Бусинка Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 опоздали - и? вы на его маму накричали, оскорбили? Что было-то? Нет.. несмотря на подпорченное, мягко скажем, настроение, праздник провели как запланировали.. мужу конечно, не сдержалась, после скзала о своих чувствах.. просто сейчас ещё вспомнилось-инциндент-прям под годовасие-поэтому и анстроение уже было не то.. пришла его мама-без предварительного звонка-приглашения-нас дома не было-с Дитем гуляли.. январь-мороз-но для меня лично не повод оказываться от прогулки-ибо не бывает плохой погода, бывает одежда не очч))) возвращаемся-картина-мама под дверью-и вся уже на взводе-типа "достались же тебе такие родители (это внуку) бестолковые-по морозу тебя катают", муж сделал замечание-примечание, что сына сами воспитываем, как считаем нужным.. и пошло-поехало, что муж мой ведет себя не как сын, и они одна большая семья.. я в это время обед на кухне разогревала-пришла всё тот уже знаменательный зал-под кульминацию-мама его со слезами собиралась уходить-и ушла.. мне это естественно (или это не естественно?) не понравилось хотя бы потому что вся сцена эта разыгралась на глазах без недели годовалого ребенка.. сын напуган, муж накручен..-неприятно, согласитесь... И через неделю-годовасие-с этим, таким где-то даже демонстративным опозданием.. они пенсионеры-ждали старшую дочь со старшей внучкой (у тех было в этот день занятие подготовительное к школе-типа день рождение не повод его пропускать, хотя пропускали еноднократно по ричине тех же морозов)... Это по сути) Для меня уже это пережитый этап, но, как говорится, осадок.. либо вот начало нашего конца... К слову, и про коммунальную квартиру Вы как меток-то подметили.. муж ведь сейчас и не есть дома практически.. у мамы столуется.. вот пример (касательно ежа также)))) приготовила обед намедни (с учетом того, что я сейчас вышла на работу/учебу-эта сфера не страдает, я хозяйка, нескромно, но правда, хорошая)-суп есть отказался по причине-"невкусный, его ж ты вчера приготовила", а тока что приготовленную курицу из духовки-отказался по причине "есть не хочу, голова болит"... А так-по моей хозяйственности-не раз параллели проводидись-мама все его супчик меня учит готовить "именно так!" ну никак не иначе.. пока в декрете была-вспоминается претензия мужа что ан ужин ему рыбу, приготовленную вчера подала.. во как)! А мамам его всегда любит приговаривать, как есть у них садимся "Всё свежнькое, всё свежегькое".. блин!
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Нет.. несмотря на подпорченное, мягко скажем, настроение, праздник провели как запланировали.. мужу конечно, не сдержалась, после скзала о своих чувствах.. А что за чувства были и почему?! пришла его мама-без предварительного звонка-приглашения-нас дома не было-с Дитем гуляли.. январь-мороз-но для меня лично не повод оказываться от прогулки-ибо не бывает плохой погода, бывает одежда не очч))) возвращаемся-картина-мама под дверью-и вся уже на взводе-типа "достались же тебе такие родители (это внуку) бестолковые-по морозу тебя катают", Ну, вообще-то в морозы даже школы не работают, чтобы дети не ходили на улицу лишний раз. А что - она не могла позвонить, что пришла? И через неделю-годовасие-с этим, таким где-то даже демонстративным опозданием.. они пенсионеры-ждали старшую дочь со старшей внучкой (у тех было в этот день занятие подготовительное к школе-типа день рождение не повод его пропускать, хотя пропускали еноднократно по ричине тех же морозов)...Это по сути) И что произошло? Не понятно. Кто кого ждал и почему это кого-то огорчило? К слову, и про коммунальную квартиру Вы как меток-то подметили.. муж ведь сейчас и не есть дома практически.. у мамы столуется.. вот пример (касательно ежа также)))) приготовила обед намедни (с учетом того, что я сейчас вышла на работу/учебу-эта сфера не страдает, я хозяйка, нескромно, но правда, хорошая)-суп есть отказался по причине-"невкусный, его ж ты вчера приготовила", а тока что приготовленную курицу из духовки-отказался по причине "есть не хочу, голова болит"... А так-по моей хозяйственности-не раз параллели проводидись-мама все его супчик меня учит готовить "именно так!" ну никак не иначе.. пока в декрете была-вспоминается претензия мужа что ан ужин ему рыбу, приготовленную вчера подала.. во как)! А мамам его всегда любит приговаривать, как есть у них садимся "Всё свежнькое, всё свежегькое".. блин! Ну, и пусть столуется. Вам же проще. И пусть что-нибудь еще вам приносит вкусненькое оттуда. Жена - это не мама, слава богу. У жены преимущество - не супчики. А бухтит он и придирается... потому что спите не вместе, не обнявшись... со всем периодически из этого вытекающим..
Бусинка Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Столько откликов-уже и отвечать сразу не успеваю)... По сути.. по порядку... Не соблазняется))).. соблазнялся-не спорю, но мне лично большего охота-не важно-детская, спальня, зал.. а него "голова болит".. действительно период у мужа сейчас непростой-кризис однозначно-или как там его.. типа ожидания неоправданны.. семья-было по весне несколько заявлений, что это не его.. он хочет для себя пожить.. давай разъезжаться.. я в тот момент-канеш и рыдала, говорила, жалела, понимала, а вот после похода к психотерапевту (хотя всё равно незавершенность осталась) как-то совсем по-другому и взглянула я на все.. разводится? Хорошо! Причем начал манипулировать финансами.. как Теоретик здесь заметил, что быт - это моё, но я ведь в декрете классически не вот прям "сидела"-с полутора лет ребенкиных-вышла на раз в неделю лекции читать (это вот как раз те случаи, когда просили его маму приходить посидеть с сыном, а она у нас порядок на свой лад наводила-с мытьем унитазов, тамбуров в подъезде и констатацией наличия пыли под кроватью).. доходило до того, что он мне заявил, что бюджет у нас раздельный (на тот момент я ещё не вышла на работу) и мои прихоти он оплачивать не собирается (прихоти-это вот та психотерапия, на что ушла моя оплата за лекции).. сейчас ситуация поменялась в каком плане-я вышла на работу, и на кефир ребенку/шпильки мне хватает, а вот он-муж-сейчас в поиске работы и с финансами никак.. из последнего-"треть за кварплату мне отдашь".. нормально? Стала искать квартиру-"что за ерунда.. не делай глупостей.. у нас сын.. давай попробуем.. я буду меняться"-это слышала буквально вот неделю назад.. за неделю-сдвигов в плане отношений мужчины-женщины-ноль.. спит также в зале.. у меня еж-не пойду))).. и опять-мама.. его милая мама.. пришел от неё с Валидолом, Пустырником-вот типа в 33 года до какой жизни со мной он дошел.. или я неверно истолковываю? Опять же-в кучу-но наболело).. из последнего.. ребенок наш сейчас приболел.. уже выздоравливаем.. сегодня звонит от мамы (утром тока с ним обсудили, что ребенок на поправку пошел)-"Собирай сына к врачу дежурному поедем-покажем.. не дело-уже вторую неделю ребенку кашлять", на мои замечания, что во втором часу дня уже не будет никакого дежурного врача в поликлинике, сказал, что позвонили-всё узнали.. и я в ответ-"вот кто звонил, тот пусть и идет".. ежели бабушка искренне переживает за состояние здоровья внука и её одолевают сомнения по поводу моей компетенции как специалиста, да и просто мамы-почему не придти (приходила же, даже и без приглашения ключом дверь открывала), ну не придти-позвонить-узнать.. нет-всё как-то через "заднее крыльцо".. не права?
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 за неделю-сдвигов в плане отношений мужчины-женщины-ноль.. спит также в зале.. у меня еж-не пойду))) Почему? Что нужно, чтобы вы пошли? Опять же-в кучу-но наболело).. из последнего.. ребенок наш сейчас приболел.. уже выздоравливаем.. сегодня звонит от мамы (утром тока с ним обсудили, что ребенок на поправку пошел)-"Собирай сына к врачу дежурному поедем-покажем.. не дело-уже вторую неделю ребенку кашлять", на мои замечания, что во втором часу дня уже не будет никакого дежурного врача в поликлинике, сказал, что позвонили-всё узнали.. и я в ответ-"вот кто звонил, тот пусть и идет".. ежели бабушка искренне переживает за состояние здоровья внука и её одолевают сомнения по поводу моей компетенции как специалиста, да и просто мамы-почему не придти (приходила же, даже и без приглашения ключом дверь открывала), ну не придти-позвонить-узнать.. нет-всё как-то через "заднее крыльцо".. не права? Так позвонили, узнали?
Бусинка Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Почему? Что нужно, чтобы вы пошли? Так позвонили, узнали? Фантомас, желание пойти появилось).. оно и было.. и есть.. сейчас уже точно не решусь-спят.. хочется разговору всё же... А по поводу втрого вопроса-нет, не звонили.. не то чтобы Мне вот такие-сякие не позвоили, просто, на мой взгляд, если бы искреннее сопереживание-заботы были, то опять же Вашими словами-почему Просто взять и не позвонить)? Что-то же очевидно мешает.. а вот мужа накрутить-эт пожалуйста)))
Фантомас Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Фантомас, желание пойти появилось).. оно и было.. и есть.. сейчас уже точно не решусь-спят.. хочется разговору всё же... Не надо разговоров. Просто идите и все. Молча. Он будет рад. Спокойной ночи. Все будет хорошо.
Бусинка Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Не надо разговоров. Просто идите и все. Молча. Он будет рад. Спокойной ночи. Все будет хорошо. Спасибо).. может и на самом деле всё просто... И Вам ночи спокойной)!
Бусинка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 В общем так)... Вчера так и не решилась я в залЫ пойти... Но с утра приготовила завтрак, позвонила с работы, пришла-предложила поужинать.. в общем куча вопросов у моего благоверного возникло... Типа что ж произошло??? Где логика? И ему непонятно, с чего это вдруг я в свете последних событий-проживания типа в "коммунальной квартире", как вчера, в принципе верно, Теоретик подметил.. как-то мой запал прям на корню.. мужу логично надо все поступки мои объяснить.. а не как, Фантомас подумала, что будет рад-придите молча.. в общем разговоры разговаривать придется.. настраваюсь уложить Дитя и в залЫ).. там уж как пойдет... Но вообще если на первый дилетантский взгляд - отсутствие любви. У вас к мужу. Страсть прошла, а больше и нету ничего. Нечем очаг семейный подогревать. Настолько нечем, что даж спите порознь. Коммунальная квартира, а не семья. Как-то зафепило это меня.. много думала над этим... И сразу как-то ясно стало, что мужа люблю.. дорожу.. а столько времени ерундой занимаемся по сути...
Anna Apal Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 В общем так)...Вчера так и не решилась я в залЫ пойти... Но с утра приготовила завтрак, позвонила с работы, пришла-предложила поужинать.. в общем куча вопросов у моего благоверного возникло... Типа что ж произошло??? Где логика? И ему непонятно, с чего это вдруг я в свете последних событий-проживания типа в "коммунальной квартире", как вчера, в принципе верно, Теоретик подметил.. как-то мой запал прям на корню.. мужу логично надо все поступки мои объяснить.. а не как, Фантомас подумала, что будет рад-придите молча.. в общем разговоры разговаривать придется.. настраваюсь уложить Дитя и в залЫ).. там уж как пойдет... Как-то зафепило это меня.. много думала над этим... И сразу как-то ясно стало, что мужа люблю.. дорожу.. а столько времени ерундой занимаемся по сути... а вы все же попробуйте без разговоров.. дайте себе срок - неделю наример... и на все вопросы мужа отвечайте - ... (милый, любимый, вася, петя - выберите ваше к нему обращение) поговорим через неделю (можно загадочно интонировать) и всю неделю спать вместе... завтраки ужины.. забота... и пр.пр.пр. в традициях лучшей жены))) понаблюдайте за ним.. можете например здесь воросы возникающие задавать, но НИКАКИХ разговоров с ним об отношениях эту неделю Как-то зафепило это меня.. много думала над этим...И сразу как-то ясно стало, что мужа люблю.. дорожу.. а столько времени ерундой занимаемся по сути... любовь надо показывать.. женщина это может делать через ласку, секс, заботу, общение, поддержку и т.п... в любом порядке по значимостти... но лучше чтобы ласка и секс превалировали - потому что остальное мама может компенсировать с лихвой... а вы ЖЕНА если не хотите заниматься ерундой - начинайте любить )))
Бусинка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Anna Apal, не совсем думаю наша тактика.. ибо сегодня уже возникло куча вопросов-что же привело к таким переменам-столь "нетипичному" для меня в последнее время поведению.. ответила "что хочу жить чувсвами, здесь и сейчас.. захотела вот и чаю тебе налила-что тут такого)))?" Нелогично для мужа.. ему объяснения нужны.. иначе).. на мой вопрос "А ты чего хочешь сейчас?" не ответил, мотивировав это тем, что на свой вопрос так ответа и не получил (вопрос-типа почему я так вдруг себя стала вести?).. а мне вот правда-и разбираться уже ни в чем не хочется.. как-то так в одночасье стало для меня понятно-очевидным насколько он дорог для меня).. а он, как почувствовав, начинает "цену себе набивать"-не иначе.. так как всколзь было сказано, что так как я не меняюсь (как понимаю-в отношении его родителей, никак я в их струкуру семейственности не попадаю), то как же быть нам вместе? Хотя настроение у мужа улучшилось сразу).. аж блинчикии пошел печь (это его "фирменное блюдо"-когда мы познакомились-он меня ими покорил-так и шутили, что из-за блинчиков всё и случилось).. вот и пойми его блин))) [quote name='Anna Apal' date='6.11.2012, 19:10' post='2213456' любовь надо показывать.. женщина это может делать через ласку, секс, заботу, общение, поддержку и т.п... в любом порядке по значимостти... но лучше чтобы ласка и секс превалировали - потому что остальное мама может компенсировать с лихвой... а вы ЖЕНА если не хотите заниматься ерундой - начинайте любить ))) Очень хочу).. хочу ЛЮБИТЬ...
MiledyMonika Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 по поводу свекрови мне кажется, можно использовать тактику - со всем соглашаться, а делать по своему. Говорит, зачем ребенка на морозы потащили?!!!?? Вы спокойненько: , да, вот, вы правы, сглупила, уж очень холодно, вы правы! и на улицу сходили и свекрови самолюбие потешили. Если будет говорит, как суп варить, сделайте вы при ней "нечто подобное" и скажите и правда очень вкусно получилось, спасибо!)))) Или еще какой совет, Вы - Ой как я раньше не догадалось, точно! И пусть упивается ,что все по ее делается, а вы свое, она же не всегда надо, когда создадите хорошие отношения, тогда можно будет придумывать какие нибудь "штучки" чтобы ее дестабилизировать, например, попросить о чем то или выражая свою заботу отправить отдохнут. А еще у нее полюбому есть "красная" кнопка того,что ее бы очень порадовало, просто позамечайте какие проявления людей ей нравятся и будет вам мир)) Свекровь это фигура важная, нельзя ее недооценивать, а уж тем более выражать недовольство(ни ей, ни мужу). Тут надо с умом подходить) А главное искренне, не то чтобы играть какую то роль, просто поймите она такая и либо бодаться либо как то учиться с ней дружить.
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 В общем так)...Вчера так и не решилась я в залЫ пойти... Но с утра приготовила завтрак, позвонила с работы, пришла-предложила поужинать.. в общем куча вопросов у моего благоверного возникло... Типа что ж произошло??? Где логика? И ему непонятно, с чего это вдруг я в свете последних событий-проживания типа в "коммунальной квартире", как вчера, в принципе верно, Теоретик подметил.. как-то мой запал прям на корню.. мужу логично надо все поступки мои объяснить.. а не как, Фантомас подумала, что будет рад-придите молча.. в общем разговоры разговаривать придется.. настраваюсь уложить Дитя и в залЫ).. там уж как пойдет... Надо было начать с того, что вместе лечь спать. А на вопрос, в чем дело, ответить коротко и правду: Давай попробуем жить нормально.
Бусинка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 по поводу свекрови мне кажется, можно использовать тактику - со всем соглашаться, а делать по своему. Говорит, зачем ребенка на морозы потащили?!!!?? Вы спокойненько: , да, вот, вы правы, сглупила, уж очень холодно, вы правы! и на улицу сходили и свекрови самолюбие потешили. Если будет говорит, как суп варить, сделайте вы при ней "нечто подобное" и скажите и правда очень вкусно получилось, спасибо!)))) Или еще какой совет, Вы - Ой как я раньше не догадалось, точно! И пусть упивается ,что все по ее делается, а вы свое, она же не всегда надо, когда создадите хорошие отношения, тогда можно будет придумывать какие нибудь "штучки" чтобы ее дестабилизировать, например, попросить о чем то или выражая свою заботу отправить отдохнут. А еще у нее полюбому есть "красная" кнопка того,что ее бы очень порадовало, просто позамечайте какие проявления людей ей нравятся и будет вам мир)) Свекровь это фигура важная, нельзя ее недооценивать, а уж тем более выражать недовольство(ни ей, ни мужу). Тут надо с умом подходить) А главное искренне, не то чтобы играть какую то роль, просто поймите она такая и либо бодаться либо как то учиться с ней дружить. Опробовано).. но.. результат-уже описан.. тут видите ли в чем дело).. начиналось-то всё именно с того, что я действительно искренне интереосвалась, а как лучше суп приготовить и т.п.-во многом советовалась.. слишком даже считаю.. повторюсь в этом городе у меня семья только мужа..и пока не родился малыш-с родителями вообще идиллия была).. вот после-на фоне гормональной перестройки, измениний существенных уклада нашей жизни-адаптации-её вот эти привычные уже для неё советы-к месту и нет, без реальной помощи (пример про те же прогулки-тока советы как/во что одеть/куда/ на сколько идти гулять, вместо того, чтобы взять и придти погулять с коляской хотя бы вокруг дома-одеть как нравится-нет-тока советы)-стали напрягать обстановку.. На данный момент выбрала для себя тактику-хрупкий мир-минимально общение, разгворы о ребенке-погоде-природе.. как-то дистанциироваться пытаюсь, так как всё же лепту в наши взаимоотношения с мужем-волей не волей (свою ответственность ни в коем случае не перекладываю) она всё же вносит... Сейчас вообще-переключилась с отношений невестка-свекровь.. слишком много значения им придала.. для меня в приоритете-отношения муж и я))) Надо было начать с того, что вместе лечь спать. А на вопрос, в чем дело, ответить коротко и правду: Давай попробуем жить нормально. Опять всё просто).. на самом деле так просто.. и в тоже время-сложно чтоли... Сегодня ляжу) вместе спать))) ребенка вот укладываю, как муж уложится-к нему).. жить нормально.
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Хотя настроение у мужа улучшилось сразу).. аж блинчикии пошел печь (это его "фирменное блюдо"-когда мы познакомились-он меня ими покорил-так и шутили, что из-за блинчиков всё и случилось).. вот и пойми его блин))) Вот. И не надо никаких разговоров. Опять всё просто).. на самом деле так просто.. и в тоже время-сложно чтоли...Сегодня ляжу) вместе спать))) ребенка вот укладываю, как муж уложится-к нему).. жить нормально. Конечно, просто все. Не надо быковать. Надо просто жить нормально. Только с сексом не торопитесь. Если сам начнет - то да. А если не начнет - то не надо форсировать. Ему, возможно, время понадобится, чтобы перестроиться. Просто вместе спите и все. Всегда.
Бусинка Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот. И не надо никаких разговоров. Конечно, просто все. Не надо быковать. Надо просто жить нормально. Только с сексом не торопитесь. Если сам начнет - то да. А если не начнет - то не надо форсировать. Ему, возможно, время понадобится, чтобы перестроиться. Просто вместе спите и все. Всегда. В общем не такой у нас запущенный вариант? Очень.. очень хочется жить нормально.. люблю его.. очень!
Фантомас Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень.. очень хочется жить нормально.. люблю его.. очень! Ну, так и на фига выделываться? Странные люди...
Katinamama Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня такие же проблемы были со свекровью. Но, я начала поддакивать ей, или перемолчу, сделаю вид, что выслушала. В принципе, какая разница, зачем так сильно переживать что там свекровь говорит, пусть говорит. Надо уметь быть гибкой.
Бусинка Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня такие же проблемы были со свекровью. Но, я начала поддакивать ей, или перемолчу, сделаю вид, что выслушала. В принципе, какая разница, зачем так сильно переживать что там свекровь говорит, пусть говорит. Надо уметь быть гибкой. Katinamama, это понятно.. я не одинока в данной ситуации.. учусь быть гибкой-жизнь-то учит))).. просто дрова-то уже "наломаны".. себя не оправдываю и ответсвтенности не снимаю, но в те моменты (первый год после рождения ребенка)-ну просто очч как всё остро воспринималось! И действительно-надо быть кому-то ж мудрее.. я и была инициатором , так назовем, примерения-извинилась, вроде как обсудили-давайте сразу всё оговаривать, а то вот из-за такиз недомолвок-снежный ком обид и нарастает.. ага).. воз, как грится и ныне там.. и муж тока замечает, что я не меняюсь.. родители, на его взгляд, по-прежнему к нам не вмешиваются.. если унитаз действительно был грязный ну что значит грязный-это канеш понятие растяжимое, но поверьте-мы не в бедламе живем), почему бы его его маме не помыть)))? А у меня в голове не укладывается.. ладно-над этим уже проработано.. со свекровью тактику вроде как выработала-нейтралитет.. повторюсь, сейчас мне важно наладить отношения с мужем.. и впредь буду налегать не на хозяйственность (как Фантомас) верно ведь подметила-это может и мама сделать), а на мужеско-женские начала... Вот. И не надо никаких разговоров. Конечно, просто все. Не надо быковать. Надо просто жить нормально. Только с сексом не торопитесь. Если сам начнет - то да. А если не начнет - то не надо форсировать. Ему, возможно, время понадобится, чтобы перестроиться. Просто вместе спите и все. Всегда. Дошла я вчера до залОв).. легла.. сразу вопрос: Это что?.. даже отвечать не стала-просто обняла-уткнулась.. ворочился-ворочился-так и заснули.. секса нет.. Фантомас, что значит перестроиться? Так взалы и ходить)? Может сегодня предложить вместе в спальне лечь.. в общем хрупко всё так.. прям каждый шаг выверяешь-напряжение такое.. муж и не отталкивает, но ведь и обратной связи как- таковой нет.. всё больше любовь к ребенку-накупил книжек ему вчера, машин (с учетом того, что сейчас в поиске работы-с финансами не просто и до этого считал эти траты не первой необходимостью, ибо игрушками всё увалено)-вот весь вечер семьей в зале игрались).. с одной стороны-идиллия, с другой спать там ж остался, да и мой приход нейтрально (или даже не знаю какое определение дать) воспринял... Утром чай налила))).. хоть тут уже вопроса не возникло-С чего это вдруг?, как было накануне)))
Katinamama Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Katinamama, это понятно.. я не одинока в данной ситуации.. учусь быть гибкой-жизнь-то учит))).. просто дрова-то уже "наломаны".. себя не оправдываю и ответсвтенности не снимаю, но в те моменты (первый год после рождения ребенка)-ну просто очч как всё остро воспринималось! И действительно-надо быть кому-то ж мудрее.. я и была инициатором , так назовем, примерения-извинилась, вроде как обсудили-давайте сразу всё оговаривать, а то вот из-за такиз недомолвок-снежный ком обид и нарастает.. ага).. воз, как грится и ныне там.. и муж тока замечает, что я не меняюсь.. родители, на его взгляд, по-прежнему к нам не вмешиваются.. если унитаз действительно был грязный ну что значит грязный-это канеш понятие растяжимое, но поверьте-мы не в бедламе живем), почему бы его его маме не помыть)))? А у меня в голове не укладывается.. ладно-над этим уже проработано.. со свекровью тактику вроде как выработала-нейтралитет.. повторюсь, сейчас мне важно наладить отношения с мужем.. и впредь буду налегать не на хозяйственность (как Фантомас) верно ведь подметила-это может и мама сделать), а на мужеско-женские начала... Я Вас понимаю, у самой тоже самое было. Я когда родила первого ребенка, то переехала к мужу в город, соответственно, моей мамы не было там, а его мама постоянно приходила, и пыталась указывать. Доходило до того, что она у меня стояла за спиной когда я варила суп, и приговаривала что это не так и то не так. Лучше всего им поддакивать! Меня муж конечно поддерживал всегда, это свекровь чувствовала. А то, что приходила убирать ко мне (тоже туалет мыла, гладила и тд) то я ей только спасибо могу сказать. Воспринимайте это так, что она хочет помочь, что в этом плохого? А с мужем надо спать, хорошо посоветовала Фантомас. Обнимать, улыбаться, быть нежной и женственной. Все у Вас будет хорошо!
Фантомас Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Фантомас, что значит перестроиться?Так взалы и ходить)? Может сегодня предложить вместе в спальне лечь.. Ваша спальня теперь - комната, которую вы называете "зал". Бывшая спальня - теперь детская. Взрослые мужчина и женщина спят отдельно от ребенка. Что сложного?
Бусинка Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Да вроде ничего и сложного... В общем взрослеть мне надо.
Бусинка Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 До залОв хожу вторую ночь.. Такое впечатление, что рядм сплю, что в спальне-со стороны мужа никаких подвижек.. ни обнимет, ни чмокнет, н-ичего.. как-то мне совсем уныло...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти