Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дженсен, 24 , не задрот, не гей, не девственик и не тролль. Я настоящий потенциальный серийный убийца. И не какой нибудь человек умственно отсталый. Довольно образованый, стараюсь вести себя с людьми корректно и грамотно. Характер ЭТО только СВИДУ спокойный, тихий. так как всегда стараюсь вести себя правильно. Даже близкие люди не подозревают какой я внутри. Порой у меня бывают такие мысли что меня выворачивает на изнанку. Но животных я люблю, и людей некоторых именно какой то типаж. Все началось с детства. псих травма. Детство у меня было тяжелое. Меня постоянно унижали и мучали, обзывали. В то время как раз у меня была сестра, она лечилась в ПНД. Но у меня как то это потом особо даже не напрягало. Умерла она недавно в 2012 году. Если бы она не умерла, то я бы сам ее наверное задушил, и подстроил под несчастный случай. Я уверен что это вызвано с психическим растройством личности. Сейчас я настолько холодный, у меня еще и проблема есть: у меня практически нет эмоций, раньше они были давно в дестве. Я ненавижу просто людей. Мне охото взять и убить человека, и главное весь смысл в том что не убить, а жестоко убить и словить от этого эйфорию. Но вы наверное слышали фразу: "Если убить, то остановиться уже не возможно" это летальный исход уже и на это человек идет осознанно. Что касается этой фразы то это правда. И она мне очень прижилась и я ее понимаю. Но склонность к выбору жертв у меня довольно узкий. Я всегда в обществе имитирую под нормального человека, и у меня кстати это хорошо получается. Девушкам я очень нравлюсь, у меня довольно симпатичная внешность. НО я одиночка, даже если кто то предложил бы руку и сердце мне, я бы отказался И не важно какой бы человек был. Я очень люблю больше себя. Задайте мне вопросы
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А от нас чё надо? Вопросы вопросы
Владимир С. Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопросы вопросы Нравится быть объектом интереса и внимания?
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Прославиться он хочет, чего же еще. Может бы поговорим о типаже жертв?
Аппендикс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 .....Но склонность к выбору жертв у меня довольно узкий. Я всегда в обществе имитирую под нормального человека, и у меня кстати это хорошо получается. Девушкам я очень нравлюсь, у меня довольно симпатичная внешность. НО я одиночка, даже если кто то предложил бы руку и сердце мне, я бы отказался И не важно какой бы человек был. Я очень люблю больше себя. Задайте мне вопросы Ок. Зададим. Склонность к каким жертвам вы имеете в виду? - ту которая "узкий"..
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Еще можно раздеться донага и пройти по центральной улице.
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нравится быть объектом интереса и внимания? Нет. Я анонимно пишу
Аппендикс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Может бы поговорим о типаже жертв? О! Да выходит, вы ждали этот вопрос?! .. Хммм.. Очень хотели поделиться?
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы тут за нас вопросы не задавайте, цыц, убожество.
Аппендикс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вы тут за нас вопросы не задавайте, цыц, убожество. Это вы мне?
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Аппендикс, да вы что?)) Ни в коем разе, уважаемый.
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 О! Да выходит, вы ждали этот вопрос?! .. Хммм.. Очень хотели поделиться? Да. Именно
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Фотографии приложите с типажами. Очень люблю наглядность. Еще инструменты и отпечатки пальцев приложите к отчету.
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ок. Зададим.Склонность к каким жертвам вы имеете в виду? - ту которая "узкий".. Она Фотографии приложите с типажами. Очень люблю наглядность. Еще инструменты и отпечатки пальцев приложите к отчету. Может быть я холодный человек, но юмор я ваш понимаю. Вот:
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вопросы вопросы Не выходите с форума. IP-адрес записан, сейчас по нему устанавливают физический адрес...
Аппендикс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Она Хотите типа, чтобы из вас тащили заготовленное признание клещами многочисленных вопросов?.. Может, просто изложите суть? - почему Она... и подробности..
Аппендикс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Аппендикс, да вы что?)) Ни в коем разе, уважаемый. У меня в последнее время развилась мнительность... Некоторые люди говорят, что мне "мерещутся заговоры"... Сорри за поведение))
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не выходите с форума. IP-адрес записан, сейчас по нему устанавливают физический адрес... Я умен. Дедик. Дедик у меня.... Хотите типа, чтобы из вас тащили заготовленное признание клещами многочисленных вопросов?.. Может, просто изложите суть? - почему Она... и подробности.. В этом и загадка. Вам самим нужно разобраться. Форум психологов. Да еще и каких)
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Фото сохранил? Если да, накрылся твой дедик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти