Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Буду думать. Жаль, что кроме товарищеских советов прочитал много выражений ненужных эмоций.

Почему ж жаль, если в результате решили думать?

Странно, что вы еще не поняли, что кроме общих интересов (а в вашем случае у вас общий интерес всего один), нужно еще что-то предпринимать.

Только предпринимать не надо.

Если ты бабе не нравишься, то не нравишься.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Непризнанный гений, да?

Нуну.

Ну и гов.....

Про гения не говорил. Непризнанный? У меня продаётся ВСЁ. При этом 95% работ - в сыром виде. Остальные 5 % - сушу, т.к. есть сегмент картин, покрываемых лаком, а для того, чтобы покрыть картину лаком, её нужно всушить.

Кстати, а какое это имеет отношение к теме дискуссии?

Про гения не говорил. Непризнанный? У меня продаётся ВСЁ. При этом 95% работ - в сыром виде. Остальные 5 % - сушу, т.к. есть сегмент картин, покрываемых лаком, а для того, чтобы покрыть картину лаком, её нужно высушить.

Кстати, а какое это имеет отношение к теме дискуссии?

Опубликовано

Вы хотите сказать, что если нравишься, то можно плевать в потолок и ничего не делать, а она сама накинется? Т.е. инициаторы отношений в наше время женщины?

Опубликовано
Почему ж жаль, если в результате решили думать?

Постараюсь ответить на Ваш вопрос. Думаю, было бы лучше для общества, если люди стремились бы не оплевать - а помочь. Я протянул руку - а натолкнулся на кулак. Я по крайней мере с 1997 года бесплатино (!) обучаю ребятишек живописи. Гражданская позиция. Так получилось, что я остался без родителей в 17 лет. Собрал волю в кулак. Сказал себе: у тебя нет права на ошибку. Закончил институт. Бесплатно - было такое время. И понимаю, как важно дать и другим людям дать возможность научиться какому-нибудь ремеслу. "Благодарность" от общества получилась своеобразная.

Можно сказать и так...

Хотя смириться - тоже ведь не выход?

Опубликовано
Вы хотите сказать, что если нравишься, то можно плевать в потолок и ничего не делать, а она сама накинется? Т.е. инициаторы отношений в наше время женщины?

Хочу сказать, что если нравишься - никаких особых усилий не потребуется. Взгляд, намек и дело в шляпе.

Можно сказать и так...

Хотя смириться - тоже ведь не выход?

Вы не ответили, что помогло бы уродливой художнице сделать так, чтобы у вас на нее встал.

Опубликовано
Хочу сказать, что если нравишься - никаких особых усилий не потребуется. Взгляд, намек и дело в шляпе.

Вы не ответили, что помогло бы уродливой художнице сделать так, чтобы у вас на нее встал.

Простите, ответил, причём - очень подробно; видимо - сбой при загрузке. Давайте так: я ещё раз напишу, но если это - повтор, не огорчайтесь.

О! Пока печатал - вспомнил: проходил ответ! Его, видимо, удалили. Итак. Ваш пример некорректен. Бородавок у меня нет ни на носу, ни на других выступающих частях тела. Как-то я провёл эксперимент (не психолог, сам догадался!). Сказал, что у меня заболела спина, попросил намазать массажным кремом. (Пользуюсь зимой после этюдов). Снял джемпер. Между прочим спросил: наверно, у меня некрасивое тело? Ответ привести не могу, т.к. получится самореклама.

Опубликовано
Простите, ответил, причём - очень подробно; видимо - сбой при загрузке. Давайте так: я ещё раз напишу, но если это - повтор, не огорчайтесь.

О! Пока печатал - вспомнил: проходил ответ! Его, видимо, удалили. Итак. Ваш пример некорректен. Бородавок у меня нет ни на носу, ни на других выступающих частях тела. Как-то я провёл эксперимент (не психолог, сам догадался!). Сказал, что у меня заболела спина, попросил намазать массажным кремом. (Пользуюсь зимой после этюдов). Снял джемпер. Между прочим спросил: наверно, у меня некрасивое тело? Ответ привести не могу, т.к. получится самореклама.

Все старухи с бородавками считают себя красавицами, кстати.

Вы не ответили на вопрос.

Вам не нравится женщина, у вас на нее НЕ ВСТАЕТ. Что ей поможет вас соблазнить?

Опубликовано
Все старухи с бородавками считают себя красавицами, кстати.

Вы не ответили на вопрос.

Вам не нравится женщина, у вас на нее НЕ ВСТАЕТ. Что ей поможет вас соблазнить?

Ничто. Какой ещё может быть ответ?

Опубликовано

Тут вы заблуждаетесь, не каждая окажеться в шляпе, если поманить пальчиком или подмигнуть, даже если МЧ и нравится

Опубликовано
Непризнанный гений, да?

Нуну.

Ну и гов.....

"Похоже Вам нужна не женщина." - моё замечание относилось не к живописи и не к уровню моего мастерства, а к этим словам . Есть только один человек в мире, кто знает, что ему нужно - это я. А всякие сомнения в этом выдаюи в Вас моего антипода по происхождению. У меня чутьё.

Опубликовано
Тут вы заблуждаетесь, не каждая окажеться в шляпе, если поманить пальчиком или подмигнуть, даже если МЧ и нравится

Каждая.

А если "не в шляпе", значит - ты ей тупо не нравишься.

Кого-кого?

Быдло ты деревенское, вот ты кто.

Опубликовано
Какой вы хотите совет по поводу женщины, у которой на вас не мокреет?

Понимаю Ваш вопрос. Меня, похоже, сбивало с толку многократно слышанное "заклинание": мол, женщине важно не то, что её рассматривают просто как товар, а ей важно, чтобы в ней видели личность... Увидел личность, научил; слышал недавно, как она хвастала по телефону (разговор зашёл, как я понял, именно потому, что она писала картину, а её спросили, чем занимается).

Ещё меня сбило с толку многократно слышанное мнение, что женщине якобы важно в первую очередь (да-да, именно в первую очередь) отношение к её ребёнку.

Так что на Ваш вопрос можно было бы ответить так: надеялся, что женщина поймёт.

И вот оказывается, что это всё - пустословие, это не имеет отношения к реальной жизни... Вводит в состояние растерянности.

Опубликовано
Понимаю Ваш вопрос. Меня, похоже, сбивало с толку многократно слышанное "заклинание": мол, женщине важно не то, что её рассматривают просто как товар, а ей важно, чтобы в ней видели личность... Увидел личность, научил; слышал недавно, как она хвастала по телефону (разговор зашёл, как я понял, именно потому, что она писала картину, а её спросили, чем занимается).

Ещё меня сбило с толку многократно слышанное мнение, что женщине якобы важно в первую очередь (да-да, именно в первую очередь) отношение к её ребёнку.

Так что на Ваш вопрос можно было бы ответить так: надеялся, что женщина поймёт.

И вот оказывается, что это всё - пустословие, это не имеет отношения к реальной жизни... Вводит в состояние растерянности.

Имеет.

Только идет в "довесок" к "мокреет".

Опубликовано

Тут вопрос, я бы сказал, "оттенков": если явно нравится мужчина, явно, безоговорочно, всё зависит от небольшого промежутка времени; что-то делать сверх меры не нужно. Ваши позиции с собеседником близки.

А я поначалу считал, что есть ещё "не явные" ситуации. Вот тут, видимо, ожидание и старания бесполезны.

Опубликовано
Каждая.

А если "не в шляпе", значит - ты ей тупо не нравишься.

Опять вы себя выставляете эталоном женского воспитания.

А я вот знаю и другие истории. Ну, например, одну мою знакомую покорил мужик, который не побоялся станцевать стриптиз в бильярдной для нее. А тех, кто нравился и просто манил к себе пальчиком - жестко посылала. Так что всякие женщины в этом мире бывают, на простое подмигивание не все согласны.

Опубликовано
А я поначалу считал, что есть ещё "не явные" ситуации. Вот тут, видимо, ожидание и старания бесполезны.

Есть.

Брак по расчету.

Но в таком варианте, нужно объяснить эти планы избраннице.

Возможно это ей подойдет.

Опубликовано
Имеет.

Только идет в "довесок" к "мокреет".

Так в этом, может, и заключается суть всего разговора: что к чему - "довесок".

Хотя... Вот пытаюсь взглянуть с этой точки зрения. Может, именно этим объясняется, что есть немало женщин, которые терпят издевательства? Если это так, то это плохо.

Опубликовано
Так в этом, может, и заключается суть всего разговора: что к чему - "довесок".

Хотя... Вот пытаюсь взглянуть с этой точки зрения. Может, именно этим объясняется, что есть немало женщин, которые терпят издевательства? Если это так, то это плохо.

У всех разные приоритеты.

А издевательства терпят не из-за "мокреет".

И из-за созависимости.

Это болезнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...