Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Странно, я и борщ варю суперски и поговорить могу не только о нем и губной помаде. Так что не получается! :P Не считайте себя лучше и умнее всех замужних женщин! Я и не считаю. Просто удивляюсь Вашей наивности и утверждениям, что Вы все видите и понимаете. Вам просто не все известно. А что же Ваши знакомые Вам ничего не рассказывают? Пытаются сохранить "девственность" Ваших детских восприятий? Или круг этих знакомых настолько узок? А Вы и не поймете, для этого надо моСК иметь, одних понтов недостаточно. Поверьте мне, старой тете (для Вас), что не все мужчины сплошь и рядом гулящие, больше разговоров, чем есть на самом деле. Если Вам все "дают", то это не значит, что все "дают"! Я не говорила про всех. Вы что-то напутали. Я про "розовые очки".
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Керби, даже н евопрос, что всегда и везде есть процент гулящих, причем в обоих полах. Но тут же не об этом! Тут пытаются дрказать, что все мужчины гуляют!!! А я говорю, что не все! Кстати, даже по официальной статистике не все... процент гулящих-негулящих есть везде и всегда. В России (в городах - точно) 20% мужиков спят с 80% женщин. Остальные 80% мужчин читают Плейбой и ходят в бани с жёнами. Так что у нас тоже большинство "верных". Ананизм - не измена. Поэтому не х... п... (не надо говорить с приувеличением). Надеюсь, на этом сравнения закончатся. Так какое отношение к любовникам - то перефразирую - к случайному качественному соблазнению и вкусному непредвиденному сексу - хорошее
неважно Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Неважно, ну что вы, как дети-то! Я понимаю, ты - не женщина, я вот сразу на нюх возьму такие вещи, тем более, что врать большинтсво не умеет по-нормальному, да и потом по человеку все видно, если мозги имеются и желание замечать. Еще раз, мои сами боятся, чтоб я не свалила, им некогда, они меня пасут. Кстати, все семьи делятся на 2 категории: одни - женщины боятся, другие - мужчины, что женщина свалит. Может быть и как дети. Но уж сколько я раз слышал об уверенности жен в своих мужьях - и всегда удивляло (зная при этом о реальном поведении их мужей). А может и догадывались но все-таки лгали мне... Что касается что "больше разговоров" - возможно действительно так, но скорее просто преувеличивают иногда нежели выдумывают на пустом месте. Керби, неважно, насколько вы готовы смириться с единичными гуляниями своей жены ( теоретически)? Жуть.
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Может быть и как дети. Но уж сколько я раз слышал об уверенности жен в своих мужьях - и всегда удивляло (зная при этом о реальном поведении их мужей). А может и догадывались но все-таки лгали мне... Что касается что "больше разговоров" - возможно действительно так, но скорее просто преувеличивают иногда нежели выдумывают на пустом месте. Жуть. Я тоже такие истории слышала, но многие просто не хотят афишировать, потому как в нашей стране до сих пор женщине одной очень непросто поднять ребенка + нерешенный квартирный вопрос! Поверь мне, что если бы это было не так, то половина жен уже бы свалили от своих мужей! Я имела свою квартиру с 22, мужчины жили на моей площади, так что особого страха у меня не было, могла и выступить. Первый развод дался сложно из-за того, что отец ребенка, а далее, вообще стала жесткой, так что со мной особо не разгуляешься, а мужчины - не дураки, таких женщин чуют.
неважно Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Керби, даже н евопрос, что всегда и везде есть процент гулящих, причем в обоих полах. Но тут же не об этом! Тут пытаются дрказать, что все мужчины гуляют!!! А я говорю, что не все! Кстати, даже по официальной статистике не все... Ладно. Будем за Енота. Остальные - ничего не понимают :P . Возможно действительно гуляют не все. Потому что гуляя все-таки что-то теряется. Возможно лучше и не гулять. Просто лучше. И, зная это, некоторые, возможно, не гуляют. Ведь пуская в свою жизнь нескольких разных женщин одновременно - начинаешь запутываться. Так что возможно лучше хранить верность. Пусть будет одно - но полностью настоящее, без компромиссов и оговорок, чиостое... Я лично пока не определился как лучше .
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Возможно действительно гуляют не все. а тут никто не говорил что гуляют все. Сказали что мужчины в банях под пиво любят поговорить о девчонках, футболе и Путине. Енот сказал что в Голландии выше социальный статус, поэтому все говорят о Еноте, а не о девчонках. На этом созрел конфликт. Не поверили наши в голландских мужчин, разочаровались. Можно сказать Енот их всех подставила...
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ладно. Будем за Енота. Остальные - ничего не понимают :P . Возможно действительно гуляют не все. Потому что гуляя все-таки что-то теряется. Возможно лучше и не гулять. Просто лучше. И, зная это, некоторые, возможно, не гуляют. Ведь пуская в свою жизнь нескольких разных женщин одновременно - начинаешь запутываться. Так что возможно лучше хранить верность. Пусть будет одно - но полностью настоящее, без компромиссов и оговорок, чиостое... Я лично пока не определился как лучше . нескольких разных женщин одновременно - начинаешь запутываться. Это еще хорошо, если эти несколько женщин прилично себя ведут, а то бывает, как вчера Астераки написала, драки и все такое... А оно надо кому?! Кроме того, в режиме быть пойманным, а такой шанс всегда есть, жить просто нервно.
неважно Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Я тоже такие истории слышала, но многие просто не хотят афишировать, потому как в нашей стране до сих пор женщине одной очень непросто поднять ребенка + нерешенный квартирный вопрос! Поверь мне, что если бы это было не так, то половина жен уже бы свалили от своих мужей! Я имела свою квартиру с 22, мужчины жили на моей площади, так что особого страха у меня не было, могла и выступить. Первый развод дался сложно из-за того, что отец ребенка, а далее, вообще стала жесткой, так что со мной особо не разгуляешься, а мужчины - не дураки, таких женщин чуют. Ну вот, опять бытовуха какая-то, законы... Тема о том что лучше "гулять или не гулять" для мужчины - я так понял. Вот просто так лучше, безо всяких внешний давлений.
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 а тут никто не говорил что гуляют все. Сказали что мужчины в банях под пиво любят поговорить о девчонках.Енот сказал что в Голландии выше социальный статус, поэтому все говорят о Еноте, а не о девчонках. На этом созрел конфликт. Ну ты что? Я вообще про статус не писала! Я тебе, что у них все сложнее, а ты мне про статус!
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну ты что? Я вообще про статус не писала! Я тебе, что у них все сложнее, а ты мне про статус! ок. что-то другое у них выше, поэтому в банях под пиво про девчонок - ни-ни! Сознательные. не то что мы - российские отморозки! Всё бы под юбку кому залезть... эх..
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 а тут никто не говорил что гуляют все. Сказали что мужчины в банях под пиво любят поговорить о девчонках, футболе и Путине.Енот сказал что в Голландии выше социальный статус, поэтому все говорят о Еноте, а не о девчонках. На этом созрел конфликт. Не поверили наши в голландских мужчин, разочаровались. Можно сказать Енот их всех подставила... Вот зря ты так, про голландцев. А мне иногда до слез обидно, но почему у нас столько детей без отцов и женщины так себя унижают! Конечно, не все, но много таких....
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ок. что-то другое у них выше, поэтому в банях под пиво про девчонок - ни-ни! Сознательные. Это было голландское IQ
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот зря ты так, про голландцев. А мне иногда до слез обидно, но почему у нас столько детей без отцов и женщины так себя унижают! Конечно, не все, но много таких.... ... и мужчины которые унижаются, и девочки у которых в глазах только баксы и мечта выйти за олигарха, и ребята, которых подсаживают на "залёт", и мамы, которым всё мало от пап и ребёнок для них как средство достижения своих целей, и "развод" на бабло (подарки) от мужиков и щелчки по носу, и вечное нытье ибо любая малолетка себя считает минимум королевной.. много у нас чего тут весёлого! Всего не перечислишь Знаешь как сейчас в некоторой среде называют девушек в Москве? Сказать? Тушкан. По аналогии с героем мультика "Ледниковый период". Цель у тушкана стырить орех и смыться. Цель мужчины это ему не дать сделать.. за просто так. Добро пожаловать в московскую реальность, девочка. Так сказать "с другой стороны".
Red Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 я всегда говорила-баню надо использовать по её прямому назначению Это отдохновение..... для мужчин.
неважно Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот зря ты так, про голландцев. А мне иногда до слез обидно, но почему у нас столько детей без отцов и женщины так себя унижают! Конечно, не все, но много таких.... А это ничего не меняет... Вон у армян: семья - высшая и абсолютная ценность, однако они типа не гуляют?
Светланка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ... и мужчины которые унижаются, и девочки у которых в глазах только баксы и мечта выйти за олигарха, и ребята, которых подсаживают на "залёт", и мамы, которым всё мало от пап и ребёнок для них как средство достижения своих целей, и "развод" на бабло (подарки) от мужиков и щелчки по носу, и вечное нытье ибо любая малолетка себя считает минимум королевной.. много у нас чего тут весёлого! Всего не перечислишь Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Lisaa Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 не хочу вам мешать, но очень хочется узнать как же вы к любовнику-то относитесь есть же стереотипы и эмоции, какова ваша позиция
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 ... и мужчины которые унижаются, и девочки у которых в глазах только баксы и мечта выйти за олигарха, и ребята, которых подсаживают на "залёт", и мамы, которым всё мало от пап и ребёнок для них как средство достижения своих целей, и "развод" на бабло (подарки) от мужиков и щелчки по носу, и вечное нытье ибо любая малолетка себя считает минимум королевной.. много у нас чего тут весёлого! Всего не перечислишь Знаешь как сейчас в некоторой среде называют девушек в Москве? Сказать? Тушкан. По аналогии с героем мультика "Ледниковый период". Цель у тушкана стырить орех и смыться. Цель мужчины это ему не дать сделать.. за просто так. Добро пожаловать в московскую реальность, девочка. Так сказать "с другой стороны". Да знаю я, знаю! Противно все это! Слава Богу, что у меня среда обитания другая изначально была... Повезло просто! Спасиб, про тушканов - не знала. Что грязь есть - не сомневаюсь, но кто не хочет в ней жить, тот не живет. Вот и весь мой сказ.
МАЛИНА4ка Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Это отдохновение..... для мужчин. и не только для них Знаешь как сейчас в некоторой среде называют девушек в Москве? Сказать? Тушкан. По аналогии с героем мультика "Ледниковый период". Цель у тушкана стырить орех и смыться. Цель мужчины это ему не дать сделать.. за просто так. Добро пожаловать в московскую реальность, девочка. Так сказать "с другой стороны". а "орех"-это извини что?
неважно Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Знаешь как сейчас в некоторой среде называют девушек в Москве? Сказать? Тушкан. По аналогии с героем мультика "Ледниковый период". Цель у тушкана стырить орех и смыться. Цель мужчины это ему не дать сделать.. за просто так. Добро пожаловать в московскую реальность, девочка. Так сказать "с другой стороны". Это наверное в среде где мужчины ничего из себя непредставляют и ничем не привлекательны - потому от них и хотят каких-то "орехов". Я с самыми прожжеными приезжими консуматоршами и разводчицами много общался - и ничего, никаких особых вымагательств не заметил. Если на тебя смотрят только как на человека которого нужно только использовать - это проблема твоя (ну я это, не тебя конкретно имею ввиду).
Enotje Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Было бы смешно, если бы не было так грустно. Согласна....
Kerby Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Если на тебя смотрят только как на человека которого нужно только использовать - это проблема твоя (ну я это, не тебя конкретно имею ввиду). ну если с тебя нечего взять (это я понятно не тебя имею ввиду) - то шансы у тебя только на вечную дружбу... ну или есть второй вариант. Но его многие не умеют использовать, так как воспитанны мамами в свете придыхательного отношения к женщине.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти