Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Буду думать. Жаль, что кроме товарищеских советов прочитал много выражений ненужных эмоций. Почему ж жаль, если в результате решили думать? Странно, что вы еще не поняли, что кроме общих интересов (а в вашем случае у вас общий интерес всего один), нужно еще что-то предпринимать. Только предпринимать не надо. Если ты бабе не нравишься, то не нравишься.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Жаль, что кроме товарищеских советов прочитал много выражений ненужных эмоций. Это обратная связь на некоторые Ваши " идеи".
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Непризнанный гений, да?Нуну. Ну и гов..... Про гения не говорил. Непризнанный? У меня продаётся ВСЁ. При этом 95% работ - в сыром виде. Остальные 5 % - сушу, т.к. есть сегмент картин, покрываемых лаком, а для того, чтобы покрыть картину лаком, её нужно всушить. Кстати, а какое это имеет отношение к теме дискуссии? Про гения не говорил. Непризнанный? У меня продаётся ВСЁ. При этом 95% работ - в сыром виде. Остальные 5 % - сушу, т.к. есть сегмент картин, покрываемых лаком, а для того, чтобы покрыть картину лаком, её нужно высушить.Кстати, а какое это имеет отношение к теме дискуссии?
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Только предпринимать не надо. Если ты бабе не нравишься, то не нравишься. Вы хотите сказать, что если нравишься, то можно плевать в потолок и ничего не делать, а она сама накинется? Т.е. инициаторы отношений в наше время женщины?
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Почему ж жаль, если в результате решили думать?Постараюсь ответить на Ваш вопрос. Думаю, было бы лучше для общества, если люди стремились бы не оплевать - а помочь. Я протянул руку - а натолкнулся на кулак. Я по крайней мере с 1997 года бесплатино (!) обучаю ребятишек живописи. Гражданская позиция. Так получилось, что я остался без родителей в 17 лет. Собрал волю в кулак. Сказал себе: у тебя нет права на ошибку. Закончил институт. Бесплатно - было такое время. И понимаю, как важно дать и другим людям дать возможность научиться какому-нибудь ремеслу. "Благодарность" от общества получилась своеобразная. Только предпринимать не надо. Если ты бабе не нравишься, то не нравишься. Можно сказать и так... Хотя смириться - тоже ведь не выход?
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вы хотите сказать, что если нравишься, то можно плевать в потолок и ничего не делать, а она сама накинется? Т.е. инициаторы отношений в наше время женщины? Хочу сказать, что если нравишься - никаких особых усилий не потребуется. Взгляд, намек и дело в шляпе. Можно сказать и так...Хотя смириться - тоже ведь не выход? Вы не ответили, что помогло бы уродливой художнице сделать так, чтобы у вас на нее встал.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу сказать, что если нравишься - никаких особых усилий не потребуется. Взгляд, намек и дело в шляпе. Вы не ответили, что помогло бы уродливой художнице сделать так, чтобы у вас на нее встал. Простите, ответил, причём - очень подробно; видимо - сбой при загрузке. Давайте так: я ещё раз напишу, но если это - повтор, не огорчайтесь. О! Пока печатал - вспомнил: проходил ответ! Его, видимо, удалили. Итак. Ваш пример некорректен. Бородавок у меня нет ни на носу, ни на других выступающих частях тела. Как-то я провёл эксперимент (не психолог, сам догадался!). Сказал, что у меня заболела спина, попросил намазать массажным кремом. (Пользуюсь зимой после этюдов). Снял джемпер. Между прочим спросил: наверно, у меня некрасивое тело? Ответ привести не могу, т.к. получится самореклама.
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Простите, ответил, причём - очень подробно; видимо - сбой при загрузке. Давайте так: я ещё раз напишу, но если это - повтор, не огорчайтесь.О! Пока печатал - вспомнил: проходил ответ! Его, видимо, удалили. Итак. Ваш пример некорректен. Бородавок у меня нет ни на носу, ни на других выступающих частях тела. Как-то я провёл эксперимент (не психолог, сам догадался!). Сказал, что у меня заболела спина, попросил намазать массажным кремом. (Пользуюсь зимой после этюдов). Снял джемпер. Между прочим спросил: наверно, у меня некрасивое тело? Ответ привести не могу, т.к. получится самореклама. Все старухи с бородавками считают себя красавицами, кстати. Вы не ответили на вопрос. Вам не нравится женщина, у вас на нее НЕ ВСТАЕТ. Что ей поможет вас соблазнить?
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Все старухи с бородавками считают себя красавицами, кстати. Вы не ответили на вопрос. Вам не нравится женщина, у вас на нее НЕ ВСТАЕТ. Что ей поможет вас соблазнить? Ничто. Какой ещё может быть ответ?
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ничто. Какой ещё может быть ответ? Какой вы хотите совет по поводу женщины, у которой на вас не мокреет?
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Хочу сказать, что если нравишься - никаких особых усилий не потребуется. Взгляд, намек и дело в шляпе. Тут вы заблуждаетесь, не каждая окажеться в шляпе, если поманить пальчиком или подмигнуть, даже если МЧ и нравится
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Непризнанный гений, да?Нуну. Ну и гов..... "Похоже Вам нужна не женщина." - моё замечание относилось не к живописи и не к уровню моего мастерства, а к этим словам . Есть только один человек в мире, кто знает, что ему нужно - это я. А всякие сомнения в этом выдаюи в Вас моего антипода по происхождению. У меня чутьё.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А всякие сомнения в этом выдаюи в Вас моего антипода по происхождению. У меня чутьё. Кого-кого?
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Тут вы заблуждаетесь, не каждая окажеться в шляпе, если поманить пальчиком или подмигнуть, даже если МЧ и нравится Каждая. А если "не в шляпе", значит - ты ей тупо не нравишься. Кого-кого? Быдло ты деревенское, вот ты кто.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Быдло ты деревенское, вот ты кто. Хи.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Какой вы хотите совет по поводу женщины, у которой на вас не мокреет? Понимаю Ваш вопрос. Меня, похоже, сбивало с толку многократно слышанное "заклинание": мол, женщине важно не то, что её рассматривают просто как товар, а ей важно, чтобы в ней видели личность... Увидел личность, научил; слышал недавно, как она хвастала по телефону (разговор зашёл, как я понял, именно потому, что она писала картину, а её спросили, чем занимается). Ещё меня сбило с толку многократно слышанное мнение, что женщине якобы важно в первую очередь (да-да, именно в первую очередь) отношение к её ребёнку. Так что на Ваш вопрос можно было бы ответить так: надеялся, что женщина поймёт. И вот оказывается, что это всё - пустословие, это не имеет отношения к реальной жизни... Вводит в состояние растерянности.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Понимаю Ваш вопрос. Меня, похоже, сбивало с толку многократно слышанное "заклинание": мол, женщине важно не то, что её рассматривают просто как товар, а ей важно, чтобы в ней видели личность... Увидел личность, научил; слышал недавно, как она хвастала по телефону (разговор зашёл, как я понял, именно потому, что она писала картину, а её спросили, чем занимается).Ещё меня сбило с толку многократно слышанное мнение, что женщине якобы важно в первую очередь (да-да, именно в первую очередь) отношение к её ребёнку. Так что на Ваш вопрос можно было бы ответить так: надеялся, что женщина поймёт. И вот оказывается, что это всё - пустословие, это не имеет отношения к реальной жизни... Вводит в состояние растерянности. Имеет. Только идет в "довесок" к "мокреет".
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Тут вы заблуждаетесь, не каждая окажеться в шляпе, если поманить пальчиком или подмигнуть, даже если МЧ и нравится Тут вопрос, я бы сказал, "оттенков": если явно нравится мужчина, явно, безоговорочно, всё зависит от небольшого промежутка времени; что-то делать сверх меры не нужно. Ваши позиции с собеседником близки. А я поначалу считал, что есть ещё "не явные" ситуации. Вот тут, видимо, ожидание и старания бесполезны.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Каждая.А если "не в шляпе", значит - ты ей тупо не нравишься. Опять вы себя выставляете эталоном женского воспитания. А я вот знаю и другие истории. Ну, например, одну мою знакомую покорил мужик, который не побоялся станцевать стриптиз в бильярдной для нее. А тех, кто нравился и просто манил к себе пальчиком - жестко посылала. Так что всякие женщины в этом мире бывают, на простое подмигивание не все согласны.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А я поначалу считал, что есть ещё "не явные" ситуации. Вот тут, видимо, ожидание и старания бесполезны. Есть. Брак по расчету. Но в таком варианте, нужно объяснить эти планы избраннице. Возможно это ей подойдет.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Имеет.Только идет в "довесок" к "мокреет". Так в этом, может, и заключается суть всего разговора: что к чему - "довесок". Хотя... Вот пытаюсь взглянуть с этой точки зрения. Может, именно этим объясняется, что есть немало женщин, которые терпят издевательства? Если это так, то это плохо.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Так в этом, может, и заключается суть всего разговора: что к чему - "довесок". Хотя... Вот пытаюсь взглянуть с этой точки зрения. Может, именно этим объясняется, что есть немало женщин, которые терпят издевательства? Если это так, то это плохо. У всех разные приоритеты. А издевательства терпят не из-за "мокреет". И из-за созависимости. Это болезнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти