Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу с женщиной, с которой мы недавно расписались. Отношения у нас два года. Мы познакомились через знакомых, но живем в разных странах. У нее есть дочь, которая живет с ней, у меня есть двое детей от предыдущего брака, живут с их матерью.

Моя нынешняя супруга очень своеобразная женщина. Она достаточно красива, хорошая хозяйка, заботливая, я ее люблю и она мне очень нравится как жена, но у нее очень сложный характер. Я тоже не подарок. Наша проблема в том, что частенько бывает, что она капризничает и путем ультиматумов пытается на меня давить. Я это прекрасно вижу и всячески пытаюсь смягчить обстановку, но на ее ультимативные требования не иду, что иногда приводит к конфликтам. Иногда мне кажется, что эти отношения ошибка и стоит их разорвать, но по когда я успокаиваюсь, то мне становится жалко и ее и себя, и я понимаю, что это просто упрямство и ребячество которые нужно решать, а не становиться в позу. Жена младше меня на 7 лет.

Что меня гложет, так это искренность ее чувств. Первый брак у меня был 10 лет и мы очень плохо разошлись. Я не ожидал от бывшей жены таких поступков, какие она совершала при разводе и совершает сейчас. Я практически не узнаю человека с который прожил 10 лет и родил двоих детей. Инициатором развода был не я, долгая история. Может поэтому, сейчас я стал более терпелив в отношениях, но и более аккуратен. Иногда мне кажется, что меня хотят использовать. Так вот. У моей нынешней жены конечно же есть бывший муж (отец ребенка), который не в восторге от того, что его бывшая жена вышла замуж (они в разводе уже 5 лет). Как я понял, из скудной информации которой обладаю, они пытались сходиться несколько раз, но у них так ничего и не получилось. Бывший муж дальнобойщик и его никогда нет в городе. Причиной их развода стала бытовуха и неустроенность. Однако жена утверждает, что он так же был очень ревнив и постоянно ее долбал на предмет "с кем ты мне изменяла". Она женщина красивая, как я уже сказал, и проблем с мужчинами у нее ни когда не было, однако ее сложный характер, многих отталкивает. В душе она человек очень добрый и сострадательный. Сейчас моя жена живет с мамой и папой, она недавно уехала от меня и мы ждем оформление ее документов. Это может занять до полугода. Так, как я живу в другой стране, мы сейчас оформляем вид на жительство ей и ее дочери (9 лет). Мы прожили вместе почти год (она приезжала по визе). С ее дочерью у меня отношения нормальные и я ничего против не имею, так как мои две дочери чуть младше ее. С моими детьми жена ведет себя нормально. Не могу сказать, что она в них души не чает, но нормально. У меня претензий нет. Однако, они со мной не живут, я их беру пару раз в неделю без ночевки. Естественно, что я плачу алименты бывшей супруге и сейчас помогаю моей нынешней супруге, так как ей пришлось бросить работу когда она приезжала ко мне. Бывший муж нынешней супруги вот уже 5 месяцев не платит алименты на свою дочь (разрешение на выезд он ей дал). Соответственно идет намек мне, что было бы не плохо вкинуть еще денег, так как нужно купить ребенку вещи на зиму. Я спрашиваю, а почему не подать на бывшего супруга на алименты? На что следует ответ. Я не хочу трепать свои нервы и у меня есть человек, который меня поддержит в сложной ситуации. Что мол я осталась без работы не по своей прихоти. Я сказал, что если тебе нужны деньги, то бери (у нее есть моя кредитка), но имей ввиду, что я тоже не резиновый и, что я не понимаю, почему ты ленишься подавать в суд на своего бывшего мужа, а вместо этого перекладывает ответственность на меня. На что мне было сказано, что я жмот. Вот мне интересно, я и правда жмот и недостаточно для нее делаю или я ей интересен только пока платежеспособен? Как вы понимаете все перелеты, расходы и т.д. были на мне, а это не дешево. То, что я ей даю сейчас не намного меньше того, что она зарабатывала когда работала. Не знаю как бы ей деликатно объяснить, что у меня тоже не бесконечный счет в банке и, что никто не снимал ответственность с ее бывшего супруга платить алименты. На что мне сказали, что я злой и что если моя бывшая жена тянет с меня деньги, это не значит, что она должна тоже тянуть деньги со своего бывшего супруга и что ее нервы ей дороже.

Еще прозвучала такая фраза, что если меня не устраивает положение дел, то она может и не приезжать. На что я сказал, что если она так ставит вопрос, то так тому и быть. Это конечно было сказано в сердцах и мы завтра будем опять разговаривать, но, ее гипертрофированная реакция на то, что я недолюбливаю ее ребенка меня начинает напрягать так же, как и тот факт, что она может вот так просто угрожать мне разрывом отношений. А ведь это человек, с которым я собираюсь прожить всю жизнь. Вот теперь сижу и думаю. А действительно ли все это ребячество...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Многабукв.

Автор, у Вас 2 вопроса: жмот ли Вы и интересны ли Вы жене своей только в плане денег?

На эти оба вопроса Вы предлагаете ответить посторонним людям?

Опубликовано
Еще прозвучала такая фраза, что если меня не устраивает положение дел, то она может и не приезжать. На что я сказал, что если она так ставит вопрос, то так тому и быть. Это конечно было сказано в сердцах и мы завтра будем опять разговаривать, но, ее гипертрофированная реакция на то, что я недолюбливаю ее ребенка меня начинает напрягать так же, как и тот факт, что она может вот так просто угрожать мне разрывом отношений. А ведь это человек, с которым я собираюсь прожить всю жизнь. Вот теперь сижу и думаю. А действительно ли все это ребячество...

Заяц, у меня есть пара комментариев..

По поводу алиментов.

У вас с супругой разный подход к этому, вот в чем проблема.

И давить тут очень сложно.

Ей эмоционально неприятно зависеть от бывшего мужа.

Тут не давить бы, а проговорить финансовое положение.

И с карточкой, ИМХО, на самотек все пускать не стоит..

Суммы бы оговорить, которые вы можете себе позволить истратить на зимнюю одежду.

Сесть вместе за круглый стол и расписать расклад финансов.

Кстати, а почему навязчивые идеи о том, что она вас использует? На чем это основано?

Насколько я понимаю, жена ваша довольно успешно работала и была в состоянии прокормить и себя и своего ребенка..

Опубликовано

zaiyaz, немного сумбурно описываешь. Давай на "ты" и конкретно:

1) В какой стране живёшь ты и в какой - жена?

2) Где вы будете жить? У тебя своя квартира/дом?

3) С бывшим мужем жены ты лично встречался? Общался? Или все страшилки про то, какой он ужасный - только со слов жены?

4) Я правильно понимаю - ты толком с будущей женой и не жил? Так, в гости её приглашал? Зачем вообще с ней расписался? Какую цель преследовал? Чего такого тебе дал этот штамп, чего у тебя не было?

А вообще, если честно, то со стороны всё выглядит именно так, как ты и пишешь. Дама тупо пытается использовать тебя за "паровоза", то есть с твоей помощью переехать в другую страну и там закрепиться. Как только ты станешь неплатёжеспособен, либо появится мужичок поденежнее тебя - она тут же тебя кинет, не преминув ещё "отжать" напоследок часть имущества (не знаю, из какой ты страны, так что по законодательству не могу проконсультировать).

На что мне было сказано, что я жмот.
Когда баба начинает кидаться такими словами - это очень плохой признак...

Во-первых, ты НЕ ОБЯЗАН содержать чужого ребёнка. У него есть свой отец.

Во-вторых, жена должна быть благодарна тебе, что хоть что-то выделяешь на её дочь. С твоей стороны это исключительно акт доброй воли, так что тут налицо попытки манипуляции с целью выжать с тебя бабла по максимуму. В криминальной среде это называется "развести лоха".

Еще прозвучала такая фраза, что если меня не устраивает положение дел, то она может и не приезжать.
Ты как минимум поторопился со свадьбой.
Опубликовано

Видимо, для женщины материальная сторона очень важна.

Она пожертвовала любовью и страстью (раз несколько раз возвращалась в старые отношения)

ради материального благополучия, которая как считала вы ей дадите.

Поэтому понятна ее злость и угрозы разорвать отношения. Раз условия не соблюдаются. Какой смысл??

Она на вас поставила и чувствует, что может проиграть.

Нет.. я бы не доверяла ей.

А возможно, что ваш кошелек - способ что-то показать, доказать бывшему мужу.

Этим объясняется ее иррациональное поведение в отношении алиментов.

Типа она хочет сказать бывшему:

- Ничтожество! Подавись своими грошами. У меня есть кому меня и дочь обеспечить всем!

И когда вы отказываетесь участвовать в этих их продолжающихся отношениях, борьбе, доказательствах чего-то друг другу.. ее это выбешивает.

Опубликовано
Она достаточно красива, хорошая хозяйка, заботливая, я ее люблю

Ты ведь ее недостаточно знаешь.

красива, хорошая хозяйка - это плюсы.

Люблю - ты погоди с этим. До любви далеко еще.

Это твои проекции, которые пока что с бешеной скоростью превращаются в разочарования,

и я сильно сомневаюсь, что вышеупомянутые плюсы способны их скомпенсировать.

но на ее ультимативные требования не иду, что иногда приводит к конфликтам.

Я сказал, что если тебе нужны деньги, то бери (у нее есть моя кредитка), но имей ввиду, что ...

и бла, бла...

Главное- деньги дал. Которые она довольно нагло, пардон, из тебя выцыганила.

Может поэтому, сейчас я стал более терпелив в отношениях, но и более аккуратен. Иногда мне кажется, что меня хотят использовать.

Правильно кажется.

Предыдущий несложившийся брак был у чуть ли не каждого второго,

и это долеко не основание для того, чтоб закрывать глаза на звоночки, которые уже долбят по ушам,

и вот так несерьезно относиться к своей жизни:

Иногда мне кажется, что эти отношения ошибка и стоит их разорвать, но по когда я успокаиваюсь, то мне становится жалко и ее и себя, и я понимаю, что это просто упрямство и ребячество которые нужно решать, а не становиться в позу.

Это не упрямство и поза, это естественное нежелание быть использованным хваткой бабенкой.

Надо разбираться, Автор, почему Вам себя, и ее (!) жалко.

Это деструктивное чувство толкает Вас в эти отношения.

В перспективе мне видится новый развод с еще больше нервотрепкой, чем предыдущий.

Она пожертвовала любовью и страстью (раз несколько раз возвращалась в старые отношения)

Она возвращалась скорее всего потому, что дальнобойщики хорошо зарабатывают.

Любви и страсти я в этом манипуляторе не заметила.

Моя фантазия буксует представить, что у нее могут быть хоть какие-либо чувтсва к Автору,

кроме плохоскрываемого раздражения, что он еще не раскрутился как запланировано .

Это конечно было сказано в сердцах и мы завтра будем опять разговаривать, но, ее гипертрофированная реакция на то,

Автор, не вешайте сами себе так старательно лапшу на уши.

Любая "в сердцах" сказанная фраза выдает протокол намерений в отношении Вас.

Не знаю как бы ей деликатно объяснить,....

На что мне сказали, что я злой

У меня вот над столом висит :

"никогда никому ничего не объясняйте. Каждый все равно поймет так, как ему нравится."

Ваше слабое местно - ВЫ боитесь, что Вас назовут злым и перестанут любить.

Любят только хороших добрых мальчиков. Родительское воспитание?

Вот это место эта дама и нащупала. И доит с успехом.

Автор, в какой стране Вы живете?

Опубликовано

Я живу в Америке.

Ну, хорошо. Допустим, что я ей нужен только из-за денег. Она очень домашняя и живет с мамой и папой. Ей 29 лет. Когда мы познакомились, ей было 26. Она очень привязана к своим родителям и, в принципе, была счастлива дома. Она бросила работу и приехала ко мне на 4 месяца первый раз. Потом поехала домой и приехала еще на 5.5 месяцев второй раз. Я приезжал и жил у нее месяц один раз, и два месяца другой раз. Все это время (с 26 лет) мы общались по телефону, скайпу, одноклассникам каждый день часами. Я все же думаю, что если бы я был человеку безразличен, то она находила какие то причины, чтобы быть занятой или "устала на работе". Столько времени претворятся, как мне кажется, да еще и часто на расстоянии, достаточно трудно. Я, все таки, не хочу верить в неискренность ее чувств. Не знаю, что думать.

Потом, я был грешен, я почитал ее одноклассников. Я вижу, что с подружкам своим, она обо мне очень хорошо отзывается. Когда она приезжает, она мне всегда что ни будь привозит. Пусть не всегда это дорогое, но это указывает на то, что человек о тебе думает и хочет сделать приятно. Когда она работала, она ни когда не заикалась о деньгах с моей стороны. Но тогда у нас были и другие отношения. Так сложилось, что последний год, с этими переездами туда-сюда, ей пришлось бросить работу. Она часто оставляла дочь на своих родителей не давая им денег (у нее их просто не было). Бывший муж кое как платил алименты, на это родители и содержали ребенка. Я думаю, а не чувствует ли она себя загнанной в угол сейчас? Дома, без работы, ребенку нужно покупать вещи, а бывший муж отказался платить алименты. Когда я спросил, почему ты не надавишь на него, она стала орать что это не Америка, а Россия. Может поэтому она срывается? Или это не оправдание? Еще я заметил, что эти проблемы у нас появляются когда она пообщается с бывшим. У меня такое чувство, что она начинает ругаться со мной, потому что я олицетворяю в этот момент всех мужчин которые ей сделали плохо.

Что меня действительно расстраивает в ней, это то, что она груба. Вот не знаю, как с этим бороться. Ее речь. Она не ругается матом, но ее слова иногда бывают очень обидными для меня. Я себе не позволяю говорить ей такие вещи, которые она может сказать мне. Например, как я привел выше. Мы конечно разные в этом плане. Но не знаю, можно ли будет эту разность как-то пережить. Нам не по 20 лет, и меня, в принципе, все в ней устраивает, кроме этого.

Ваше слабое местно - ВЫ боитесь, что Вас назовут злым и перестанут любить.

Очень может быть. Но я и правда не хочу быть злым, хотя иногда приходится.

Любят только хороших добрых мальчиков. Родительское воспитание?

А, что вы предлагаете? Разве это плохо, быть хорошим и добрым? Быть тряпкой, плохо, а добрым - нет. Тем более, что я не добрый, как выяснилось :diablo:

Надо разбираться, Автор, почему Вам себя, и ее (!) жалко.

Мне не жалко, себя или ее. Я не правильно выразился. Мне жалко рушить отношения из-за, как мне кажется, ерунды. Финансовые проблемы решаемы или терпимы, как мне кажется, если люди друг другу нужны.

Очень может быть. Как она мне говорила, ее родители уговаривали вернуться к мужу и не оставлять ребенка без отца. Она сказала, что пыталась несколько раз, но ничего не получилось, потому что они приходили к одному и тому же финалу. Он, вроде как, за ней следил, постоянно устраивал скандалы на почве ревности и т.п. Уж не знаю, были ли на то причины или нет, но с ее слов, понять можно - почему они развелись. Когда она приехала и начала просить у него разрешение на вывоз ребенка, он его не дал. Обосновывая это тем, что нечего вам там делать. Живите здесь у родителей. Мне пришлось учить ее подлостям, как на него надавить, чтобы он дал разрешение. Она сначала сопротивлялась, не хотела этого делать, но в конечном итоге сделала, как я сказал, и он подписал разрешение. Меня тогда тоже смутило, что она не хотела. Сейчас опять тоже самое. Но, сейчас повод не такой значительный. Хотя мне, фактически, приходится покрывать его расходы. Она мне говорит, что я женился на женщине с ребенком и, так как она сейчас не работает, у меня фактически нет выбора. А вы говорите добрый...:diablo:

Любая "в сердцах" сказанная фраза выдает протокол намерений в отношении Вас.

Вы думаете? Если я говорю своей жене, что она дура, это не потому, что я считаю ее дурой, а потому, что в данной ситуации, после всех моих объяснений, она продолжает упорствовать и не слышать, что ей говорят. Но бывают моменты, когда хочется сделать больно любимому человеку. :D Разве на это можно обижаться? Конечно, все зависит от ситуации. Кто сказал, когда сказал, как сказал. Хотя, конечно, доля правды в ваших словах есть. Поэтому, видимо, я и напрягаюсь.

И когда вы отказываетесь участвовать в этих их продолжающихся отношениях, борьбе, доказательствах чего-то друг другу.. ее это выбешивает.

Вот, мне тоже так кажется. Меня выбешивает то, что на меня перекладываются проблемы этого дальнобойщика. Какой можете дать совет по прерыванию этих продолжающихся отношений?

Опубликовано
что я не понимаю, почему ты ленишься подавать в суд на своего бывшего мужа, а вместо этого перекладывает ответственность на меня. На что мне было сказано, что я жмот.

можно предположить, что в данной ситуации это просто дохлый номер, и она не видит смысла. Многие в нашей стране получают черную зп, и ее БМ, возможно, тоже.

А вообще может быть, что женщина просто загнана в угол отсутствием денег, и думает, что у Вас их по определению дохрена, и ведет себя поэтому неадекватно. Но тухло как-то выглядит в любом случае.

Опубликовано
можно предположить, что в данной ситуации это просто дохлый номер, и я она не видит смысла. Многие в нашей стране получают черную зп, и ее БМ, возможно, тоже.

А вообще может быть, что женщина просто загнана в угол отсутствием денег, и думает, что у Вас их по определению дохрена, и ведет себя поэтому неадекватно. Но тухло как-то выглядит в любом случае.

Что тухло?

Опубликовано
Что тухло?

Тухло, что требует, оскорбляет, вместо того чтобы по-хорошему попросить.

В лучшем случае это просто неуравновешенность

Опубликовано
Тухло, что требует, оскорбляет, вместо того чтобы по-хорошему попросить.

В лучшем случае это просто неуравновешенность

Вот, вот. Я ей тоже самое говорю. Мягче нужно быть. Как с неуравновешенность бороться, не пойму.

Неуравновешенность, она от недостатка воспитания и от неудовлетворенности ведь. Правильно? Это неумелый способ выражения протеста. Значит должен быть способ это изменить.

Опубликовано

Ей 26 лет? Домашняя девушка?

Думаю, у ней мало жизненного опыта.. еще и отсюда все идет..ее ошибки..

А что сейчас мешает совместному проживанию??

Опубликовано
Ей 26 лет? Домашняя девушка?

Думаю, у ней мало жизненного опыта.. еще и отсюда все идет..ее ошибки..

А что сейчас мешает совместному проживанию??

Ей было 26 когда мы познакомились. Сейчас ей 29. Мешает то, что мы живем в разных странах. Сейчас ждем оформления ее документов.

Она мне говорит, что у нее на фоне ПМС бывает скачет настроение. Не знаю, на сколько это правда и как это связано с культурой общения, но я заметил такую закономерность, что когда она ругается с бывшим это так или иначе отражается на наших отношениях.

Опубликовано

Ув. Заяц- мне сложно отследить тонкости отношений, но женщина явно нервничает.

Я в чем-то ее могу понять . Она ушла с работы. Денег в семье нет, причем совсем нет и ниоткуда не предвидится. Бывший муж ничего не платит. Кстати , как вариант, согласие на выезд ребенка - вполне может быть "куплено" невыплачиванием алиментов ребенку. Вы не думали в таком направлении? Других явныз аргументов- зачем БМ подписывать разрешение на выезд, если ему охота свою власть показать над судьбой БЖ я не вижу.

Зима на носу. надо девочку просто тупо к зиме одеть. Холодно у нас. Вы именно в этот момент напоминаете о своих небезграничных возможностях.

Вопрос - о какой примерно сумме шла речь в конкретном случае?

Сколько Вы даете денег Вашей жене на проживание в России? Насколько это сопоставимо с ее доходом, когда она работала? Возникли ли у нее доп. расходы в связи в предстоящим переездом?

Может быть достаточно ее успокоить и выработать план, в том числе и с финансовой стороны, чтобы она могла понимать какие средства у нее имеются.

Опубликовано

А почему тема названа "Ребенок от другого брака, Как решить проблемы общения"? Вроде, про проблемы в общении с детьми не пишите. Или "ребенок" это про новую жену?)

Опубликовано
Кстати , как вариант, согласие на выезд ребенка - вполне может быть "куплено" невыплачиванием алиментов ребенку. Вы не думали в таком направлении? Других явныз аргументов- зачем БМ подписывать разрешение на выезд, если ему охота свою власть показать над судьбой БЖ я не вижу.

Нет, не думал. Как можно продать своего ребенка. Что за дикость.

Подписал он разрешение просто потому, что его поставили перед фактом, что он будет воспитывать, если не подпишет. Плюс давление через его маму.

Суммы не большие, но все вместе получается не мало. Около $600 в месяц молодой жене. 750 старой, плюс мои расходы на жизнь. По московским меркам не так уж и много. Но! Плюс еще надо собирать деньги на билеты и юридические расходы. Я плачу из зарплаты. От бывшего мужа требовалось всего то 5000 руб в месяц. Если он будет давать по 5000 руб. в месяц, за год как раз получается сумма на билет его дочери, чтобы та могла слетать домой. Вопрос не в том, что мне трудно дать ей эти деньги. Мне не трудно, хотя впритирку. Вопрос в том, почему бывший муж отказывается платить своему ребенку, а его бывшая жена не хочет с ним связываться таким образом освобождая его от ответственности. Может я уже отошел от российских реалий, но как то это все печально выглядит.

А почему тема названа "Ребенок от другого брака, Как решить проблемы общения"? Вроде, про проблемы в общении с детьми не пишите. Или "ребенок" это про новую жену?)

Видимо :D

Потому что, если бы не бело ребенка, не было бы и проблемы. (Сталин). :D

Опубликовано
Вот, вот. Я ей тоже самое говорю. Мягче нужно быть. Как с неуравновешенность бороться, не пойму.

Неуравновешенность, она от недостатка воспитания и от неудовлетворенности ведь. Правильно? Это неумелый способ выражения протеста. Значит должен быть способ это изменить.

Заяц, ИМХО, нужно на место ставить. Жестко.

Это распущеность и потеря границ дозволенного. И оно будет пострашнее, чем все ваши финансовые проблемы и предположения о ее меркантильности.

Есть вещи, которые не имеют права делать ни муж ни жена.

Ставьте ее на место.

Заявите ей о недопустимости подобного тона в разговоре с вами.

И откажитесь продолжать разговор в таком ключе.

Только спокойно.

Это не характер, а вседозволенность.

На работе же на руководство она не кричит и не грубит.

Значит, просто потеряны грницы того, что можно дома с мужчиной.

Ставьте их ей..

Увы. Семейная жизнь с неуравновешеным мужчиной с ревностным бредом просто так не проходит для женщин(((

Вот это, ИМХО, самое главное....

Опубликовано
Нет, не думал. Как можно продать своего ребенка. Что за дикость.

Подумайте, это не дикость, это реалии вполне возможные. Жена могла не говорить. Это могло быть ценой ее выезда, ценой ее новой жизни с Вами. См. "Интердевочка" - вполне схожий сюжет.

Подписал он разрешение просто потому, что его поставили перед фактом, что он будет воспитывать, если не подпишет.
Угу, так он и поверил, что жена дочку тут оставит, а сама уедет. Чего ж она после развода ему ее не оставила?
Вопрос в том, почему бывший муж отказывается платить своему ребенку, а его бывшая жена не хочет с ним связываться таким образом освобождая его от ответственности.

БМ отказывается платить, потому как дочка ему нафиг не сдалась. Скорее всего это результат не закончненного конфликта с женой при расставании. Логика железная- раз увозишь дочку с собой, значит так ты хочешь. Я ее видеть не буду практически ( да похоже ему и особо незачем, нет привязанности), так за что я платить-то буду? Нашла себе нового муженька - пусть платит и содержит.

Почему жена не воспитывает БМ и не способствует росту его гражданской ответственности?

Да легче ей просто забыть о нем, чем судится с ним. Суд займет не один месяц. Не факт, что она в результате что-то реальное , сопоставимое с ее нервными затратами получит, но при этом придется общаться с БМ. Причем лично, а не через адвоката, на которого денег нет, да и не особо он в этом деле нужен.

Жена просто можетне знать Ваших финасовых реалий или не очень хотеть знать.

Опубликовано
Может я уже отошел от российских реалий, но как то это все печально выглядит.

Отошел...

Да.

Честно сказать, сумма в 600 $ по московским меркам только на еду и комуслуги на двух девочек...

И то в обрез. И, естественно, вопрос зимней одежды для ребенка в нашем климате - первоочереден.

И почитав все - не думаю, все же, что девочка ищет в вас спонсора.

Да и ее подход к деньгам на это указывает довольно четко. Заинтересованная в финансах особа, и без ваших советов из бывшего бы вытрясла все, что можно и кусочек того, чего нельзя)))))0Скорее теплую, надежную гавань она в вас ищет.

Как жизнь дальше повернется - никто не скажет, но ее, думаю и так поштормило сильно.

А про бывшего мужа - не настаивайте.

Для меня бы мои съэкономленные нервы и здоровье были бы намного дороже 60 000 в год...

Может ей каждое общение с бывшим обходится в истерический нервный приступ... Вы ж не знаете, как они общаются... Но не зря она так нервничает.

Почему жена не воспитывает БМ и не способствует росту его гражданской ответственности?

Мигара, формулировка - прелесть!)))

Да просто потому, что он ее при личном общении, скорее всего,попросту матом обкладывает, и вместо того, чтобы обсуждать вопросы как цивилизованные люди, скорее всего орет в трубку про сЦучку, которая нашла богатого мужика, про то какая она дрянь и прочие лестные для нее характеристики...

В таком варианте, несомненно офигенно приятно общаться с человеком, да.

Опубликовано
И почитав все - не думаю, все же, что девочка ищет в вас спонсора.

Да и ее подход к деньгам на это указывает довольно четко. Заинтересованная в финансах особа, и без ваших советов из бывшего бы вытрясла все, что можно и кусочек того, чего нельзя)))))0Скорее теплую, надежную гавань она в вас ищет.

Спасибо, успокоили. Со стороны, да еще и женским взглядом, всегда виднее. А то, сижу, тут, накручиваю себя. Она не в Москве живет. Она живет на северном Кавказе. Сейчас с родителями пока. Так, что ком. услуги пока не требуется покрывать. Я был дал больше, но на две семьи тяжеловато. Когда она здесь, намного проще. Надеюсь, что я не жмот...

Да просто потому, что он ее при личном общении, скорее всего,попросту матом обкладывает, и вместо того, чтобы обсуждать вопросы как цивилизованные люди, скорее всего орет в трубку про сЦучку, которая нашла богатого мужика, про то какая она дрянь и прочие лестные для нее характеристики...

В самую точку.

Для справки. Здесь, если ты не исполняешь свои родительские обязательства с тебя сначала попытаются вычитать деньги по месту работы, причем проверят твои доходы через налоговую и проверка оборотных средств на банковском счету. Так, как здесь все по безналу, это не сложно. По результатам налоговой суд выносит процент от зарплаты, который ты должен платить родителю с детьми. Вторым этапом идет лишение водительских прав, аннулирование паспорта, и уведомление всех банковских структур, чтобы при любом депозите деньги арестовывались. Вот так.

Опубликовано

Да.

И она ориентирована жить за счет мужчин, это четко просматривается.

Зверка, в 27 лет у нее еще нет достаточно опыта вытрясывания денег из разных мужчин.

"Заинтересованная в финансах особа, и без ваших советов из бывшего бы вытрясла все, что можно и кусочек того, чего нельзя)))))

Она и вытрясывает. Из настоящего. Причем весьма беспардонно.

Бывший хам, из него не вытрясешь. А с настоящим она применяет приемчики бывшего.

Но, с другой стороны, Автор больше всего озабочен прослыть "хорошим и не жмотом".

Так что они нашли друг друга.

Опубликовано
Она и вытрясывает. Из настоящего. Причем весьма беспардонно.

Бывший хам, из него не вытрясешь. А с настоящим она применяет приемчики бывшего.

Но, с другой стороны, Автор больше всего озабочен прослыть "хорошим и не жмотом".

Так что они нашли друг друга.

И какой выход по вашему, если убрать озабоченность?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...