Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как говаривал гитарист группы Metallica, если мужчина вам говорит, что учился играть на гитаре НЕ для того, чтобы укладывать барышень в кровать - перед вами лжец.

Так что то, что говорят твои мужчины тебе... Я вот тоже много чего кому говорю :)

Вот, вот и я о том же! Там еще про пенис поговорить, у кого больше, ну и пошло... Ох, страшно далека я от народа, узок круг моих революционеров! Чувствую себя почти Герценым. :lol: Керби, мне мои мужчины ниче не говорят, я даже не спрашиваю, у меня для этого есть глаза, уши и мозги.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы поработайте в таком режиме, ну чтоб по 2 ночи не спать подряд, да плюс учеба , а потом обсудим, хватит ли у Вас время вообще на что-нить. Глупости не пишите...

Два примера:

1) Девушка - ночная работа (танцовщицей) + институт днем. Когда спала - неизвестно :blink: . Времени свободного - ноль. Однако время на личную жизнь умудрялась находить (знаю более чем достоверно :lol: ). И, пожалуй, даже не одну такую знаю.

2) Мужчина - женат был, целый день на работе а вечером до ночи и по выходным еще и бамбил на машине - все равно урывал время и, пожалуй, больше всех моих знакомых имел разных контактов с противоположным полом.

Да о чем я вообще говорю... Сейчас вспоминаю - всегда все успевали...

Опубликовано
согласен. причём жёны обычно догадываются. Но и мужья "держат нос по ветру". Не упускают ситуацию на самотёк.

вот он закон счастливой семьи:погуляли,спустили пары и в постельке встретились...опять джага джага на пару лет :P :P

Опубликовано
Вы поработайте в таком режиме, ну чтоб по 2 ночи не спать подряд, да плюс учеба , а потом обсудим, хватит ли у Вас время вообще на что-нить. Глупости не пишите...

Со мной можете не спорить, лучше у первоисточника ( у мужчин) спросите. Как они все успевают.

Старый анекдот:

1 эпизод.

Муж задержался.

Жена : Милый ты так устал на работе. Вот ужин, вот твои любимые тапочки. Отдохни.

2 эпизод.

Муж задержался, чуть выпил.

Жена: Милый ты так устал. Работа, переговоры, фуршет. Вот ужин, вот твои любимые тапочки. Отдохни.

3 эпизод.

Муж приходит утром, пьяный, весь в помаде и духах.

Муж: Дорогая, ты у меня такая умница. Придумай что-нибудь сама....

Опубликовано
Два примера:

1) Девушка - ночная работа (танцовщицей) + институт днем. Когда спала - неизвестно :blink: . Времени свободного - ноль. Однако время на личную жизнь умудрялась находить (знаю более чем достоверно :lol: ). И, пожалуй, даже не одну такую знаю.

2) Мужчина - женат был, целый день на работе а вечером до ночи и по выходным еще и бамбил на машине - все равно урывал время и, пожалуй, больше всех моих знакомых имел разных контактов с противоположным полом.

Неважно, ну что вы, как дети-то! Я понимаю, ты - не женщина, я вот сразу на нюх возьму такие вещи, тем более, что врать большинтсво не умеет по-нормальному, да и потом по человеку все видно, если мозги имеются и желание замечать. Еще раз, мои сами боятся, чтоб я не свалила, им некогда, они меня пасут. :D Кстати, все семьи делятся на 2 категории: одни - женщины боятся, другие - мужчины, что женщина свалит.

Опубликовано
вот он закон счастливой семьи:погуляли,спустили пары и в постельке встретились...опять джага джага на пару лет :P :P

Керби, неважно, насколько вы готовы смириться с единичными гуляниями своей жены ( теоретически)?

Опубликовано

вот и я всегда говорю-в принципе часа достаточно

а там-час с утра,в обед или вечером-это по графику работы.

Надеюсь,у всех присутствующих уже разбились розовые очки? ;) B)

Опубликовано
Вот, вот и я о том же! Там еще про пенис поговорить, у кого больше, ну и пошло... Ох, страшно далека я от народа, узок круг моих революционеров! Чувствую себя почти Герценым. :lol: Керби, мне мои мужчины ниче не говорят, я даже не спрашиваю, у меня для этого есть глаза, уши и мозги.

я как модератор могу вам дать "звезду офигительности". Хотите?

Опубликовано
мои сами боятся, чтоб я не свалила, им некогда, они меня пасут. :D Кстати, все семьи делятся на 2 категории: одни - женщины боятся, другие - мужчины, что женщина свалит.

если Вы счастливы от такого контроля-пожалуйста.Но я всегда была убеждена,что личное пространство и время должно быть у каждого человека:будь то мужчина или женщина

Опубликовано
погоди.

есть ОНА, есть ОН. Они встретились на корпоративчике. Возникли эмоции. Поехали, эти эмоции излили во всех доступных формах.

Кто кого эксплуатировал?

Мужчина думает что он.

А :rolleyes: женщина- что она.

А вообще никто никого. Просто повеселились

Опубликовано

мне мои мужчины ниче не говорят, я даже не спрашиваю, у меня для этого есть глаза, уши и мозги.

это Вы о мужьях или любовниках?

и именно из-за этих глаз,ушей и мозгов-Вы уходили от каждого из них?

Опубликовано
У Ред никогда и ничего не будет в семье хватать. Такие девушки для развлечений, это я так мягко сказала. :D

И для души. Есть с кем поговорить не о борще.

Опубликовано
Керби, неважно, насколько вы готовы смириться с единичными гуляниями своей жены ( теоретически)?

я прощу всё, чего не знаю

Опубликовано
я как модератор могу вам дать "звезду офигительности". Хотите?

Не честно, Керби, мы уже с тобой про "офигительность" обсуждали, на что я тебе сказала, что надо правильно замуж выходить, за порядочных людей. :) Ты думаешь, что я одна, где нет "грязи" в семье? Таких достаточно, а уж В Голландии очень много, почти все. Женятся они поздно, уже погуляли, разводы здесь нудные долгие и дорогие, а женщины измены здесь сто пудов не терпят, так что голланцы сидят тихо и дома с семьей. Вот поверь на слово.

Опубликовано

Не помогает , похоже.

Опубликовано
И для души. Есть с кем поговорить не о борще.

Странно, я и борщ варю суперски и поговорить могу не только о нем и губной помаде. Так что не получается! :P Не считайте себя лучше и умнее всех замужних женщин!

Опубликовано
Не честно, Керби, мы уже с тобой про "офигительность" обсуждали, на что я тебе сказала, что надо правильно замуж выходить, за порядочных людей. :) Ты думаешь, что я одна, где нет "грязи" в семье? Таких достаточно, а уж В Голландии очень много, почти все. Женятся они поздно, уже погуляли, разводы здесь нудные долгие и дорогие, а женщины измены здесь сто пудов не терпят, так что голланцы сидят тихо и дома с семьей. Вот поверь на слово.

давайте так (гипотетически) - если хоть одна голландка терпит измену или хоть один голландец не сидит дома - вам (теоритически) - отрубают правую руку. Согласны?

Опубликовано
Не помогает , похоже.

А Вы и не поймете, для этого надо моСК иметь, одних понтов недостаточно. :lol: Поверьте мне, старой тете (для Вас), что не все мужчины сплошь и рядом гулящие, больше разговоров, чем есть на самом деле. Если Вам все "дают", то это не значит, что все "дают"!

Опубликовано
давайте так (гипотетически) - если хоть одна голландка терпит измену или хоть один голландец не сидит дома - вам (теоритически) - отрубают правую руку. Согласны?

Керби, даже н евопрос, что всегда и везде есть процент гулящих, причем в обоих полах. Но тут же не об этом! Тут пытаются дрказать, что все мужчины гуляют!!! А я говорю, что не все! Кстати, даже по официальной статистике не все...

1.  

Но что до голландок, так она его просто разденет, тут такие законы, что ей еще шоколадней без него будет, так что особо не разбежишься.

Опубликовано

ОБЕ :D

Голландок найдем )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...