StuG Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Шутки неуместны, человек пришёл за помощью.Виноградов, что с татуировкой? Черти помолчите!!!!)) А ты Карлуша!!!! ай яй яй дед старый поди уже и как тебе не стыдно борода вон чай до полу а сам как малый ребёнок Дженсен милый к чОрту трёп))))))))) Как будешь убивать её расскажи в подробностях
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дженсен милый к чОрту трёп))))))))) Как будешь убивать её расскажи в подробностях Виноградов, не слушайте придурков (ещё будет время). Определитесь с татуировкой...
StuG Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Виноградов, не слушайте придурков (ещё будет время). Определитесь с татуировкой... ...шопотом Шли бы вы со своим старческим маразмом...))))))))))))))
Аппендикс Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Похоже, серийный убийца взял свой однозарядный пистолет, любимого мишку и пошел спать...
Маленькая львица Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дочитала тему до этого сообщения: Вам самим нужно разобраться. Форум психологов. Да еще и каких) Я разобралась. Вы тролль. Чего еще изволите разобрать?
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дочитала тему до этого сообщения: Я разобралась. Вы тролль. Чего еще изволите разобрать? Ок. И в чем же заключается тролинг?
Маленькая львица Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ок. И в чем же заключается тролинг? В том, что вы не правду рассказываете, а байки сочиняете.
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 В том, что вы не правду рассказываете, а байки сочиняете.
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чего там? Круглосуточный стационар? Вы щас оттуда пишете, с психбольнички?
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 И? То что надо мной издевались с самого детства и сделали холодного человека, безчуственого, машину для убийств не вижу никакого троллинга Чего там? Круглосуточный стационар?Вы щас оттуда пишете, с психбольнички? неее. я хорошо имитирую.
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 неее. я хорошо имитирую. Хорошо имитируете левые направления с рекомендацией "круглосуточный стационар"?
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Чего там? Круглосуточный стационар?Вы щас оттуда пишете, с психбольнички? То что выявить отклонения, это очень сложно. Никакие анализы не покажут. Нужно быть очень осторожным и имитировать. Тут нужен более глубокий психологический анализ. А тесты их можно очень легко обмануть
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 То что выявить отклонения, это очень сложно. Никакие анализы не покажут. Нужно быть очень осторожным и имитировать. Тут нужен более глубокий психологический анализ. А тесты их можно очень легко обмануть Не поняла. Если это ваше направление, то вам показан круглосуточный стационар. Где вы и пребываете. А если не ваше - то фигня какая-то получается.
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А вообще у меня диагноз так звучал: Параноидальное растройство личности как у Джокера из Бетмена, кстате более подходящий персонаж
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А вообще у меня диагноз так звучал: Параноидальное растройство личностикак у Джокера из Бетмена, кстате более подходящий персонаж Направление чье, говорю, чудик?
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Не поняла.Если это ваше направление, то вам показан круглосуточный стационар. Где вы и пребываете. А если не ваше - то фигня какая-то получается. Это давнее направление. Я обошел эту систему. А вообще в области психиатрии это самое трудноподающее лечению. Потому что мало известно об этом. На учете кстати я не стою) Направление чье, говорю, чудик? мое.
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это давнее направление. Я обошел эту систему. А вообще в области психиатрии это самое трудноподающее лечению. Потому что мало известно об этом. На учете кстати я не стою) мое. Так рекомендован стационар. И диагноз есть. Система УЖЕ не обойдена.
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так рекомендован стационар. И диагноз есть. Система УЖЕ не обойдена. Обойдена. Тебе нужно быть таким хитрым как я, и знать все прелести законов
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Обойдена. Тебе нужно быть таким хитрым как я, и знать все прелести законов Диагноз есть? Рекомендации есть? Значит, на учете.
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Диагноз есть? Рекомендации есть? Значит, на учете. Я на учете? Нет Я сижу сейчас дома в тепле. Мне хорошо. Хожу на работу. Вкусно ем, дорого одеваюсь,временами жахаюсь. У меня 3 специальности. Правда не суюсь в такие предприятия где могу копать под меня. Скоро когда будут деньги ИП хочу открыть. Но нужны большие деньги. Вообщем все у меня прекрасно)
Фантомас Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я на учете? Нет А вообще у меня диагноз так звучал: Параноидальное растройство личности Маньяк-врушка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти