Перейти к содержанию

Серийный убийца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фотографии приложите с типажами. Очень люблю наглядность.

Еще инструменты и отпечатки пальцев приложите к отчету.

Ну как вам сказать. Тут не внешность играет роль, это как когда я вижу потенциальный типаж, меня просто переполняет, Типаж более всего именно характер, редко внешность

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серийные убийцы, и даже просто убийцы, не рассказывают никому о своем желании убивать, во всяком случае до того пока не сделают это. А если и рассказывают то в 99% не совершают никаких действий!

Плюс, слово "серийный" тут имеет значение - человек которому нравиться убивать, а как вы поймете что вам нравиться, если не знаете что это!. Отсюда вывод, никакой вы серийный, и даже не убийца... Скорее просто внимания не хватает! :)

Опубликовано

Это как прилив такой, у меня загараются глаза так сильно, ну это просто неописуемо, это как словить эйфорию

Опубликовано
Серийные убийцы, и даже просто убийцы, не рассказывают никому о своем желании убивать, во всяком случае до того пока не сделают это. А если и рассказывают то в 99% не совершают никаких действий!

Плюс, слово "серийный" тут имеет значение - человек которому нравиться убивать, а как вы поймете что вам нравиться, если не знаете что это!. Отсюда вывод, никакой вы серийный, и даже не убийца... Скорее просто внимания не хватает! :)

Интересно очень. Значит я вполне нормальный:)

Опубликовано
Предохраняетесь как?

Кроме дедика))

Так вы же тролль...

Опубликовано
Интересно очень. Значит я вполне нормальный:)

вполне нормальный, это я! :D)))) а на счет вас еще посмотреть нужно)))

Опубликовано
Так вы же тролль...

Да, еще я пассивный гей и фото моей подружки, мы с ней по сэкондам шаримся по выходным, а вы такой проницательный мужчина :)

haas, а вы симпатяжка :blush:

Опубликовано
Так вы же тролль...

Нет. Тролль - Вы, но поздно. Взялся за груздь - ходи. Вы попали в палату к серийным убийцам. Но нас мало.

Готовимся к встрече...

Опубликовано
Да, еще я пассивный гей и фото моей подружки, мы с ней по сэкондам шаримся по выходным, а вы такой проницательный мужчина :)

haas, а вы симпатяжка :blush:

Секунду мне надо подумать

Опубликовано
да что вы говорите :D ))) я в курсе так то :P

Тю, я тоже в курсе насчет своей неотразимости, но все равно приятно это слышать снова и снова))

Ольга, а вас надо навести все таки

Мой активный партнер уже сделал официальное заявление в полицию, у нас и не такое принимают B)

Опубликовано
Тю, я тоже в курсе насчет своей неотразимости, но все равно приятно это слышать снова и снова))

как самонадеянно B) ))). уж извините, но не могу оценить :)))... лично я не падок на лесть ;)

Опубликовано

Мой активный партнер уже сделал официальное заявление в полицию, у нас и не такое принимают B)

>Ok

Опубликовано
>Ok

Нет ли у Вас на затылке татуировки в виде буквы "Зю"?

Ищем своих...

"в палате где раньше наполеон лежал"(с) :lol:

Шутки неуместны, человек пришёл за помощью.

Виноградов, что с татуировкой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...