Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но чуть позже "кусок глины" прозревает и тогда - милости просим на форум сорокалетних разведёнок, не понимающих "как так могло случиться, я ж такая мудрая и офигенная?" и брызгающих ядовитой слюной в сторону АБФ(Империя Зла, ёпт!).

Они обычно говорят так: "я столько для него делала, я так старалась дать ему правильное воспитание, учила его всему, а он, неблагодарный... Почему же он такой сволочью оказался?"

Мужчины, в отличие от глины материал не эластичный. При накале страстей в отношениях принимают исходную форму, к тому же при обратном процессе могут повредить горе-скульптора.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Но чуть позже "кусок глины" прозревает и тогда - милости просим на форум сорокалетних разведёнок, не понимающих "как так могло случиться, я ж такая мудрая и офигенная?" и брызгающих ядовитой слюной в сторону АБФ(Империя Зла, ёпт!).

Вау!

Скорпи, я скучала))))))))))))))))

А чем еще в сторону АБФ можно брызгать?)))))))

Мужчины, в отличие от глины материал не эластичный. При накале страстей в отношениях принимают исходную форму, к тому же при обратном процессе могут повредить горе-скульптора.

Эт не только мужчины.

Это общечеловеческое качество)))

Опубликовано
:lol:

Круто.

А еще мона ноги мыть мужу и воду пить. :lol:

Не подарить подарок на ДР - фирменное свинство.

Такую "забывчивость" мона простить тока после двойного подарка. :D

Ноги можно и мыть, если самой это нарвится, ну воду пить -тоже дело вкуса))

Для Вас не подарить подарок - это свинство и причина для расставания м.б.?

Для меня это не страшно)

Опубликовано

Это Вы меня типа пугаете, да?)) У меня все хорошо, не беспокойтесь))

Опубликовано
Они обычно говорят так: "я столько для него делала, я так старалась дать ему правильное воспитание, учила его всему, а он, неблагодарный... Почему же он такой сволочью оказался?"

Не, не так: " а он, козел, достался этой бл...и. Правда, пока мой муж был - был хорошим, а сейчас при ней дерьмо-дерьмом стал". :D

Для Вас не подарить подарок - это свинство и причина для расставания м.б.?

Подарок можно и не подарить, мало ли - денег нет. А вот поздравить забыть - это точно по меньшей мере нарушение правил этикета хотя бы.

Опубликовано
Подарок можно и не подарить, мало ли - денег нет. А вот поздравить забыть - это точно по меньшей мере нарушение правил этикета хотя бы.

Нет денег - тоже не объяснение для некоторых) Можно как у Марка Твена продать дорогую тебе вещь, чтоб любому подарок сделать)

Но это все романтизм))

Если муж реально забыл!? Плюс он же поздравил, когда ему напомнили?) Или он должен был польку станцевать?)

Я просто призываю быть терпимее к недостаткам близких людей. И не расстраиваться по пустякам.

Обидется на отсутствие подарка - это скорее из желания почувствовать себя девочкой, хочется потопать ножкой)

Ну так и потопайте)) пусть он тоже принимает Вас как есть)

Опубликовано
Нет денег - тоже не объяснение для некоторых) Можно как у Марка Твена продать дорогую тебе вещь, чтоб любому подарок сделать)

Но это все романтизм))

Если муж реально забыл!? Плюс он же поздравил, когда ему напомнили?) Или он должен был польку станцевать?)

Забыл когда день рождения у любимой женщины - это сильно! Нормального в этом неичего нету.

Поздравлять потому что напомнила, считай попросила - вообще круто

Опубликовано
Забыл когда день рождения у любимой женщины - это сильно! Нормального в этом неичего нету.

Поздравлять потому что напомнила, считай попросила - вообще круто

Угу, в топку его))

Опубликовано
Вау!

Скорпи, я скучала))))))))))))))))

я вот думал, кто первый из местного "бомонда" ляпнет что-нить подобное :D :1st:

Извините мадам, Вы ошиблись адресом))))

А чем еще в сторону АБФ можно брызгать?)))))))

да ничем. По мне, так вполне безобидный сайтец(хотя особо подробно не вникал - как-то скучно там). В любой курилке, при наличии трёх и более особей мужского пола возрастом от 30-ти лет и выше можно наслушаться куда более забористых "антифеминистских" историй B)

Это Вы меня типа пугаете, да?)) У меня все хорошо, не беспокойтесь))

ага, щас))*уже представил испуганное женское лицо*

Можно подумать, мои слова для Вас имеют хоть какое-нибудь значение)))))))

Опубликовано
ага, щас))*уже представил испуганное женское лицо*

Можно подумать, мои слова для Вас имеют хоть какое-нибудь значение)))))))

А вот у Вас судя по тому, что Вы такой любитель АБФ, личная жизнь не складывается))

Опубликовано

Пушкин Александр Сергеевич "Евгений Онегин".. эпизод... Татьяна пришла в усадьбу Онегина в его отсутствие и намерена узнать о своем герое больше.. :)

и вот, представьте.. у Онегина на полочках в библиотеке... даже не современные философы, что были там по сюжету.. а ПИКАПЕРЫ, АНТИБАБСЫ..

Для меня.. уже будет за пределами чувства комичного или трагичного.... Убогость духа мужчины.. (

Опубликовано
А вот у Вас судя по тому, что Вы такой любитель АБФ, личная жизнь не складывается))

Про Антибабс я узнал со слов здешних "психологинь". Вы тут его так яростно пиарите, что у меня сложился образ этакого залихватского "Луркоморья против феминисток". Зашёл, глянул, почитал пару-тройку тем... и НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ не нашёл(как уже писал в предыдущем посте).

И причём здесь, скажите на милость, моя личная жизнь?

Опубликовано
Про Антибабс я узнал со слов здешних "психологинь". Вы тут его так яростно пиарите, что у меня сложился образ этакого залихватского "Луркоморья против феминисток". Зашёл, глянул, почитал пару-тройку тем... и НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ СЕБЯ не нашёл(как уже писал в предыдущем посте).

Ничего интересного, говорите?)

Ну да, ну да)))

Вас лексикончик выдает, увы...

Нормальный человек мужеского полу без обидок на Баб-с не пользуется термином "разведенка", дорогой вы мой, не нашедший ничего интересного)))

Изначальный негатив по отношению к тем, кто пока еще ничего плохого не сделал - это маячок)))

Показатель.

Все равно как от пожизненно одинокой женщины услышать - эти козлы)))

Диагноз, однако)))

Опубликовано

Ну да, ну да)))

Нормальный человек мужеского полу без обидок на Баб-с не пользуется термином "разведенка", дорогой вы мой, не нашедший ничего интересного)))

Изначальный негатив по отношению к тем, кто пока еще ничего плохого не сделал - это маячок)))

Показатель.

Диагноз, однако)))

+1.

Опубликовано

Ну да, ну да)))

Показатель.

Диагноз, однако)))

Во как?

Термин "разведёнка" взял из лексикона одного из юзеров данного форума(интересный такой товарищ с иногда фашистскими аватарами). Вот уж не подозревал в этом слове какой-то криминал... Ну это такое. Нетактичность высказываний(иногда переходящая в открытый сарказм) - один из моих недостатков. Пытаюсь бороться, но получается не очень))

зы: но к собственно травле был 100% готов. Насколько могу судить, на данном ресурсе всех новичков загодя клеймят троллями, клонами или антибабсами. Паранойя однако :D

Опубликовано
зы: но к собственно травле был 100% готов. Насколько могу судить, на данном ресурсе всех новичков загодя клеймят троллями, клонами или антибабсами. Паранойя однако :D

Ты травлю не видела.

Опубликовано
Во как?

Термин "разведёнка" взял из лексикона одного из юзеров данного форума(интересный такой товарищ с иногда фашистскими аватарами). Вот уж не подозревал в этом слове какой-то криминал... Ну это такое. Нетактичность высказываний(иногда переходящая в открытый сарказм) - один из моих недостатков. Пытаюсь бороться, но получается не очень))

Фигасе новичок, который начитался Аспида в разных его реинкарнацих)))))

Может не бум Зверю лапшу на извилины вешать?)))))

А так то дааа - мы тут новичков на колени на горох - сразу)))

Вон, стюардессу с Фишером спросите - они подтвердят.

На нас пора уже в Гринпис заявлять))))))

Опубликовано
Фигасе новичок, который начитался Аспида в разных его реинкарнацих)))))

подсказка: форум можно сколь угодно долго читать, не регистрируясь. Тем более, почитать есть что(и есть кого - к Вам это тоже кстати относится)

Собственную тему с жалобой на жизнь я не создавал т.к. нашёл несколько очень схожих, которые дали мне необходимые(на первых порах) ответы.

Может не бум Зверю лапшу на извилины вешать?)))))

ну ок, допустим, я виноват. Это я распял Иисуса, подставил кролика Роджера, разлил масло по рельсам на Птриарших, усадил Пусси Райот за решётку и прочее(свой вариант). Теперь - мир?)))

Опубликовано

Потому что у тех, кто пропагандирует АБФ и его методы, личная жизнь не складывается))

Точнее тут другая зависимость: личная жизнь не складывается - озлобленность на женщин - АБФ))

Опубликовано
подсказка: форум можно сколь угодно долго читать, не регистрируясь. Тем более, почитать есть что(и есть кого - к Вам это тоже кстати относится)

Собственную тему с жалобой на жизнь я не создавал т.к. нашёл несколько очень схожих, которые дали мне необходимые(на первых порах) ответы.

И какой ты (ничего, что на ты?) опосля этого новичек?)))))))

ну ок, допустим, я виноват. Это я распял Иисуса, подставил кролика Роджера, разлил масло по рельсам на Птриарших, усадил Пусси Райот за решётку и прочее(свой вариант). Теперь - мир?)))

Еще утро стрелецкой казни и мы договорились))))))))))) :D

Опубликовано
И какой ты (ничего, что на ты?) опосля этого новичек?)))))))

кол-во сообщений... со своим сравни... нет? не пойдёт? Ну ладно.....((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...