cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Есть.Брак по расчету. Но в таком варианте, нужно объяснить эти планы избраннице. Возможно это ей подойдет. Слово "брак" для неё - красная тряпка. Не простит никак обиду на мужа: он ушёл к другой женщине лет 5 назад. Ну что я сделаю. Даже когда я нейтирально спрашивал - а почему не выйдешь замуж - сразу буря протеста. У всех разные приоритеты.А издевательства терпят не из-за "мокреет". И из-за созависимости. Это болезнь. "У всех разные приоритеты." Вооружусь этим термином. Хороший термин. Так я и надеялся на разные приоритеты.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Слово "брак" для неё - красная тряпка. Не простит никак обиду на мужа: он ушёл к другой женщине лет 5 назад. Ну что я сделаю. Даже когда я нейтирально спрашивал - а почему не выйдешь замуж - сразу буря протеста. Почему не выходишь - дурацкий вопрос. А Вы спросите по другому. В стиле: За меня пойдешь? Сразу все станет ясно. По реакции.
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Опять вы себя выставляете эталоном женского воспитания. А я вот знаю и другие истории. Ну, например, одну мою знакомую покорил мужик, который не побоялся станцевать стриптиз в бильярдной для нее. А тех, кто нравился и просто манил к себе пальчиком - жестко посылала. Так что всякие женщины в этом мире бывают, на простое подмигивание не все согласны. Причем тут воспитание? И откуда ты знаешь, нравились ли ей те, кого она посылала. У всех разные приоритеты.А издевательства терпят не из-за "мокреет". И из-за созависимости. Это болезнь. Или из-за расчета. За каждый фингал - колечко с брюликом.
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Или из-за расчета.За каждый фингал - колечко с брюликом. А что? Вариант.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Опять вы себя выставляете эталоном женского воспитания. А я вот знаю и другие истории. Ну, например, одну мою знакомую покорил мужик, который не побоялся станцевать стриптиз в бильярдной для нее. А тех, кто нравился и просто манил к себе пальчиком - жестко посылала. Так что всякие женщины в этом мире бывают, на простое подмигивание не все согласны. С Вашего позволения воспользуюсь идеей, расскажу между делом о случае, который произошёл где-то... попробую завтра спросить: "Что я должен сделать такое, чтобы это было как бы стриптиз в баре"? Я понимаю, шансов почти ноль, но для интереса. Просто понять человека, задав неожиданный вопрос. Потому что случай со стриптизом действительно неожиданный.
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 С Вашего позволения воспользуюсь идеей, расскажу между делом о случае, который произошёл где-то... попробую завтра спросить: "Что я должен сделать такое, чтобы это было как бы стриптиз в баре"?Я понимаю, шансов почти ноль, но для интереса. Просто понять человека, задав неожиданный вопрос. Потому что случай со стриптизом действительно неожиданный. Не советую. Если уж не мокреет - то лучше замуж позвать.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Причем тут воспитание? И откуда ты знаешь, нравились ли ей те, кого она посылала. Притом, что кому-то типа тебя подмигнуть хватит, а кто-то ждет большего поступка. Мы работали вместе, я хорошо знаю кто ей нравился. А этот парень потом стал ее мужем кстати (который стриптиз станцевал).
Red forever Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 С Вашего позволения воспользуюсь идеей, расскажу между делом о случае, который произошёл где-то... попробую завтра спросить: "Что я должен сделать такое, чтобы это было как бы стриптиз в баре"?Я понимаю, шансов почти ноль, но для интереса. Просто понять человека, задав неожиданный вопрос. Потому что случай со стриптизом действительно неожиданный. Ужас какой. Вот уж ляп , так ляп будет.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Почему не выходишь - дурацкий вопрос. А Вы спросите по другому. В стиле: За меня пойдешь? Сразу все станет ясно. По реакции. Нет, я спросил не "не выходишь", а более нейтрально, и таким тоном, как бы между делом рассуждая, - "почему не выйдешь". А про замуж - я тоже без давления говорил. Спрашиваю у девочки: хочешь, мама родит братика? - Мне надо сестрёнку. - Мама, давай женимся и сестрёнку родим? - Ууууу!
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Притом, что кому-то типа тебя подмигнуть хватит, а кто-то ждет большего поступка. Мы работали вместе, я хорошо знаю кто ей нравился. А этот парень потом стал ее мужем кстати (который стриптиз станцевал). Парень, "готовый на многое" - хороший кандидат в мужья. Пусть старается. Брак - это другое. Не путайте, парни. Вы тоже любите жениться на тех, у кого борщи вкусные. И что - она прям с тобой делилась? Ой, мне так Петя нравится, как зайдет - прям хоть трусы выжимай?
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Притом, что кому-то типа тебя подмигнуть хватит, а кто-то ждет большего поступка. Мы работали вместе, я хорошо знаю кто ей нравился. А этот парень потом стал ее мужем кстати (который стриптиз станцевал). Знаете, мне кажется, ей не стриптиз нужен был. Проверяла - готов ли слушаться. А зачем ей в жизни тот его стриптиз в баре?
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Нет, я спросил не "не выходишь", а более нейтрально, и таким тоном, как бы между делом рассуждая, - "почему не выйдешь". А про замуж - я тоже без давления говорил. Спрашиваю у девочки: хочешь, мама родит братика? - Мне надо сестрёнку. - Мама, давай женимся и сестрёнку родим? - Ууууу! Не. Или эту тему не поднимать. Или реально жениться. Знаете, мне кажется, ей не стриптиз нужен был. Проверяла - готов ли слушаться. А зачем ей в жизни тот его стриптиз в баре? Молодец, художник. Соображаете.
cartografo Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Ужас какой.Вот уж ляп , так ляп будет. Если на начальной стадии знакомства - был бы ляп 100%. А мне терять нечего. В чистом осадке что получу? Её ответ. Что-то да ответит же. Не. Или эту тему не поднимать. Или реально жениться. Молодец, художник. Соображаете. Завтра в 18 часов придёт - спрошу в лоб. Реально.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Парень, "готовый на многое" - хороший кандидат в мужья. Пусть старается.Брак - это другое. Не путайте, парни. Вы тоже любите жениться на тех, у кого борщи вкусные. Когда я бываю в холостяцких компаниях и мы раговариваем о девушках, то все больше приходим к выводу (не все конечно), что борщи, уборка, бытовуха нам нафиг не нужны, сами умеемс. Да и компания-то не подростков, а тем кому за 30-ть. И что - она прям с тобой делилась? Ой, мне так Петя нравится, как зайдет - прям хоть трусы выжимай? Да, даже схожие с твоей фразой использовала. А что у тебя небыло никогда мужиков-друзей? С Вашего позволения воспользуюсь идеей, расскажу между делом о случае, который произошёл где-то... попробую завтра спросить: "Что я должен сделать такое, чтобы это было как бы стриптиз в баре"?Я понимаю, шансов почти ноль, но для интереса. Просто понять человека, задав неожиданный вопрос. Потому что случай со стриптизом действительно неожиданный. Вы что издеваетесь - это 100% слив, нужно не говорить, а делать Знаете, мне кажется, ей не стриптиз нужен был. Проверяла - готов ли слушаться. А зачем ей в жизни тот его стриптиз в баре? Мдаа.... Дело не в стриптизе, а на что он готов. Да и история там была - проиграет - стриптиз, выйграет - поцелуй Завтра в 18 часов придёт - спрошу в лоб. Реально. Вот она от вас и шарахается поэтому.
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Когда я бываю в холостяцких компаниях и мы раговариваем о девушках, то все больше приходим к выводу (не все конечно), что борщи, уборка, бытовуха нам нафиг не нужны, сами умеемс. Да и компания-то не подростков, а тем кому за 30-ть. А ты с женатиками поговори. Не с холостяками. Да, даже схожие с твоей фразой использовала. А что у тебя небыло никогда мужиков-друзей? Я считаю, что мужчины и женщины не дружат. Они просто не трахаются по каким-то причинам. Но это не дружба. Но я свои "мокрелки" не обсуждаю - ни с мальчиками, ни с девочками.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А ты с женатиками поговори. Не с холостяками. А ты думаешь что у меня женатиков нет. Так уже большинство... У меня у самого была очень хозяйственная, до паранойи порядок любила и чистоту, знаешь как нодоело каждый день об этом лекции слушать? Я считаю, что мужчины и женщины не дружат. Они просто не трахаются по каким-то причинам. Но это не дружба.Но я свои "мокрелки" не обсуждаю - ни с мальчиками, ни с девочками. У меня есть студенческие подруги, когда мы собираемся обсуждаем "страшные" вещи, можно говрить обо всем. Друг на друга как на объекты для секса не смотрим.
trazolan Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Завтра в 18 часов придёт - спрошу в лоб. Реально. ...не верится
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 А ты думаешь что у меня женатиков нет. Так уже большинство...У меня у самого была очень хозяйственная, до паранойи порядок любила и чистоту, знаешь как нодоело каждый день об этом лекции слушать? И что б мозг не выносила. Много всяких дополнительных опций у жены помимо "вставалки". У меня есть студенческие подруги, когда мы собираемся обсуждаем "страшные" вещи, можно говрить обо всем. Друг на друга как на объекты для секса не смотрим. Я просто не люблю обсуждать свою личную жизнь. Считаю это неприличным, а не "страшным". И да - есть масса причин, по которым М и Ж не трахаются. ...не верится Нет, почему ж? Такой дезориентированный чел - может.
Man33 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 И что б мозг не выносила. Много всяких дополнительных опций у жены помимо "вставалки". Это главное! Я просто не люблю обсуждать свою личную жизнь. Считаю это неприличным, а не "страшным".И да - есть масса причин, по которым М и Ж не трахаются. Ну с друзьями-то можно?
Фантомас Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ну с друзьями-то можно? Не. Это личное ж.
Jester Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Опять вы себя выставляете эталоном женского воспитания. А я вот знаю и другие истории. Ну, например, одну мою знакомую покорил мужик, который не побоялся станцевать стриптиз в бильярдной для нее. А тех, кто нравился и просто манил к себе пальчиком - жестко посылала. Так что всякие женщины в этом мире бывают, на простое подмигивание не все согласны. Тут немного о другом речь была. Не о том, что окончательный выбор за кем-либо из полов, не конкретно о подмигиваниях, а о том, что перед тем как в койку тащить, нужно вначале либо по голове огреть, либо понравиться. В вашем случае танец стриптиза сработал триггером с "пофиг" до "какой же он прикольный". По поводу же "если парень изначально нравится", то здесь речь была о том, что даже безобидное совместное посещение кино может окончиться в уютной кроватке под одеялом, причем с посыла девушки. Ну и да, по поводу "нравится" и "посылала" явное несоответствие не наблюдаете ? Хотя может быть мы в эти понятие смыслы разные вкладываем. По теме: надеюсь что автор - тролль.
practik Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Видимо, надо её припугнуть ну вы, рубенсы, жжоте)) шо за крайности, ребята?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти