Олененок Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашей семье 8 лет сегодня. И нас не с чем поздравлять, увы... После рождения сына, в самом начале нашей семейной жизни я перестала хотеть секса, он мне стал не нужен, но моя ошибка была в том, что я давала это понять мужу, он терпел и носил все в себе.. а когда родилась наша дочь, 5 месяцев назад, его как будто подменили. Он вдруг высказал мне все, да с такой обидой, что понятно стало - он меня никогда не простит, за то, что я испортила ему жизнь. А у меня наоборот, после рождения дочери открылось второе дыхание, я вдруг поняла как сильно люблю мужа, свою семью и жизнь... Но мужу уже это не надо. На вопрос " что дальше?" он говорит "не знаю". Теперь он прикасаться ко мне не хочет. Брак трещит по швам... Разговорами, пытаясь все улучшить я делаю только хуже, как будто подталкиваю его к какому-то решению, и оно не в пользу нашей семьи... А вчера он меня сразил наповал фразой "детей у меня точно больше не будет ни с кем". Я записалась к психологу, потому что схожу с ума. Я кормлю грудью дочь, а бессонные ночи и головная боль не прибавляет здоровья ни мне ни ей. Навязываться ему я не могу, потому как боюсь уже что-то делать, вдруг если я начну его пытаться уговорить остаться в семье, снова полюбить меня, только еще больше его оттолкнет. Мужики не любят навязчивых женщин, тем более, когда это ненавистная жена... Если бы можно было вернуть эти годы и прожить их заново... Знаю только, что без него я не справлюсь... детей на ноги не поставлю и счастливыми их не выращу. Я даже жить, наверное, не смогу... Если бы не было детей, я смогла бы выжить. Я уехала бы в другой город, другую страну... Прыгала бы с парашютом, работала бы днем и ночью, но не давала бы себе ни минуты задуматься над своей жизнью. А с детьми я связана по рукам и ногам и выхода не вижу. Как же мне жаль своих малюток... во всем виновата только я... почему-то многим счастливым семьям бог не дает детей... нам дал.. а оказалось, что счастье однобокое какое-то...
Просто Маша Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ув. Олененок, дело врядли в сексе. он меня никогда не простит, за то, что я испортила ему жизнь. что не простит: что Вы не хотели секса??? Вы же не кукла из секс шопа, чтоб всегда его хотеть.
Олененок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Ув. Олененок, дело врядли в сексе. что не простит: что Вы не хотели секса??? Вы же не кукла из секс шопа, чтоб всегда его хотеть. Это мнение женщины, я так понимаю... он сказал, что ни один другой мужчина не стал бы терпеть мою холодность и года, а он терпел 8 лет... Я говорю, а если бы у меня отказала рука или нога, ты бы тоже бросил меня, на что он с презрением отвечает, мол, не сравнивай.. То есть, для него это не болезнь.. А я вот, благодаря своему опыту узнала, что есть и такое заболевание... снижение либидо или как там это называется. После рождения дочери что-то изменилось и именно когда я начала пытаться все наладить у него, видимо, что-то щелкнуло...
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Это мнение женщины, я так понимаю... он сказал, что ни один другой мужчина не стал бы терпеть мою холодность и года, а он терпел 8 лет... После рождения дочери что-то изменилось и именно когда я начала пытаться все наладить у него, видимо, что-то щелкнуло... тоесть 8 лет вы держали супруга на голодном пайке, даже не пытаясь что-то наладить ?
Soft Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ...Если бы не было детей, я смогла бы выжить. Я уехала бы в другой город, другую страну... Прыгала бы с парашютом, работала бы днем и ночью, но не давала бы себе ни минуты задуматься над своей жизнью. А с детьми я связана по рукам и ногам и выхода не вижу. Как же мне жаль своих малюток... во всем виновата только я... почему-то многим счастливым семьям бог не дает детей... нам дал.. а оказалось, что счастье однобокое какое-то... Автор, я воспользуюсь Вашим молчаливым согласием и перепишу цитату с изменениями, ок? Если со мной мои дети, я смогу выжить. Меня не манит любой другой город, другая страна... Я посвящу себя детям и не понимаю, как можно убежать от себя, прыгая с парашютом, работая днем и ночью, и мне ничто не мешает думать о своей и их жизни. С детьми я свободна, я чувствую себя состоявшейся и настоящей женщиной, и других выхода мне не надо. Как же я люблю своих малюток... во всем я могу быть виновата, кроме их рождения... почему-то многим несчастливым женщинам Бог не дает детей... мне дал.. и оказалось, что это и есть моё самое счастливое счастье... Подумаете?
Олененок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 тоесть 8 лет вы держали супруга на голодном пайке, даже не пытаясь что-то наладить ? Пыталась.. ходила к 3 специалистам по 1 разу, так ничего и не добившись, никто не мог сказать, что со мной не так, почему я вдруг стала полуженщиной... ведь раньше все было хорошо. Недавно. уже после рождения дочери я прочла книгу, что нет холодных женщин, есть недоразбуженные. Но мужу говорить об этом сейчас нет смысла, он заявляет, что до замужества все было зашибись, а потом меня как подменили. И что проблема в моей голове. А замужество как раз совпало с рождением ребенка... Голодного пайка не было... просто не было эмоций и инициативы с моей стороны, скорее. я пыталась избежать близости...
Roi Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласна с Просто Машей, секс не причина, а повод. Если бы его так сильно напрягала ваша "холодность", не было бы этих 8-ми лет совместной жизни и второго ребёнка тоже он бы не зачинал. Что-то другое тут. Но вот что?
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашей семье 8 лет сегодня. И нас не с чем поздравлять, увы... После рождения сына, в самом начале нашей семейной жизни я перестала хотеть секса, он мне стал не нужен, но моя ошибка была в том, что я давала это понять мужу, он терпел и носил все в себе.. а когда родилась наша дочь, 5 месяцев назад, его как будто подменили. Он вдруг высказал мне все, да с такой обидой, что понятно стало - он меня никогда не простит, за то, что я испортила ему жизнь. Так и есть, вы реально испортили ему жизнь. По сути вы дали ему понять, что никогда его не любили. Ладно бы просто перестали хотеть и молчали в тряпочку, симулируя влечение и любовь, но так.... Увы, но не знание законов отношений любви не избавляет от ответственности за их нарушение... <_<
Олененок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор, я воспользуюсь Вашим молчаливым согласием и перепишу цитату с изменениями, ок? Если со мной мои дети, я смогу выжить. Меня не манит любой другой город, другая страна... Я посвящу себя детям и не понимаю, как можно убежать от себя, прыгая с парашютом, работая днем и ночью, и мне ничто не мешает думать о своей и их жизни. С детьми я свободна, я чувствую себя состоявшейся и настоящей женщиной, и других выхода мне не надо. Как же я люблю своих малюток... во всем я могу быть виновата, кроме их рождения... почему-то многим несчастливым женщинам Бог не дает детей... мне дал.. и оказалось, что это и есть моё самое счастливое счастье... Подумаете? как же я согласна с вами! Именно так и должна думать настоящая мать.. если это сильная духом женщина. Возможно, когда что-то решиться в нашей ситуации, я тоже буду черпать силы в любви к детям, чтобы жить дальше. Но сейчас, даже мысль о разводе вгоняет меня в панику.
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А я вот, благодаря своему опыту узнала, что есть и такое заболевание... снижение либидо или как там это называется. После рождения дочери что-то изменилось и именно когда я начала пытаться все наладить у него, видимо, что-то щелкнуло... То есть после рождения дочери вы воспылали к нему сексуальным желанием? А он вас отталкивает? Я говорю, а если бы у меня отказала рука или нога, ты бы тоже бросил меня, на что он с презрением отвечает, мол, не сравнивай.. То есть, для него это не болезнь.. И он прав. Отсутствие любви к мужчине - это не болезнь...
Олененок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Так и есть, вы реально испортили ему жизнь. По сути вы дали ему понять, что никогда его не любили. Ладно бы просто перестали хотеть и молчали в тряпочку, симулируя влечение и любовь, но так.... Увы, но не знание законов отношений любви не избавляет от ответственности за их нарушение... <_< Значит - "виновна" и.. "смертный приговор" семье? Я только сейчас понимать стала как все обстоит на самом деле... ведь никогда не заводил никаких разговоров и не пытался ничего изменить, как-то сказал, что, значит судьба такая и ради сына, мы бужем жить так, как живем.. А теперь ему не нужно жить ради сына.. теперь его и дочь не держит. Он сам не знает чего хочет, а на мое предложение попытаться спасти семью и начать все сначала - он говорит, что не может...
alltrim2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашей семье 8 лет сегодня. А по сколько лет Вам и Вашему мужу? А вообще, зачем разговоры разговаривать? Восхищайтесь им, говорите, какой он замечательный, хвалите за то, что он реально делает для семьи, глядишь, он и передумает волком смотреть ;)
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пыталась.. ходила к 3 специалистам по 1 разу, так ничего и не добившись, никто не мог сказать, что со мной не так, почему я вдруг стала полуженщиной... ведь раньше все было хорошо. Недавно. уже после рождения дочери я прочла книгу, что нет холодных женщин, есть недоразбуженные. Но мужу говорить об этом сейчас нет смысла, он заявляет, что до замужества все было зашибись, а потом меня как подменили. И что проблема в моей голове. А замужество как раз совпало с рождением ребенка... Голодного пайка не было... просто не было эмоций и инициативы с моей стороны, скорее. я пыталась избежать близости... Блин, ну все как по шаблону... Читайте вот это.
Soft Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Согласна с Просто Машей, секс не причина, а повод.Если бы его так сильно напрягала ваша "холодность", не было бы этих 8-ми лет совместной жизни и второго ребёнка тоже он бы не зачинал. Что-то другое тут. Но вот что? Как что? Конечно же другая женщина. Не мужчина же? ) Просто восемь лет не было подходящей и крыша у него держалась на месте. Но попалась, и снесло. Исходно чел думал головкой, но не головой...
Олененок Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 То есть после рождения дочери вы воспылали к нему сексуальным желанием? А он вас отталкивает? Не воспылала, как в молодости, но влечение появилось, для меня это уже много. Психотерапевт, к которой я ходила, сказала, что причина в гармонах, после родов , что нужно это дело развивать и натренировывать, как будто учиться заново плавать... но с мужем эти разговоры заводить - это нарываться на очередные оскорбления. А одна я исправить ничего не могу, он в постели относится ко мне с презрением каким-то, мол, я 8 лет мучался, теперь ты мучайся. Отталкивает, да... если прикоснусь к нему - отодвигается...
Roi Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Как что? Конечно же другая женщина. Не мужчина же? )Просто восемь лет не было подходящей и крыша у него держалась на месте. Но попалась, и снесло. Исходно чел думал головкой, но не головой... Ну не знаю, всякое может быть. Может быть, мстит "проснувшейся жене" за былую холодность. Может быть, не по силам мужику оказалась ноша из двоих детей. По какому только поводу у людей крыша не съезжает.... <_< Блин, ну все как по шаблону... Читайте вот это. Как это поможет, если гормоны не вырабатываются физически??
Alfa Jocker Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Как это поможет, если гормоны не вырабатываются физически?? слышали о таком понятии как психосоматика ?
Soft Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ... если прикоснусь к нему - отодвигается... Онанист безответственный, эгоист яйценосный... Уважаемая Автор! Где были Ваши глаза все эти годы? Почему Вы не смогли вовремя распознать мерзавца и позволили ему забеременить Вас? Тьфу на него! Он не достоин даже самой мелкой Вашей слезинки! О чём жалеть-то? 1. Кто был кормильцем и добытчиком? 2. Чья квартира?
Кармадон Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Значит - "виновна" и.. "смертный приговор" семье? Я только сейчас понимать стала как все обстоит на самом деле... ведь никогда не заводил никаких разговоров и не пытался ничего изменить, как-то сказал, что, значит судьба такая и ради сына, мы бужем жить так, как живем.. А теперь ему не нужно жить ради сына.. теперь его и дочь не держит. Он сам не знает чего хочет, а на мое предложение попытаться спасти семью и начать все сначала - он говорит, что не может... Он, как и вы, не имел и не имеет понятия о сути любовных отношений. Сколько можно - он терпел психический дискомфорт, но ведь он не устранялся, а нарастал... Всему бывает конец. Суть в том, что ваше нежелание секса и его знание о том, что он для вас не мил в сексуальном плане.... практически невозможно из его сознания "изъять"... Ваш единственный шанс, - убедить его в том, что именно рождение дочери изменило вашу сексуальность настолько, что вы теперь реально его хотите и испытываете с ним наслаждение и кайф в сексе. Однако, если это не так, и вы будете ваше влечение, наслаждение и оргазмы симулировать.... то едва ли это поможет... <_<
Roi Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не воспылала, как в молодости, но влечение появилось, для меня это уже много. Психотерапевт, к которой я ходила, сказала, что причина в гармонах, после родов , что нужно это дело развивать и натренировывать, как будто учиться заново плавать... но с мужем эти разговоры заводить - это нарываться на очередные оскорбления. А одна я исправить ничего не могу, он в постели относится ко мне с презрением каким-то, мол, я 8 лет мучался, теперь ты мучайся.Отталкивает, да... если прикоснусь к нему - отодвигается... Хм. Как вариант, он у вас часом не "сексуальный эгоист и лодырь", нет? Очень похоже. 8 лет всё устраивало (напрягаться в постели не надо было, чтобы жену расшевелить), а тут когда надо "натренировывать" закапризничал.....
Просто Маша Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Онанист безответственный, эгоист яйценосный...Уважаемая Автор! Где были Ваши глаза все эти годы? Почему Вы не смогли вовремя распознать мерзавца и позволили ему забеременить Вас? Тьфу на него! Он не достоин даже самой мелкой Вашей слезинки! О чём жалеть-то? 1. Кто был кормильцем и добытчиком? 2. Чья квартира? Подписываюсь под каждым словом. Автор, да Вы что?? Посмотрите на себя в зеркало, потрясите головой! и спросите себя, что я кто я. Как ВЫ можете так сами себя уничтожать??
Roi Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 слышали о таком понятии как психосоматика ? При чём оно тут? У автора до рождения сына всё было супер. а после случился гормональный сбой. Такое бывает Это болезнь. И лечить надо у эндокринолога (он ведь у нас за гормоны отвечает), а не у психолога.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти