Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть.

Брак по расчету.

Но в таком варианте, нужно объяснить эти планы избраннице.

Возможно это ей подойдет.

Слово "брак" для неё - красная тряпка. Не простит никак обиду на мужа: он ушёл к другой женщине лет 5 назад. Ну что я сделаю. Даже когда я нейтирально спрашивал - а почему не выйдешь замуж - сразу буря протеста.

У всех разные приоритеты.

А издевательства терпят не из-за "мокреет".

И из-за созависимости.

Это болезнь.

"У всех разные приоритеты."

Вооружусь этим термином. Хороший термин. Так я и надеялся на разные приоритеты.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Слово "брак" для неё - красная тряпка. Не простит никак обиду на мужа: он ушёл к другой женщине лет 5 назад. Ну что я сделаю. Даже когда я нейтирально спрашивал - а почему не выйдешь замуж - сразу буря протеста.

Почему не выходишь - дурацкий вопрос.

А Вы спросите по другому.

В стиле: За меня пойдешь?

Сразу все станет ясно.

По реакции.

Опубликовано
Опять вы себя выставляете эталоном женского воспитания.

А я вот знаю и другие истории. Ну, например, одну мою знакомую покорил мужик, который не побоялся станцевать стриптиз в бильярдной для нее. А тех, кто нравился и просто манил к себе пальчиком - жестко посылала. Так что всякие женщины в этом мире бывают, на простое подмигивание не все согласны.

Причем тут воспитание?

И откуда ты знаешь, нравились ли ей те, кого она посылала.

У всех разные приоритеты.

А издевательства терпят не из-за "мокреет".

И из-за созависимости.

Это болезнь.

Или из-за расчета.

За каждый фингал - колечко с брюликом.

Опубликовано

А я вот знаю и другие истории. Ну, например, одну мою знакомую покорил мужик, который не побоялся станцевать стриптиз в бильярдной для нее. А тех, кто нравился и просто манил к себе пальчиком - жестко посылала. Так что всякие женщины в этом мире бывают, на простое подмигивание не все согласны.

С Вашего позволения воспользуюсь идеей, расскажу между делом о случае, который произошёл где-то... попробую завтра спросить: "Что я должен сделать такое, чтобы это было как бы стриптиз в баре"?

Я понимаю, шансов почти ноль, но для интереса. Просто понять человека, задав неожиданный вопрос. Потому что случай со стриптизом действительно неожиданный.

Опубликовано
С Вашего позволения воспользуюсь идеей, расскажу между делом о случае, который произошёл где-то... попробую завтра спросить: "Что я должен сделать такое, чтобы это было как бы стриптиз в баре"?

Я понимаю, шансов почти ноль, но для интереса. Просто понять человека, задав неожиданный вопрос. Потому что случай со стриптизом действительно неожиданный.

Не советую.

Если уж не мокреет - то лучше замуж позвать.

Опубликовано
Причем тут воспитание?

И откуда ты знаешь, нравились ли ей те, кого она посылала.

Притом, что кому-то типа тебя подмигнуть хватит, а кто-то ждет большего поступка.

Мы работали вместе, я хорошо знаю кто ей нравился. А этот парень потом стал ее мужем кстати (который стриптиз станцевал).

Опубликовано

Ужас какой.

Вот уж ляп , так ляп будет.

Опубликовано
Почему не выходишь - дурацкий вопрос.

А Вы спросите по другому.

В стиле: За меня пойдешь?

Сразу все станет ясно.

По реакции.

Нет, я спросил не "не выходишь", а более нейтрально, и таким тоном, как бы между делом рассуждая, - "почему не выйдешь". А про замуж - я тоже без давления говорил. Спрашиваю у девочки: хочешь, мама родит братика? - Мне надо сестрёнку. - Мама, давай женимся и сестрёнку родим?

- Ууууу!

Опубликовано
Притом, что кому-то типа тебя подмигнуть хватит, а кто-то ждет большего поступка.

Мы работали вместе, я хорошо знаю кто ей нравился. А этот парень потом стал ее мужем кстати (который стриптиз станцевал).

Парень, "готовый на многое" - хороший кандидат в мужья. Пусть старается.

Брак - это другое. Не путайте, парни.

Вы тоже любите жениться на тех, у кого борщи вкусные.

И что - она прям с тобой делилась? Ой, мне так Петя нравится, как зайдет - прям хоть трусы выжимай?

Опубликовано

Знаете, мне кажется, ей не стриптиз нужен был. Проверяла - готов ли слушаться. А зачем ей в жизни тот его стриптиз в баре?

Опубликовано
Нет, я спросил не "не выходишь", а более нейтрально, и таким тоном, как бы между делом рассуждая, - "почему не выйдешь". А про замуж - я тоже без давления говорил. Спрашиваю у девочки: хочешь, мама родит братика? - Мне надо сестрёнку. - Мама, давай женимся и сестрёнку родим?

- Ууууу!

Не. Или эту тему не поднимать. Или реально жениться.

Знаете, мне кажется, ей не стриптиз нужен был. Проверяла - готов ли слушаться. А зачем ей в жизни тот его стриптиз в баре?

Молодец, художник. Соображаете.

Опубликовано
Ужас какой.

Вот уж ляп , так ляп будет.

Если на начальной стадии знакомства - был бы ляп 100%.

А мне терять нечего.

В чистом осадке что получу? Её ответ. Что-то да ответит же.

Не. Или эту тему не поднимать. Или реально жениться.

Молодец, художник. Соображаете.

Завтра в 18 часов придёт - спрошу в лоб. Реально.

Опубликовано
Парень, "готовый на многое" - хороший кандидат в мужья. Пусть старается.

Брак - это другое. Не путайте, парни.

Вы тоже любите жениться на тех, у кого борщи вкусные.

Когда я бываю в холостяцких компаниях и мы раговариваем о девушках, то все больше приходим к выводу (не все конечно), что борщи, уборка, бытовуха нам нафиг не нужны, сами умеемс. Да и компания-то не подростков, а тем кому за 30-ть.

И что - она прям с тобой делилась? Ой, мне так Петя нравится, как зайдет - прям хоть трусы выжимай?

Да, даже схожие с твоей фразой использовала. А что у тебя небыло никогда мужиков-друзей?

Вы что издеваетесь - это 100% слив, нужно не говорить, а делать

Мдаа....

Дело не в стриптизе, а на что он готов. Да и история там была - проиграет - стриптиз, выйграет - поцелуй

Завтра в 18 часов придёт - спрошу в лоб. Реально.

Вот она от вас и шарахается поэтому.

Опубликовано
Когда я бываю в холостяцких компаниях и мы раговариваем о девушках, то все больше приходим к выводу (не все конечно), что борщи, уборка, бытовуха нам нафиг не нужны, сами умеемс. Да и компания-то не подростков, а тем кому за 30-ть.

А ты с женатиками поговори. Не с холостяками.

Да, даже схожие с твоей фразой использовала. А что у тебя небыло никогда мужиков-друзей?

Я считаю, что мужчины и женщины не дружат. Они просто не трахаются по каким-то причинам. Но это не дружба.

Но я свои "мокрелки" не обсуждаю - ни с мальчиками, ни с девочками.

Опубликовано
А ты с женатиками поговори. Не с холостяками.

А ты думаешь что у меня женатиков нет. Так уже большинство...

У меня у самого была очень хозяйственная, до паранойи порядок любила и чистоту, знаешь как нодоело каждый день об этом лекции слушать?

Я считаю, что мужчины и женщины не дружат. Они просто не трахаются по каким-то причинам. Но это не дружба.

Но я свои "мокрелки" не обсуждаю - ни с мальчиками, ни с девочками.

У меня есть студенческие подруги, когда мы собираемся обсуждаем "страшные" вещи, можно говрить обо всем. Друг на друга как на объекты для секса не смотрим.

Опубликовано
А ты думаешь что у меня женатиков нет. Так уже большинство...

У меня у самого была очень хозяйственная, до паранойи порядок любила и чистоту, знаешь как нодоело каждый день об этом лекции слушать?

И что б мозг не выносила. Много всяких дополнительных опций у жены помимо "вставалки".

У меня есть студенческие подруги, когда мы собираемся обсуждаем "страшные" вещи, можно говрить обо всем. Друг на друга как на объекты для секса не смотрим.

Я просто не люблю обсуждать свою личную жизнь. Считаю это неприличным, а не "страшным".

И да - есть масса причин, по которым М и Ж не трахаются.

...не верится

Нет, почему ж?

Такой дезориентированный чел - может.

Опубликовано
И что б мозг не выносила. Много всяких дополнительных опций у жены помимо "вставалки".

Это главное!

Я просто не люблю обсуждать свою личную жизнь. Считаю это неприличным, а не "страшным".

И да - есть масса причин, по которым М и Ж не трахаются.

Ну с друзьями-то можно?

Опубликовано

Тут немного о другом речь была. Не о том, что окончательный выбор за кем-либо из полов, не конкретно о подмигиваниях, а о том, что перед тем как в койку тащить, нужно вначале либо по голове огреть, либо понравиться. В вашем случае танец стриптиза сработал триггером с "пофиг" до "какой же он прикольный".

По поводу же "если парень изначально нравится", то здесь речь была о том, что даже безобидное совместное посещение кино может окончиться в уютной кроватке под одеялом, причем с посыла девушки.

Ну и да, по поводу "нравится" и "посылала" явное несоответствие не наблюдаете ?

Хотя может быть мы в эти понятие смыслы разные вкладываем.

По теме: надеюсь что автор - тролль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...