Red forever Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 кол-во сообщений... со своим сравни... нет? не пойдёт? Ну ладно.....(( тю. Опять клон.
asteraki Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Для Вас не подарить подарок - это свинство и причина для расставания м.б.? А я себе даже такую ситуацию вообразить не могу, что бы мой мужчина забыл о моем ДР. Если мужчина забыл о ДР любимой женщины (или якобы забыл) несмотря на несколько напоминаний, это таки показатель. Показатель, что похрен ему на эту женщину и на ее ДР. (это если исключить серьезные проблемы с памятью или наличие очень серьезных проблем у мужчины, когда ни о чем другом не думается, таких проблем как-то: крах бизнеса/серьезнейшие проблемы со своим здоровьем или здоровьем близкого человека). И дело не в том, что само по себе отсутствие подарка на ДР - это повод расстаться. Такая вот "забывчивость" - это лишь вершина айсебрга. Не бывает на ровном месте такого. Такая "забывчивость" проистекает или из-за проблем в отношениях или из-за того, что на эту женщину ему уже пофиг. А рассуждения в стиле, что мужчину можно расценивать как подарок, я считаю весьма странными. Это скорее похоже на лукавство. А если кто-то из женщин действительно считает, что мужчина - сам по себе подарок и никакие подарки от него не нужны, это может быть или следствием низкой самооценки или же женщина просто устала от одиночества и изголодалась по мужскому теплу и ласке. Да, бывают ситуации, когда на хороший подарок нет денег. Но уж на букет цветов всегда можно наскрести или на недорогой подарок. И мудрая, любящая женщина поймет, что у мужчины просто затруднения с деньгами в данный момент. Но не подарить вообще ничего... хм... это не показатель отсутствия денег, а показатель совсем другого. B)
Панна Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет денег - тоже не объяснение для некоторых) Можно как у Марка Твена продать дорогую тебе вещь, чтоб любому подарок сделать)Но это все романтизм)) Если муж реально забыл!? Плюс он же поздравил, когда ему напомнили?) Или он должен был польку станцевать?) У О'Генри, наверное) "Дары волхвов". И правда, чудесная история. Забыл, после того, как ему напомнили 4 (!) раза? Я бы тревогу забила, может, у него реально с головой не все в порядке? Забыл когда день рождения у любимой женщины - это сильно! Нормального в этом неичего нету. Поздравлять потому что напомнила, считай попросила - вообще круто Не поздравить, даже когда тебе напомнили - еще более круто...
axxa Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Обидется на отсутствие подарка - это скорее из желания почувствовать себя девочкой, хочется потопать ножкой)Ну так и потопайте)) пусть он тоже принимает Вас как есть) Да, что-то в этом есть )). иногда охото быть девочкой ) Короче, ножкой топнула - подарок получила. У нас мир и покой. Форумчане, не ругайтесь вы так ), все хорошо. А то я уже и нить обсуждения вашу потеряла. Да, подарки раньше делал. Даже на день валентина - хотя я его принципиально праздником не считаю. Да, бывают ситуации, когда на хороший подарок нет денег.Но уж на букет цветов всегда можно наскрести или на недорогой подарок. И мудрая, любящая женщина поймет, что у мужчины просто затруднения с деньгами в данный момент. Но не подарить вообще ничего... хм... это не показатель отсутствия денег, а показатель совсем другого. B) Да, мы поговорили. Сказал, не было денег. - на пачку сигарет были же деньги, почему мне на шоколадку не хватило? - Не хотел покупать дешевый. На хороший- не хватило. Я не знал, что для тебя это так важно.
КотВмешке Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А я себе даже такую ситуацию вообразить не могу, что бы мой мужчина забыл о моем ДР. Если мужчина забыл о ДР любимой женщины (или якобы забыл) несмотря на несколько напоминаний, это таки показатель. Показатель, что похрен ему на эту женщину и на ее ДР. (это если исключить серьезные проблемы с памятью или наличие очень серьезных проблем у мужчины, когда ни о чем другом не думается, таких проблем как-то: крах бизнеса/серьезнейшие проблемы со своим здоровьем или здоровьем близкого человека). И дело не в том, что само по себе отсутствие подарка на ДР - это повод расстаться. Такая вот "забывчивость" - это лишь вершина айсебрга. Не бывает на ровном месте такого. Такая "забывчивость" проистекает или из-за проблем в отношениях или из-за того, что на эту женщину ему уже пофиг. А рассуждения в стиле, что мужчину можно расценивать как подарок, я считаю весьма странными. Это скорее похоже на лукавство. А если кто-то из женщин действительно считает, что мужчина - сам по себе подарок и никакие подарки от него не нужны, это может быть или следствием низкой самооценки или же женщина просто устала от одиночества и изголодалась по мужскому теплу и ласке. Да, бывают ситуации, когда на хороший подарок нет денег. Но уж на букет цветов всегда можно наскрести или на недорогой подарок. И мудрая, любящая женщина поймет, что у мужчины просто затруднения с деньгами в данный момент. Но не подарить вообще ничего... хм... это не показатель отсутствия денег, а показатель совсем другого. B) Гм. По моему ты переоцениваешь значимость формальных вещей. День рождения не для всех так уж важно. По большому счету он вообще случается раз в жизни. И существуют такие люди которые календарем не заморачиваются.
Радугa Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, что-то в этом есть )). иногда охото быть девочкой )Короче, ножкой топнула - подарок получила. У нас мир и покой. Форумчане, не ругайтесь вы так ), все хорошо. А то я уже и нить обсуждения вашу потеряла. Да, подарки раньше делал. Даже на день валентина - хотя я его принципиально праздником не считаю. Да, мы поговорили. Сказал, не было денег. - на пачку сигарет были же деньги, почему мне на шоколадку не хватило? - Не хотел покупать дешевый. На хороший- не хватило. Я не знал, что для тебя это так важно. Ну вот и хорошо ))))
dusha veda Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А я себе даже такую ситуацию вообразить не могу, что бы мой мужчина забыл о моем ДР. Если мужчина забыл о ДР любимой женщины (или якобы забыл) несмотря на несколько напоминаний, это таки показатель. Показатель, что похрен ему на эту женщину и на ее ДР. (это если исключить серьезные проблемы с памятью или наличие очень серьезных проблем у мужчины, когда ни о чем другом не думается, таких проблем как-то: крах бизнеса/серьезнейшие проблемы со своим здоровьем или здоровьем близкого человека). И дело не в том, что само по себе отсутствие подарка на ДР - это повод расстаться. Такая вот "забывчивость" - это лишь вершина айсебрга. Не бывает на ровном месте такого. Такая "забывчивость" проистекает или из-за проблем в отношениях или из-за того, что на эту женщину ему уже пофиг. Мне кажется вы из пустяка раздуваете огромную проблему - "это лишь верина айсберга", а на самом деле муж автора же признался, что не было денег, а купить шоколадку... ну многие предпочтут не дарить ничего, чем совсем мелочь. Вообще многое идет от традиций в семье. А рассуждения в стиле, что мужчину можно расценивать как подарок, я считаю весьма странными. На минуточку, я говорила о восприятии вообще близких людей, как подарок судьбы) Вот если близкая подруга забудет Вас поздравить или подарок подарить не сможет, или папа забудет, то все они перестанут для Вас существовать?) По меньшей мере - это эгоизм)) Это скорее похоже на лукавство.А если кто-то из женщин действительно считает, что мужчина - сам по себе подарок и никакие подарки от него не нужны, это может быть или следствием низкой самооценки или же женщина просто устала от одиночества и изголодалась по мужскому теплу и ласке. Это Вы уже додумываете) Почему я описала выше.) В Вашем представлении мужчина Вам много чего должен. Я даже не буду предполагать следствие чего это) Да, бывают ситуации, когда на хороший подарок нет денег.Но уж на букет цветов всегда можно наскрести или на недорогой подарок. И мудрая, любящая женщина поймет, что у мужчины просто затруднения с деньгами в данный момент. Но не подарить вообще ничего... хм... это не показатель отсутствия денег, а показатель совсем другого. B) В чем мудрость любящей женщины и в чем ее любовь, окторая измеряется подарками?) Обращаю Ваше внимание, что ситуация автора счастливо разрешилось и проблема была всего в лишь недопонимании. Большинство мужчин не понимают важности для женщин цветов и знаков внимания. Но стоит ли из-за этого совсем отказываться от них? Может без них все хуже будет хуже?)) Или просто кому-то хотелось поскандалить и обидеться?)) Так это тоже можно) Но отстутствие подарка в ДР не означает отсутствие чувств, также как и наличие подарков не означает, что они есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти