Перейти к содержанию

Постоянно одинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Не смотри все время фильмы свои, займись делом", на вопрос "чем, например?" - ответа нет.

Конечно нет - никто не станет указывать тебе что тебе нужно. Сам должен найти, сам.

Я не хочу ничего менять так как все устраивает.

Вот и хорошо, тогда зачем сюда пишешь?

Да, живу с родителями но стараюсь платить за себя сколько это возможно.

Предлагаю тебе достойную ЦЕЛЬ - платить за себя полностью. Да еще и за других - ведь живешь не в своей квартире, как я понял? Осилишь ли?

наверно живя я сам и принимая решения из своих только потребностей я мог бы набраться опыта?

Конечно да.

Вот тебе и вторая ЦЕЛЬ.

У тебя уже есть две цели - упэрэд и з письней! :)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

nicname

Видео, но не книги... скажите, у вас это всегда было, или только сейчас? В детстве, отрочестве вы чем увлекались?

И с чем связана ваша постоянная работа?

Опубликовано

Дорогая Мария Кюри проблемы с друзьями и свой социальный статус я уже с Вами обсудил и сделал для себя выводы, за что благодарю Вас, но замечу что сейчас обсуждаю свой "детский" статус в семье и на роботе и не хочу я менять именно его так как не вижу перспективы именно в смене моего поведения. Каким мне стать что бы считали повзрослевшим?

Опельхи, быть независимым это хорошая идея, думаю нада не брать ее на заметку, а воплощать. Но вот переезд от родителей - не вариант.

Runa, что-б дите не плакало включить ему мультик и ити полоть огород, так и продолжается до сих пор.

Я системный администратор и ремонт комп'ютеров в меру возможностей.

Опубликовано

Да знаете никнейм, "в своем отечестве пророков нет" (с).

Отделившись только от родителей, уйдя с глаз,живя самостоятельно и отдельно, при этом можете смотреть аниме 24 часа в сутки, будете "считаться" взрослым.

Что ж тут непонятного???

Опубликовано
замечу что сейчас обсуждаю свой "детский" статус в семье и на роботе и не хочу я менять именно его так как не вижу перспективы именно в смене моего поведения. Каким мне стать что бы считали повзрослевшим?

Как это - не хочешь менять свой "детский статус", но хочешь повзрослеть?! :D

Опельхи, быть независимым это хорошая идея, думаю нада не брать ее на заметку, а воплощать. Но вот переезд от родителей - не вариант.

Почему не вариант? Трудновыполнимый вариант - все же вариант.

Runa, что-б дите не плакало включить ему мультик и ити полоть огород, так и продолжается до сих пор.

Повзрослевшему дитю-оболтусу обычно вырубают телек, забирают комп и гонят на улицу полоть огород - пока не выполнит работу, в дом не пускают. :)

Я системный администратор и ремонт комп'ютеров в меру возможностей.

Да ну! :D

Не верю. Сисадмин и вдрух с такими проблемами?! Что-то ты тут приврал. Скорее всего приврал про сисадмина. Ты б и неделю не усидел бы сисадмином с таким восприятием себя и жизни. Уверяю.

А ну колись! :D

Опубликовано

Как это - не хочешь менять свой "детский статус", но хочешь повзрослеть?! знаю что противоречу себе... такой от он я, наверно мозгов не осталось все вытекли через уши от просмотра всю жизнь телика... я согласен измениться для того что бы стать "интересным" и завести друзей и девушку, но я не понимаю как прекращение просмотра видео сделает меня взрослым? потому и задал тут вопрос.

Почему не вариант? Трудновыполнимый вариант - все же вариант. я делаю всю работу по дому и за меня ее никто не сделает (стирка, уборка, готовка...)

Повзрослевшему дитю-оболтусу обычно вырубают телек, забирают комп и гонят на улицу полоть огород - пока не выполнит работу, в дом не пускают. а кто сказал что я не делаю все что от меня требуется?

Да ну! колюсь, я не сисадмин, просто слежу чтоб на 70 компах все работало, ганяю метлой вирусы и юзверей что-б не шалили, ну и убираю за ними если не услежу.

Опубликовано

какой я жалкий трус, встретил вчера прекрасную девушку, у меня достаточно знаний что бы быть ей полезным с дипломом, я 2 часа расказывал как ей делать его и все закончилось нормально (прям на меня не похоже), а вот встретившись сегодня решил ее пригласить в кафешку но так и не смог этого сделать. Как я взбешен! эту бы злость да тогда, страх перебороть, так нет! и так всегда!

эт я ною, выговориться нужно, уж звиняйте

Опубликовано

старые песни о главном...

Вечные песни о главном.

И сново я тут, и проблема та же, вроди и познакомился с несколькими девушками, и в реале и через форум общаемся, да вот только отдаляются они, не могу я говорить с ними свободно, знакомый рекомендовал обдумывать каждое предложение и держать "руку на пульсе" разговора, и прочитал я пару книг в которых написано следить за разговором и пользоваться темами интересными собеседнику. ток -_- у мя, -_-, не вышло, и не только с девушками, даже с парнями нет о чем поговорить, мои знания компа специфические и никому не интересны, сериалы и фильмы большинство моих знакомых не смотрят, ведь они имеют вышшее образование и являясь умными не могут вести себя кк дети - днями на пролет смотреть сериалы и аниме.

Вот такое -_- и то что я тут распирался и орал что стану другим все полный -_-. Как ваще жить такому идиоту...

Опубликовано

Привет. Почти такая же ситуация как и в AndeyBD. Мне 21, спокойный, добрый, не курю, не пью и не люблю когда это делают другие, особенно девушки. Учусь на математическом факультете специальность "информатика". Учусь нормально но не отличник, может через то что сильно за все переживаю. Читал разние книжки и Кернеги и о НЛП и т. д. - почти безрезультатно, я в принципе в них и не сильно верил.

Никогда еще не было девушки :( . Относительно друзей, то они будто бы есть, хотя близкий друг был только в школе, но я также никогда нигде с ними не гуляю - не те интересы и не сильно то и хочу. Я не люблю ходить на рези такие развлечения как дискотеки, пянки, гулянки и т. д. В основном в свободное и несвободное от учебы время сижу у компьютера.

Недавно был у одноклассника на свадьбе, встретился с бывшими одноклассниками, в большинстве которых есть девушки, или они уже женаты.

Девушек которых я знаю (это в основном одногруппницы) - они для меня просто друзья.

Я вообще не умею разговаривать с незнакомыми девушками.

Есть девушка которая мне нравится, бывает что мы ездим в одном автобусе домой. Насколько я знаю она тоже учится на информатика, только в другом в университете (узнал через Вконтакте.ru), общих знакомых нет. Я просто не представляет как знакомиться с ней.

Я очень неуверенный в себе за все сильно переживаю.

У меня нет никакой цели, мотивации и стимула в жизни, мне кажется что было бы гораздо лучше жить если бы был любимый человек.

Жизнь проходит очень серо и понемногу надоедает.

Опубликовано

Kemangi, можешь мне писать)) бывают у меня приступы альтруизма, поэтому могу выслушать и подсказать что-нибудь :D если, конечно, еще актуально...

Опубликовано

Похожая проблема (друзья игнорируют, когда дело касается пригласить куда то), за одним исключением. Есть общие интересы и увлечения с этими самыми друзьями, и так получилось что на основе общих интересов сформировался круг общения, и большая часть моих знакомых и друзей знакомы друг с другом. На тусовках друзей поднимаются темы, которые и входят в круг моих интересов, но меня не приглашают, хотя отзываются обо мне хорошо. В чем могут быть причины, проблемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...