Перейти к содержанию

Постоянно одинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю, что по поводу девушки можно сделать следующее. Многим девушкам нравятся ТАНЦЫ. Так что можно поискать девушку таким образом. Только не на дискотеки, а записаться. Это как один из вариантов здорового образа жизни. И девушки там поспокойнее и романтичнее.

Сам не пробовал. Пока нету времени, но все впереди :lol:

Отшельник, и на какие танцы ты собрался?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне уже 20 лет и я никак не могу избавиться от одиночества.

У меня есть друзья, но я очень редко с ними общаюсь. Они постоянно куда то ходят, проводят вместе время, отмечают дни рождения и т.п. А меня никто не приглашает. На мою просьбу не забывать про меня они говорят "ладно", а результата никакого. Я не могу все время сидеть дома, я хочу гулять, поэтому приходится всегда одному. Бывает, что провожу время с кем-то из друзей, но это бывает очень редко, и только летом, зимой я вообще всегда один.

В мои 20 лет я ни разу не гулял с девушкой, никогда не видел, что такое любовь. А ведь так хочется найти себе пару, особенно весной, когда на каждом шагу ходят пары в обнимку. Неужели я не достоин любви? Сейчас стало модно ходить в ночные клубы, дискотеки, пить пиво, курить и т.п. Я эти вещи не принимаю и ненавижу девушек, которые этим занимаются. Так что, у нас парнями можно считать только тех, кто пьет и курит?

Если проблема с друзьями еще хоть как-то решаема, то с девушкой - это вообще моя катастрофа. Я хочу решить эти порблемы, жить и радоваться жизни не в одиночестве.

Помогите мне пожалуйста!

Ты заешь, одиночество, отсутствие общения с друзьями, и отсутствие девушки- я думаю это совершенно три различных проблемы. Если тебя гложет одиночество как таковое- попробуй найти увлечение, которое бы тебя затянуло. Если тебя тяготит то, что друзья тебя никуда не зовут- это твоя проблема, что ты не интересен видать в компании. А вот отвутствие девушек- это просто тебе нужно попытаться встряхнуться и быть обаятельным. Мы ведь, женщины любим не красивых, а- обаятельных. Прояви чувство юмора, откинь серьезность, никакого хамства и мужланства- и вперед на сайт знакомст в своем городе!!!! Поверь- везде и всегда есть хорошие девченки, и не всегда им нужна твоя серьезность. А то, что ты не куришь- это плюс исключительно тебе, и не обязательно всем всегда рассказывать всё о себе!! Просто попытайся быть весёлым, шабутным.

Опубликовано

Людей, имеющих мало друзей - полно. Вот у меня например 3-4 друга и больше не надо. В общении с другом важно отдавать себя целиком, говорить с ним "обо всем", даже о самом сокровенном, не боясь показаться кем-либо. Ведь он друг, он поймет и примет тебя таким, какой ты есть. Так вот, такое глубокое душевное общение невероятно энергозатратное. После одного такого разговора чувствуешь себя выжатым как лимон. Не могу себе представить, как можно иметь много "настоящих" друзей и на всех тратить столько энергии. У человека просто не хватит сил иметь большое колличество друзей. Речь идет именно о друзьях, а не о знакомых.

Что касается девушек, нужно просто выполнять свой мужской долг ( инициатива, смелость, соблазнение) и стараться держать "игру" под контролем, случайно не влюбляться, и вообще на первых порах завязывания отношений не впадать в чувства.

Одиночестно (3-ия "проблема") испытывают все без исключения. Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. От общения можно бежать в одиночество точно также, как и от одиночества скрываться в общении))))

Опубликовано

AndreyBD. У меня тоже есть друг, который жаловался на одиночество, искал любовь и сделал одну правильную вещь...он просто принял ту ситуацию и стал извлекать из нее всевозможные плюсы...Хоть он пока и не нашел свою любовь, зато у него есть время чтобы лишний раз побыть с друзьями или заняться любимым хобби(обычно он играет на инструменте или пишет музыку). Просто он пользуется той свободой действий которая есть без отношений...Ведь любимому человеку надо уделять немало времени, иногда и не идти с друзьями куда-то приходится...

" Одиночество – нормальное человеческое состояние, никто и никогда не сможет заполнить пустоту, нужно только понять чего ты хочешь".

Найди занятие которое тебе по душе,кроме компьютера, ведь в наше время столько всего итересного, развивайся многогранно пока есть время... :rolleyes:

• Психологи
Опубликовано

В этом вопросе я полная психологическая копия AndreyBD. Мне 19 лет, порядочный, умный, культурный парень, получаю высшее образование. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, девушкам не нравлюсь. Полагал, что я - уникальнейший неудачник, что других таких просто не существует во всём мире, но к величайшему удивлению нашёл очень много единомышленников на этом форуме.

Почти никогда девушки не проявляли ко мне интереса. За всю жизнь у меня была одна девушка (почти год назад, было мне 18 лет), причём далеко не красавица (даже страшненькая малость), некультурная, не высокой нравственности, и не я её добился, а я ей понравился, а когда она проявила симпатию, я всего лищь ответил взаимностью. Мы провстречались 7 недель, и она бросила меня, уйдя к уголовнику, вернувшемуся с зоны после года отсидки за взлом чужой хаты. Вот уже 9 месцев живу в одиночестве.

С друзьями проблем нет, потому что таковые почти отсуствуют... есть один Настоящий Друг (с больщой буквы), но он в армии.

Свои взгляды более не буду описывать, так как они полностью совпадают со взглядами AndreyBD. Тоже хочется девушку, тоже завидую влюблённым парочкам, тоже недоумеваю, почему девушкам нравятся всякие бескультурные скоты и т. д.

Всем, у кого подобные проблемы, настоятельно рекомендую почитать книгу "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" (есть в Интернете, поищите через любой поисковик). Она практически выбила из меня безнадёжный пессимизм, лжепонимание того, что никогда и нигде я не найду родной женской души. Теперь я знаю, что у меня, у тебя, AndreyBD, и всех парней/мужчин с подобными проблемами есть перспективное будущее. Мы потенциально можем быть гораздо выше, популярнее и счастливее всяких... недостойных, надо лишь повысить свой ранг... в общем, читайте эту книгу, она вас обнадёжит!!!

И ещё совет. За 2,5 года виртуального общения я понял, что знакомства с девушками по сети абсолютно безрезультативны. Скажу даже более, если ты познакомишься с девушкой в реальной жизни, то у тебя есть хоть какие-то (пусть даже очень небольшие шансы) на успех, а если через чат/форум/эл._дневник/сайт - шансов ноль - это приговор. Во-первых, в 95% случаев по чату вы с девушкой можете общаться как угодно дружелюбно, хоть даже заниматься виртуальным сексом, и сколько угодно долго, но когда вы предложите встретиться в реальной жизни, она начнёт лепить отмазки. Каждый божий день будет находить предлоги, по которым "сегодня неполучится, давай в другой раз". Это будет продолжаться бесконечно. Тешить себя мыслью, что когда-нибудь у неё всё же найдётся на вас время, не стоит. Не найдётся. Никогда. В двух словах скажу о своём негативном опыте. Были у меня в сети и девушки, с которыми я общался оооооочень хорошо, когда мы становились буквально лучшими друзьями, доверяли друг другу самые сокровенные тайны, свободно общались на самые щекотливые темы, но, как уже говорилась выше, встретиться - нивкакую. Вплоть до того, что я приходил прямо к её дому, прямо к её двери, звонил в дверной звонок - не открывала, хотя минуту назад писала мне в icq, что сидит дома и скучает. Звоню на моб. тел. - либо не берёт, либо "нет, не надо, не хочу, уйди, не ломись в дверь!" Другой случай - переписывался с девушкой больше полугода, с превеликми трудом выследил в реальной жизни (добровольно встретиться много раз отказывалась). Был случай, когда мы случайно оказались в одном автобусе, и вышло так, что нам выходить на одной остановке. Так она настолько меня сторонилась, что вышла на 2 остановки раньше... Мы оба ехали в институт, а возле института у нас 2 остановки, которые находятся очень близко. И я видел из окна автобуса, что она не пошла пешком, а осталась на остановке ждать автобус, который подвезёт её на другую остановку возле института (не ту, на которой мне выходить). Во-вторых, за 2,5 года всё же мне удалось встретиться с несколькими девочками из сети. Но ни к чему это не привело. Мы встретились по одному разу - и всё. Нам не просто не удавлось встретиться повторно, мы даже перестали общаться по сети (точнее, они, девушки, перестали мне сами писать, а когда я писал первым - либо не отвечали, типа отошли от компа, либо отвечали предельно кратко и так, чтобы мне больше не хотелось продолжать разговор). Поэтому, виртуальные знакомства - это огромная нервотрёпка, стрессы, глубокие философские тупики. Всю эту тупость и этот идиотизм я никак не могу объяснить, хотя постратил на это оч. много времени и мыслиетльных усилий. Почему девушки так туги при попытках перевести виртуальное знакомство в реальное - не понимаю. Знакомьтесь в реальной жизни!!! Берегите нервы!!!

Удачи вам!

Опубликовано
Всем, у кого подобные проблемы, настоятельно рекомендую почитать книгу "Трактат о любви, как ее понимает жуткий зануда" (есть в Интернете, поищите через любой поисковик). Она практически выбила из меня безнадёжный пессимизм, лжепонимание того, что никогда и нигде я не найду родной женской души. Теперь я знаю, что у меня, у тебя, AndreyBD, и всех парней/мужчин с подобными проблемами есть перспективное будущее. Мы потенциально можем быть гораздо выше, популярнее и счастливее всяких... недостойных, надо лишь повысить свой ранг... в общем, читайте эту книгу, она вас обнадёжит!!!

А я вот считаю, что наоборот - не обнадёжит эта книга, а скорее может вогнать в депрессию и разочаровать, понизить самооценку, и так, у большинства парней с подобными проблемами, невысокую. И никакого перспективного будущего в таком случае нет... Точнее есть - или в роли хорошего мужа через десяток лет (но надо ли оно?!), или при условии того самого повышения ранга. А повысить его не так просто. Придётся менять себя и отношение к жизни. А если просто думать, что "всего делов-то - повысить ранг и успех придёт", то ничего не произойдёт... Действовать надо.

И ещё совет. За 2,5 года виртуального общения я понял, что знакомства с девушками по сети абсолютно безрезультативны. Скажу даже более, если ты познакомишься с девушкой в реальной жизни, то у тебя есть хоть какие-то (пусть даже очень небольшие шансы) на успех, а если через чат/форум/эл._дневник/сайт - шансов ноль - это приговор. Во-первых, в 95% случаев по чату вы с девушкой можете общаться как угодно дружелюбно, хоть даже заниматься виртуальным сексом, и сколько угодно долго, но когда вы предложите встретиться в реальной жизни, она начнёт лепить отмазки. Каждый божий день будет находить предлоги, по которым "сегодня неполучится, давай в другой раз". Это будет продолжаться бесконечно. Тешить себя мыслью, что когда-нибудь у неё всё же найдётся на вас время, не стоит. Не найдётся. Никогда. В двух словах скажу о своём негативном опыте. Были у меня в сети и девушки, с которыми я общался оооооочень хорошо, когда мы становились буквально лучшими друзьями, доверяли друг другу самые сокровенные тайны, свободно общались на самые щекотливые темы, но, как уже говорилась выше, встретиться - нивкакую. Вплоть до того, что я приходил прямо к её дому, прямо к её двери, звонил в дверной звонок - не открывала, хотя минуту назад писала мне в icq, что сидит дома и скучает. Звоню на моб. тел. - либо не берёт, либо "нет, не надо, не хочу, уйди, не ломись в дверь!" Другой случай - переписывался с девушкой больше полугода, с превеликми трудом выследил в реальной жизни (добровольно встретиться много раз отказывалась). Был случай, когда мы случайно оказались в одном автобусе, и вышло так, что нам выходить на одной остановке. Так она настолько меня сторонилась, что вышла на 2 остановки раньше... Мы оба ехали в институт, а возле института у нас 2 остановки, которые находятся очень близко. И я видел из окна автобуса, что она не пошла пешком, а осталась на остановке ждать автобус, который подвезёт её на другую остановку возле института (не ту, на которой мне выходить). Во-вторых, за 2,5 года всё же мне удалось встретиться с несколькими девочками из сети. Но ни к чему это не привело. Мы встретились по одному разу - и всё. Нам не просто не удавлось встретиться повторно, мы даже перестали общаться по сети (точнее, они, девушки, перестали мне сами писать, а когда я писал первым - либо не отвечали, типа отошли от компа, либо отвечали предельно кратко и так, чтобы мне больше не хотелось продолжать разговор). Поэтому, виртуальные знакомства - это огромная нервотрёпка, стрессы, глубокие философские тупики. Всю эту тупость и этот идиотизм я никак не могу объяснить, хотя постратил на это оч. много времени и мыслиетльных усилий. Почему девушки так туги при попытках перевести виртуальное знакомство в реальное - не понимаю. Знакомьтесь в реальной жизни!!! Берегите нервы!!!

Во-первых, у нежелания встречаться может быть много причин - может быть они неуверены в себе, может быть не хотят знакомиться в реале именно из-за того, что вы "становились буквально лучшими друзьями, доверяли друг другу самые сокровенные тайны, свободно общались на самые щекотливые темы". Ты становишься тем, с кем можно просто свободно выговориться, спокойно доверять тайны - вы ведь всё равно друг с другом не знакомы по-настоящему. А переносить то же самое в реал - совсем другое дело... Вот у меня было несколько девушек, которые сами хотели встретиться после виртуального общения (не становясь лучшими друзьями при этом :) ), но я сам не шёл на это...

Во-вторых, если девушки, с которыми ты встречался, не хотели повторно этого делать, и даже общаться - значит ты их не зацепил, не заинтересовал... Ведь сам посуди - если бы ты им понравился, стали бы они избегать встреч?.. Не враги же они сами себе...

Вот про знакомства в реальной жизни полностью согласен :) Это намного лучше и естественнее :rolleyes:

Опубликовано

Хммм. Я, возможно, смогу помочь. Если есть действительное желание пишите в личку.

Одиночество- путь сильных. Остальные на этом пути сломаются.

Опубликовано
Хммм. Я, возможно, смогу помочь. Если есть действительное желание пишите в личку.

Одиночество- путь сильных. Остальные на этом пути сломаются.

Чем? Помогите а!

Опубликовано
И мне...))))))))

он куда то исчез)) не поожет он нам)

Опубликовано

Хм. обращаюсь к автору и там последующим героям, у которых схожая проблема.

Мое обращение может показаться резким. но тем не менее. прошу уважения

Лично мое мнение:

Все дело в вас. точнее в ваших комплексах. Наверняка страдаете от заниженной самооценки. Она и сковывает все ваши действия.

И вы пришли на этот форум, накатали такую тераду, какой вы бедный несчастный. Наверняка, на подсознательном уровне, ожидаете сочуствия, пытаетесь давить на солидарность и жалость. И наверняка надеетесь, что какая нибудь девчушка, прочитав ваше сочинение всплакнет, сжалится, и может настучит вам в аську.

Вот и зря! Зря!

Кроме как слова ТЮФЯК и ЛЕНТЯЙ по отношению к вашей ситуации у меня больше никаких слов не напрашивается. Вы лучше будите сидеть сутками на форумах и плакать. чем переходить к деятельности.

(Ладно, совсем заругала))))

Ну а если конкретно:

Не ставьте цель кому то понравится.

Больше проводите время наедине с собой.

Займитесь спортом. Сходите в тренажерный зал хотя бы. Направьте всю вашу энергию, которую вы размазываете по этим интернет страницам в нужное мирное русло. Вот увидите, через пару месяцев будет эффект. Работайте над собой. Работайте над внешностью. Себя надо любить: лицо тело - все должно быть на высоте - здоровое, подтянутое, ухоженное.

А реакция окружающих не заставит себя ждать.

Такой подход я испытала на себе - эффект 100%

Опубликовано

Что меня во всей этой теме радует, так это то, что много людей поняли, что одиночество - это не то, с чем нужно бороться, а то чем нужно дорожить. Когда ты разрешаешь себе быть одиноким, это защищает тебя от ЛЮБЫХ проблем, от потери близких, друзей, от любых ненастий и даже катастроф, границы возможностей стираются. Жалко, что Андрей уже не пишет, я лично не увидел ничего, с чем ему бы надо бы было справляться, мне 22 года, и у меня ВООБЩЕ не осталось друзей, у них уже у всех своя личная жизнь, и я в неё не вхожу, всё идёт, всё движется, я их помню, но общих тем у нас уже нету, и я их не ищу. Живу без проблем, всё время в состоянии лёгкой эйфории :)

Опубликовано

А мне кажеться, что такие парни как автора слишком себя любят.

Они говорят, что какие-то люди их не достойны по тем или иным причинам; каких-то людей они ненавидят, за те или иные поступки не приемлемые для них. Автор, а что Вы из себя представляете? Вы начитанны, эрудированны? Может Вы спортсмен (если Вам не нравятся люди ведущие не здоровый образ жизни). Или Вы можете предложить девушке алтернативный дискотеке вариант развлечения? Например сводить её в театр, музей, на концерт, поделиться с ней своим увлечением.

Ваши "друзья" - это не друзья, это приятели. Слово "друг", как и слово "любовь" принято употреблять везде и всюду. А Вы вдумайтесь в эти понятия. Может быть Вы осознаете, что рядом с Вами может быть один единственный ДРУГ, но это будет близкий Вам по духу человек. Может поймете, что пусть женщина в Вашей жизни будет одна, но та ЕДИНСТВЕННАЯ.

И конечно-же в первую очередь, станьте интересным самому себе. Научитесь отдавать, не ожидая ничего взамен. Откройте свою душу положительным эмоциям. И если это будет искренне, с удовольствием и на самом деле Вам нужно - всё наладится.

А если нет, то одиночество тоже не плохая штука, если дружен с собой ;)

Опубликовано

Loket

Я разберу твой пост подетально:

Автор, а что Вы из себя представляете? Вы начитанны, эрудированны? Может Вы спортсмен

А что это даст? Грузить других своими знаниями, заменяя этим свои настоящие стремления? Быть классным спортсменом и бахвалиться этим?

Или Вы можете предложить девушке алтернативный дискотеке вариант развлечения? Например сводить её в театр, музей, на концерт, поделиться с ней своим увлечением.

Причём тут девушка вообще? Я вообще не пойму этого стремления навязывания парню своей мега исключительности, неужели все девушки считают себя дворняжками, которых надо выгуливать? А что вы делаете, для того, чтобы понравится парню? Позволяете таскать себя по всяким местам? Вы думаете, что ваша роль столь незначительна? Нечего тогда указывать, что парню делать, чтобы не сделал будьте благодарны ему, и платите тем же, т.к. это он ради вас старается, а не вы для него.

И конечно-же в первую очередь, станьте интересным самому себе. Научитесь отдавать, не ожидая ничего взамен.

Классный совет, чего отдавать? Кому? За что? Внимание надо заслужить(как друга, та и девушки), причём обоим, а не только одному пыхтеть, а другому делать одолжение, отвечая.

Откройте свою душу положительным эмоциям.

Ну и советы.

Опубликовано

Loket

Где ты там негатив увидела? Если ты не поняла то, что я написал, не захотела задуматься, то зачем писать, что это чушь и негатив?

Одинок я в душе, и очень рад этому, считаю мамин дар(то есть она меня родив дала мне его), а с девушками никаких проблем нету(действительно тех, на которых есть смысл тратить время очень и очень не много, но они есть), то, что ты мне написала, это всего лишь естественный отбор, который явно указывает но то, что с тобой бы я в реале вряд ли бы нашёл общий язык, и это, согласись на руку нам обоим.

Опубликовано
Loket

Бог бой, уже вроде один раз объяснил, что меня ничего не задело, и опять...девушка, если вы всё принимаете так близко к сердцу, то другие то почему должны так же думать? Почему я подумал, что написано мне? Да потому что после моего поста был ваш, в котором не указано, кому вы отписались, тем более если вы не заметили автора нету с нами с прошлого года ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...