Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Может пора этого щенка уже в жабу превратить? Нет, я таки обязан покусать атеиста ядовитым символом. Пардон - ядовитым зубом символа следующего года... B)
Веталь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Нет, я таки обязан покусать атеиста ядовитым символом. Пардон - ядовитым зубом символа следующего года... B) "Змеи, змеи кругом, будь им пусто!" - Человек в исступлении кричал.
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 "Змеи, змеи кругом, будь им пусто!" - Год не мангустовый, поздняк метаццо. "Сэр Джонс, Ваша карта бита! Кх! Кх!"
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вернемся к нашим тапкам! Так как заработать на ясновидении и правильнодышании? Есть идеи? B)
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Читаю все перебранки в раздумии, ребята , ВЫ О ЧЁМ? вроде тема не "Укуси ближнего своего", встретьтесь воочию и померяйтесь у кого длиннее. По теме: я встретила недавно женщину, давно была о ней наслышана, известный диагност.При этом ,когда ей было 30 лет,её удрило большим напряжением и её посчитали мертвой.Потом она "воскресла" и с этого момента началась её жизнь диагноста.Пожилая женщина, только вошли с друзьями, она начала рассказывать о проблемах мужчины, интересно почти слово в слово ,что я всегда говорила,но суть не в этом.Когда мы остались наедине я ей обьяснила ,что просто хочу с ней поговорить, она решила меня проверить, и разрешила посмотреть себя.Удивительно, ну ладно мозг немного не так работает, но глаза.У нее глазные нервы полностью черные и мертвые, т.е.сожжены, она должна быть слепая.Только я ей это сказала и мы разговорились, она подтвердила ,что по всем параметрам она должна быть слепая, ее проверяли всю жизнь, тем не менее не просто видит.Как обьяснить ,не знаю. Ради прикола, я ездила с закрытыми глазами в темноте, но мне было интересно и я немного наперед вижу какая и как появиться помеха.Но это совсем другое, у Ванги я думаю что-то было наподобе плюс ясновидение.И вообще, я считаю неэтично говорить гадости об умерших, в конце концом мы , в своей массе, ничего вообще не показали и не принесли в этот мир.
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Читаю все перебранки в раздумии, ребята , ВЫ О ЧЁМ? вроде тема не "Укуси ближнего своего"... Мы не ребята! Мы - деды! Ребёнок, отойди в сторонку, дай дедам размяться! Не беру мОлодежь в ученики, если чувство юмора не просматривается... B) Веталь - добрейшей души атеист... Грех пройти мимо него... ... встретила недавно женщину, давно была о ней наслышана, известный диагност.При этом ,когда ей было 30 лет,её удрило большим напряжением и её посчитали мертвой.Потом она "воскресла" и с этого момента началась её жизнь диагноста.Пожилая женщина, только вошли с друзьями, она начала рассказывать о проблемах мужчины, интересно почти слово в слово ,что я всегда говорила,но суть не в этом.Когда мы остались наедине я ей обьяснила ,что просто хочу с ней поговорить, она решила меня проверить, и разрешила посмотреть себя.Удивительно, ну ладно мозг немного не так работает, но глаза.У нее глазные нервы полностью черные и мертвые, т.е.сожжены, она должна быть слепая.Только я ей это сказала и мы разговорились, она подтвердила ,что по всем параметрам она должна быть слепая, ее проверяли всю жизнь, тем не менее не просто видит.Как обьяснить ,не знаю. Ради прикола, я ездила с закрытыми глазами в темноте, но мне было интересно и я немного наперед вижу какая и как появиться помеха.Но это совсем другое, у Ванги я думаю что-то было наподобе плюс ясновидение.И вообще, я считаю неэтично говорить гадости об умерших, в конце концом мы , в своей массе, ничего вообще не показали и не принесли в этот мир. Кто Бабушку тронет, урою... Кстати, ребёнок! Лечить получалось?
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 у Ванги я думаю что-то было наподобе плюс ясновидение.И вообще, я считаю неэтично говорить гадости об умерших, в конце концом мы , в своей массе, ничего вообще не показали и не принесли в этот мир. Уппс..а тема про Вангу? аднака..как вам не стыдно!! вот я вас гудят гудят а тема про Вангу!!!! с наступающим,аннет))))) Кто Бабушку тронет, урою... Кстати, ребёнок! Лечить получалось? я не узнаю вас в гриме токашт въехала что это ты в новых одежках))
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 виталь прям спасает меня своей энергетикой, добрейшей души человек. готов умереть распыляя её на доказывание своей правоты... и знаете.. я не против!! прям вижу как он не спит, сидя на этом форуме
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ... я не узнаю вас в гриметокашт въехала что это ты в новых одежках)) Ну да. Что-то Веталя не видно... Грустно...
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 с наступающим,аннет))))) спасибо , арбузик, ты мне нравишься, чувствую "мы с тобой одной крови ты и я", желаю тебе равновесия в семье, и конечно отдохнуть.
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну да. Что-то Веталя не видно... Грустно... я надеюсь что ему весело)))) здесь наверняка...ждёт какованить шедеврального откровения чтоб радостно туда
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Кстати, ребёнок! Лечить получалось? А что,дед, подучишь? Я б подучилась, смотря чему?
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 спасибо , арбузик, ты мне нравишься, чувствую "мы с тобой одной крови ты и я", желаю тебе равновесия в семье, и конечно отдохнуть. спасибо)))а я желаю тебе здоровья во всёёём! теперь это мой универсальный оптовый тост)) токашт родился. тут знаешь сколько родственников?))))) даж веталь)) наверняка троюродный племянник двоюродной бабушки какованить прапрапрадедушки (Софт,я не про ту Бабушку,я про другую)
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 я надеюсь что ему весело)))) И здря, имхо. Атеистам никогда не бывает весело. Они не могут расслабиться. Им постоянно нужны какие-то свежие верующие. Чтобы, пиная их, поддерживать себя в атеизме... Извращенцы, однако... Они не могут получать удовольствие естественным путём... Хотят, но не могут...
anet0088 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, Веталя не знаю, но помоему тот ещё гамадрил. Прикол- в реальной жизни знаю человека с погонялом Веталь B)
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А что,дед, подучишь? Я б подучилась, смотря чему? и меня:shaun: и меня!!!! тока я параметрам не подхожу))) но меня надо учить..вот брать за шкирку и учить учить учитьа потом бяжаааать....
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А что,дед, подучишь? Я б подучилась, смотря чему? Получалось?
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Веталь вообще очень добрый на самом деле гамадрил Сам-то он знает истину и спит спокойно. А мы неразумные глупостью мозг забиваем, вот он и помогает нам- беспокоится...
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И здря, имхо. Атеистам никогда не бывает весело. Они не могут расслабиться. а мы чё зря старались? думаю его расслабило по полной программе веталь вылазь..а то получается мы за твоей спиной пакостим)))) не выгодно аднака вылазь гаварю))) смари я ёлочку нарядила))) даж без волшебной палочки
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы не ребята! Мы - деды! Ребёнок, отойди в сторонку, дай дедам размяться! Не беру мОлодежь в ученики, если чувство юмора не просматривается... B) Веталь - добрейшей души атеист... Грех пройти мимо него... В ауре дырок понаделать...)))))
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 вылазь гаварю)))смари я ёлочку нарядила))) даж без волшебной палочки Типа приманка? У него чутьё ууууу какое! Не клюнет... А я повёлся бы. Доверчивый патамучта, простой...
ARBUZINA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В ауре дырок понаделать...))))) та у нас бригадный подряд))) один дырявит второй штопает..белыми нитками))))) Типа приманка? У него чутьё ууууу какое! Не клюнет...А я повёлся бы. Доверчивый патамучта, простой... та он тож не из сложных))) птица Феникс))) :blowup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти