Восставший Окорочёк Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 хех, по теме ничего сказать немогу, не изменял и тяги к измене нет.. и любовника у меня нет.. чесна чесна..
Lisaa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 хех, по теме ничего сказать немогу, не изменял и тяги к измене нет.. и любовника у меня нет.. чесна чесна.. ты женат давай, колись что думаешь по поводу любовника - это какой человек
Восставший Окорочёк Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 ты женат давай, колись что думаешь по поводу любовника - это какой человек неа хех, разве чтоб иметь любовника это обязательно? вот чёт подумал, а ведь я могу быть любовником и не знать этого
Kerby Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Да это вам, Kerby. Хамите походя и считаете особым пикаперским шиком. Зачем? Пользы то от нее никакой, так тока дешевые понты , а ты знаешь, что я не любитель ентого дела, эт ты у нас понтонуться любишь. . я с вами полностью согласен. на все 1 000 000 процентов. И даже с тем, что ещё скажете и всем о чём подумаете и даже с тем о чём не подумаете. Вы во всём полностью правы. ОБЕ
Lisaa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 неа хех, разве чтоб иметь любовника это обязательно? вот чёт подумал, а ведь я могу быть любовником и не знать этого это да но будем надеяться что все хорошо дык рассказываю свою позишин
Red Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 так ничто не мешает возобновить! я ж стоко вопросиков задала, вернитесь на пару страниц - посмотрите и ответьте, это важно и интересно Не все так трагично! Если интересно, могу рассказать со "своей" специфической точки зрения - где ошибки у женщин, мужчины которых бегают от них...
Lisaa Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Опубликовано 9 апреля, 2008 Не все так трагично! Если интересно, могу рассказать со "своей" специфической точки зрения - где ошибки у женщин, мужчины которых бегают от них... конечно интересно, расскажите пожалуйста
Гость Половинка Луны Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Должна сказать меня возмущает подобное модерирование темы. От добра добра не ищут, но настолько переврать контекст... Это что провокация? Или это булинг? Марионетки СБушные. )))
Lisaa Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 Ред, расскажите, очень интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти