Перейти к содержанию

Серийный убийца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дженсен, 24 , не задрот, не гей, не девственик и не тролль.

Я настоящий потенциальный серийный убийца. И не какой нибудь человек умственно отсталый. Довольно образованый, стараюсь вести себя с людьми корректно и грамотно. Характер ЭТО только СВИДУ спокойный, тихий. так как всегда стараюсь вести себя правильно. Даже близкие люди не подозревают какой я внутри.

Порой у меня бывают такие мысли что меня выворачивает на изнанку. Но животных я люблю, и людей некоторых именно какой то типаж.

Все началось с детства. псих травма. Детство у меня было тяжелое. Меня постоянно унижали и мучали, обзывали. В то время как раз у меня была сестра, она лечилась в ПНД. Но у меня как то это потом особо даже не напрягало. Умерла она недавно в 2012 году. Если бы она не умерла, то я бы сам ее наверное задушил, и подстроил под несчастный случай. Я уверен что это вызвано с психическим растройством личности. Сейчас я настолько холодный, у меня еще и проблема есть: у меня практически нет эмоций, раньше они были давно в дестве. Я ненавижу просто людей. Мне охото взять и убить человека, и главное весь смысл в том что не убить, а жестоко убить и словить от этого эйфорию.

Но вы наверное слышали фразу: "Если убить, то остановиться уже не возможно" это летальный исход уже и на это человек идет осознанно. Что касается этой фразы то это правда. И она мне очень прижилась и я ее понимаю.

Но склонность к выбору жертв у меня довольно узкий.

Я всегда в обществе имитирую под нормального человека, и у меня кстати это хорошо получается.

Девушкам я очень нравлюсь, у меня довольно симпатичная внешность. НО я одиночка, даже если кто то предложил бы руку и сердце мне, я бы отказался:) И не важно какой бы человек был. Я очень люблю больше себя.

Задайте мне вопросы

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прославиться он хочет, чего же еще.

Может бы поговорим о типаже жертв?

Опубликовано
.....

Но склонность к выбору жертв у меня довольно узкий.

Я всегда в обществе имитирую под нормального человека, и у меня кстати это хорошо получается.

Девушкам я очень нравлюсь, у меня довольно симпатичная внешность. НО я одиночка, даже если кто то предложил бы руку и сердце мне, я бы отказался:) И не важно какой бы человек был. Я очень люблю больше себя.

Задайте мне вопросы

Ок. Зададим.

Склонность к каким жертвам вы имеете в виду? - ту которая "узкий"..

Опубликовано
Нравится быть объектом интереса и внимания?

Нет. Я анонимно пишу

Опубликовано
О! Да выходит, вы ждали этот вопрос?! .. Хммм.. Очень хотели поделиться?

Да. Именно

Опубликовано
Ок. Зададим.

Склонность к каким жертвам вы имеете в виду? - ту которая "узкий"..

Она

Фотографии приложите с типажами. Очень люблю наглядность.

Еще инструменты и отпечатки пальцев приложите к отчету.

Может быть я холодный человек, но юмор я ваш понимаю. Вот:

post-83738-1352998054_thumb.jpg

Опубликовано
Аппендикс, да вы что?)) Ни в коем разе, уважаемый.

:)

У меня в последнее время развилась мнительность... Некоторые люди говорят, что мне "мерещутся заговоры"... Сорри за поведение))

Опубликовано
Не выходите с форума.

IP-адрес записан, сейчас по нему устанавливают физический адрес...

Я умен. Дедик. Дедик у меня....

Хотите типа, чтобы из вас тащили заготовленное признание клещами многочисленных вопросов?..

Может, просто изложите суть? - почему Она... и подробности..

В этом и загадка. Вам самим нужно разобраться. Форум психологов. Да еще и каких)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...