Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Тут немного о другом речь была. Не о том, что окончательный выбор за кем-либо из полов, не конкретно о подмигиваниях, а о том, что перед тем как в койку тащить, нужно вначале либо по голове огреть, либо понравиться. В вашем случае танец стриптиза сработал триггером с "пофиг" до "какой же он прикольный". Я говорю, что бывают ситуации, где что бы стать особенным, выделиться, нужно что-то сделать. Одних взглядов и предложений интима бывает недостаточно. С чем несогласны? По поводу же "если парень изначально нравится", то здесь речь была о том, что даже безобидное совместное посещение кино может окончиться в уютной кроватке под одеялом, причем с посыла девушки. Ну и да, по поводу "нравится" и "посылала" явное несоответствие не наблюдаете ? Хотя может быть мы в эти понятие смыслы разные вкладываем. По теме: надеюсь что автор - тролль. Нет, противоречий не наблюдаю. Есть определенный тип девушек, которым если предложишь после кино сразу в кровать, то они просто разочаруются в таком парне. Почему разочаруются? Да потому что у них в записной книжке сотня таких парней уже есть и зачем им еще один? Только вот из этой сотни ни один не цепляет по-настоящему. Неужели такие девушки не попадались?
Jester Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я говорю, что бывают ситуации, где что бы стать особенным, выделиться, нужно что-то сделать. Одних взглядов и предложений интима бывает недостаточно. С чем несогласны? Подстройку под индивидуального человека ещё никто не отменял. Тут немного о другом речь была. Не о том, что окончательный выбор за кем-либо из полов, не конкретно о подмигиваниях, а о том, что перед тем как в койку тащить, нужно вначале либо по голове огреть, либо понравиться. В вашем случае танец стриптиза сработал триггером с "пофиг" до "какой же он прикольный". Здесь не о "не согласен" речь идет, а об изначальной подмене понятий. В чем подмена - цитата выше. Нет, противоречий не наблюдаю. тогда все просто: Хотя может быть мы в эти понятие смыслы разные вкладываем. Есть определенный тип девушек, которым если предложишь после кино сразу в кровать, то они просто разочаруются в таком парне. Почему разочаруются? Да потому что у них в записной книжке сотня таких парней уже есть и зачем им еще один? Только вот из этой сотни ни один не цепляет по-настоящему. Те сто "не цепляют" читаю как "не нравятся", потому и толпятся на пустом месте. А этот, допустим понравился тем, что выплясал стриптиз перед кинопроектором, вот затем он ей и нужен. В любом случае, понравившись девушку добиться проще, чем изначально оставив впечатление "никакой". Именно об этом, как мне кажется и шла речь, не конкретно о подмигиваниях и волшебных мановениях пальцами. Ну а вообще, прошу простить, с моей стороны некорректно было ввязываться в спор других людей. Предлагаю предоставить эту тему автору и его душевным метаниям (=.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В любом случае, понравившись девушку добиться проще, чем изначально оставив впечатление "никакой". Именно об этом, как мне кажется и шла речь, не конкретно о подмигиваниях и волшебных мановениях пальцами. Так вот собственно я Автору топика и предложил, что ни будь сделать для девушки, которая ему понравилась, что бы выделиться. А некоторые предложили забить, раз в койку сразу не согласилась. Вот об этом и спор Я не уверен, что Фантомас права, написав, что ничего предпринимать не надо: Только предпринимать не надо. Если ты бабе не нравишься, то не нравишься. Хочу сказать, что если нравишься - никаких особых усилий не потребуется. Взгляд, намек и дело в шляпе.
enelium Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Странный художник аднака...зануда с калькулятором. Среди многочисленных знакомых ни одного такого. Тролль.
StellaB Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Не, реально такие люди есть. У меня отец такой (припугивать, правда, никого не будет и даже как вариант рассматривать - порядоШный очень). Просто представляю, как художник тётю в лоб спрашивает: а ты чего взамуж, доченька Зульфия, не зайдешь? А у доченьки Зульфии не стоит хвост из женихов, но разве ж она об этом сообщит любопытному художнику? Ессно, нет. А замашет руками и завопит: чур меня, чур меня! Я там уже была - ничего хорошего. Правда, и сам любопытный художник в тот хвост встать не спешит, так, на койку тока рассчитывает.
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 а я сразу сказал что про "припугнуть" оставлю прочим острословам и оне не заставили себя ждать )))) Какой вы хотите совет по поводу женщины, у которой на вас не мокреет? Фанта красава ))))))) Странный художник аднака...зануда с калькулятором. Среди многочисленных знакомых ни одного такого. Тролль. ну если троль то продуманный уцко, это ж надо так троллить то, но ... если троль то, вполне удачно затроллил )))) Странный художник аднака...зануда с калькулятором. Среди многочисленных знакомых ни одного такого. Тролль. ну если троль то продуманный уцко, это ж надо так троллить то, но ... если троль то, вполне удачно затроллил )))) "Похоже Вам нужна не женщина." - моё замечание относилось не к живописи и не к уровню моего мастерства, а к этим словам . Есть только один человек в мире, кто знает, что ему нужно - это я. А всякие сомнения в этом выдаюи в Вас моего антипода по происхождению. У меня чутьё. после этих строк 100пудов банальный троль ))) но мои похвалы, не кисло затроллил )) от ветки отписываюсь, дальше вата ))))
Кармадон Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сейчас вот быстро прокрутил в памяти семьи знакомых - нарочно выбрал именно те, которые уже прошли по 20 лет и более... дети выросли... А не заметно общих интересов! Ну так и не главное это для счастливых отношений - общие интересы. Достаточно взаимного уважения к интересам каждого...
dundun Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ситуация сложна для моего понимания тем, что не стыкуются очевидные, казалось бы, вещи. Вот и решил узнать мнение специалистов, как узнать причины "застывших на месте" взаимоотношений с женщиной. Три года назад её дочь начала заниматься у меня живописью. Вскоре и сама мама подключилась. Хотя первое время заметно отставала от дочери, благодаря упорству наверстала. Это однозначно говорит о интересе женщины к моему виду занятий. Поскольку я - человек одинокий, а женщина - разведена; поскольку наличествуют общие интересы, - у меня возникло чувство привязанности к женщине. Появилось желание развития отношений. Но она встречается с женатым. Хотел понять, чем я уступаю, пытался что-то уточнить. Выяснилось, что нет у них с тем мужчиной общих интересов; он уступает мне как в образовании, так и в интеллекте; в его семье не было, скажем так, достаточных культурных традиций. (Говорю постольку, поскольку это может быть важно специалистам для понимания ситуации, поскольку это имеет отношение к ситуации, а вовсе не для того, чтобы похвастаться). Особую остроту вопрос имеет потому, что никаких других, как говорится, вариантов у меня нет. Ибо считаю, что искусственное знакомство и искусственное сближение невозможны. Да, ещё может быть важно. Её дочь никак не связана с тем мужчиной; никакого участия в воспитании девочки он не принимает абсолютно. При этом моя строгость к ребёнку не встречает протестов со стороны женщины. сразу видно классического омега самца взрослый мужик (или не мужик) развел сопли на форуме про какието общие интересы возми и пошли эту дуру подальше раз не дает и все дела
cartografo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 сразу видно классического омега самцавзрослый мужик (или не мужик) развел сопли на форуме про какието общие интересы возми и пошли эту дуру подальше раз не дает и все дела Всё сделал в свете вчерашней дискуссии. Уж как понял. Сегодня начал разговор с Катей с того, что рассказал про случай в баре. Посмеялись. Спросил: а какой ты конкурс для мужчин устроила бы? - Никакой не буду устраивать. Потом спросил: а что для тебя значит уверенность в мужчине? - Я в себе-то не уверена. - Нет, я про уверенность в мужчине спрашиваю. - Я не могу в нём быть уверена. Может завтра уйти. Делаю паузы, чтобы не сильно нагнетать обстановку. Позанимались живописью, спрашиваю: Кто из нас сильнее - тот мужчина или я? - - Он инвалид. Ноги в аварии сломал. Спустя некоторое время сказал: Если будут трудности, можешь на меня рассчитывать. Я готов жениться. - Пока не собираюсь, лет через 15. Ну что можно сказать? Человек занимает твёрдую позицию. Что, в сущности, не плохо. Возможно, я возлагал чересчур большие надежды на советы на форуме. Когда женщине 35, её сложно переубедить... У каждого участника обсуждения, конечно, были свои резоны, я ещё обдумаю все замечания. Даже те, с которыми несогласен. А одно замечание просто непонятно. Что значит - мне нужна не женщина? А кто? Я традиционной, как говорится, ориентации. Ну так и не главное это для счастливых отношений - общие интересы. Достаточно взаимного уважения к интересам каждого... Да, так выглядит лучше. Именно уважение. Правда, для уважения чужих интересов их надо понимать. Лично я, например, не смог бы оценить то, что не понимаю.
Red forever Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Что значит - мне нужна не женщина? А кто? Я традиционной, как говорится, ориентации. Это было мое замечание. Остаюсь при том же мнении. Это не про ориентацию. Да, так выглядит лучше. Именно уважение. Правда, для уважения чужих интересов их надо понимать. Лично я, например, не смог бы оценить то, что не понимаю. Вы что-нибудь знаете о квантовой физике? Или о прецизионных методах РИТ щелей? Или понимаете, то такое РДП 20-12-40? В курсе,чем отличается револьверный аккредитив от обычного и что такое факторинг?
cartografo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 И что б мозг не выносила. Много всяких дополнительных опций у жены помимо "вставалки". Я просто не люблю обсуждать свою личную жизнь. Считаю это неприличным, а не "страшным". И да - есть масса причин, по которым М и Ж не трахаются. Нет, почему ж? Такой дезориентированный чел - может. А что особенного? Дело даже не в дезориентированности. Палкой не ударит. У нас всё-таки нормальные отношения. Просто нет близости. А так - вполне спокойные. Это было мое замечание.Остаюсь при том же мнении. Это не про ориентацию. Так объясните. Ну, не могу я сам догадаться - кто же тогда нужен? Я вот на все вопросы участников форума отвечал как мог. Вы что-нибудь знаете о квантовой физике? Или о прецизионных методах РИТ щелей? Или понимаете, то такое РДП 20-12-40? В курсе,чем отличается револьверный аккредитив от обычного и что такое факторинг?
Red forever Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так объясните. Ну, не могу я сам догадаться - кто же тогда нужен? Я вот на все вопросы участников форума отвечал как мог. А если подумать?
cartografo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 А если подумать? Почему Вы мне не верите? Я искренно говорю, что мне нужна именно женщина. Если у Вас, например, есть какая-то потребность, я бы не осмелился сказать, что у Вас её нет. При всех моих недостатках. Не мог бы я такого сказать.
Red forever Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Почему Вы мне не верите? Я искренно говорю, что мне нужна именно женщина. Если у Вас, например, есть какая-то потребность, я бы не осмелился сказать, что у Вас её нет. При всех моих недостатках. Не мог бы я такого сказать. Попробуйте описать эту женщину, которая Вам нужна. По убыванию приоритетов. Кстати, Вы не ответили на вопросы во второй части того поста.
cartografo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Попробуйте описать эту женщину, которая Вам нужна.По убыванию приоритетов. Конечно, могу описать - но это же всё равно будет только моё мнение, так что Вы можете не согласиться, тут у всех свои варианты, ведь так? Прежде всего, как я говорил в самом начале, - у нас общее занятие. Моя логика проста: если не "на этом поле" собирать урожай, то - где? Если уж тут меня не поймут и не оценят - то в других условиях шансов ещё меньше! Так? Или не так? Если сказать применительно к Вашему вопросу - эта женщина близка мне своей увлечённостью творчеством. Далее. Она аккуратна - как, впрочем, большинство женщин. Но это важно. Судя по её дочери - она заботливая хозяйка. (Имею в виду, что женщина порой о себе заботится, а за домочадцами не следит). Ещё - схожие реакции на новости. Я когда делаю перерывы, пью чай или кофе и читаю новости. Есть такая страсть. Так вот, наши оценки чаще всего совпадают; в иных случаях она говорит: ну, не знаю... Да обыкновенная в сущности женщина. Даже не понимаю, что ещё сказать. Кстати, Вы не ответили на вопросы во второй части того поста. В тех вопросах я не разбираюсь. Так что ответить не могу ничего.
Кармадон Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я искренно говорю, что мне нужна именно женщина. Да не вопрос! Привлекательная сексуальная женщина, горячая в постели и спокойная вне ее...
Red forever Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Прежде всего, как я говорил в самом начале, - у нас общее занятие. Моя логика проста: если не "на этом поле" собирать урожай, то - где? Если уж тут меня не поймут и не оценят - то в других условиях шансов ещё меньше! Так? Или не так?Если сказать применительно к Вашему вопросу - эта женщина близка мне своей увлечённостью творчеством. Далее. Она аккуратна - как, впрочем, большинство женщин. Но это важно. Судя по её дочери - она заботливая хозяйка. (Имею в виду, что женщина порой о себе заботится, а за домочадцами не следит). Ещё - схожие реакции на новости. Я когда делаю перерывы, пью чай или кофе и читаю новости. Есть такая страсть. Так вот, наши оценки чаще всего совпадают; в иных случаях она говорит: ну, не знаю... Да обыкновенная в сущности женщина. Даже не понимаю, что ещё сказать. Это не женщина. Это служительница культа личности. Женщины тут нет. В тех вопросах я не разбираюсь. Так что ответить не могу ничего. Да, так выглядит лучше. Именно уважение. Правда, для уважения чужих интересов их надо понимать. Лично я, например, не смог бы оценить то, что не понимаю. Получается Вы не уважаете интересы и профессии как минимум несколько десятков миллионов человек, которые заняты в сфере физики, микроэлектроники, строительства и финансов. Вы самовлюбленный нарцисс, батенька. Да не вопрос! Привлекательная сексуальная женщина, горячая в постели и спокойная вне ее... На мой взгляд, единственное, что может вызвать оргазм у автора - это коленопреклоненное служение его гению.
cartografo Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 "Получается Вы не уважаете интересы и профессии как минимум несколько десятков миллионов человек, которые заняты в сфере физики, микроэлектроники, строительства и финансов." ==== Вы невнимательно читаете материалы дискуссии. Речь шла о отношениях двух личностей. Сильно сомневаюсь, что в психологии так легко трасполируют категорию "уважение" на большие массы людей. ===== "Это не женщина. Это служительница культа личности. Женщины тут нет." ==== Одно другому не мешает. Тем не менее, Вы, похоже, способны только критиковать и не в состоянии дать конкретный совет? Получается, Вам больше не на кого выплеснуть злобу? "Получается Вы не уважаете интересы и профессии как минимум несколько десятков миллионов человек, которые заняты в сфере физики, микроэлектроники, строительства и финансов." ==== Вы невнимательно читаете материалы дискуссии. Речь шла о отношениях двух личностей. Сильно сомневаюсь, что в психологии так легко трасполируют категорию "уважение" на большие массы людей. ===== "Это не женщина. Это служительница культа личности. Женщины тут нет." ==== Одно другому не мешает. Тем не менее, Вы, похоже, способны только критиковать и не в состоянии дать конкретный совет? Получается, Вам больше не на кого выплеснуть злобу?
Red forever Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вы невнимательно читаете материалы дискуссии. Речь шла о отношениях двух личностей. Сильно сомневаюсь, что в психологии так легко трасполируют категорию "уважение" на большие массы людей. Ваша женщина физик, например. В физике Вы не разбираетесь - не уважаете ее интересы ( Ваши слова) Одно другому не мешает. Тем не менее, Вы, похоже, способны только критиковать и не в состоянии дать конкретный совет? Получается, Вам больше не на кого выплеснуть злобу? Я Вам вообще-то дала совет. Не заметили? Вам нужна не женщина. Женщина нуждается в любви. А Вы любите исключительно себя " в творчестве". Нарцисс самовлюбленный, одна штука. Вам нужна служительница ( служитель) культа личности. Кстати, пол не обязательно женский. Просто женский пол, в данном контексте позволит Вам избежать ненужных вопросов в той среде, где Вы пребываете. Вот такую и ищите. Есть деньги и обаяние? Найдете непременно. Лучше в среде совсем молоденьких девушек, голова которых забита желанием " Служить гению". Таких немало в творческой среде.
cartografo Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 "Женщина нуждается в любви". Конечно, нуждается. Только любовь должна быть чем-то скреплена. Вчера решил посмотреть соседнюю ветку. Там девушка, нуждающаяся в любви жалуется, что её постоянно бросают через месяц... Интересно: а есть ли то, что заставляло бы очередного мужчину не бросать, а держаться за неё? Тогда бы не бросали. Я же не против любви. Что касается женщины-физика, то, думаю, если бы уж она у меня появилась, это бы значило, что я её всё-таки интересен хотя бы как мужчина. А она мне - как женщина. В фильме "Аватар" стреляют из луков по танкам. Почему? Потому что используют те ресурсы, какие есть. Вот мой ресурс - живопись. Его и использую.
cartografo Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Подстройку под индивидуального человека ещё никто не отменял. Здесь не о "не согласен" речь идет, а об изначальной подмене понятий. В чем подмена - цитата выше. тогда все просто: Те сто "не цепляют" читаю как "не нравятся", потому и толпятся на пустом месте. А этот, допустим понравился тем, что выплясал стриптиз перед кинопроектором, вот затем он ей и нужен. В любом случае, понравившись девушку добиться проще, чем изначально оставив впечатление "никакой". Именно об этом, как мне кажется и шла речь, не конкретно о подмигиваниях и волшебных мановениях пальцами. Ну а вообще, прошу простить, с моей стороны некорректно было ввязываться в спор других людей. Предлагаю предоставить эту тему автору и его душевным метаниям (=. Автор вопроса с Вами согласен. Если бы понравился - то не возникло бы необходимости поднимать эту тему на данном форуме. Я решил поставить точку: сегодня позвонил и сказал, что девочка должна продолжать заниматься, она не причастна к нашим отношениям. И добавил результирующую часть: "Я - человек одинокий, ты красивая женщина, моё состояние понятно... Тебе приходить больше не нужно."
Man33 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор вопроса с Вами согласен. Если бы понравился - то не возникло бы необходимости поднимать эту тему на данном форуме.Я решил поставить точку: сегодня позвонил и сказал, что девочка должна продолжать заниматься, она не причастна к нашим отношениям. И добавил результирующую часть: "Я - человек одинокий, ты красивая женщина, моё состояние понятно... Тебе приходить больше не нужно." А зачем такую хрень нести? Ну переключитесь на другую молча...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти