Гренка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый день! Моя история не нова, но я к ней не была готова. Мы начали встречаться с первого дня знакомства. Это был страсный курортный роман перетекший в совместное проживание. К сожалению, розовая пыль быстро слетела с глаз, и мы столкнулись с реальностью. А реальность была такова, что мои мужчина оказался абсолютно не способен зарабатывать достаточно. Достаточно - это обеспечить свое проживание, свое питание, свои кредиты, своего ребенка от бывшего брака. Я ждала почти полгода, чтобы он решил эту проблему, но он не предпринимал никаких активных действий. Результата не было. Была стремненькая работы с низким доходом. Зато каждый раз были просьбы о том, чтобы я одолжила денег или чтобы я выдала деньги из нашего семейного бюджета, который делился на 20% его и 80% мои. Моя обида перерасла в постоянные упреки, обвинения, в неуважение. Но тем не менее я любила его и думала, что когда-то чудо произойдет=) Мы ругались, я говорила обидные вещи о том, что я его содержу и он никому не нужен со своими фин. проблемами, он несколько раз пытался уходить. Я не отпускала. Признаю, я вела себя гадко!!! Но это уже шло от бессилия хоть как-то заставить его искать хорошую работу. Хотя бы просто искать, просматривать вакансии на сайтах о работе. И естественно, произошла измена. Нашлась женщина, которая его пригрела. У нее у самой были проблемы в семье. Она ему рассказала о том, что можно любить и нищего, что можно и в тайге жить. Роман длился 5 месяцев. 5 месяцев я была уверена, что у нас вотношениях все хорошо. И что ссоры бывают в любой семье. 5 месяцев он мне врал и придумывал разные отговорки тем смс, которые приходили, тем подаркам, которые она ему дарила. Потом она сама мне написала. Просто поболтать, ничего конкретного не говорила. Сказала, что между ними ничего не было и быть не может, но она не может прекратить отношения. Пообещала, что прекратит. Верить ей, было бессмысленно. Ничего не прекратилось или это мои ее уговорил, не бросать его. Не знаю. В итоге я нашла переписку. Прочитала о себе много интересного. Разбила ему машину, порвала вещи. Он вернулся, просил простить. Я простила. Но он продолжил с ней переписываться и общаться. Вел себя странно, ее не удалял и не блокировал в соц. сетях. Мои комментарии про любовь удалял. Сделала видео для него, повесила в соц. сеть. Опять удалил. Узнала опять про их общение. Выгнала, приполз снова. Когда выгодняла второй раз, написала гневное письмо любовнице и тут она все выложила...Мои до последнего отнекивался от всего. Но я склонная ей верить больше...Уж слишком много правдивых фактов она назвала. Да и по поведению мужа было понятно, что не он инициатор их разрыва. Уххх....Как ножом по сердцу: Когда еще была кульминация романа, я видела его смс, где он писал, что живет со мной, потому что ему некуда уехать а любовница сказала, что ей он говорил, что живет со мной лишь потому, что ждет, чтобы она развелась с мужем и тогда он уедет к ней Написала про то, что он давал ей читать мои романтические смс и что мои смеялся над ними Что подарил ей украшение на д.р. То самое, которое мне обещал подарить. И вместе хотели отметить НГ и уехать в отпуск. Очень много унижения я пережила. Счас мы вместе. Я поняла причину его измены. Я знаю, что я не подарок. Обо всем об этом он рассказывал ей. Но мне сложно забыть!!! Мне сложно поверить, что он вновь меня любит. Невозможно же после измены продолжительной полюбить вновь! Я борюсь в негативными эмоциями: занялась спортом, стала больше гулять с ним. но из-за чувства боли и ревности я не могу понять люблю ли я его до сих пор...или я привыкла? Не знаю, хочу ли я быть с ним или все это просто чувство собственничества? Помогите, пожалйста.
AxelGael Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Девушка, вы вообще себя любите? Страдайте дальше. Это мазохизм конечно, но вам, я вижу, нравится.
StellaB Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Куда ему деваться-то? Зарабатывать не в состоянии, жить негде, любовница замужем, поиграла и выпнула.
Tvarr Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А до вас он с ребенком жил? на что себя содержал и ребенка?
Гренка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Я, к своему сожалению, не обладаю тем самолюбием, которым должен обладать каждый человек. Во мне нет той гордости, чтобы не простить. Просто, понимаете, отношения и любовь - это не сфера моих интересов. Я удачлива в карьере, в профессии, в любви я не прилагаю усилий. Хочу, чтобы здесь все само собой складывалось хорошо. Тех денег, которые он зарабатывал хватало не на много. То есть, в моем понимании, это крайне мало. В его понимании - достатчно. Он может быть счастлив и с тем количеством денег, что у него имеется. Кстати, жене своей он тоже изменил....После 6 лет брака. Сказал, что не чувствовал себя мужчиной, его обижали ее упреки и скандалы. Ситуация посторилась( Куда ему деваться-то? Зарабатывать не в состоянии, жить негде, любовница замужем, поиграла и выпнула. Сейчас он конечно может уехать. Нашел довольно быстро себе жилье, когда я выгоняла второй раз, поэтому и бравирует. От любовницы муж ушел=) Он оказался более честолюбив. чем я... Развод должен быть в декабре
Аппендикс Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот, все складывается удачно.. - Вскоре этот жалкий бедняк уйдет совсем, и у вас появится возможность найти себе одинокого богатея, который сможет принести вам долгожданное материальное счастье и много замечательных денег..)
AxelGael Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мужик изменяет, шифроваться не способен. Строит из себя униженного и оскорбленного. Не зарабатывает. Вам не кажется, что лучше одной чем с таким? Вы уже занимаетесь спортом, наверняка есть какие-то увлечения, работа опять же. Сколько вам лет, неужели считаете больше никто не встретится?
Гренка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот, все складывается удачно.. - Вскоре этот жалкий бедняк уйдет совсем, и у вас появится возможность найти себе одинокого богатея, который сможет принести вам долгожданное материальное счастье и много замечательных денег..) Да я люблю его и готова ему помочь с работой... В этом и выражается любовь и поддержка человека, который рядом... А не в том, чтобы вместе есть хлеб с водой...Счас не война, мы не в Африке живем...
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот, все складывается удачно.. - Вскоре этот жалкий бедняк уйдет совсем, и у вас появится возможность найти себе одинокого богатея, который сможет принести вам долгожданное материальное счастье и много замечательных денег..) Согласен. Если любовь к мужчине зависит от того, сколько он зарабатывает, то зачем мучиться, если мужчина зарабатывает мало?
Гренка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Мне 25. Я просто, как заметил, кто-то мазохистка что ли=)) Мне сложно даются перемены, мне сложно даются решения в межличностых отношениях. Это слишком непонятная для меня сфера. и разойтись тяжело...Я ему предложила сегодня пожить отдельно. Он опешил, ему сейчас есть куда поехать, замолчал, обиделся... Я расплакалась...Готовит, что любит, что понял, что совершил ошибку и кается. Но...если бы я не узнала второй раз, все бы продолжалось! Он говорит, что это только мое мнение. Точно также он говорил, когда я истерила по поводу его пеерписки с ней. Тогда он уверял меня, что это только дружба. Я хочу сходить к психологу вместе с ним.
Аппендикс Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я люблю его и готова ему помочь с работой... В этом и выражается любовь и поддержка человека, который рядом...А не в том, чтобы вместе есть хлеб с водой...Счас не война, мы не в Африке живем... Ну не сможите вы его изменить.. - нет у него нужных качеств, он середнячок по своей природе. Не знаю, какой там у него духовный мир и что он за личность, но (мне кажется) особого рвения в обогащении вы от него не добьетесь.. Все меняется. Быть может однажды и его пробьет на повышение собственного статуса.. А может, никогда.. Так что.. ищите подходящую кандидатуру с нужными характеристиками..
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я люблю его и готова ему помочь с работой... А с чего вы взяли, что ему нужна ваша помощь, раз ему комфортно и так? Или вы его любите и так, - и можете даже и денег не давать - раз ему комфортно, или расстаетесь и находите себе другого мужчину. Он не обязан жить вашим представлением о ценности стремления много зарабатывать, как и вы не обязаны жить его представлениями. Каждому - свое...
Гренка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Согласен. Если любовь к мужчине зависит от того, сколько он зарабатывает, то зачем мучиться, если мужчина зарабатывает мало? Нет же...при чем тут деньги!!! Он ничего не подарил мне день рожденье, когда у нас с ним все было хорошо, ничего не подарил на новый год. Зато на ее др он нашел деньги на сауну и на золотое украшение.... На это др он обещал мне планшетник...да не уже ли...жду до сих пор...Отделался шариками и плакатами... Я ценю это... но просто чтобы переспать с ней он выкрутился, а для меня - он не нашел способа выкрутиться... Вот как???? Он тратил наши общие деньги на нее, а меня просил оплачивать кредит и алименты его ребенка... Вот как???? Ну не сможите вы его изменить.. - нет у него нужных качеств, он середнячок по своей природе. Не знаю, какой там у него духовный мир и что он за личность, но (мне кажется) особого рвения в обогащении вы от него не добьетесь..Все меняется. Быть может однажды и его пробьет на повышение собственного статуса.. А может, никогда.. Так что.. ищите подходящую кандидатуру с нужными характеристиками.. Согласна, у нас есть разница в образовании, в том, как мы оба провели свое детство, он менее честолюбив, чем я... Но я и все мои друзья стремяться к лучшему, это нормально...Почему не может он? Почему я стараюсь его приучить к хорошему, а он опять лезет в грязь? Вот именно поэтому он и нашел себе любовницу, потому что я на него давлю... А с чего вы взяли, что ему нужна ваша помощь, раз ему комфортно и так? Или вы его любите и так, - и можете даже и денег не давать - раз ему комфортно, или расстаетесь и находите себе другого мужчину. Он не обязан жить вашим представлением о ценности стремления много зарабатывать, как и вы не обязаны жить его представлениями. Каждому - свое... Друзья, но тем не менее он мечтает о хорошей машине, хорошем доме... Он бы подумал о ребенке, кторому через 15 лет надо будет покупать машину...что ребенка надо отвезти на море, отправлять в лагеря и т.д и т.д. Не знаю, видимо, мы жили просто в разных семьях и у нас разные представления о том, что хорошо
AxelGael Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Зачем вы вообще ему деньги даете, ведите раздельный бюджет. Как вы вообще видете дальнейшую жизнь с этим человеком. Свадьба, декрет, алименты, измены. Будете счастливы? Вы будете его попрекать низкими заработками, он будет сексится на стороне пока вам или ему это не надоест.
zverka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да я люблю его и готова ему помочь с работой... В этом и выражается любовь и поддержка человека, который рядом...А не в том, чтобы вместе есть хлеб с водой...Счас не война, мы не в Африке живем... Греночка. Вам стоит принять то, что ваш мужчине не любит и не хочет зарабатывать деньги в том объеме, в котором вы хотите. Нафиг ему не нужна ваша помощь с работой. Если б хотел - уже бы работал и зарабатывал. Примите это и не напрягайте мужика. Хочется вам основную фин. тележку тащить - тащите. Если не хочется, завязывайте с перевоспитанием взрослого человека и отпускайте его на вольные хлеба.
Гренка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Зачем вы вообще ему деньги даете, ведите раздельный бюджет. Как вы вообще видете дальнейшую жизнь с этим человеком. Свадьба, декрет, алименты, измены. Будете счастливы? Вы будете его попрекать низкими заработками, он будет сексится на стороне пока вам или ему это не надоест. Оба мы мечтаем о своем доме, двухэтажном, о мальчике...мы будем счастливы и у нас все будет хорошо. Вместе вдвоем будем сидеть на лавочке в староси и грызь семечки... Так описываем мы оба наше будущее)) Теперь я не вкладываюсь в общий бюджет, но все равно есть общие расходы, которые покрываю я. Своими же он закрывает те убытки, которые я причинила ему (разбитая машина, одежда). Пока так... Не знаю, что будет в декабре. Обещал в новом году найти новую работу...Они же коллеги вообще... Да и она живет с нами в одном районе Я вообще хочу переехать...
zverka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Согласен. Если любовь к мужчине зависит от того, сколько он зарабатывает, то зачем мучиться, если мужчина зарабатывает мало? Кармадон)) Любовь от презренного металла никак не зависит. Но склонных к альфонсизму мужичков, лучше любить тогда, когда есть для этого желание(пару раз в неделю на их террирории) и не пытаться строить с ними семью. Накладно это))) Или уж отдавать себе отчет в том, скоко ты на красавца тратишь и как его за это имеешь, пардон)) Все меняется. Быть может однажды и его пробьет на повышение собственного статуса.. А может, никогда.. Так что.. ищите подходящую кандидатуру с нужными характеристиками.. Пока ему есть что кушать - у него стимула нету)))))))
Гренка Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Греночка.Вам стоит принять то, что ваш мужчине не любит и не хочет зарабатывать деньги в том объеме, в котором вы хотите. Нафиг ему не нужна ваша помощь с работой. Если б хотел - уже бы работал и зарабатывал. Примите это и не напрягайте мужика. Хочется вам основную фин. тележку тащить - тащите. Если не хочется, завязывайте с перевоспитанием взрослого человека и отпускайте его на вольные хлеба. Друзья, вот честно...я не требую от него 150-200 тыс. Это невозможно с его образованием. Но 70-80 в МСК это реально, если искать!!! и не понимаю, почему он не хочет меняться...Я же заставляю себя быть более хозяйственной, хоть меня к этому не приучили в детстве. Я уборщицу наняла... у нас с ним разные представления о счастье похоже)
Кармадон Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Нет же...при чем тут деньги!!!Он ничего не подарил мне день рожденье, когда у нас с ним все было хорошо, ничего не подарил на новый год. Зато на ее др он нашел деньги на сауну и на золотое украшение.... Согласна, у нас есть разница в образовании, в том, как мы оба провели свое детство, он менее честолюбив, чем я... Но я и все мои друзья стремяться к лучшему, это нормально...Почему не может он? Почему я стараюсь его приучить к хорошему, а он опять лезет в грязь? Вот именно поэтому он и нашел себе любовницу, потому что я на него давлю... Мужчины, как правило, заботятся о тех женщинах, которых ощущают любящими, а не о тех, кого только любят сами, но ответной любви не ощущают. Заботу - ощущают, а любовь - нет. Потому, что не хочет, и деньги у него не на первом месте в списке внутренних приоритетов. Естественно. Если женщина давит, значит не любит, и искать любовь приходится на стороне...
zverka Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Он тратил наши общие деньги на нее, а меня просил оплачивать кредит и алименты его ребенка...Вот как???? Выставить из дому и лишить сладкого. Гренка, вы точно мазохистка... Вы, блин, эти деньги зарабатываете, а он их на бабу тратит. УбиЦЦа веником... И вы еще с ним к психологу собрались.... Выставить его. Если любит - пускай завоевывает.
dusha veda Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Если Вас мужчина не усмтаривает, то чего Вы так за него держитесь? Пусть идет туда, где его любят. А себе ищите другого более достойного Вас.
Аппендикс Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 .....Пока ему есть что кушать - у него стимула нету))))))) У большенства людей все происходит периодами: то хочется жить в одиночестве, то вдруг тянет на связи и общение.. то вдруг пробивает на спорт и саморазвитие, то приходит апатия и лень.. то возникает потребность к морализму и отказу от "суетной" возни, то - неожиданно приходит желание быть значимым, сильным и даже известным.. Так что.. - все меняется. Быть может, однажды..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти