necr0s Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор у каждого своя мода, пить курить и в ночные клуюы ходить только ради того чтобы все увидели какой ты взрослый это по детски, и вовсе глупо. Я рад что вы это и так понимаете. Ищите друзей там где пересекаются ваши интересы. Тоже самое с девушками. Я например с друзьями общаюсь только в электричках, девушки у меня тоже нет. Но мне не одиноко - у меня есть компьютер, и сеть с нетом чтобы побазарить с кем-нить, игры в конце концов. У вас есть множество вариантов зашить брешь в своей душе, на свой вкус. Мы может и одинаково живем с вами ( местами ) но мировоззрение у нас очень разное.
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Слишком много негатива. По-этому Вы и одиноки. позитива сейчас и без автора этой темы хватает всюду, взять те же СМИ одни трупы, катастрофы, у всех уже 2012 году конец света и жизни, общаешся с людьми у всех проблемы все денег мало, шмоток нехватает о горе, все недвижимость делят, то предатл близкий человек,в магазине в очереди пнут, ноги оттопчат, Вообщем негатив сегодня носит уже хронический характер, мы заражены этим вирусом, поделитесь с нами позитивом мы очень просим))
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор у каждого своя мода, пить курить и в ночные клуюы ходить только ради того чтобы все увидели какой ты взрослый это по детски, и вовсе глупо. Я рад что вы это и так понимаете. Ищите друзей там где пересекаются ваши интересы. Тоже самое с девушками. Я например с друзьями общаюсь только в электричках, девушки у меня тоже нет. Но мне не одиноко - у меня есть компьютер, и сеть с нетом чтобы побазарить с кем-нить, игры в конце концов. У вас есть множество вариантов зашить брешь в своей душе, на свой вкус. Мы может и одинаково живем с вами ( местами ) но мировоззрение у нас очень разное. каждый сам хозяин своей жизни, ы правы необходимо какое либо дело чтобы заполнить пустоту
zodiak Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 позитива сейчас и без автора этой темы хватает всюду, взять те же СМИ одни трупы, катастрофы, у всех уже 2012 году конец света и жизни, общаешся с людьми у всех проблемы все денег мало, шмоток нехватает о горе, все недвижимость делят, то предатл близкий человек,в магазине в очереди пнут, ноги оттопчат, Вообщем негатив сегодня носит уже хронический характер, мы заражены этим вирусом, поделитесь с нами позитивом мы очень просим)) Жизнь это вечный стресс. Всё надо самому всегда разруливать. Всё в своих руках.
Гость биос Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жизнь это вечный стресс. Всё надо самому всегда разруливать. Всё в своих руках. Это точно. сам не разрулишь никто не помжет.
necr0s Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Да но это зависит от того какой путь ты выбрал, наименьшего сопротивления или нет.
Гость биос Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Да но это зависит от того какой путь ты выбрал, наименьшего сопротивления или нет. нет наоборот наибольшего
necr0s Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну или так, ну вообщем суть ясна. В принципе альтернативу можно найти если постараться, и стресса не будет.
Гость faint Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Мне уже 20 лет и я никак не могу избавиться от одиночества. У меня есть друзья, но я очень редко с ними общаюсь. Они постоянно куда то ходят, проводят вместе время, отмечают дни рождения и т.п. А меня никто не приглашает. На мою просьбу не забывать про меня они говорят "ладно", а результата никакого. Я не могу все время сидеть дома, я хочу гулять, поэтому приходится всегда одному. Бывает, что провожу время с кем-то из друзей, но это бывает очень редко, и только летом, зимой я вообще всегда один. В мои 20 лет я ни разу не гулял с девушкой, никогда не видел, что такое любовь. А ведь так хочется найти себе пару, особенно весной, когда на каждом шагу ходят пары в обнимку. Неужели я не достоин любви? Сейчас стало модно ходить в ночные клубы, дискотеки, пить пиво, курить и т.п. Я эти вещи не принимаю и ненавижу девушек, которые этим занимаются. Так что, у нас парнями можно считать только тех, кто пьет и курит? Если проблема с друзьями еще хоть как-то решаема, то с девушкой - это вообще моя катастрофа. Я хочу решить эти порблемы, жить и радоваться жизни не в одиночестве. Помогите мне пожалуйста! Не унивай AndreyBD' у меня такие же проблеми как у тебя у меня тоже нет девушки, да и на свиданиях я почти не бивал А мои друзья тоже никуда меня с собой не берут. Так што ти не одинок
Гость faint Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мне уже 20 лет и я никак не могу избавиться от одиночества. У меня есть друзья, но я очень редко с ними общаюсь. Они постоянно куда то ходят, проводят вместе время, отмечают дни рождения и т.п. А меня никто не приглашает. На мою просьбу не забывать про меня они говорят "ладно", а результата никакого. Я не могу все время сидеть дома, я хочу гулять, поэтому приходится всегда одному. Бывает, что провожу время с кем-то из друзей, но это бывает очень редко, и только летом, зимой я вообще всегда один. В мои 20 лет я ни разу не гулял с девушкой, никогда не видел, что такое любовь. А ведь так хочется найти себе пару, особенно весной, когда на каждом шагу ходят пары в обнимку. Неужели я не достоин любви? Сейчас стало модно ходить в ночные клубы, дискотеки, пить пиво, курить и т.п. Я эти вещи не принимаю и ненавижу девушек, которые этим занимаются. Так что, у нас парнями можно считать только тех, кто пьет и курит? Если проблема с друзьями еще хоть как-то решаема, то с девушкой - это вообще моя катастрофа. Я хочу решить эти порблемы, жить и радоваться жизни не в одиночестве. Помогите мне пожалуйста! У меня точно такие же проблеми как и у тебя я тоже никогда ни испитивал любви и не гулял з девушкой Да и друзья меня тоже никуда с собой не приглашают Так што я тебе очень сочуствую. Ну а по поводу девушки найди себе такую штоб ти ей нравился и она тебя приймет таким каким ти есть
Triod Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ну, насоветовали, как всегда!! Стандартный набор: спортзал, танцы/йоги, сайты знакомств, заставлять себя улыбаться, забыть/простить.... Ну и конечно-же появляются недалёкие особы, считающие своим долгом обозвать автора тюфяком, тряпкой, лентяем и т.д. А только не пойдёт такой человек ни в спортзал, ни в кружок вышивания. Если-бы мог - не сидел-бы на этом форуме. А если и соберётся когда-нибудь переступить через себя - то увидит, что толку от этого нет никакого. Отношение к окружающим намертво вшито где-то глубоко в мозгу (этими-же окружающими, кстати, ранее) и оно просто не даст вести себя нормально и нормально ко всему относиться. Будет через силу заставлять себя, а потом сила эта иссякнет, ибо без девушки и отношений всё рано или поздно теряет смысл. Ещё вроде небыло предложений обратиться к "специалисту"(или мож я пропустил?), что тоже скорее всего не прокатит. Ибо специалист - это человек, с ним придётся общаться. А это уже стало проблемой. Мне, вот уже 30. Перепробовал всё. И спорт и кабаки с пьянками и хобби, и сайты знакомств. Фигня это всё. Не работает. Только злит ещё больше. Кстати, и книжки вумные читать тоже не стоит. Начинаешь глубже понимать людей и от того стаовятся видны все их мерзости, которые при общении только подтверждаются. Смысл общения - узнавать друг друга. А если я с первых минут вижу, что это за человек и знаю, как он себя дальше поведёт - всякий смысл общения теряется. Счастье -оно в неведении.
Parfirij Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Мне уже 20 лет и я никак не могу избавиться от одиночества. У меня есть друзья, но я очень редко с ними общаюсь. Они постоянно куда то ходят, проводят вместе время, отмечают дни рождения и т.п. А меня никто не приглашает. На мою просьбу не забывать про меня они говорят "ладно", а результата никакого. Я не могу все время сидеть дома, я хочу гулять, поэтому приходится всегда одному. Бывает, что провожу время с кем-то из друзей, но это бывает очень редко, и только летом, зимой я вообще всегда один. В мои 20 лет я ни разу не гулял с девушкой, никогда не видел, что такое любовь. А ведь так хочется найти себе пару, особенно весной, когда на каждом шагу ходят пары в обнимку. Неужели я не достоин любви? Сейчас стало модно ходить в ночные клубы, дискотеки, пить пиво, курить и т.п. Я эти вещи не принимаю и ненавижу девушек, которые этим занимаются. Так что, у нас парнями можно считать только тех, кто пьет и курит? Если проблема с друзьями еще хоть как-то решаема, то с девушкой - это вообще моя катастрофа. Я хочу решить эти порблемы, жить и радоваться жизни не в одиночестве. Помогите мне пожалуйста! ...ЧеловечеГ!...Чем же тебе помочь?!....Прийдёт весна,трахни тёлку!....В чём проблема?..... B)
Triod Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ...ЧеловечеГ!...Чем же тебе помочь?!....Прийдёт весна,трахни тёлку!....В чём проблема?..... ДружоГ! В том-то и проблема, что он не может. Это всё равно, что тебе посоветовать: Брат, в чём проблема? Возьми, да заработай себе миллион баксов в следующем месяце.
Runa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А ваши друзья пьют и курят? Может, вы на них осуждающим взглядом смотрите, потому они вас и не приглашают?
Runa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 и только единицы ищут такого парня как я - не курящего, непьющего и т.п. В общем, не поняла, какие у Вас еще достоинства, кроме этих двух? Вы только ЭТИМ, что ли, девушек хотите привлечь?
Runa Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я думаю, что по поводу девушки можно сделать следующее. Многим девушкам нравятся ТАНЦЫ. Так что можно поискать девушку таким образом. Только не на дискотеки, а записаться. Это как один из вариантов здорового образа жизни. И девушки там поспокойнее и романтичнее. Сам не пробовал. Пока нету времени, но все впереди Кстати, классный совет. ;) Автор, возьмите обязательно на заметку.
nicname Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Здраствуйте. Почитал я тут много всего интересного и много поучительного почерпнул, я от думал и сам пожаловаться на жизнь ток за меня уже все сказали и на мои жалобы уже ответили, за что благодарен Вам. Но для меня остался один вопрос который я не нашел на многих посещенных мною сайтах, а именно: Мне постоянно твердят родные и знакомые "стань взрослым", а что это значит? У меня вышшее образование, есть работа (хоть и не пристижная но доход есть) и она мне нравится. В свободное время я смотрю фильмы, сериалы, аниме. Нет, думаю образование и работа к этому вопросу не при чем. Боюсь я не знаю как охарактеризовать себя для пояснения чем я им не угодил и что они щитают детским смотреть видео, все подряд, в свободное время. Это по детски? Кто-то ведь читает книги всю жизнь, конешно не сравнить литературу которой сотни лет с голливудскими боевиками или японским аниме, но мне нравитса именно это, а не борясь со сном читать классику которая мне не интересна. Если мне хочется прочесть книгу, да ту же психологию или детектив Агаты Кристи, я должен половину времени это делать стоя, так не уснеш (правда глупо?), зачем себя заставлять? Ни одна книга что я начинал читать не является на столько интересна что-бы не уснуть. И я заменил книги фильмами. Ну хорошо, я брошу смотреть фильмы и аниме, начну чаще встречаться с друзьями (думаю ясно что у меня их нет), ездить на природу, убивать время другими способами. Но разве это изменит мнение о том что я не "вырос"? Что значит повзрослей?
Мария Кюри Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну хорошо, я брошу смотреть фильмы и аниме, начну чаще встречаться с друзьями (думаю ясно что у меня их нет), ездить на природу, убивать время другими способами. Но разве это изменит мнение о том что я не "вырос"? Что значит повзрослей? А вы не спрашивали, что в их представлении значит"вырос"? Что они имеют в виду? И потом, у вас есть какие-то планы на жизнь? Чем будет отличаться ваша жизнь от сегодняшней через 5 лет? Или вы планируете все оставить на сегодняшнем уровне? Живете с родителями?
nicname Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 "Не смотри все время фильмы свои, займись делом", на вопрос "чем, например?" - ответа нет. Я не хочу ничего менять так как все устраивает. Да, живу с родителями но стараюсь платить за себя сколько это возможно. наверно живя я сам и принимая решения из своих только потребностей я мог бы набраться опыта?
Мария Кюри Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я не хочу ничего менять так как все устраивает. Вы меня убили. Живой труп?? А куда вы дели свое либидо? Свои сексуальные желания? Вам не нужна подруга? Вы собираетесь быть холостяком? Не желаете в будущем иметь дитенка? Что у вас за работа? Никакие перспективы вам не интересны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти