Перейти к содержанию

AIDS ! а есть ли он вообще?

Ваше мнение по поводу!  

16 проголосовавших

1. 1. есть ли он на самом деле? и так ли страшен?

• ДА!
      7
    • НЕТ!
      3
    • затрудняюсь.
      1
    • есть кто болен из круга знакомых.
      2
    • по тому как столько шумихи вокруг.
      1
    • создатель темы идиот? :)
      2

Рекомендуемые сообщения

Гость Победитель!
Опубликовано

Неее, только СПИД.

Изолировать это ведь не значит, что закрыть их в одной комнате.

А как вы хотите решить проблему СПИДа? Ведь с каждым днем все больше и больше зараженных.

И что, взялись бы лично осуществить эту идею?

Это должно осуществляться по всему миру и как нить скрытно. Не так как вы представляете В один день всех собрали и вывезли.

Просто другого метода защиты следующего поколения нету. Пока мы ждем вакцину против Спида все больше и больше инфициованных на планете.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Правда ли то, что у Индии есть положительные примеры, но "Золотой стандарт" не позволяет внедрять в жизнь повсеместно по миру. Включая России, где эти лекарства запрещены?

Может быть сговор фармакологических компаний?

Правда ли то, что у Индии есть положительные примеры, но "Золотой стандарт" не позволяет внедрять в жизнь повсеместно по миру. Включая России, где эти лекарства запрещены?

Может быть сговор фармакологических компаний?

Опубликовано

Вот еще один момент очень интересен, в Индии один из самых высоких показателей рождаемости, приблизительно 2,8 родов на женщину, ни в одной стране Европы Америк, или бывшего СССР такого и в помине нет.

Так вот сам вопрос, международная ассоциация борьбы со СПИДом, всегда заходит в страну в купе с «институтом планирования семьи», взять Китай для примера, с появлением этого института в стране сократилась рождаемость в ТРИ раза. У кого какие мысли?

Опубликовано

На сегодняшний день выделяют следующие Симптомы СПИДа:

- лихорадка невыясненной этиологии продолжительностью более 1 месяца;

- упорный сухой кашель;

- увеличение лимфоузлов 2-х и более групп (кроме паховых) свыше 1 мес;

- резкое и беспричинное снижение веса;

- длительная диарея (более 1-2ух месяцев);

- частая головная боль;

- общая слабость, снижение памяти и работоспособности;

- воспаление слизистой оболочки полости рта, беловатый налет, язвы;

- необъяснимое снижение зрения и слепота;

- пневмония, устойчивая к стандартной терапии;

- потливость ночью;

- бронхиальный и легочный кандидоз;

- постоянный кашель более 1 мес;

- слабоумие у ранее здоровых людей;

- лимфома головного мозга;

другие, более тяжелые болезни.

Симптомы СПИДа чаще всего проявляются через увеличение лимфатических узлов.

ВНИМАНИЕ: если у вас появляется один из симптомов СПИДа, описанный здесь, это совсем не значит, что у вас СПИД. Эти симптомы могут быть также вызваны массой других заболеваний, ни каким образом не связанных с СПИДом, вам просто нужно обратится к врачу и выяснить причину.

Опубликовано
Неподумайте, что я бездушный, но мне кажеться их стоит изолировать :(

Ну все полетели камни в меня :unsure:

изолировать самих от себя невыйдет, но ЕСТЬ средство.

УБЕМ ;) спид 100% онанизмом.

как вам?

Опубликовано

Где то я уже слышал что Спида нет, там куча фактов приводилось.

Хотя сам незнаю, если честно даже знать не хочу..

Опубликовано
Где то я уже слышал что Спида нет, там куча фактов приводилось.

Хотя сам незнаю, если честно даже знать не хочу..

я вот тож знаю что нет его )

Опубликовано

ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ - ЭТО МИФ

К такому выводу пришли участники международной конференции «Проблема ВИЧ/СПИДА и семейное благополучие нации», которая прошла в Екатеринбурге 29-30 мая 2008 г.

На пресс-конференции участники форума озвучили мысль, что СПИД - это результат заражения организма ядами, токсинами и следствие влияния неблагополучных условий на человека. Тесты же, которые делали для обнаружения вируса, не выявили самостоятельного вируса, они обнаружили лишь его «заменители». Но заменители не могут быть названы вирусом. И потому идея существования опасности ВИЧ-инфекции - миф, считают участники конференции. Смерть наступает от побочных эффектов, возникающих при приеме лекарств для лечения СПИДа. А у многих здоровых людей оказываются положительные анализы на ВИЧ. «Лекарственные препараты очень опасны. В комплексе они убивают клетки. Например, препарат азотен - его задача по определению убивать клетки лейкоцитов, но не сам вирус. Нет положительного эффекта от лекарств. Они фактически ускоряют смерть человека», - заявили на пресс-конференции участники форума.

Ученые сошлись в том, что синдром иммунодефицита действительно существует, но его вызывает не вирус. Синдром иммунодефицита, по мнению современных медиков-биологов, может быть спровоцирован в организме человека несколькими причинами:

1) стресс

2) наркомания

3) гомосексуализм

4) иммунизация (прививки)

5) интоксикация (в том числе и внешняя).

При том, что наркомания сама по себе разрушительна для иммунной системы, а гомосексуализм оказывается неспредственно таковым, поскольку, по мнению компетентных ученых, мужское семя, попадая в человеческом организме не в соответствующие места (не предназначенные для зачатия), действует разрушительно на иммунную систему. Синдром приобретенного иммунодефицита существует (и определяется анализами), но это не вирус и, соответственно, им невозможно заразиться.

СПИД как вирус - миф, специально запущенный в начале 80-х годов прошлого столетия. Причем очень хорошо придуманный миф! Под этот миф финансируются целые проекты и осуществляется расширение целых прозводств (тех же презервативов, например). С помощью этого мифа осуществляется манипуляция сознанием целых народов и даже - попытки ограничения естественного прироста населения (распадаются семьи, если кто-то вдруг «заболел» «спидом», совершаются аборты у якобы инфицированных и т.д. и т.п.) Сверх всего прочего, применение некоторых сильных современных лекарств против СПИДа как раз может спровоцировать сам иммунодефицит (через интоксикацию лекарствами). Не говоря уже о том, что человек, которому говорят о том, что он инфицирован СПИДом, рискует впасть в серьезную депрессию, которая также и может явиться причиной реального иммунодефицита.

Источник - Русский вестник.

Опубликовано
а гомосексуализм оказывается неспредственно таковым, поскольку, по мнению компетентных ученых, мужское семя, попадая в человеческом организме не в соответствующие места (не предназначенные для зачатия), действует разрушительно на иммунную систему.

А если ..глотать..то тоже Пи...ец? :lol::D:lol::D:D

Опубликовано

а почему от него вымирают , населения африки , индии , китая ? :huh: да и Росиия тоже от него не в кайфе...

Опубликовано
СПИД как вирус - миф, специально запущенный в начале 80-х годов прошлого столетия.
Предлагаю всем, кто рекламирует эту теорию для большей убедительности перелить себе кровь ВИЧ-положительного донора.
Опубликовано
Предлагаю всем, кто рекламирует эту теорию для большей убедительности перелить себе кровь ВИЧ-положительного донора.

Они так и сделали, вот и оправдываются теперь)))

Опубликовано

это прямо сюжет для книги Пелевина: мировой заговор, всех запугивают спидом, промывают мозги, и .т.д. Да, кто знает, может так и есть, всу что мы знает это иллюзия, я например никогда даже не разговаривала с больным спидом, а уж вирус этот под микроскопом точно не видела.

Опубликовано

В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины

_http://www.virusmyth.com/aids/books/rwbdeathly.htm

P.S. В ряде первобытных племен Африки и Австралии существовала практика наказания непослушных членов племени. Грубо нарушивших ритуалы, табу или указания шамана. Шаман доставал кость (или иной предмет) и вслух, в присутствии членов племени и самого наказуемого, показывая на него этой самой костью (о которой в племени рассказывали детям страшные истории на ночь) насылал на него проклятие. Через некоторое время человек умирал.

Опубликовано

:D Да уж.. Как говорится, чего только не придумают, чтобы на картошку не ехать.. В Африке есть целые селения, где все поголовно являются носителями и больными... Вот такого рода теории только мешают работе над поиском причин и лекарств..

Опубликовано
что ж солист круппы Qween умер не от спида ??

p,s забыл как зовут его... <_<

Фредди Меркьюри.... Сделали больно, я - фэн Квин. :D Кроме него еще много даже из знаменитых, а уж не знаменитых... Рудольф Нуриев - талантище был...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...