Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Фотографии приложите с типажами. Очень люблю наглядность. Еще инструменты и отпечатки пальцев приложите к отчету. Ну как вам сказать. Тут не внешность играет роль, это как когда я вижу потенциальный типаж, меня просто переполняет, Типаж более всего именно характер, редко внешность
haas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Серийные убийцы, и даже просто убийцы, не рассказывают никому о своем желании убивать, во всяком случае до того пока не сделают это. А если и рассказывают то в 99% не совершают никаких действий! Плюс, слово "серийный" тут имеет значение - человек которому нравиться убивать, а как вы поймете что вам нравиться, если не знаете что это!. Отсюда вывод, никакой вы серийный, и даже не убийца... Скорее просто внимания не хватает!
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Характер какой? Как у вашей любимой мамочки? haas, тут мне столько внимания, я млею, не мешайте процессу)
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это как прилив такой, у меня загараются глаза так сильно, ну это просто неописуемо, это как словить эйфорию
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Серийные убийцы, и даже просто убийцы, не рассказывают никому о своем желании убивать, во всяком случае до того пока не сделают это. А если и рассказывают то в 99% не совершают никаких действий!Плюс, слово "серийный" тут имеет значение - человек которому нравиться убивать, а как вы поймете что вам нравиться, если не знаете что это!. Отсюда вывод, никакой вы серийный, и даже не убийца... Скорее просто внимания не хватает! Интересно очень. Значит я вполне нормальный
haas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 haas, тут мне столько внимания, я млею, не мешайте процессу) нашли вторую половину!?
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Предохраняетесь как? Кроме дедика)) Так вы же тролль...
haas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Интересно очень. Значит я вполне нормальный вполне нормальный, это я! )))) а на счет вас еще посмотреть нужно)))
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так вы же тролль... Да, еще я пассивный гей и фото моей подружки, мы с ней по сэкондам шаримся по выходным, а вы такой проницательный мужчина haas, а вы симпатяжка
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так вы же тролль... Нет. Тролль - Вы, но поздно. Взялся за груздь - ходи. Вы попали в палату к серийным убийцам. Но нас мало. Готовимся к встрече...
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, еще я пассивный гей и фото моей подружки, мы с ней по сэкондам шаримся по выходным, а вы такой проницательный мужчина haas, а вы симпатяжка Секунду мне надо подумать
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Секунду мне надо подумать Время вышло, можете сделать звонок другу или взять подсказку зала.
haas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 haas, а вы симпатяжка да что вы говорите ))) я в курсе так то :P
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ольга, а вас надо навести все таки
Геспер Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 да что вы говорите ))) я в курсе так то :P Тю, я тоже в курсе насчет своей неотразимости, но все равно приятно это слышать снова и снова)) Ольга, а вас надо навести все таки Мой активный партнер уже сделал официальное заявление в полицию, у нас и не такое принимают B)
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ольга, а вас надо навести все таки Не отвлекайтесь. Вас вычисляют, одна койка у нас пока свободная...
haas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Тю, я тоже в курсе насчет своей неотразимости, но все равно приятно это слышать снова и снова)) как самонадеянно B) ))). уж извините, но не могу оценить ))... лично я не падок на лесть ;)
Гость Дженсен Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мой активный партнер уже сделал официальное заявление в полицию, у нас и не такое принимают B) >Ok
haas Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Софт, это в палате с Путиным? "в палате где раньше наполеон лежал"(с)
Soft Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 >Ok Нет ли у Вас на затылке татуировки в виде буквы "Зю"? Ищем своих... "в палате где раньше наполеон лежал"(с) Шутки неуместны, человек пришёл за помощью. Виноградов, что с татуировкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти