неспособным обеспечить "качели", в которых она нуждается. Тем более, что у вас изначально позиция не как мужика, а как друга, который может присматривать за дочкой, друга, которому можно пожаловаться на проблемы с нынешним мужиком. Друзей же не хотят затащить в койку.

Приведу для примера: интеллигентный, начитанный ботан в очочках изучающий квантовую механику, даже при условии, что девушка тоже в детстве фанатела по физике, будет проигрывать тому же "более приземленному" человеку, который знает, как лучше подойти к девушке.

Ну что ж... Жаль, что всем нужны "более приземлённые" мужчины.

Опубликовано

С какой целью припугнуть?

Опубликовано

Как же я это пропустил то... Зачем ?

Я этого не сказал. Я лишь пытаюсь донести, что мало быть умным и начитанным.

Опубликовано
С какой целью припугнуть?

Если перестанет встречаться с женатым - будет одна - появится шанс у меня. Приммерно так.

Как же я это пропустил то... Зачем ?

Я этого не сказал. Я лишь пытаюсь донести, что мало быть умным и начитанным.

Тяжело сознавать, что я не дотягиваю до высокой планки...

Опубликовано
Если перестанет встречаться с женатым - будет одна - появится шанс у меня. Приммерно так.

А вдруг нового женатого найдет?

Не. Надо действовать вернее.

Дочку взять в заложники. Мамаша сразу прискочет - и тогда паспорт у нее отобрать, к батарее наручниками прицепить.

И все, наверняк.

Опубликовано

Поступок истеричной барышни, лет сорока пяти.

Повод для работы над собой и пересмотра жизненных установок.

Опубликовано

Повод для работы над собой и пересмотра жизненных установок.

Работа над собой - благородная задача; её легче выполнить, зная слабости. Предположим, я бы курил, а ей не нравилось курение - я бы бросил. (Думаю, в один день.)

Опубликовано

Неплохой фундамент для отношений с женщиной.

Работа над собой - благородная задача; её легче выполнить, зная слабости. Предположим, я бы курил, а ей не нравилось курение - я бы бросил. (Думаю, в один день.)

Т. е Вы готовы для нее меняться?

Опять буду надеяться, что тролль.

Согласна с Фанти.

Если не тролль, то редкая...

Высоту Ваших помыслов мы уже прочувствовали.

Опубликовано

Работайте. Эта цитата ни о чем другом, как о слабости не сообщает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...