dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ухаживать начал))) Так можт не в букете было дело?) Я конечно наслышана про стадное чувство у мужчин.. Но не до такой же степени?) Правильно. Повод для ревности. Отбивает всякую забывчивость напрочь.Забыл один, помнит другой. Незаменимых мужей нет. У твоей сестры тоже муж ее ДР забывал? Не знаю я)) Но цветы были от любовника и припереть их домой было сродни пощечины мужу.
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вопрос к форуму. Где мудрости взять? Как дров не наломать! Нарисуйте плакат и повесьте перед его носом. Хочу цветы ( конфеты...). Не будет цветов захочу другого мужика.
TiaDalma Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю я)) Но цветы были от любовника и припереть их домой было сродни пощечины мужу. Но автор купит их сама.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Так можт не в букете было дело?)Я конечно наслышана про стадное чувство у мужчин.. Но не до такой же степени?) Ой, я тебя умоляю))) Ты слишком хорошо о них думаешь))) Если никому не надо - и мне не надо. А если народ берет - значит вещь то - путевая!! Не знаю я)) Но цветы были от любовника и припереть их домой было сродни пощечины мужу. Душа моя, каждый из нас делает то, что нам позволяют делать. Раз приперла - значит могла) А уж пощечина или нет... Мож он мазохист?)))))))
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Но автор купит их сама. А как он поймет что она сама их купила?)
zverka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Нарисуйте плакат и повесьте перед его носом. Хочу цветы ( конфеты...). Не будет цветов захочу другого мужика. Лучше так: Пока еще Хочу цветы ( конфеты...). Не будет цветов захочу другого мужика. А как он поймет что она сама их купила?) А если не поймет, так это еще лучше))))))))
Red forever Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лучше так:Пока еще Хочу цветы ( конфеты...). Не будет цветов захочу другого мужика. Шедеврально!
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ой, я тебя умоляю)))Ты слишком хорошо о них думаешь))) Если никому не надо - и мне не надо. А если народ берет - значит вещь то - путевая!! Душа моя, каждый из нас делает то, что нам позволяют делать. Раз приперла - значит могла) А уж пощечина или нет... Мож он мазохист?))))))) Возможно, я обо всех думаю лучше, чем они есть) Пользуйтесь))) Он не мазохист, в итоге они развелись потом. Хотя причина была не в цветах, а в другом.
TiaDalma Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Возможно, я обо всех думаю лучше, чем они есть)Пользуйтесь))) Он не мазохист, в итоге они развелись потом. Хотя причина была не в цветах, а в другом. Душа, ты все в кучу свалила. Развелись из-за ветвистых рогов . При чем тут автор, скажи?
asteraki Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Размышляла над вашими ответами. "Психологи" форуму осудили меня. Просто я думала, это нормально ожидать, что любимый человек сделает подарок на день рождение. Обещаю себе и закрепляю письменно, призывая вас в свидетели, что ни словом больше не обмолвлюсь мужу об ожидании подарка. Вот обида в душе будет копиться, это сильнее меня. Несовершенная я личность.А мудрости вы меня так и не научили )) Да нормально это - ожидать подарка на ДР. А то что вы описали - это весьма странно. Как можно забыть о ДР супруги, при том что ему несколько раз напомнили? Он или умственно отсталый или с памятью серьезные проблемы (тогда к врачу срочно нужно) или издевается (чем-то вы его достали, возможно, что достали именно напоминанием о ДР, вот он и "забыл" о нем) или плевать ему на вас и на ваши ДР.
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Душа, ты все в кучу свалила. Развелись из-за ветвистых рогов .При чем тут автор, скажи? Да мне просто сложно представить что цветы в такой ситуации могут помочь. Вот я и пытаю тех, у кого етсь подобный опыт, ну или кто такие советы дает. Интерсуюсь на будущее так сказать) Нести домой цветы от другого или не нести?)
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да мне просто сложно представить что цветы в такой ситуации могут помочь.Вот я и пытаю тех, у кого етсь подобный опыт, ну или кто такие советы дает. Интерсуюсь на будущее так сказать) Нести домой цветы от другого или не нести?) Я против цветов от другого домой. Это неуважение к мужу, а значит и к себе, раз живешь с тем, кого не уважаешь.
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я против цветов от другого домой. Это неуважение к мужу, а значит и к себе, раз живешь с тем, кого не уважаешь. А самой если купить, как тут советуют? в воспитательных целях?))
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А самой если купить, как тут советуют? в воспитательных целях?)) Сама покупаешь, честно говоришь, что купила сама, дорогой, потому что люблю цветы и хочу, чтобы они стояли в вазе. Может какой-то мавр и подумает, что это таки от любовника
dusha veda Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ИМХО, человека нужно воспринимать таким какой он есть, а не пытаться сделать из него того, кого хочешь видеть. Это не всегда легко, потому как бывает обидно, когда что-то идет не так. Но это зависит от отношения к жизни, если все вопринимать как подарок - ну хотя бы то что муж есть и его какие-то поступки, как подарки, то не будет возникать ощущения, что что-то не додали. Вот если Вам подарили большой мешок с подаркаи, а в нем есть подарки, которые вам оказались не по вкусу - вы же не будете из-за этого расстраиваться? Постарайтесь и мужа воспринимать, как подарок, тогда его забывчивость не будет Вас расстраивать. Сама покупаешь, честно говоришь, что купила сама, дорогой, потому что люблю цветы и хочу, чтобы они стояли в вазе. Может какой-то мавр и подумает, что это таки от любовника Я сама себе никогда не куплю дорогой букет, могу у бабушек купить цветы или в горшке))
Геспер Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 dusha veda, подпишусь под каждым словом. На тренинге одна женщина призналась, что раньше у нее дома в вазе каждый день стояли свежие цветы, муж приносил, а она ему начала гундеть, мол, что ты носишь цветы каждый день... Он и перестал носить... Локти теперь женщина кусает, но ведь сама виновата.
DieSonne Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор, я прямо удивляюсь, что Вы ещё и раздумываете о том надо или не надо обижаться на отсутствие подарка! Я обычно сильно обижалась если это был не тот подарок, который я хотела)) А если бы подарка вообще не было, то прямо страшно представить, что ожидало бы бедного мужчину)) Но я тогда была очень молода и не понимала, что мужчины не телепаты и им нужно прямо говорить, что именно хочешь)) ИМХО, человека нужно воспринимать таким какой он есть, а не пытаться сделать из него того, кого хочешь видеть.Это не всегда легко, потому как бывает обидно, когда что-то идет не так. Но это зависит от отношения к жизни, если все вопринимать как подарок - ну хотя бы то что муж есть и его какие-то поступки, как подарки, то не будет возникать ощущения, что что-то не додали. Вот если Вам подарили большой мешок с подаркаи, а в нем есть подарки, которые вам оказались не по вкусу - вы же не будете из-за этого расстраиваться? Постарайтесь и мужа воспринимать, как подарок, тогда его забывчивость не будет Вас расстраивать. Мужчины как глина в руках мастера, их можно и нужно перевоспитывать по своему желанию)) И пока мужчина заинтересован в женщине, эта лепка шедевра из грубого куска глины происходит очень легко)) Хотя, конечно, чем больше мужчина изначально соответствует вкусу и ожиданиям женщины, тем легче, ведь большая часть работы уже сделана кем-то другим - мамой, бывшей девушкой, социумом и т.д.))
Weter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 хрень.Мужику, который вкалывает до потери пульса, только книжки дурацкие читать... Ага, хрень... книжка дурацкая... и все, кому она понравилась, - полные придурки и неудачники, а те бабы, которые живут с мужиками, успевающими такие книжки читать и даже обсуждать их с жёнами, - полные неудачницы, не имеющие права давать здесь советы))))
TiaDalma Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ага, хрень... книжка дурацкая... и все, кому она понравилась, - полные придурки и неудачники, а те бабы, которые живут с мужиками, успевающими такие книжки читать и даже обсуждать их с жёнами, - полные неудачницы, не имеющие права давать здесь советы)))) Ну почему сразу неудачницы? Можно проще сказать- женщины с низким интеллектуальным уровнем развития.
Weter Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно проще сказать- женщины с низким интеллектуальным уровнем развития.Это не проще, это интеллигентнее.
asteraki Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Постарайтесь и мужа воспринимать, как подарок, тогда его забывчивость не будет Вас расстраивать. Круто. А еще мона ноги мыть мужу и воду пить. Не подарить подарок на ДР - фирменное свинство. Такую "забывчивость" мона простить тока после двойного подарка.
Masuka Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мужчины как глина в руках мастера, их можно и нужно перевоспитывать по своему желанию)) И пока мужчина заинтересован в женщине, эта лепка шедевра из грубого куска глины происходит очень легко)) Но чуть позже "кусок глины" прозревает и тогда - милости просим на форум сорокалетних разведёнок, не понимающих "как так могло случиться, я ж такая мудрая и офигенная?" и брызгающих ядовитой слюной в сторону АБФ(Империя Зла, ёпт!).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти